Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Легенда об Анисе

Сообщение Fosski » 08 май 2016, 17:55

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Спасибо, Настюш, мне очень важно твоё мнение, как прозаика.

"Я не только про заек, я еще и про мишек пишу" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А вообще, очень приятно))) Потому как кроме своих историй я вообще ничего не пишу и никогда не писала))) Спасибо!

А вот ты меня поразила! Более ста рассказов! Очень хотелось бы увидеть хотя бы часть из них в твоих фотоисториях!

Пока писала ответ, ты продолжение выложила! Вот это события! Мара только что отказалась от мужчины своей мечты! Ах, если бы она знала КТО к ней посватался!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 май 2016, 17:55

Юля, просмотрела твою темку на одном дыхании! Коллекция у тебя наишикарнейшая, а твои вязанные наряды - просто нечто!
твои кукложителям очень повезло :wink:
история интригует! действительно похожа на легенду в настоящее время :) жду продолжения!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 май 2016, 17:56

Мара стояла на коленях перед диваном, уткнувшись лицом в подушку, ею сново владело отчаянье, перед её глазами стоял образ сказочного парня, который было невозможно стереть из памяти. Над ней нависла Виолетта с причитаниями:
- Они же очень богатые, о таком женихе можно только мечтать! Зачем ты отказала этому Анису?! Ведь мы его даже не видели.
- Сама женись на нём, я знаю, что моя мечта уже где-то совсем рядом, и я не отступлюсь от неё в последний момент, никогда…

Изображение

Хадижа приехала домой в восьмом часу вечера, ей было страшно заходить в дом, она знала, что сейчас сын устроит что-то на подобии конца света.
Анис сидел в гостиной один, все стены вибрировали от оглушительного звука металла. Завидя мать, он сбавил громкость и подбежал к ней.

Изображение

- Ну…
- Она тебе отказала!
- Не может быть!
- И больше того, она сказала, что любит другого, ты ей не нужен.
Анис был обескуражен настолько, что не мог даже возразить, он, молча сел на диван, и принялся усиленно думать, и, вскоре, его осенила вполне приличная мысль, способствующая достижению цели. Парень выхватил из кармана мобильный телефон, обзвонил своих двух дружков и назначил им встречу на репетиционной базе.

Через полчаса Анис расхаживал взад и вперёд по комнате, перед ним сидели его товарищи и соратники по группе: ударник Камиль, и басистка Алима, по совместительству – невеста Камиля.

Изображение

- Может, объяснишь, зачем ты нас здесь собрал, мы заинтригованы.
- Вы должны мне помочь!
Анис вынул из кармана фотографию Мары, которую распечатал утром на принтере и показал ребятам.
- Как вам?
- Не хило! Кто она?
- Дочь подруги моей матери, они югославы. Хочу жениться на ней, нужно её похитить!
- А не проще ли её посватать?
- Сватали уже, она мне отказала, и теперь я решил взять её насильно. И вы мне в этом поможете. План я уже разработал.
- Мы бы помогли, если бы она была местной, это не вопрос, но эта девушка гражданка другой страны, ты понимаешь, что это международный скандал?
- Хватит дрейфить! Она будет моей женой и ничего страшного не случится!
- Но мы можем загреметь за решетку! Нас пожизненно посадят за похищение иностранного гражданина!
- Трусы! Не думал, что мои друзья трусы! Я вам гарантирую, что всё пройдёт тихо, не о чем волноваться!
- Надо подумать!
- Мне придётся сменить состав своей группы, не хочу играть в одной команде с трусами!
- Мы не трусы! И мы это докажем! Толкай свой план, что надо делать!
- Слушайте и запоминайте…

Изображение

Жара установилась с самого утра, духота поглощала все тени и последние капельки росы, дышать становилось труднее с каждым часом. Виолетта сидела перед зеркалом и подкрашивалась.
- Это бесполезно, тушь течёт, невыносимо жарко!
Мара лежала на диване, сил и так не было, а неимоверная жарища лишила последних. Со стороны пустыни дул сильный, огненный ветер, он обжигал лицо и засыпал глаза песком.

Изображение

Изображение

- Сегодня выходной, давай сходим на рынок – предложила Виолетта.
- Зачем? Жарко, даже двигаться лень!
- Я в одной лавке присмотрела себе чудесное платье.
- У тебя одно на уме, ладно, идём…

Продолжение следует...

