rynn писал(а):Источник цитаты а из вышивки я подбором хочу вышить кошколдунью)))
а зачем подбором? наверное, уже выяснили какими нитками шить надо

забыла спросить, а кто автор кошколдуньи?
Модератор: admin
rynn писал(а):Источник цитаты а из вышивки я подбором хочу вышить кошколдунью)))
Slavia писал(а):Источник цитаты а зачем подбором? наверное, уже выяснили какими нитками шить надо
Slavia писал(а):Источник цитаты забыла спросить, а кто автор кошколдуньи?
rynn писал(а):Источник цитаты очень милая кошка путешественница получилась!! Если 500 томиков - это такая классная библиотека будет!
Asuna писал(а):Источник цитаты ничего себе! Очень классно вышло, а у меня всё руки не доползают)
Slavia писал(а):Источник цитаты сначала я думала, что это была метафора, но потом поняла, что скоро будет так
Slavia писал(а):Источник цитаты Полтора часа назад мою квартиру пытались взломать, а я с котиками сидела под дверью и писалась какалась переживала звонила в полицию, которая в итоге приехала через час... сижу и думаю кому, куда и за что адресовать спасибо?
rynn писал(а):Источник цитаты ужас!!! как ты там???
rynn писал(а):Источник цитаты вот засмотрелась, задумалась: купить еще коробочку или нет, и какой шанс, что мне именно этот котик попадется
Asuna писал(а):Источник цитаты Очень оригинальная кошь, но на мой вкус так слишком уж сурьёзная!
rynn писал(а):Источник цитаты какая красивая леди! надеюсь, она тебе не покинет.. а то кто будет за манерами и этикетом следить кошко-народа?
Slavia писал(а):Источник цитаты наверное зря спала почти непрерывно почти 50 часов!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты мне очень понравились пересадки...
rynn писал(а):Источник цитаты ничего себе!! это, наверное, после стресса с дверью..
rynn писал(а):Источник цитаты славный такой котопарень получился!
Slavia писал(а):Источник цитаты "Они что ИЗ КОВРА?!" Ну, а что сразу из ковра-то?
Slavia писал(а):Источник цитаты Хиту взгрустнулось и задумался он о дальнейшей судьбе своей...
rynn писал(а):Источник цитаты у меня у самой были брюки из такого материала) так что можешь так и передать желтому, если еще возмущаться будет)))
rynn писал(а):Источник цитаты пусть учит язык жестов, что бы с безголовым общаться
rynn писал(а):Источник цитаты домик красивый!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей