Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС.

Сообщение Arvin » 04 фев 2016, 23:38

Mansy писал(а):Источник цитаты Ух-ты! С нетерпением жду продолжения!

Уже уже. Правда совсем чуть чуть.
Спасибо за поздравления!!!!)))) :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 фев 2016, 04:28

Думаю если вся семья будет вместе у Джуди все получится. Удачи в поисках Евгении.
Рада что вечер прошел без проишествий.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 фев 2016, 16:51

Лизонькапоздравляю с годиком сынишки! Извини, с запозданием... :oops: Здоровья ему и всем вам, и большого счастья!
Рада, что семья Джилиан собралась вместе! Столько светлых магов должны же справиться с демонами! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 фев 2016, 21:00

Судя по всему список мстителей получился длинным! Джуди такая прелесть, маленькая-маленькая, по сравнению с Джен! :D

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 06 фев 2016, 20:23

Столько событий! Мне очень понравилась Файр. Это новенькая? Очень красивая. И Ангел Кью классный, и фотка, где он с мечом, а рядом Джуди. Вообще есть у меня читательское пожелание - почаще видеть Джуди в историях. Она милая. :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 фев 2016, 18:31

Может, Джуди и правда сможет помочь? Хотелось бы мне, чтобы ребята нашли Евгению и спасли ее.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 фев 2016, 20:45

Nasty писал(а):Источник цитаты Думаю если вся семья будет вместе у Джуди все получится. Удачи в поисках Евгении.
Рада что вечер прошел без проишествий.

Спасибо большое от Джуди за пожелания.))))

Djenje писал(а):Источник цитаты Лизонькапоздравляю с годиком сынишки! Извини, с запозданием... :oops: Здоровья ему и всем вам, и большого счастья!
Рада, что семья Джилиан собралась вместе! Столько светлых магов должны же справиться с демонами! :D

Спасибо за поздравления.)))
Надеюсь что так и будет, и добро победит зло!

Mansy писал(а):Источник цитаты Судя по всему список мстителей получился длинным! Джуди такая прелесть, маленькая-маленькая, по сравнению с Джен! :D

Очень длинным, всех и не упомнишь.
Благодарности от Джуди.)))))

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Столько событий! Мне очень понравилась Файр. Это новенькая? Очень красивая. И Ангел Кью классный, и фотка, где он с мечом, а рядом Джуди. Вообще есть у меня читательское пожелание - почаще видеть Джуди в историях. Она милая. :D

Файр принадлежит Насти (Nasty), фото демоницы и её великолепный наряд это все работа Настюши по моей просьбе, у меня явный дефицит демонов на эпизоды.
Спасибо от Джуди.)))) Согласна - она прелесть. Постараюсь её показывать как можно чаще.

Fosski писал(а):Источник цитаты Может, Джуди и правда сможет помочь? Хотелось бы мне, чтобы ребята нашли Евгению и спасли ее.

Всё может быть... В очередных главах и эпизодах истории. :wink: Ведь настоящие герои никогда не сдаются! :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 14. Поиски продолжаются, но и демоны без дела не сидят. Эпизод 1.

Сообщение Arvin » 10 фев 2016, 00:17

Глава 14. Поиски продолжаются, но и демоны не сидят без дела.Эпизод 1. Эштон и Роксана. Милые бранятся, только тешатся.

Пока Ашерон всеми силами пытался помочь своим друзьям, его брат Эштон уже успел обжиться в его загородном домике. Он приехал не один, а с своей девушкой Роксаной. В этом мире Эштон одно время был гитаристом в одной музыкальной группе. Как то после концерта он познакомился с яркой рыжеволосой девушкой по имени Роксана. С тех пор они были вместе. О Роксане Эштон знал лишь только то, что она ему о себе рассказала. А рассказала она не много, а именно что она раньше жила с мамой в Франции, а теперь она путешествует по миру в поисках себя и своего места в жизни. Когда Эштон объявил что переезжает к брату, Роксана на удивление быстро согласилась последовать за ним. Еще Роксана очень любила дорогие наряды и украшения, и могла спустить на это кучу денег и это при том что она не работала, иногда правда время от времени деньги ей присылала мать, о которой она почему-то почти ничего не рассказывала Эштону. В глубине души ему было неприятно, что Роксана не спешила познакомить его с своими родными, да и чувствовалась постоянно какая-то недосказаность. Порой из-за необдуманых трат Роксаны Эштону приходилось очень туго. Но сделать с этим он ничего не мог. Капризная красотка прочно завладела его сердцем и он стойко все сносил, надеясь что все у них как нибудь наладится. Но стоит отметить, что и Эштон многое утоил от своей девушки, он не рассказал Роксане всей правды о себе. Кто он на самом деле и от куда он. В чём у этой парочки было все хорошо, так это в постели. Роксана с такой страстью отдавалась этому занятию, что Эштону буквально голову сносило от их близости. На этой страсти и держались пока их отношения.