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 08 май 2016, 21:27

Yulija Bondarovic, Юленька, вот это оборот - Мара сама оттолкнула свою Мечту, даже не поинтересовавшись - а кто ж этот сватающийся? Чем дальше - тем интереснее развитие сюжета.
Yulija Bondarovic писал(а):...сойдутся не раз и разойдутся, как в море корабли...
...А разочарует как раз Мара Аниса, а не он её...
...До встречи их ещё далеко и не всё там гладко будет...
...в Иране металл-музыка запрещена и карается смертной казнью...

...Я снимаю истории по своим рассказам, которых у меня немногим более ста (пишу с 13 лет)...

Уж, проти, Юльчик, я позволила себе в цитате выделить то, что поразило меня больше всего и в истории, и в реальной жизни (смертная казнь за музыку - жесть!), но особенно - что ты у нас еще и пишешь не просто для фото-истории, а по жизни, да еще и столько лет :shock: ! Вот где б еще я познакомилась с таким разносторонним человеком??
Ошеломиссимо (как говорилось в одном сериале) :shock: !

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 08 май 2016, 22:53

Юля, чем дальше, тем интересней!
Анис какой решительный, во что бы то ни стало хочет быть с Марой. Ну правильно, если он играет такую музыку под страхом смертной казни, характер у него должен быть очень сильным.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 май 2016, 03:44

честно говоря, мне все больше и больше жалко матерей - у обеих дети такие харАктерные :? терпения остается пожелать Виолетте и Хадиже)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 май 2016, 08:54

Yulija Bondarovic, :shock: серьезно, похищение? Ой-ей, не лучший способ познакомится с девушкой. :twisted:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 09 май 2016, 16:49

Вот так поворот!!!! Хитрый план! Насколько я знаю, ежели мусульманская девушка хоть раз переночует у мужчины - то тот обязан на ней жениться, даже если любви между ними не было... Или я ошибаюсь.... :roll:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 май 2016, 18:08

spencer_hastings, Машенька, спасибо, что заглянула. Приятно, что тебе приглянулось в моей темке, буду счастлива, видеть тебя.
Изображение

Fosski, Настюша, спасибо, мне очень нравятся твои красивые, доброжелательством дыщащие истории, всегда позитивные и легко читающиеся.
Fosski писал(а):Источник цитаты Более ста рассказов! Очень хотелось бы увидеть хотя бы часть из них в твоих фотоисториях!

На настоящий момент у меня отснято уже 14 фотоисторий, так что были бы читатели.

Olviya, Олечка, спасибо на добром слове.
Olviya писал(а):Источник цитаты пишешь не просто для фото-истории, а по жизни, да еще и столько лет

Я не профессионал, просто была такая душевная потребность всё излить на бумагу, из меня лезло, как из рога изобилия. Кое-что печаталось , но потом как-то отошла от этого, а сейчас решила попробовать написанное в фотоисториях.
Olviya писал(а):Источник цитаты и в реальной жизни (смертная казнь за музыку - жесть

Такая жесть присутствует в странах жёсткого ислама. А чему ты удивляешься, разве секрет, что на металл и рок музыкантов всегда и везде смотрят косо и не понимают, вообще, им не сладко везде. В Тунисе, где происходит действие рассказа, такой жести нет, там даже уже женщина в хиджабе не частое явление ( в городах ходят, как в Европе).

Madlenka, Леночка,
HelenTao, Леночка,
Isvane, Анечка,
Девчонки, спасибо, наберитесь терпения, самое интересное ещё впереди.

venerka09, Олечка, спасибо огромное.
venerka09 писал(а):Источник цитаты Насколько я знаю, ежели мусульманская девушка хоть раз переночует у мужчины - то тот обязан на ней жениться, даже если любви между ними не было... Или я ошибаюсь....

Абсолютно верно, а Анису это только и нужно. :lol:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 май 2016, 18:42

С раннего утра неподалёку от гостиницы, где проживала македонская семья, дежурил автомобиль чёрного цвета, в котором засели три разбойных араба.

