Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
koshka446: Детские игры взрослой тёти: Немного про кукол и дела рукодельные
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: koshka446: Детские игры взрослой тёти: 27.05
Катюша, порадовалась за тебя, здорово, что такие потрясающе-красивые места ты посетила и, наверняка, оптимизмом подзарядилась.
Твоя Сашуля тоже позитивная куколка, великолепно смотрелась на фоне природы. А вязаный её нарядик просто прелесть.
Твоя Сашуля тоже позитивная куколка, великолепно смотрелась на фоне природы. А вязаный её нарядик просто прелесть.
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Катюша, порадовалась за тебя, здорово, что такие потрясающе-красивые места ты посетила и, наверняка, оптимизмом подзарядилась.
Юля, спасибо! Иногда полезно куда-нибудь выбираться. Смена обстановки - это здорово!
По поводу Сашкиного платья: очень хотелось бы вязать и вязать, жаль, что времени на это нету совершенно.(((
Катюша, какая красота! Природа потрясающая! Очень люблю отдыхать в живописных местах. Необыкновенный заряд позитива и прекрасного))
Сашке повезло побывать там!

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2 писал(а):Источник цитаты Катюша, какая красота! Природа потрясающая! Очень люблю отдыхать в живописных местах. Необыкновенный заряд позитива и прекрасного))
Ох, Наташ, природа там, действительно, потрясающая. Жаль, что не часто получается выбираться. А вообще, я очень нашу, поволжскую природу люблю.
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А к нам, кстати говоря, мужчина едет. Очень его хотела в своё время, а тут совершенно спонтанно купила. Вот, теперь ждём.

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: koshka446: Детские игры взрослой тёти
koshka446, не Джек ли Воробей случаем?! 

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нееет, всё гораздо прозаичнее на самом деле.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka446, Кать, какие красивые местаааа! Рада, что и отдохнули, и красотой налюбовались!
А Саше просто повезло - мало того, что попутешествовала, так еще и была единственой, и ни с кем не делила внимание хозяйки
А Саше просто повезло - мало того, что попутешествовала, так еще и была единственой, и ни с кем не делила внимание хозяйки

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, до чего же хороши фото с природы!
С большим удовольствием посмотрела..
Особенно понравились ландыши, как же я их люблю.
Интересно, кто же там к тебе едет...

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya писал(а):Источник цитаты koshka446, Кать, какие красивые местаааа! Рада, что и отдохнули, и красотой налюбовались!
Мы ещё и подлечились. С одной стороны подольше бы, а с другой - хорошо, что хоть на столько дней выбирались.
Саше да, повезло. Я ж изначально вообще никого брать с собой не планировала.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Катя, до чего же хороши фото с природы!
Я тоже ландыши очень люблю, Юль. Какой у них чудесный запах! Теперь жду, когда пионы расцветут.
А мужчина, судя по информации с сайта Почты России, приедем буквально на днях. Правда, он вполне может заплутать на просторах нашей области, что не редкость, к сожалению. А так через пару дней жду.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, прям заинтриговала ожидаемым мужчиной... Прочла, что не Воробей, тогда кто? Харлей или Чирлидер? 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Заинтриговала
Жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: koshka446: Детские игры взрослой тёти: 04.06
Доброго дня всем, девочки!
Почта России в этот раз удивила: доехал до нас мужчина из Москвы всего за 4 дня.
Но сперва предисловие, так сказать.)))
Мне совершенно не нравятся современные мужчины Маттел, за редким исключением, конечно же. Какие-то они в большинстве своём юные и смазливые. Ну не люблю я юнцов, ни в реальной жизни, ни в кукольной. Нравятся мне мужчины постарше
, чего уж тут поделаешь.
Плюс ко всему я не являюсь поклонницей на "Голодных игр", ни "Дивергента", хотя Тео Джеймса считаю весьма привлекательным. И куклы по этим фильмам меня тоже совершенно не привлекали. Кроме одной, вернее, одного. Но и его я покупать совершенно не собиралась. Ну нету у меня сейчас времени заниматься куклами, совершенно нету. На уже имеющихся бы время найти...
Но тут меня занесло в Торговые ряды и, благодаря Лене - Ixia , появился у меня мужчина, которого никак не получается нормально сфотографировать. Да и фото в этот раз на телефон, потому как мой фотоаппарат, чувствую, скоро прикажет долго жить.
Итак, знакомимся - Роман:
Фор by Екатерина Ко, on Flickr
Фор-1 by Екатерина Ко, on Flickr
-Ну и чего тебе от меня нужно?
Фор-3 by Екатерина Ко, on Flickr
"Чего я здесь вообще делаю?"
Фор-4 by Екатерина Ко, on Flickr
В общем и целом мужчина понравился мне очень. Единственный минус - шарниры слабоваты. Но стоит он самостоятельно достаточно уверенно.
Хотя нет, имеется ещё одни минус: теперь я задумываюсь над покупкой Финника.
Почта России в этот раз удивила: доехал до нас мужчина из Москвы всего за 4 дня.
Но сперва предисловие, так сказать.)))
Мне совершенно не нравятся современные мужчины Маттел, за редким исключением, конечно же. Какие-то они в большинстве своём юные и смазливые. Ну не люблю я юнцов, ни в реальной жизни, ни в кукольной. Нравятся мне мужчины постарше