Роксана сидела в их с Эштоном комнате, которую им выделил брат Эштона Ашерон. Комната была довольно уютной и простой, из открытого окна доносилось пение птиц в саду. Было давно за полдень, а девушка и не думала подниматься с кровати что-то делать, вместо этого она то листала каталог косметики, то заглядывала в свой планшет.
Изображение
Хотя одеться, накраситься и уложить волосы она все же успела, а вот сделать завтрак нет. Но откровенно говоря она и не умела и не хотела готовить.
Изображение
"Какая тоска" -думала с досадой Роксана.
Изображение
Ей ужасно хотелось пройтись по местным магазинам и салонам бижутерии, но денег почти не было. Эштон обещал найти работу в городе, но пока не нашел. А его брат близнец Ашерон постоянно где-то пропадал. Роксане было скучно как никогда.
Изображение
Изображение
В комнату вошел Эштон и сел на кровать. Он с утра ездил в город.
Изображение
Эштон: Привет, милая. Скучаешь?
Роксана: Да, если честно. Ну а ты как? Работу нашел?
Эштон: Нет, но я обязательно найду. Аш обещал помочь.
Роксана: Твой брат по моему занят своими делами.
Изображение
Эштон: И что? У него есть в этом городе друзья, которым надо помочь. Между прочим у одной из его подруг жених очень известный музыкант. Он обещал нас познакомить, возможно им нужен гитарист.
Роксана: Все ясно. Возможно, обещал и бла бла бла! Это все лишь слова.
Эштон: Послушай, Роксана милая ты сама то поработать не хочешь? Может хватит дома сидеть и в потолок плевать!
Роксана: Ах, вот как ты заговорил! Может быть я для тебя и твоего братца обуза?! Ты так и скажи! Я могу хоть сейчас собрать вещи и уехать к маме.
Изображение
Эштон: А деньги на билет где возьмешь? К маме она собралась. Ты кстати нас познакомишь хоть когда нибудь?
Роксана: Познакомлю, но не сейчас же!? Она в Франции, а мы тут в Назарии торчим в этом домишке.
Изображение
Эштон: А чем тебе этот дом не нравится?! Дом как дом. Ты чего опять не довольна?! Может хватит?! Роскошный отель нам сейчас не по карману. Да и вообще, чего это ты в последнее время такая капризная стала? Могла бы и не ехать со мной.
Роксана: Ах, вот как!!! Да, ты совсем что ли?! Я за ним поехала неизвестно куда!!! А он!!! Ты меня совсем совсем не любишь!
Изображение
Эштон: Ладно, прекрати. Давай не будем ссориться.
Изображение
Но Роксана деманстративно надула губки и насупилась.
Изображение
Вид у неё был очень обиженный. Минут десять она сидела молча отвернувшись от Эша.
Изображение
Изображение
Так они молча и сидели бы обижаясь друг на друга, если бы Эштон первым не выдержал.
Изображение
Эштон: Ну, Рокси! Ну милая, хватит уже дуться. Ну, прости меня. Я обязательно найду работу, все у нас будет хорошо. И деньги у нас будут. Могу даже сейчас одолжить у брата, если надо.
Изображение
Роксана: Хорошо. Так и сделай и не будем больше ругаться.
Изображение
Эштон: И прости мне мои слова. Я на самом деле рад что ты со мной. Вот увидишь, всё будет хорошо.
Изображение
Роксана: И ты прости меня. Милый, а можно мне прогуляться в город? Надоело дома сидеть.
Изображение
Эштон: Да конечно! Сходи проветрись и я с тобой прогуляюсь заодно.
Роксана: Хотя ты знаешь есть у меня идея и получше. :wink: Раз уж мы помирились и делать все равно нечего.
Изображение
С этими словами Роксана всем телом прижалась к Эштону.
Изображение
Изображение
И начала его страстно целовать, попутно растегивая ему рубашку.
Изображение
Эштон: Ах, ты моя тигрица! Мне нравится твоя идея.
Изображение
И пара страстно занялась любовью. Едва они закончили это приятное занятие, как в дверь их комнаты постучали. Это был Ашерон. Эштон и Роксана быстро оделись и сделали вид что просто сидят на кровати и разговаривают.
Изображение
Изображение
Ашерон прошел в комнату и сел на кровать.
Изображение
Ашерон: В общем так, у меня сейчас куча дел, так что я пропаду на сутки, а то и больше. Вы тут без меня не скучайте. Деньги, продукты я вам оставил, в город пока лучше не ходить. Почему не спрашивайте. Лучше погуляйте в саду или около дома. Я потом все объясню. Сейчас не могу, долго рассказывать, а мне уже бежать пора.
Эштон: А что случилось, брат? Я могу тебе чем то помочь?
Ашерон: Спасибо, но нет. Я сам справлюсь. А пока отдыхайте, а мне пора.
Изображение
Ашерон ушел. Эштон и Роксана остались одни в его загородном домике.
Роксана: Ну, и что это все значит?
Изображение
Эштон: А это значит что весь дом в нашем распоряжении. Предлагаю продолжить то что мы делали до прихода Ашерона. :wink:
Изображение
Роксана: Не плохая идея, милый. :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
И они вновь стали страстно целоваться срывая с друг друга одежду.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 фев 2016, 08:13