Изображение

- Нас разоблачат! Нас посадят! Наши рожи опубликуют на первых полосах газет… за решеткой! – ныл Камиль.
- Заткнись, без тебя тошно! – рявкнула на него Алима. Анис сидел за рулём, его нервы тоже были готовы лопнуть в любой момент, но он держался и молчал. Так прошло два часа, кондиционер в машине работал на полную мощность, терпение иссякало, а Мара всё никак не появлялась на улице.
- Может, поедем по домам? – предложила Алима.
- Нет, будем ждать до победы, всё получится, я уверен! А, кстати, ты почему до сих пор не переодета, она же может выйти в любую минуту! – не выдержал и рявкнул Анис.
- Очень жарко! Но я быстро.
Перепуганная басистка нацепила на себя очки и платок.
- Я торговка!

Изображение

- Физиономию прикрой паранджой, а то опознают! – заржал Камиль.
- Тебе смешно, а я как в маринаде, как они это носят?
- Совсем вы от родных корней отбились! – съязвил Анис.
- Смотрите! – закричал Камиль и толкнул Аниса в плечо, - кажется, она! Правда, с какой-то тёткой…
- Да-да, ты не ошибся, это мамаша, я видел её на фотках, действуем по плану «Б», все всё помнят?
- Да!
- Тогда по местам!

Изображение

Мара с Виолеттой, не спеша двигались в сторону рынка, по пути они купили мороженое и лимонад, горячий воздух будто бы скатывался в комья и окатывал с ног до головы, ветер не облегчал жару, а, наоборот, усугублял.

Изображение

- Судьба посмеялась надо мной, мне показали, что тот, кого я искала, существует, но как его найти… - сокрушалась девушка.
- Когда будет надо, он сам тебя найдёт.

Изображение

Почти у самого рынка, словно из-под земли, на пути Виолетты и Мары, выросла странноватая девушка с сумками. Она была завёрнута в платок до такой степени, что были видны только очки, подбежав к Виолетте, она схватила её за руку и потянула за собой.
- Что вам нужно?
Девушка остановилась и без остановки начала трещать на ломаном английском:
- Красавица! Красавица! Посмотри, что у меня есть для тебя!

Изображение

Она распахнула свои пакеты и начала доставать оттуда различную одежду, притом, вешая её прямо, на немного испуганную и удивлённую Виолетту.
- Я даже не знаю, такой выбор, нужно примерить!
- Пожалуйста! Пожалуйста!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 май 2016, 18:48

Мара увидела, что мать полностью увлеклась одеждой, и тогда она решила посмотреть, располагающийся неподалёку прилавок с обувью.

Изображение

За её спиной, на расстоянии нескольких метров стоял Камиль, он держал в руке мешок и носовой платок, смоченный снотворным.
- О Всевышний, наше счастье, что сегодня не многолюдно! Когда Анис подаст знак?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Девушка разглядывала босоножки, одни, ей понравился до такой степени, что она решила их купить. Она уже полезла в карман за деньгами, но взгляд, случайно брошенный вдаль, заставил оторваться её от реальности. В нескольких шагах от неё, оперевшись на дерево, стоял парень из её сна, его взгляд был настолько глубокий и страстный, что кровь в жилах сменила течение, а сердце провалилось куда-то в пятки. Это был Анис.

Изображение

Изображение

Но она не знала его имени, она ничего не знала о нём, она просто любила. Он резко сменился во взгляде и с отчуждённым видом стал поправлять металлическую цепь, висевшую у него на брюках.
- Это знак! – сдавленным голосом выдавил Камиль. - вперед!
В голове у Мары вертелось миллион мыслей и ни одной нормальной, она не могла собраться и совершенно не знала, что ей делать. И тогда она прошептала:
- Господи, сделай что-нибудь, я хочу быть с ним…

Изображение

И через секунду ей в нос ткнули какую-то тряпку, после чего накинули на голову мешок. Анис сорвался со своего места и, оглядевшись по сторонам, и, осознав, что всё тихо, и никто ничего не видел, не спеша, направился к машине. При этом, он набирал на мобильном телефоне, номер Алимы, это был сигнал к отбою.