Плюс ко всему я не являюсь поклонницей на "Голодных игр", ни "Дивергента", хотя Тео Джеймса считаю весьма привлекательным. И куклы по этим фильмам меня тоже совершенно не привлекали. Кроме одной, вернее, одного. Но и его я покупать совершенно не собиралась. Ну нету у меня сейчас времени заниматься куклами, совершенно нету. На уже имеющихся бы время найти...
Но тут меня занесло в Торговые ряды и, благодаря Лене - Ixia , появился у меня мужчина, которого никак не получается нормально сфотографировать. Да и фото в этот раз на телефон, потому как мой фотоаппарат, чувствую, скоро прикажет долго жить.
Итак, знакомимся - Роман:

-Ну и чего тебе от меня нужно?

"Чего я здесь вообще делаю?"

В общем и целом мужчина понравился мне очень. Единственный минус - шарниры слабоваты. Но стоит он самостоятельно достаточно уверенно.
Хотя нет, имеется ещё одни минус: теперь я задумываюсь над покупкой Финника.

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka446, поздравляю с новеньким! Есть ли у нас время, нет ли, куклы с этим не считаются, и скоро он запросит себе подружку.
Благо ещё, что аутфит у него хороший , особо наряжать не надо.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с новеньким!) у подруги тоже живет этот красавец!) уверена, ты найдешь еще к нему подход!) а Финник очень интересный парень) не типичный, я бы даже сказала) так что удачи тебе с его покупкой!)
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты koshka446, поздравляю с новеньким! Есть ли у нас время, нет ли, куклы с этим не считаются, и скоро он запросит себе подружку.
Спасибо, Юль! Кстати, да, аутфит вполне применим к нашей действительности. Изначально я думала - страдала, во что же я буду его по приезду переодевать, а оказалось всё не так страшно.

HelenTao писал(а):Источник цитаты поздравляю с новеньким!) у подруги тоже живет этот красавец!) уверена, ты найдешь еще к нему подход!) а Финник очень интересный парень) не типичный, я бы даже сказала) так что удачи тебе с его покупкой!)
Спасибо! Что касается покупки Финника, я всё же попробую с ним погодить.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, поздравляю с новеньким!!! Если бы между выходом блондина-чирлидера и Фора был больший временной разрыв, то наверное, купила бы и Фора - нравится этот молд и особенно шарнирность обоих парней. Так что еще раз поздравляю с Ромочкой - классный парень!))))
Второй минус повеселил: такая задумчивость всегда в тренде.

Катя, поздравляю с Романом! Симпатичный мужчинка)) Какой- то не такой, в хорошем смысле. Глаза у него очень красивые, взгляд живой. Удачная рисовка, прям, влюбил в себя.
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Катюш, поздравляю с новеньким!!! Если бы между выходом блондина-чирлидера и Фора был больший временной разрыв, то наверное, купила бы и Фора - нравится этот молд и особенно шарнирность обоих парней. Так что еще раз поздравляю с Ромочкой - классный парень!))))
Спасибо, Наташ! Молд, действительно, удачный. Ну, по крайней мере, на мой взгляд. Приятные мужчинки на нём получились.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Катя, поздравляю с Романом! Симпатичный мужчинка)) Какой- то не такой, в хорошем смысле. Глаза у него очень красивые, взгляд живой. Удачная рисовка, прям, влюбил в себя.
Наташа, спасибо! Глаза у него, и правда, живые какие-то. И взгляд как будто оценивающий.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, поздравляю с приездом этого шикарного мужчины!
Смотрю на твоего и удивляюсь, как же все Форы друг от друга отличаются)) У меня таких трое, и они совсем разные, как внешне, так и по характеру)))
Согласна с тобой, что новенькие Кены стали совсем юными и далеко не мужественными... Но спасибо Маттелу за таких красавцев как Фор, Финник и им подобных!)))
Роману просто необходима девушка под стать ему)) Желаю поскорее обзавестись подружкой)))
А тебе желаю Финника!
Тоже достойный кукло-мужчина!

