Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: hornet. Мое вдохновенье (tonner&BJD)

Сообщение FuzullHanum » 20 окт 2014, 01:45

hornet, Наташ, у меня сейчас чемоданный период в жизни из-за события, которое перевернуло её с ног на голову, времени только и хватает зайти почитать новенькое у друзей, а у самой руки никак не доходят отснять всё сделанное :? :|
Помню, что обещала показать, да всё руки никак не доходят :( Очень надеюсь, что вот-вот уже всё устаканится.. :roll:
У Деймона с Индиль всё мурчасто) Правда, она немного нервничала из-за появления новой кукложительницы, но, как оказалось, совершенно зря :)

Я теперь очень заинтригована - что за история случилось с Микой :roll:
Очень приятно, что Хантер понял причину, по которой Лали так и не появилась. Хотя, я, наверное, на её месте все же как минимум, подошла бы - ну, чисто из врожденной вредности, чтобы посмотреть, как будет "выкручиваться" человек, если бы он на самом деле так плохо поступил, как Лали и подумала :mrgreen:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 20 окт 2014, 09:49

FuzullHanum, надеюсь все у тебя устаканится и разрешится самым лучшим образом и ты порадуешь нас новеньким. Ой про напряг относительно новеньких, тут у меня рассказывать не на один пост, редко кто приезжал и сразу в компанию вливался, обычно все как коты ведут себя при появлении новеньких (даже самые дружелюбные :mrgreen: )

Рада что держу всех в интриге, хотя по правде я и сама в интриге, ибо история еще пишется и результат для меня тоже неизвестен.
А мысль Лали понравилась, она сейчас как раз в настроении повоевать и приставить кого то к стенке :wink:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 21 окт 2014, 21:14

Четвертая серия
Переносимся в номер Лореаль :)

-"Алло," - Лореаль настороженно ответила на телефонный звонок. Она предполагала кто это, но до конца не могла быть уверенной. На этот раз ее ожидания оправдались.
-"Бунжур мон амур" - послышалось из трубки..
-"И тебе бунжур" - Лали так обрадовалась!
- "Ну как ты детка там без меня, скучаешь?" - ответил голос
- "О безмерно!!!" - заулыбавшись сказала Лали и переместилась удобнее в кроватку, разговор обещал быть долгим и ужасно приятным!

------------- угадайте кто звонит-------------- (проду пишу дальше и выложу после правильного ответа, вот такая я сегодня вредная)
Последний раз редактировалось hornet 21 окт 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 окт 2014, 21:18

hornet, сестра!!! :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 21 окт 2014, 21:25

hornet, лучшая подруга :roll:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 21 окт 2014, 21:31

margor, Мариша ты угадала!
Anmire, ты былы очень близка, наверное Лали любит свою подругу так же а может и сильнее чем сестру :D

Пишу продолжение. Оно будет готово наверное через час при моих темпах :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 окт 2014, 22:00

hornet, Наташа, так вроде ж Лали никому не сказала, куда едет?

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 21 окт 2014, 22:12

-"Я так давно тебя не слышала, сто лет наверное прошло" - Лали очень обрадовалась что именно сегодня ей позвонила ее подруга Летисия, с которой они познакомились на курсах фотографии.
-"Да уж, после твоего исчезновения прошло уже полгода не меньше, я очень соскучилась, но ты сама просила пока тебя не искать" - ответила Летисия. "Я очень переживала пока сегодня не открыла почту и не обнаружила твое зашифрованное сообщение, моя ты Лиза Монна"
- "От Пикассо слышу" - засмеялась Лореаль. И потом уже серйозно добавила - "Как там мои? Они получают мои передачи?"
- "Ох девочка, ты не меняешся, мне иногда кажется что это не они тебя эксплуатируют, а ты их слишком опекаешь. Между прочим Айви всего на два года младше тебя и уже давно могла бы на работу устроится, а не тягатся с подружками по клубам и тратить твои деньги" - Летти не могла сдержать гневного тона при этих словах.
-"Да она совсем еще маленькая, пусть поживет в свое удовольствие, а не как я... Ну да ладно, сейчас у меня все хорошо ... почти ... наверное" - Лореаль очень захотелось рассказать Летисии о своем новом неожиданном знакомстве. Что и последовало ...
Изображение
-"Да уж все мужики козлы... " - констатировала Летисия
-"А как же Жозеф?" - удивилась Лореаль.
-"Жозеф как жозеф, играет в свой футбол, тренировки, постоянные тусовки, я до сих пор не понимаю почему мы вместе!"
Изображение
-"А ты его любишь?"
-"Наверное, я не знаю... Чувствую привязанность, нам хорошо в те минуты когда мы вместе. У нас все ровно, два года уже мы вместе, представляешь - два года!"- сама себе не верила Летисия.
- "А я так хочу влюбится! Надоело жить монашкой, я тебе немного завидую... Да вот никак не встретится мне мой долгожданный. Ты помнишь как мне было трудно в модельном бизнесе, наверное я одна вышла из той богодельни невинной девушкой, хотя не все так думают" тут Лореаль скорчила недовольную гримассу и добавила "Как там "милая" Миранда?"
-"А ты про ту сучку, которая постоянно ставила тебе палки в колеса? Процветает гадина, ты же понимаешь через постель можно многое решить. Я недавно видела ее на фотосесии у знакомого фотографа, который мне потом перезванивал и охарактеризовал ее как девушку "которой не нужны труселя". И как она посмела тогда про тебя такие гадости распространять?" Летисия опять гневно фиркнула.
-"О я видела и не такое, модельный бизнес очень жесток. Много хороших девушек выходили из него уже зубастыми акулами. Хорошо что я вовремя ушла оттуда"
-"Не понимаю только почему ты при этом из страны уехала, я за тобой скучаю! Маська моя, как мы с тобой тогда чудили. Ох золотое время! А теперь одна работа. Скажи - ты ведь не будешь долго скрыватся, а то я тут с ума сойду" - Летти аж заныла в трубку
-"Мне тоже не хватает тебя моя зайка, постараюсь побыстрее вернутся во Францию. Если бы не мои родители и Айви которые своими настановлениями толкают меня обратно в модельки я бы и не уезжала, ну ты знаешь как их трудно выдержать! Хотя я так за ними скучаю, особенно за сестричкой.." - Лали светилась умилением вспоминая свою младшенькую сестру..."Ты присмотри там за ней, хорошо? Только не говори что ты знаешь мой номер и адрес"
Изображение