Рада видеть что у них всё хорошо )))
Рокси хитра и капризна. Надеюсь с мамой она его всё же познакомит.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 фев 2016, 09:45

Nasty писал(а):Источник цитаты Рада видеть что у них всё хорошо )))
Рокси хитра и капризна. Надеюсь с мамой она его всё же познакомит.

Ну пока не плохо, ссорятся правда из за постоянных капризов Роксаны, нарядов и украшений ей новых подавай! Она девушка с запросами оказалась, привыкла не в чём себе не отказывая жить. Может и познакомит маму и Эштона чуть позже.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 14. Поиски продолжаются, но и демоны не сидят без дела. Эпизод 2.

Сообщение Arvin » 10 фев 2016, 10:29

Глава 14. Эпизод 2. Странные сны Адриана. Продолжение.

А в то же время Адриану Беллами стали продолжать сниться очень странные сны. В них неизменно появлялась Евгения и просила спасти её. Адриан уже знал о том что она пропала и был этим очень обеспокоин. Он пытался помочь Дамьену с поиском сестры, но пока все было безрезультатно. Волшебное кольцо о котором говорил Анри он достал как и обещал, осталось лишь примерить его каждой из девушек. Но Евгения пропала, а Диана уехала на гастроли вместе с своим братом Джеком. Адриан не находил себе место, почему-то ему было очень тревожно за Евгению. В сне она пыталась ему что-то сказать, но он не мог разобрать что именно...
Изображение
Она снова явилась ему во сне. Она тянула к нему руки, а в её глазах застыла немая мольба.
Изображение
Адриан: Почему ты мне снишься? Чего ты хочешь мне сказать?! Евгения, чем я могу тебе помочь? Скажи где ты? Скажи же хоть что нибудь?!!
Изображение
Евгения молчала, лишь молча тянула к нему свои изящные руки. Она сделала невероятное усилие и заговорила.
Евгения: Я в плену у демона! Те кто ищет меня, кроме моего брата, его враги... Если они меня найдут мне конец, если нет, то демон меня убьет рано или поздно. Ты, только ты можешь спасти меня!!! Адриан, спаси меня!!! Молю тебя!!!
Изображение
Адриан: Но как?! Где именно ты находишься? Какой ещё демон?!
Изображение
Евгения: Я точно не знаю. Моё тело он где-то спрятал в нём сейчас заключена чужая сила. А мой дух пред тобой. Я между жизнью и смертью, поэтому и могу приходить в сны. К брату я тоже приходила, но он ничего не понял из того что я ему сказала.
Адриан: Я сам ничего не понимаю.
Изображение
Евгения: Найди Макса и Джен Кауфман. Они меня тоже ищут. Поговори с ними, они тебе многое объяснят. Я совершила ужасный поступок... Очень ужасный! Я виновата перед ними... Я очень сожалею об этом. Я могу умереть из этого...
Адриан: Я не допущу этого!
Изображение
Евгения: Тогда спаси меня! Только ты это сможешь сделать! Макс и Джен могут лишь помочь найти меня, а спасти ты!
Изображение
Адриан: Но как?! Что я должен сделать?! Я ведь даже не знаю где ты?!
Евгения: Узнаешь. Ты все узнаешь.
Изображение
Адриан вдруг захотел обнять Евгению и прижать к себе, но едва их ладони сопрекаснулись красавица исчезла растаив как дым.
Изображение
Изображение

В этот миг Адриан проснулся. В его голове было множество вопросов. Но главное что он понял к исчезновению Евгении как то причастны Джен и её брат Макс. Нужно было с ними срочно связаться.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 фев 2016, 10:36

Лишь бы девушка Эштона была просто девушкой, а не посланницей тёмных сил! Что-то очень подозрительна мне эта девушка. Ведёт она себя явно как иждевенка, и любви к Эштону с её стороны не чувствуется, только вымогательство денег. Тревожно как-то... :(
Бедная Евгения! Но хорошо хоть, что её дух заговорил. И хорошо, что Адриан не отмахнулся от сна и решил действовать!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 10 фев 2016, 11:30

Рокси такая странная. Может быть мне конечно просто показалось, но по-моему, она совсем не любит Эштона. Все девушки дуются на своих парней, но не из-за денег же. Эштон не обязан снабжать ее деньгами, да еще и на ерунду какую-то. Странная она какая-то. Да и мальчика жалко, что попался в ее сети.
Евгению жалко! Я надеюсь, что Адриан сможет ей помочь :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 фев 2016, 11:38

Надеюсь Адриан сам сможет понять каким таким образом он может спасти Евгению, я не очень поняла. Разве только дело в его кольце.
Буду ждать финала.

