Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ves: 2025. Здравствуй, лето!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ves: Новый год 2013
А вокруг фланируют выдающиеся актрисы современности, настоящие и двойники.

Удивительно популярной оказалась коралловая гамма среди темнокожих девушек на этом балу.

И не только среди них.

Re: ves: 2013. Ванная Мадлен
Новый год начался хорошими новостями для Мадлен. Прежде всего мы осуществили давнишнее намерение: приняли ва-анну, специально построенную и оформленную для такого случая.

Последний раз редактировалось ves 30 июн 2015, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2013. Жоффрей
А потом ... мы обрели вторую половинку. Жоффрей был переделан из вихрастого пляжного Блейна. В какой-то момент меня просто потрясло сходство его молда с прототипом.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось ves 10 июл 2015, 09:50, всего редактировалось 2 раза.
Re: ves: 2013. Жоффрей

Re: ves: 2013. Кармен
До весны мы продержались без новых покупок. А на восьмое марта я выклянчила себе в подарок маленькую адорочку, из серии Sandy's Adorable Friends.

Имя оставили родное: Кармен и распределили в дочки Амайе. До сих пор не знаю, следует ли ей быть подросшей дочкой Константина, или просто дочкой Амайи. А то немного странно, что ребенок не прошел пупсово-пеленочную стадию, а сразу вымахал, как князь Гвидон.
Имя оставили родное: Кармен и распределили в дочки Амайе. До сих пор не знаю, следует ли ей быть подросшей дочкой Константина, или просто дочкой Амайи. А то немного странно, что ребенок не прошел пупсово-пеленочную стадию, а сразу вымахал, как князь Гвидон.
Re: ves: 2013. Corduroy red
В апреле новенькие прорвали плотину.
Сначала исполнилась главная моя мечталка за целый год. Благодаря BRIDI появилась у меня рыженькая Corduroy Cool. Вот она, моя радость:

Сначала исполнилась главная моя мечталка за целый год. Благодаря BRIDI появилась у меня рыженькая Corduroy Cool. Вот она, моя радость:
Без преувеличения, это была настоящая кукла моей мечты, именно такая, какой я представляю себе настоящую невероятную красавицу. И ей единственной из всех, пока она еще была на своем теле, разрешила примерить неприкосновенное первое платье моей Дженнифер. Потом я ее ошарнирила и допрошила чуток спереди, поскольку оригинальная прошивка этой серии грешит проплешинами.
И что значит правильная кукла: все блаженные выходные после этого я вдохновенно фоткала, шила, обтачивала и шлифовала, пересаживала и лечила лысины, подрисовывала глаза. Утром в понедельник проснулась непонятно с какой радости счастливой, весь день была благостная такая, и никакая внештатная Ж... на работе не смогла меня смутить.
И что значит правильная кукла: все блаженные выходные после этого я вдохновенно фоткала, шила, обтачивала и шлифовала, пересаживала и лечила лысины, подрисовывала глаза. Утром в понедельник проснулась непонятно с какой радости счастливой, весь день была благостная такая, и никакая внештатная Ж... на работе не смогла меня смутить.
И еще чуток моей лапушки:

Последний раз редактировалось ves 30 июн 2015, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Очень непросто оказалось с подбором имени. Сейчас она условно зовется Мати, но я знаю, что можно подобрать и лучше.

Re: ves: 2013. Джонатан
В тот же самый день я не удержалась от покупки Оза. Увидела в магазине вчера утром, а вечером уже купила, наплевав на то, что головастик. До чего же классные у него аксессуары!

Re: ves: 2013. Джонатан
Мальчик быстренько опростился, расставшись со своим пафосным нарядом. Потом меня поджидала "пичалька" по поводу того, что он не стыкуется с тушкой короля Доминика, с помощью которой я хотела придать ему более реалистичные пропорции и нормальную подвижность. Все же деревянные ноги при шарнирных руках - это странно.
Но пока я на это дело временно плюнула и переключилась на его легенду.
Решила, что имя ему будет Джонатан (и еще по фамилии Свифт
), а по профессии он будет театральный художник. Поскольку парень явно с творческим закосом, но должна же быть от мужика и утилитарная польза, пусть оформляет спектакли.
Вот он на рабочем месте.