-"Окей бейби, ой что то я словами Жозефа заговорила, с кем поведешся от того и наберешся" - Летти засмеялась над своим рассуждением
-"Эх счастливая ты, меня кто бы бейби назвал, я была бы счастлива" - размечталась Лореаль
-"Так, бойся своих желаний, свобода тоже хорошее дело - взяла уехала из страны, взяла приехала, а тут шаг влево шаг вправо - расстрел, Жозеф очень ревнив, не понимаю почему он мне не доверяет, я же ему доверяю!"
-"Я думаю ты просто придираешся" - ответила Лореаль
-"Да нет же, я тебе говорю чистую правду. Таак а чего это мы обо мне да обо мне. Нужно занятся твоей жизнью. Что ты собралась делать с мистером Хантером?" в Летисии заиграл озорной огонек. "Если ты не знаешь могу подкинуть пару идей как подпортить ему вечерок, как он сделал тебе"
Изображение
-"Ну что ты, я бы не хотела влезать в чужие отношения, и как вовремя эта девушка появилась в отеле и не дала мне сделать никаких глупостей. Он мне очень в парке понравился, видела бы ты его глаза, его улыбку ..."
-"Ну маська ты даешь, что же тебя так накрыло то?"
-"Ничего меня не накрыло, человек просто хороший, ну был хороший, ну ладно - да он красавчик!" выпалила Лореаль. "Ты довольна?"
-"Нет не совсем, вот бы поглазеть кто это нашу "снежную королеву" причаровал. Мальчики из нашей группы на курсах фотографов никак не могли тебя соблазнить. Помнишь как они изощрялись?" - Летти засмеялась.
Лали тоже засмеялась, вспоминая как они дурачились и разыгрывали с Летисией своих одногруппников. После окончания разговора Лореаль подумала - как это все таки прекрасно иметь друзей и ей очень захотелось вернутся домой, но она чувствовала какой мозготреп ждет ее там и не спешила...

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 окт 2014, 22:22

hornet, ого какие подробности открываются! Лишь бы Летисия ничего сильно "мстительного" подруге не насоветовала, а то Лали с Хантером еще сто лет друг друга не поймут.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 окт 2014, 22:28

Да, не надо бы никаких мстительных планов. А то дров наколоть очень легко, а щепки за собой прибирать муторно :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 21 окт 2014, 22:35

я думаю, что Лали и не смогла бы мстить...как-то она мне мстительной не представляется...
классная у нее подружка :wink:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 21 окт 2014, 22:38

Gineura, Anmire, ой ну что вы, Летти шутила, она у нас еще та затейница. Хотя если бы с ней такое стало, то Хантер был бы уже лысый ни за что не про что, она бы не ушла как Лали :mrgreen:
Спешу сообщить никто никому мстить не будет :lol:

margor спасибо, Летти передает тебе привет за классную подружку!
Скрытый контент: показать
Клип качаю, уже раз десять пересматривала 8)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 21 окт 2014, 22:40

Наташа, как же здорово, что у Лали есть такая подружка! Давняя, понимающая, которая может мгновенно развеселить и любую печаль превратить в смех и шутки.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 21 окт 2014, 22:44

Lenusya, спасибо, она именно такая, но не столь давняя конечно, но душевная. За подружку надает тумаков и загрызет кого хочешь :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 окт 2014, 23:05

Летисия с моторчиком кажется))) затейница та еще :lol:
А Лали такая грустная на фото. Эх, где там Хантер мотается? как пришел бы, да как обнял, да как :shock: я что-то размечталась после своей проды :lol: :lol:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 21 окт 2014, 23:34

Demetria, я серию еще не дописала, там и Хантер будет. Только сил нету у меня сегодня проду выдать. Завтра уж наверное.
Летисия очень живая, и смелая и вообще!!! У нее такой знаешь, организаторский характер, если мероприятие организовать или веселье - то это к ней! Но вместе с тем она и очень умная девушка, не легкомысленная и ответственная. У них с Лали много общего, но если Лали - цветочек безобидный (почти), то Летисия - ураган!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 22 окт 2014, 11:33

Сегодня день рождения у моей королевы домашней - Джан-Инфанты
Постараюсь вечером сделать ей фотосет.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 окт 2014, 11:44

hornet, поздравления ей передавай :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 окт 2014, 13:12

hornet, Наташа, передавай Джан-Инфанте поздравления! :)
Изображение

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 22 окт 2014, 13:38

Anmire, Gineura, спасибо прийду передам!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 окт 2014, 13:42

С Днем Рождения именинницу! :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 22 окт 2014, 20:04

margor, уже поздравила и подарочек подарила
Фото вечерние, но так уж вышло :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 окт 2014, 20:08

хороша, именинница! :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 22 окт 2014, 20:42

Наташа, именинница прелесть! Джан-Инфанту с Днем рождения! Подарочек от хозяйки ей достался знатный!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 22 окт 2014, 21:13

Наташа, поздравляю тебя с приездом такого крутого мужичка как Дэймон! :D
Это очень серьезный мужик, так что не приходится удивляться его хмурости по приезде.
Но зато когда оттает и улыбаться начнет - он ши-ика-арный! :D
Скульп у него чудесный, конечно!
Тоннеру надо было его в два раза больше выпускать (или в большем количестве вариантов),
тогда бы Дэймонов всем хватило.
Мне повезло, - я смотрю на него без вожделения (ну, ты поняла - в смысле куклохомячизма).
На чужих фотографиях с удовольствием любуюсь, а себе не хочу.
Но за тебя ужасно рада! Такой мужик - украшение любой тоннеро-коллекции, это уж точно!

А вот аутфит его мне совсем не нравится. Какой-то он... деревенский, что ли...
Ну, в смысле - мне сразу вспоминается собравшийся на курорт Вася из кинофильма "Любовь и голуби",
когда я на этот аутфит смотрю. :mrgreen:
Дэймону хорошо подходит либо "крутой" кэжуал, либо классические костюмы.
Так что тебе придется соответствовать, да.

По поводу прошлогодней фотосессии "Новогодня ночь" - здорово!
Пусть не так высокохудожественно, как иной раз показывают, зато очень тепло и жизненно.
Сразу понятно, что праздник.
И в любом случае, ты его устроила (в отличии от меня, например, - я так ни разу и не удосужилась...) :roll:
Обязательно продолжай, не останавливайся на достигнутом!

Кукло-мечты у тебя замечательные! Пусть сбудутся все!
Шарнирного котика и я очень бы хотела завести.
Но на него такая цена кусачая, что никак не решусь...

Александр с вымытой головой просто расцвел!
И с девушкой уже познакомился - как здорово!

Про истории - ну, лиха беда начало, как говорится.

Эх, молодость, молодость (*старушечьим голосом*) - встречи, расставания, интриги и терзания...

Мне кажется, что с каждым новым продолжением ты будешь писать все лучше, это хорошая тренировка.
И я бы тебе советовала все-таки перечитывать то, что ты написала и править по необходимости.
Черновики - просто необходимая вещь для начинающего писателя (или того, кто в него играет).
Тем более, что все можно подготовить в Ворде, а потом перенести в свое сообщение на форуме.

Хорошая идея - праздновать своим куклам именины, дарить подарки и устраивать по этому поводу фотосессии!
Я тоже так хотела делать, но после первого же ДР Гаррика как-то заглохла.
Пока что не потяну я, особенно с моим количеством подопечных.
Может быть, буду снимать иногда отдельные эпизоды с таких вот праздников, под настроение.