Жене сил, чтоб дождалась спасателей и не померла раньше срока.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 фев 2016, 12:45

Рокси мне понравилась! Хотя хотелось надавать ей по пятой точке, за лень, но вообще она замечательная!
Наконец-то Евгения смогла объяснить Адриану, что с ней случилось, может магия из другого мира сможет её спасти?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 фев 2016, 21:26

Djenje писал(а):Источник цитаты Лишь бы девушка Эштона была просто девушкой, а не посланницей тёмных сил! Что-то очень подозрительна мне эта девушка. Ведёт она себя явно как иждевенка, и любви к Эштону с её стороны не чувствуется, только вымогательство денег. Тревожно как-то... :(
Бедная Евгения! Но хорошо хоть, что её дух заговорил. И хорошо, что Адриан не отмахнулся от сна и решил действовать!

Начнем с того что девушка она совсем не простая. Отец у неё был богатым французским аристократом, а мама из старинного магического рода, и хотя способности к магии в Роксане не раскрылись, но это не значит что их нет совсем. Они возможно есть и могут раскрыться в любой момент. Так Роксана девушка не простая, как может показаться на первый взгляд. А вот поведение у неё и впрямь странное. И хоть у Насти они были парой, лично у меня вызывает сомнения поведение Роксаны. Она и там предъявляла ему претензии. На счет темных сил пока сказать ничего не могу.
Душа Евгении мечется и ищет спасения. И там все очень не просто.

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Рокси такая странная. Может быть мне конечно просто показалось, но по-моему, она совсем не любит Эштона. Все девушки дуются на своих парней, но не из-за денег же. Эштон не обязан снабжать ее деньгами, да еще и на ерунду какую-то. Странная она какая-то. Да и мальчика жалко, что попался в ее сети.
Евгению жалко! Я надеюсь, что Адриан сможет ей помочь :roll:

MissTinistas, возможно тебе не показалось. :wink: Смотря какие девушки, бывают такие что из за денег точнее их отсутствия ещё не так мозг выносят своим парням. Эштон да, попался ещё как.
Посмотрим. Может быть и поможет.

Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь Адриан сам сможет понять каким таким образом он может спасти Евгению, я не очень поняла. Разве только дело в его кольце.
Буду ждать финала.

Жене сил, чтоб дождалась спасателей и не померла раньше срока.

Скоро все поймешь и даже удивишься как всё просто и... волшебно. :wink:
Не помрет! Как говорится, не дождетесь.))))) Ещё на свадьбе её погуляем. :wink:

Mansy писал(а):Источник цитаты Рокси мне понравилась! Хотя хотелось надавать ей по пятой точке, за лень, но вообще она замечательная!
Наконец-то Евгения смогла объяснить Адриану, что с ней случилось, может магия из другого мира сможет её спасти?

Роксана просто не привыкла что либо делать по дому. Она росла в богатой семье и в доме её родителей была прислуга. По части лени она как Гала. Та тоже особо не любит делать домашние дела и готовить так и не научилась.
Все возможно. Без магии тут точно не обойтись.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 14. Поиски продолжаются, но и демоны без дела не сидят. Эпизод 3.

Сообщение Arvin » 10 фев 2016, 23:56

Глава 14. Поиски продолжаются, но и демоны без дела не сидят. Эпизод 3. Встреча с Адрианом в загородном доме Ашерона.