Изображение

Виолетта настолько увлеклась необычными одеяниями, что совсем позабыла про дочь, в кармане у торговки раздался телефонный звонок, она быстро встрепенулась и принялась закидывать все свои вещи обратно в сумку.
- Всё красавица, базар окончен!
- Как окончен? Подождите, меня заинтересовала вон та юбка!
- До свидания!
Девушка исчезла так же быстро, как и появилась, растерянная Виолетта стояла одна посреди улицы и пожимала плечами.
- Мара…, где ты?
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 09 май 2016, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 май 2016, 18:52

Изображение

Тем временем, пока нерадивая мамаша приходила в себя, банда разбойных арабов, уже была далеко от рынка. Анис вёл машину, не глядя на дорогу, Алима с мученическим видом снимала с себя свой камуфляж.

Изображение

- Слушай, ты, где столько вещей взяла? – поинтересовался Камиль.
- У мамани и сестры позаимствовала, необходимо срочно вернуть, иначе мне хана.
- Ребят, мы провернули грандиозную операцию, теперь она от меня никуда не денется! – в восхищении вопил Анис.
- Послушай, а где мы её прятать будем?
- У тебя дома, Камиль, где же ещё?!
- Почему у меня?
- У всех остальных предки дома, у меня тоже, а ты сам хвастался два дня назад, что твои укатили в романтическое путешествие в Западную Сахару, притом на целый месяц! Вот у тебя пока и спрячем, а потом я на ней женюсь!
- О Аллах, почему ты мне в тот момент не вырвал язык!
- Поздно друг, поздно, мы уже почти приехали…

Вечером того же дня Хадиже позвонила Виолетта и сообщила, что пропала Мара. Чтобы хоть как-то успокоить подругу, которую постигло великое несчастье, Хадижа на всех парусах помчалась к ней в гостиницу.

Изображение

В гостиничном номере царила настоящая паника. Виолетта металась по комнате и была не в силах принять какое-либо адекватное решение. Реально могла мыслить только Хадижа.
- Я считаю, что нужно заявить в полицию о пропаже. Виолетта кончай реветь, расскажи подробно, где и при каких обстоятельствах ты в последний раз видела дочь!
- Сегодня утром на рынке, я выбирала одежду… Знаешь, мне эта торговка одеждой показалась очень странной, мне кажется, что она была там неспроста…
- Ты её запомнила?
- Нет, её лицо было полностью закрыто.
- Так я и знала! Так я и знала! – качая головой, рассуждала Хадижа, - её похитили какие-то преступные люди, плохо дело…

Продолжение следует...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 май 2016, 22:18

Yulija Bondarovic, история набирает обороты! Вот это размах мыслей и действий у Аниса!))) Алима-торговка очаровательна, ей очень подходит наряд мароканки.))) А с очками даже забавно получилось.)) С нетерпением жду продолжения!))))

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 май 2016, 01:29

Юлечка!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты На настоящий момент у меня отснято уже 14 фотоисторий, так что были бы читатели.

я думаю, что читателей и почитателей здесь у тебя будет очень много (и я в первых рядах :oops: ).

Алима в образе торговки чудесна!

https://img-fotki.yandex.ru/get/52461/1 ... 013_XL.jpg от этих фото я и мои девочки в шоке, завидуем твоим белой завистью.

А за Мару, наверное, можно даже порадоваться, ведь она еще на шажок стала ближе к мужчине своей мечты. Хотя, я догадываюсь, будет все не просто, ты ребятам еще испытаний напридумываешь :wink: .

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 май 2016, 03:26

Ого! похищение! :shock: Анис решительно настроен, однако) посмотрим, что выйдет из такой авантюры :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 май 2016, 08:40

Yulija Bondarovic, отвлекающий маневр понравился, Алима - хорошая актриса. Похищение, конечно, удалось, но вот что дальше будет...
Скрытый контент: показать
Ух, сколько обуви! У меня тут пара дев в обморок грохнулось от такого количества. :mrgreen:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 10 май 2016, 11:53

Yulija Bondarovic писал(а):

Я снимаю истории по своим рассказам, которых у меня немногим более ста (пишу с 13 лет). Не хвастаясь, многие авторитеты в этой области, говаривали мне о существовании такового. Но в рамкой сжатой фотоистории трудно разместить рассказ и показать описательный его характер, психоделические настроения, филосовские рассуждения и тд.
В основном, сохраняется только костяк основного сюжета.