Поздравляю твою красавицу Джан-Инфанту! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 окт 2014, 23:04

hornet, с днем рождения Джан!
платье у нее отпад! а вот глазки почему-то грустные :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)

Сообщение Gineura » 23 окт 2014, 00:14

Наташа, Джан очень красива и горда, настоящая королева бала :D
А красненькое платье к туфелькам будет? :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 окт 2014, 10:01

Какая красивая именинница! Как ей идет этот наряд, прическа.
Поздравляю от души.
Мне тоже интерессно, будет ли наряд к босоножкам? :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 окт 2014, 10:08

Demetria писал(а):а вот глазки почему-то грустные :roll:

И мне так показалось! :oops:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 23 окт 2014, 14:13

margor, спасибо, красотой она у нас всегда блещет и иначе чем как "Моя королева" я к ней не обращаюсь :D Перед ней возникает чувство фрейлины, не хватает чтоб я перед ней в реверансе приседала :lol:

Lenusya, да, я решила что обувка новая ей не помешает. Gineura, платье то будет, но вот когда? Мечтаю о аутфите Wild Orchid Esmé но цену в 128$ (вместе с куклой ненужной) не потяну
Изображение

буду просить Тараса или Аллу пошить мне что то в таком репертуаре :)

Anmire, Demetria, я когда снимала тоже это заметила, но на пару кадрах она мне кажется все таки довольной :roll: Грустит наверно по причине не имения сердечного друга, она его давно уже выбрала и наверное любит ...но тут уж ничем порадовать не могу 10000 р. у меня лишних нету, может в будущем

Li-lu, про наряд ответила чуть выше, спасибо за комплимент серому платью - это заслуга tkozak7 с нашего форума, я вообще считаю это платье более ей подходящее чем ее родной (но и от родного я бы не отказалась :lol: )

Русалочка, ух ты ух ты читала читала, сейчас отвечу:
- про Деймона - ну никогда его не хотела. Промка не впечатлила и много фото с залакированной прической (делавшей его каким то напряжонным и злым) тоже не впечатляли совсем - зачем мне злюка дома? Но в одной достаточно огромной теме :mrgreen: был один товарищ, мимо фоток которого я не смогла ходить мимо, потом был второй товарищ :mrgreen: немного упрямый - тоже очень красивый .... ну вобщем как приехала нужная блондинка в мое семейство, ради которой я не пожалела денег и купила таки своего Хантера
Вот фото моего красавчика - смотрю и влюбляюсь, не думала что такие чувства он во мне вызовет
Изображение
Пользуюсь случаем выношу огромную благодарность Ане за наводку на м-н где я его по цене оф.сайта купила и моей лучшей подруге Тане за спонсорскую помощь :lol:

- про аутфит Деймона - ну ботиночки мы ему новые подарим, а в целом очень хорош, он не то что деревенский, мне почему то его костюм очень похож на такие одежки в которых на разведку охоты раньше ходили - ну там болота на карте разметить, норы лисячьи и т.п. Мой Хантер кстати вырос на ферме с родителями и только огромным трудолюбием и деловой хваткой отца их семья прилично разбогатела за 25 лет
- Новый год у меня особый праздник, в этот праздник сбываются мечты! Когда у меня попугай жил я и ему новый год устраивала, по мне то в этот день(ночь) праздник должен быть у всех, в т.ч. у кукол :D
- Про куклохотелки, от некоторых приходится отказываться из-за цены, от некоторых потому что их нет или перемечталось, у меня план пока на две куклохотелки, а там как пойдет, я хоть и отказываюсь от куклохотелок предыдущего виш листа, но порой "находит" и опять хочется их с новой силой (вот как вчера, например, сгоняла на ебей и обнаружила там хотелки еще того года по низким для них ценам, но никто мне денег не одолжит это точно - сижу теперь страдаю, еще дней 4 страдать пока аукцион не пройдет...мимо)
-Про дни рождения - я хотела начать с Тайлер, но не успела ей подарок подарить, день рождения Летти, Айви и Микаэлы тоже как то не до того было, а Джан - это Джан, она бы меня не простила, да и подарочек подоспел вовремя :) Следующий ДР будет 4,11,14 у Лейни - у кого есть желание приходите поздравлять :oops: Весь список ДР на первой странице в первом сообщении (по совместительству - это мой личный каталог будет)
-да мои куколки еще молоденькие, самый старший - Хантер - 30 лет (как и мне нынче :wink: )
После этих слов почувствовала себя двоишницей
И я бы тебе советовала все-таки перечитывать то, что ты написала и править по необходимости.
Я не понимаю своих ошибок, и я догадываюсь что выгляжу глупо наверно в глазах русскоязычного населения и россиян вообще. Я это понимаю потому что мой муж вообще не учил русский в школе и иногда он просто вводит меня в смехокому своей писаниной, вот так вот и я наверно вам кажусь :lol: Но что сделаешь - 7 урок по четвергам в школе мало что мне дал (и это еще при том что мы всем класом его частенько прогуливали :mrgreen: )
Напиши мне в ЛС к чему следует присмотреться, ОК?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»