Прошло ещё пару дней. Ашерон достал как и обещал фото Евгении, при чём не просто фото, а фото в рамке которое стояло в комнате Евгении. Этой фотографии она касалась и не раз, а значит на нем была её энергетика, что было только на руку юной ведьме. Джуди взяв фото надолго закрылась у себя в комнате. Ей предстояла долгая и трудная работа. Пока она занималась этим, Джен позвонил Адриан и попросил о срочной встречи. Он не знал, что та в Дженовии. Адриан сказал что это касается Евгении. Джен тут же согласилась встретиться. Встречу Адриану она назначила в домике у Ашерона, куда её переместила Джиллиан переместившись вместе с ней. Адриан же доехал на такси по указанному ему адресу. Его встретил Ашерон, который сразу почувствовал что Адриан не человек, но и не демон, а светлое существо. Адриан тоже почувствовал необычную энергетику Ашерона. Они поздаровалась и представились друг другу. Ашерон объяснил что он давний друг матери Джен и Макса и пригласил Адриана пройти. Джен и Джиллиан уже их ждали. Когда все разместились в гостиной, Аш не долго думая напрямую спросил у Адриана, кем же он является на самом деле помимо того что он очень известный музыкант в этом мире. Адриан не стал отпираться и признался всем присутствующим, что он эльф из другого мира. Джен была сильно удивлена, Джилиан чуть меньше. Обе признались что они чародейки. Такое начало беседы сразу же расставило все точки над И. Ашерону осталось только добавить, что и он тоже не обычный человек, а охотник на демонов. Теперь настала очередь Адриану удивляться. Он совсем не ожидал что невеста его друга Джека окажется магом, как и её мать. История с исчезновением Евгении Де Сарг стало принимать мистический оборот.
Адриан поведал о своих снах и словах Евгении и спросил что они знают об её исчезновении? Джен и Ашерон рассказали что знали и почему именно они её ищат. Слова о том что сотворила Евгения и каким способом Адриану сильно не понравились. Видя его реакцию Ашерон сказал: "Её заставили мы в этом уверены. Она не злодейка. За ней кто то стоял. И сейчас этот кто-то её похитил."
"Весь вопрос кто это? И где она сейчас?" - добавила Джен. "Имя демона она не назвала случайно?" -спросил Ашерон." " Нет."- коротко ответил Адриан. И тут же спросил: "Что будет когда вы её найдете?".
"Узнаем кто за всем этим и расправимся с ним. Вернем Максу его силу. Есть правда одно но."-сказал Ашерон.
" Какое ещё но?"-спросил светлый эльф. И тут Ашерону пришлось сказать что Евгения может погибнуть когда они будут возврщать силу, но даже если они это не сделают она все равно может умереть, так как сила может её разорвать изнутри.
" Не уже ли её нельзя никак спасти?!" - спросил Адриан.
"Мы этого пока не знаем" - с вздохом отвечала Джен.
Все четверо замолчали.
"Она сказала, что именно я могу её спасти. Так что возможно есть способ. Просто я пока не знаю какой." - сказал Адриан.
"Надо узнать. А пока моя дочь Джуди пытается найти место где находится Евгения Де Сарг. Кстати если во сне приходил дух Евгении, Джуди могла бы пойти с ним на контакт, она у нас медиум." - сообщила Джиллиан.
"Или жди очередного сна. "-добавила Джен.

Обсудив ещё раз всю ситуацию все собравшиеся решили действовать за одно и быть на связи, как только кто-то что-то выяснит. Адриан пообещал позвонить если ему опять приснится Евгения. Джен попросила Адриана пока ничего из того что он узнал о ней и её семье не говорить Джеку. Эльф пообещал не выдавать тайну Джен и её семьи. На этом он попрощался со всеми, и Ашерон проводил гостя до дверей. Когда он вернулся в гостиную Джиллиан и Джен уже собрались переместится домой. На прощание Аш незаметно пожал руку Джиллиан, едва уловимо она в ответ кивнула ему головой.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 14. Поиски продолжаются, но и демоны без дела не сидят. Эпизод 4.

Сообщение Arvin » 11 фев 2016, 01:04

Глава 14. Поиски продолжаются, но и демоны без дела не сидят. Эпизод 4. Джуди и её видения.

В это время Джуди Фокс уже второй час колдовала над фотографией Евгении Де Сарг и пока тщетно.
Изображение
Все было как в тумане. Вид у Джуди был взерошанный, рыжая коса растрепалась, а на лбу выступили капли пота. Джуди с досадой терла лоб. Она ничего не видела.
Изображение
Джуди в который раз закрыла глаза и сосредоточилась.
Изображение
Как вдруг у неё случилось видение! Она увидела городскую улицу очень оживленную и большое здание с неоновой вывеской возле него толпились люди. Судя по всему это был то ли клуб, то ли ресторан. Был вечер, а люди заходившие в здание были нарядно и ярко одеты. Джуди даже уловила музыку которая доносилась из этого здания. Она попыталась разглядеть надпись на вывески, там было два слова и какой-то странный символ. Джуди разглядела только слово "метка". На этом видение исчезло.
Изображение
Джуди устало села прямо на пол.
Изображение
Джуди: Что же это значит? Странно как то? При чем здесь ночной клуб?! Ерунда какая-то.
Изображение
Джуди подумала что наверное она не справилась. Но попытаться ещё раз не смогла, жутко разболелась голова.
Изображение
А потом она вдруг отключилась... И увидела девушку с фотографии в каком то странном месте. Точнее её дух.
Изображение
Евгения: Кто ты? Что тебе нужно?
Изображение
Джуди: Я Джуди - младшая сестра Джен и Макса. А ты Евгения Де Сарг?
Евгения: Да.
Изображение
Джуди: Тебя все ищат. Скажи где ты находишься? Кто тебя похитил?
Изображение
Евгения: Его зовут Девил! И он очень опасный, жуткий тип. Он - демон! Если ты и впрямь сестра Макса и Джен, то передай им что я прошу простить меня за все. Меня заставили! Он угрожал мне!
Изображение
Джуди: Передам. Так где же ты сейчас? Что с твоим телом?
Изображение
Евгения: Я не знаю где я. Он пришел ко мне домой в то же утро, как все случилось. Мы были в моей спальне, мне вдруг стало плохо и я лишилась сознания, дальше провал. Я как будто то в каком то коконе.... Между жизнью и смертью.... Я не мертва это точно, но и не в сознании. Он где-то прячет моё тело.
Изображение
Джуди: Ясно, что всё не ясно.
Евгения: Не могу больше говорить. Отпусти! Мне плохо от воздействия магии. Всё что я могу это прийти во сне и то не надолго.
Изображение
Джуди: Хорошо. Евгения, мы спасем тебя! Слышишь?! Макс обязательно что нибудь придумает! И Джен тоже, она очень умная. А ещё у нас есть Ашерон, он очень сильный и смелый. У нас даже личный ангел Хранитель есть! Мы победим этого демона!
Евгения: Спасибо. Но это не так просто. У него целая армия демонов! Он жесток и коварен. А спасти меня может только Адриан. Без него я умру! Умру! Он должен....
Джуди: Какой ещё Адриан?! Как именно он может спасти тебя? Что он должен?
Изображение
Но Евгения исчезла ничего не ответив. В тот же миг Джуди очнулась. Похоже ей удалось выйти на контакт с духом Евгении. Судя по всему она ещё не погибла, но была видимо в состоянии комы или вроде того.
Джуди: Есть контакт! Надо не медленно всё рассказать остальным.
Изображение
Она с трудом поднялась, ноги слегка подкашивались, голова кружилась, а в ушах стоял звон. Не легко было Джуди, дар у неё хоть и был, но не хватало практики. Она схватилась за стенку чтобы не упасть, всё ещё сжимая фото в руках.
Изображение
Джуди попыталась проанализировать полученную информацию. Но тут же решила что вместе с мамой и сёстрами они лучше разберутся. Тем более что сейчас думать было тяжело, головная боль усилилась. Она лишь старалась сохранить в памяти всё увиденное и услышанное, чтобы в точности все рассказать.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 фев 2016, 09:02

Джуди умница. У неё всё получилось.
очень понравилось как ты топ расгила бисером )))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 фев 2016, 10:37

Лизонька, очень интересно написано! Переживаю за Евгению, как же может Адриан её спасти? И сумеет ли?
Молодчина Джуди! Я так рада, что она вышла на контакт с духом Евгении! Из этой малышки может вырасти сильный светлый маг! :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 11 фев 2016, 16:40

Джуди такая молодец! И ничего, что ей не хватает практики, она же все равно пытается хоть как-то помочь ребятам! Темболее, что с каждым разом у нее выходит все лучше и лучше. У этой девочки большое будущее!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 фев 2016, 17:58

У Джуди получилось! А у Евгении появился шанс на спасение! Адриан должен спасти ее!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 фев 2016, 00:26

Джуди молодец! Не зря я в неё верила!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 фев 2016, 22:48

Nasty писал(а):Источник цитаты Джуди умница. У неё всё получилось.
очень понравилось как ты топ расгила бисером )))

Благодарности от Джуди. От стольких похвал девочка прям засмущалась вся. :)
Спасибо, хотя изначально я планировала совсем другое, но получилось что получилось.
Fosski, Djenje, missTinistas благодарности от моей Джуди Фокс. Девочки очень приятно.)))
Последний раз редактировалось Arvin 14 фев 2016, 01:46, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 14. Поиски продолжаются, но и демоны без дела не сидят. Эпизод 5.

Сообщение Arvin » 14 фев 2016, 01:37

Глава 14. Поиски продолжаются, но и демоны без дела не сидят. Эпизод 5. Нехорошее здание или всё ближе к врагу.

В тот же день, когда Джиллиан, Макс и Джен вернулись Джуди им все рассказала и о своем видении и о разговоре с духом Евгении. Все были приятно удивлены способностями младшенькой. Джуди все похвалили. Обсудив информацию полученную от Джуди, все решили что то место которое видела она в своем видении возможно и есть ключ к разгадке всего происходящего. И что нужно найти это место и в любом случае проверить. Макс тут же пошел звонить Ашерону, чтобы все ему рассказать. Джуди сказала Джен, что ей показалось что улица из видения очень похожа на одну из улиц столицы Назарии. Джен решила проверить по интернету все столичные заведения. Джен отправилась в свою комнату, где у неё был её планшет, чтобы выяснят что это за клуб или ресторан с названием "метка" и где именно он находится. Джуди осталась с мамой. Джиллиан с нежностью обняла самую младшую из своих дочерей.
Изображение
Джиллиан: Моя же ты умница! Я горжусь тобой, малышка. Ты не устала?
Джуди: Не много. Голова болит слегка, а так всё в порядке. Я если честно сама не ожидала от себя такого.
Джиллиан: Твой дар усилился, потому что вы с сёстрами вместе. Это значит что Сила Трех скоро пробудиться в вас. Вам надо больше практиковаться в магии, чтобы обрести наконец Силу Трех. С ней вы станете самыми сильными чародейками.
Джуди: И мы сможем победить любого?
Джиллиан: Возможно, всё возможно, милая.
Изображение

В это время Джен, сидя в комнате в планшете через приложение "Карта города" в интернете искала заведения в названии которого было бы слово "метка".
Изображение
Нашла она три подобных заведения. Первое - это очень дорогой, пафосный и самый известный ресторан в столице "Золотая метка короля". Он отпадал сразу, так как в его названии было три слова, а Джуди видела на вывеске два, просто не разглядела одно из них. Но все равно на всякий случай можно было проверить и этот ресторан. Второе место было вообще что-то вроде частного детского дошкольного центра развития детей под названием "Хорошие отметки". Джен знала это место, там занимались с детьми лет 5-6, данное учреждение существовало давно и подозрений не вызывало.
Изображение
И наконец третье - это был ночной клуб, который открылся совсем не давно, но уже стал очень популярным в столице под названием "Чёрная метка". Двух этажное здание не далеко от центра города. У клуба даже был свой сайт в интернете. На сайте был адрес клуба, много фотографий с тусовок в клубе, перечень услуг и всех развлечений, много рекламы самого клуба, а также был особый раздел для Вип клиентов клуба, куда можно было зайти лишь имея личный доступ. Впрочем последние Джен не было нужно. Джен был нужен только адрес этого развлекательного заведения.
Изображение
В дверь комнаты постучали. Это был Макс. Он вошел и сел на кровать к Джен.
Макс: Ну что выяснила?
Джен: Да. Вот посмотри сюда.
Изображение
Макс сел рядом с сестрой. Джен рассказала о результатах поиска.
Джен (подводя итоги поиска в интернете): Мне кажется наиболее подозрительным этот клуб "Чёрная метка", то здание где он расположен, очень старое и долгое время оно пустовало, о нем ходила дурная слава. Судя по фото и информации его выкупил некий мистер Д. Дезмонд и привел в надлежащий вид, сделал там ремонт и открыл ночной клуб. Можно конечно и ресторан проверить, так на всякий случай. Тебе имя Д. Дезмонд о чем-то говорит?
Макс: Не о чем если честно. Но имя у владельца может быть и не настоящим, если за этим стоит кто-то из демонов. Ты покажи фото этого здания Джуди. Если оно похоже на то из её видения, тогда надо звонить Ашерону чтобы он присмотрелся к нему и все проверил.
Изображение
Джен: Хорошо. Есть ещё кое что.
Макс: Да и что?
Джен: Я вспомнила. По поводу этого здания была судебная тяжба года два назад. К мне в контору обращался один человек по фамилии Смит, он пытался доказать свои права на него и судился с муниципалитетом, к сожалению он ничего не добился, у него не было всех нужных документов, а потом тот человек и вовсе куда то исчез. А городские власти как будто забыли про этот дом. И вот теперь от куда не возмись появляется этот Д. Дезмонд и становится хозяином этого здания. Странно это всё.
Макс: Очень странно и подазрительно. А что вообще там было раньше?
Изображение