Смотрю на твоего и удивляюсь, как же все Форы друг от друга отличаются)) У меня таких трое, и они совсем разные, как внешне, так и по характеру)))
Согласна с тобой, что новенькие Кены стали совсем юными и далеко не мужественными... Но спасибо Маттелу за таких красавцев как Фор, Финник и им подобных!)))
Роману просто необходима девушка под стать ему)) Желаю поскорее обзавестись подружкой)))
А тебе желаю Финника!

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski писал(а):Источник цитаты Катюша, поздравляю с приездом этого шикарного мужчины!![]()
А тебе желаю Финника!Тоже достойный кукло-мужчина!
Спасибо, Настюш! Я, кстати, сравнивая именно с твоими товарищами и обратила внимание на то, какие Форы все разные.)))
От Финника пока удерживаюсь, но надолго ли?

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, поздравляю! Какой он симпатичный!
У него очень живой взгляд, не удивительно,что он так тебе понравился.
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu писал(а):Источник цитаты Катя, поздравляю! Какой он симпатичный!
Юля, спасибо! Я его в первый вечер после распаковки вообще за собой по дому таскала, что для меня совершенно не свойственно.)))
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасен! Кстати у моего тоже слабоваты шарниры в ногах. А так все прекрасно! И кудри, кудри! 

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29 писал(а):Источник цитаты Прекрасен! Кстати у моего тоже слабоваты шарниры в ногах. А так все прекрасно! И кудри, кудри!
Кудри дааа, кудри особенно хороши!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Катя, поздравляю чудесным куклопарнем!
Дивергент хорош тем, что красив именно по-мужски, без всякой там смазливости
Финника, кстати, несмотря на всю его харизматичность, красавчиком назвать сложно. Он скорее эдакий суровый мужик приятной наружности
Дивергент хорош тем, что красив именно по-мужски, без всякой там смазливости

Финника, кстати, несмотря на всю его харизматичность, красавчиком назвать сложно. Он скорее эдакий суровый мужик приятной наружности

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная темка! Пустите на порожек - много места не займу)) 

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Катя, поздравляю чудесным куклопарнем!
Дивергент хорош тем, что красив именно по-мужски, без всякой там смазливости![]()
Спасибо, Кристина! Мне дивергент и понравился тем, что не смазлив.Что касается Финника, то я согласна на сурового мужика.

Хотя всё же планирую завязать пока с покупкой кукол. Совсем времени нет. Взялась я было йожек к лету приодеть, так неделю уже простенький наряд доделать не могу. И банальную панамку дочке уже вторую неделю мучаю. Никак в колею с этой работой не войду.
venerka09 писал(а):Источник цитаты Замечательная темка! Пустите на порожек - много места не займу))
Проходите, располагайтесь.

Я Катя.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka446, Кать, я наверное буду последней, кто поздравляет с приездом шикарного мужчины, да еще и с такой скоростью - ПОЗДРАВЛЯЮ
!
Если бы я собирала кукло-мужчин, то этот поселился бы в числе первых - кудрявый, красавчик, шарнирный да еще с татухой на всю спину - супер

Если бы я собирала кукло-мужчин, то этот поселился бы в числе первых - кудрявый, красавчик, шарнирный да еще с татухой на всю спину - супер

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: koshka446: Детские игры взрослой тёти: 24.06
Olviya писал(а):Источник цитаты koshka446, Кать, я наверное буду последней, кто поздравляет с приездом шикарного мужчины, да еще и с такой скоростью - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо, Оль! Да, мужчина хорош! Сидит теперь на куклополке с весьма нагловатым видом.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»