Юль, неподдельно восхищена! Читается легко, есть интрига, не банально. А ты издаваться пробовала? Ты просто готовый сценарист для телевизионных сериалов и фильмов! Ловлю себя на мысли, что в твоем романе лично для меня не куклы правят бал, а сам читабельный сюжет. :roll:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 10 май 2016, 17:34

Какой кошмар, бедная Мара. Надеюсь она выберется из этой ситуации) Анис коварен, однако.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 май 2016, 17:39

Mikoshi, Наташенька,
Madlenka, Леночка,
HelenTao, Леночка,
Isvane, Анюта,
Очень благодарна всем Вам за внимание и душевные отзывы.
Дальше будет интересно, но сюжет пойдёт на второй, новый виток.

Nattor, Наталья, спасибо, очень приятно читать такие отзывы.
Nattor писал(а):Источник цитаты А ты издаваться пробовала?

Да, многое издавалось, но это просто одно из моих хобби, а по жизни я занимаюсь более прозаическим делом...

MartiK, спасибо, рада, что ты зашёл. Но "о коварстве" Аниса судить ещё рано...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 май 2016, 17:53

Мара пришла в сознание постепенно, её голова кружилась, перед глазами двоилось, она лежала на диване, в большой, красивой комнате. На столике перед кроватью стояла коробка с драгоценным браслетом, помимо этого, он был завален фруктами и конфетами. Всё это было хорошо и красиво, но девушке было не до чего, её душу сковал ледяной страх.

Изображение

А тем временем, металл – банда разбойных арабов сидела в столовой и распивала чай. Анис, как всегда командовал:

Изображение

- Алима, будь так добра, сыграй роль сводницы, отнеси девушке колье, и скажи, что я хочу жениться на ней.
- Иди и сам скажи!
- По обычаю не положено, я приду к ней после её ответа, либо сделаю самой счастливой женщиной в мире, либо удушу...
Алима и Камиль обречённо переглянулись, после чего, девушка взяла колье и поплелась к пленнице. Мара содрогнулась, когда услышала, что в замочной скважине заворочался ключ. Она вскочила с ногами на диван и забилась в угол, глаза с ужасом глядели на открывающуюся дверь. В комнату вошла симпатичная незнакомка, она заговорила по-английски:

Изображение

- Приветствуем вас в нашем райском уголке! Сам Всевышний благосклонен к…
Алима не договорила, Мара её перебила:
- Кто вы? И что вам от меня нужно?!
- Лично мне ничего не нужно, вас похитил мой друг, и теперь он собирается на вас жениться!
- Что? А меня вы спросили?!
- Так я спросить и пришла, только предупреждаю сразу, что у тебя отсюда только один выход, на свадьбу.
- Не смейте мне угрожать! Уходите!
- Я уйду, но я вернусь, а вы подумайте, такого шанса жизнь больше не предоставит!
Алима положила на столик колье и направилась к выходу.
- Заберите свои побрякушки, и передайте вашему жениху, что у него всё равно ничего не получится и пусть отпустит меня по-хорошему.
Девушка не сказала ни слова, ключ в двери снова заворочался, и Мара осталась один на один со своим страхом.

Анис и Камиль всё также преспокойненько сидели и попивали чай, вскоре к ним присоединилась Алима.

Изображение

- Ну, что там?
Анис вскочил от нетерпения и забегал вокруг стола.
- Никак, строптивая попалась девица, велела тебе передать, что ничего у тебя не получится.
- Хм…, а это мы ещё посмотрим! Пускай переночует, и тогда я посмотрю, что она скажет мне завтра, в глаза! Всё ребят, по домам!
Анис заявился домой в седьмом часу вечера. На кухне сидела Хадижа с уставшим видом.

Изображение

- Что, кто-то умер? – выпалил парень.
- Не юродствуй! Пропала Мара.
- Фу, а я уже подумал, что случилась катастрофа!
- Как тебе не стыдно так говорить! Насколько я помню, я её вчера сватала за тебя! Неужели твоя любовь прошла? Неужели тебе всё равно, кто её украл?
- Так это я украл…
Хадижа схватилась за сердце и повалилась на стул.
- Это твоя очередная дурацкая шутка?
- Я, что, похож на шута? Я отдаю отчёт своим словам и поступкам, я украл Мару и скоро она станет моей женой.
- Что ты наделал!?!? Тебя же могут посадить в тюрьму!
- Хватит! Обойдусь как-нибудь без твоих наставлений!
- Немедленно отпусти девушку!
- Никогда!
- Отпусти! Ты ненормальный! Я сама тебя убью, за все твои гадости!
- Я полюбил её, понимаешь? Со мной такое впервые… Дай мне шанс, не убивай мою мечту…
- О Всевышний! Как смотреть в глаза Виолетте???
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 10 май 2016, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 май 2016, 18:00