Джен: Судя по информации и тому что я помню о том деле, когда очень давно это был то ли частный пансионат, то ли гостиница. Потом там случился пожар и никто после этого там не жил. Ну а потом по словам того самого Смита, который был моим клиентом, его дед приобрел это здание у бывших владельцев и пытался открыть там гостиницу. Отстроил все заново, после чего вложив не мало средств открыл гостиницу, а точнее мотель. И по началу все шло не плохо. Но потом вроде начала твориться всякая чертовщина, то люди постояльцы пропадали, то один за другим случилось два самоубийства, то вдруг один клиент за пару ночей в этом мотели с ума сошел и так далее. Вообщем люди стали бояться останавливаться там, а местные обходили то здание стороной. Дед моего клиента в конце концов закрыл свою гостиницу. Хотел продать, но покупателей не нашлось. Так оно и стояло пустым. Мой клиент не верил во всякую мистическую чушь, как он говорил и хотел в этом здании открыть большой ресторан. Вот только документы подтверждающие право собственности куда то исчезли. Его дед уже умер. И ничего подтвердить не мог. Всё что у нас было это старые фотографии, кое что из старых бухгалтерских документов и разные планы схемы здания в том числе подвальных помещений и коммуникаций.
Макс: Дурное судя по всему местечко. Демоны такое любят. Надо совершенно точно проверить то место. А где этот Смит сейчас?
Изображение
Джен: Так я же говорю пропал. Пропал без вести. На этом все и закончилось. Документы те не многие что мне предоставил Смит у меня остались. В архиве на работе храняться как в обычном виде, так и в электронном.
Макс: Это хорошо. Возможно план здания нам понадобится.
Джен: Так там после ремонта могло все измениться!
Макс: Но не коммуникации и подвалы к ним относящиеся.
Изображение
Джен: Да ты прав, это могло остаться как было.
Макс: Надо проверить этот клуб. Покажем фото из интернета Джуди и позвоним Ашерону. Пусть понаблюдайте за этим не хорошим местом. Если там есть демоны, то он их сразу учует. Ты молодец Джен что вспомнила то старое дело. И Джуди молодец вон даже дух Евгении вызвала. Один я дурак наломал дров, теперь вот все расхлебываем.
Джен(отложив планшет и обняв брата): Успокойся, ты конечно повел себя беспечно, но кто же знал что эта милая Евгения окажется подосланой демонами или кем то ещё Тёмным. Судя по всему она теперь и сама не рада. Кстати она же сказала Джуди, что её держит некий демон по имени Девил. Тебе это имя не о чем не говорит?
Изображение
Макс задумался.
Изображение
Макс: Вспомнил. И если это тот о ком я подумал, то враг он очень опасный и злой. Но ничего, если надо Ашерон всех Темных охотников позовет и мы справимся с этим гадом.
Джен: А поточнее? Кто этот Девил?
Изображение
Макс: Демон Высшего порядка. Ладно Джени, не бери в голову все будет хорошо.
Джен: Я очень на это надеюсь. Скоро Джек вернется с гастролей, да и работать мне надо, а я тут торчу. Достали все эти демоны!
Макс: Ну считай что у тебя отпуск. А с демонами мы разберемся.
Изображение
Потом они просто сидели молча. Макс вспомнил ту давнюю историю когда он убил демоницу по имени Аида, позже он узнал что она дочь самого Тёмного Владыки и что у неё есть брат по имени Девил. Если за всем этим стоит именно он, то им всем грозит большая опасность. Макс не хотел пугать родных раньше времени. И поэтому не сказал всей правды Джен.
Позже они показли фото здания Джуди и та подтвердила, что это то самое из её видения. Макс тут же пошел звонить Ашерону и подробно ему всё изложил. Ашерон пообещал всё проверить и разузнать. На следующий день Ашерон поехал по указанному адресу. Близко подходить не стал, но ещё издалека почуял мощную демоническую энергетику. Клуб "Чёрная метка" буквально кишил демонами всех мастей, но самое ужасное там было полно и обычных людей. Посетители клуба и не догадывались о том что весь персонал, танцовщицы и даже часть посетителей демоны. Сомнений не осталось в таком гадком месте и мог быть виновник их бед и пропавшая Евгения.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 14 фев 2016, 17:27

Ребята все ближе и ближе подбираются к Девилу! Надеюсь, они ему покажут!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 фев 2016, 18:59

И подвалы наверняка охраняются едва ли не лучше основного здания. Чтобы Высший демон да упустил такую вещь как коммуникации...

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 14 фев 2016, 19:02

А Роксана очень милая, когда обижается! :D
Хорошо, что Евгению усердно ищут! И она сама тоже помогает. Интересно, а почему она пришла именно к Адриану?
Джуди - милый ребёнок! Так усердно старается! И все остальные тоже!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 фев 2016, 20:07

Станно что Макс не сразу вспонил Девила. Как много времени прошло с тех пор как он убил его сестру?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 фев 2016, 22:26

Fosski писал(а):Источник цитаты Ребята все ближе и ближе подбираются к Девилу! Надеюсь, они ему покажут!

Я на это тоже очень надеюсь.

Mansy писал(а):Источник цитаты И подвалы наверняка охраняются едва ли не лучше основного здания. Чтобы Высший демон да упустил такую вещь как коммуникации...

Все возможно. Но и наши герои не лыком шиты. :wink:
Последний раз редактировалось Arvin 15 фев 2016, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»