Но пока я на это дело временно плюнула и переключилась на его легенду.
Решила, что имя ему будет Джонатан (и еще по фамилии Свифт

Вот он на рабочем месте.
Re: ves: 2013. Джонатан и Афродита
Но тут же выяснилось, что никакой он не художник, а вовсе даже и композитор.
Слава Вангелиса ему, вишь, покоя не дает. Ну я решила, и пускай уж будет тогда в театре главным по звуку. А на досуге пусть музыку к спектаклям и фильмам сочиняет, раз такая охота.
А еще он вдруг приклеился к даме, про которую я никогда бы не подумала, что они могут быть парой. По крайней мере внешне монтируются слабо. Но Афродита оказалась единственной, с кем от не включал ни хлыща, ни соплежуя, а выглядел реально вдохновенно. Сфоткала их рядом практически украдкой. Она тоже была какая-то растерянная. Раньше из ледяного равновесия ее еще никто не выводил.
Пока держатся в таком составе.
К сему прилагается божественный Вангелис. http://www.youtube.com/watch?v=DZQfnETsfqQ

А еще он вдруг приклеился к даме, про которую я никогда бы не подумала, что они могут быть парой. По крайней мере внешне монтируются слабо. Но Афродита оказалась единственной, с кем от не включал ни хлыща, ни соплежуя, а выглядел реально вдохновенно. Сфоткала их рядом практически украдкой. Она тоже была какая-то растерянная. Раньше из ледяного равновесия ее еще никто не выводил.
Пока держатся в таком составе.
К сему прилагается божественный Вангелис. http://www.youtube.com/watch?v=DZQfnETsfqQ
Re: ves: 2013. Реджи
А следующий персонаж появился на свет в те же дни благодаря Дремелю, подаренному мне мужем на Новый год.
Этот кукел оччень долго валялся недоделанным. Когда-то, купленный по дешевке powerteamовец, он выглядел так (фотка стырена в теме про них):
Но моим девочкам мрачный солдафонский дятел и даром был не нужен, поэтому мы начали дяденьку истязать, пытаясь при помощи макетного ножа и шкурки вытащить из него добродушие.
Началось "изгнание дятла" с обрезки квадратного солдафонского причесона и сглаживании нависающего лба и бровей.
Потом мы кое-как покрасили голову, и мальчик где-то года полтора валялся в таком виде, но без бровей.
На прошлой неделе я собралась, наконец, завершить образ, но тут обнаружились два обстоятельства:
1) на фотках на голове бушевал ужжас, который ни в коем случае никому показывать не следовало,
2) самый настоящий прыщ на носу у персонажа. Что, думаю, это за темное пятно такое на кончике носа? Оказалось, воздушный пузырь под "кожей".
Короче, настал час Дремеля. В процессе было решено причесон сносить "под Котовского", для пущей харизматишности. В общем, при помощи кувалды и той матери, мы получили профессора Реджинальда Ханта, геолуха-нефтяника.
"Знаете ли вы, кто этот мощный старик?"

Этот кукел оччень долго валялся недоделанным. Когда-то, купленный по дешевке powerteamовец, он выглядел так (фотка стырена в теме про них):
Но моим девочкам мрачный солдафонский дятел и даром был не нужен, поэтому мы начали дяденьку истязать, пытаясь при помощи макетного ножа и шкурки вытащить из него добродушие.
Началось "изгнание дятла" с обрезки квадратного солдафонского причесона и сглаживании нависающего лба и бровей.
Потом мы кое-как покрасили голову, и мальчик где-то года полтора валялся в таком виде, но без бровей.
На прошлой неделе я собралась, наконец, завершить образ, но тут обнаружились два обстоятельства:
1) на фотках на голове бушевал ужжас, который ни в коем случае никому показывать не следовало,
2) самый настоящий прыщ на носу у персонажа. Что, думаю, это за темное пятно такое на кончике носа? Оказалось, воздушный пузырь под "кожей".
Короче, настал час Дремеля. В процессе было решено причесон сносить "под Котовского", для пущей харизматишности. В общем, при помощи кувалды и той матери, мы получили профессора Реджинальда Ханта, геолуха-нефтяника.
"Знаете ли вы, кто этот мощный старик?"

Последний раз редактировалось ves 30 июн 2015, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2013. Реджи и Каи
Это типа он же в юности.
Пупс попался мне в объектив в тот же день.
А подругой его стала нежная дочь народа Навахо, Каи, моя ивушка. Оба ну оочень долго ждали воссоединения, поскольку оно им было обещано еще год назад.

А подругой его стала нежная дочь народа Навахо, Каи, моя ивушка. Оба ну оочень долго ждали воссоединения, поскольку оно им было обещано еще год назад.
Последний раз редактировалось ves 27 янв 2019, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2013. Свадьба Виолы и Тео
Этих двоих я мурыжила со свадьбой больше двух лет. И все из чистого, простигосподи, соплежуйства: все не могла выбрать фасон для платья невесты. То хотела шить, то вязать, то в викторианском стиле, то в средневековом, то в современном. А тут вдруг плюнула и решила приспособить под это дело уже многократно использованный в этом и других качествах хитон ангела.
И тут же все сложилось в мгновение ока. В субботу вечером буквально за пару часов я переодела все 37 душ моих барбейских дам. Такой скорострельности сама от себя не ожидала. В воскресенье с утречка натянула на мужичков длинные штанишки (с этими не до нарядов, был бы зад прикрыт) и собрала диораму. В общем, долго запрягали, зато проехались с ветерком.
Представим, что это вестибюль фамильного шато Реми и Виолы. Тут видно, как расселись гости. Джентльмены сидячие места уступили дамам, а сами выстроились по стеночке, как барышни на танцах.
Момок, как самых худосочных, согнали на один диван. Им не привыкать, они на нем каждое мероприятие ногами болтают.
Впереди сидят ближайшие in-laws новобрачных: Маргерит, жена брата невесты, и Дженнифер, жена брата жениха. А по совместительству еще соседки по имениям и добрые приятельницы. (У них и дочери в один день родились.)
Ведет церемонию Нэт, а его жена Тереза привычно сидит в первом ряду и любуется им в необычной роли.
И тут же все сложилось в мгновение ока. В субботу вечером буквально за пару часов я переодела все 37 душ моих барбейских дам. Такой скорострельности сама от себя не ожидала. В воскресенье с утречка натянула на мужичков длинные штанишки (с этими не до нарядов, был бы зад прикрыт) и собрала диораму. В общем, долго запрягали, зато проехались с ветерком.

Представим, что это вестибюль фамильного шато Реми и Виолы. Тут видно, как расселись гости. Джентльмены сидячие места уступили дамам, а сами выстроились по стеночке, как барышни на танцах.
Момок, как самых худосочных, согнали на один диван. Им не привыкать, они на нем каждое мероприятие ногами болтают.
Впереди сидят ближайшие in-laws новобрачных: Маргерит, жена брата невесты, и Дженнифер, жена брата жениха. А по совместительству еще соседки по имениям и добрые приятельницы. (У них и дочери в один день родились.)
Ведет церемонию Нэт, а его жена Тереза привычно сидит в первом ряду и любуется им в необычной роли.
Вроде по правилам справа сторона жениха, слева – невесты, но у нас вышло наоборот. Слева сидит наша бостонская тусовка и прочие американцы.

Сзади, правда, Одетт с Мадлен пристроились, но это потому, что им на стороне невесты мест не хватило.
Сзади, правда, Одетт с Мадлен пристроились, но это потому, что им на стороне невесты мест не хватило.
Ну все, зазвучала музыка, и все приготовились. Надо сказать, играть свадьбу под «Времена года» Вивальди невероятно здорово.

Мужчины замерли в ожидании...
Лайонел и сам не верит, что наконец-то выдает своего старшего братца замуж. Тео ему с 14 лет был вместо отца, а своей семьей до сих пор не обзаводился.
Реми зорко следит, чтобы все было, как полагается. У него сегодня вдвойне важный день: он передает роль «главного по сестре» другому парню.
А Тео тоже с трудом верится, что он дожил до собственной свадьбы.
Лайонел и сам не верит, что наконец-то выдает своего старшего братца замуж. Тео ему с 14 лет был вместо отца, а своей семьей до сих пор не обзаводился.
Реми зорко следит, чтобы все было, как полагается. У него сегодня вдвойне важный день: он передает роль «главного по сестре» другому парню.
А Тео тоже с трудом верится, что он дожил до собственной свадьбы.
Here comes the bride...

У кого это глаза слезятся?
У кого это глаза слезятся?

Ну все, отключаю трындеж и даю просто посмотреть свадьбу.