Давно уже не было такой тревожной ночи, никто не мог спать. Виолетта не могла найти себе покоя, Хадижа ходила по дому и не знала, что ей теперь делать. Мара плакала от страха, а Анис не мог уснуть из-за своего нетерпения, он всё никак не мог дождаться утра.
В восемь утра, не выспавшаяся и злая Хадижа, начала собираться на работу, и она очень удивилась, когда увидела бодрствующего Аниса в такой ранний час.
- Не спишь? Совесть замучила?!
- Нет! Сейчас поеду к Маре и заставлю её выйти за меня!
- Освободи её, умоляю! Ты же натворишь множество глупостей! Вернись!
Но Анис её не слушал, он запрыгнул в машину и помчался к дому Камиля, где и томилась его пленница. Погода сделалась к людям более благосклонной, жара немного спала, и небо заволокло пепельно-серыми облаками.

Камиль ещё спал, в то время, когда Анис начал названивать в его дверь.

Изображение

- Чего так рано?
- Я больше не могу ждать, сейчас я пойду к этой непокорной девушке и заставлю её сделать то, чего я хочу.
- Только, пожалуйста, без насилия.
- Хорошо же ты обо мне думаешь!
По дороге Анис купил для Мары огромный букет цветов, ему постоянно хотелось сделать что-нибудь прекрасное для этой девушки, он стремился к ней всем сердцем. Он совершенно не знал её как человека, но он знал, что она та, которая ему нужна. Парень вдохнул поглубже, и повернул ключ двери, за которой томилась его жар-птица, пойманная в клетку. Мара не спала всю ночь, её одолевали грусть и страх, а перед глазами каждую секунду стоял образ того, кого она ждала много лет. Он был где-то совсем рядом. Но она не знала, где он и кто он, и эта мысль сдавливала намного больнее, чем страх за собственную шкуру.

Изображение

Дверь с шумом распахнулась, на пороге появился Анис, в каждом его жесте и телодвижении прослеживалось нетерпение и страсть. Услышав, что кто-то вошёл, Мара вскочила с дивана и вжалась в стенку. Страхи и сомнения стремительно начали таять в душном воздухе, её сердце замедлило удары и в какой-то момент чуть совсем не остановилось. Девушка не отрываясь и не моргая, смотрела на Аниса, и её разум не мог осознать всей полноты и невероятности момента.

Изображение

- Как странно… Самое страшное видение, болезненная галлюцинация помешавшегося ума… - шептала Мара себе под нос, а после добавила громче:
- Ты???
- Я…
Анис был немного удивлён такой реакцией, но он знал, чего хочет и поэтому перешёл в наступление.
- Я пришёл к тебе…
Но она перебила его:
- Я ждала тебя, вопреки всему и всем, я знала, что когда-нибудь встречу тебя.
Парень был потрясён таким признанием, все его отрепетированные мысли выскочили из головы и разлетелись по воздуху, на губах застыло некое подобие улыбки.
- Теперь всё будет хорошо? – спросила его Мара, голосом тронутым сомнением.
- Не сомневайся, всё будет отлично! – уверенно прозвучали слова Аниса, я знаю, что натворил много глупостей, но, не смотря на это, ты выйдешь за меня замуж?
Тело девушки, словно электричество, сотрясала дрожь, она до сих пор не верила, что всё, что сейчас происходит, происходит с ней, она ответила, не задумываясь:
- Да, я выйду, я счастлива!
Анис весь засветился от счастья, подбежал к девушке, упал перед ней на колени и стал целовать её руки.
- Встань, пожалуйста, я люблю тебя.
- Я тоже люблю тебя, проси всё, чего хочешь, я всё сделаю!
- Мне нужен только ты, это моё единственное желание, ты не представляешь, как я долго тебя искала…
- Ты же никогда меня не покинешь?! Ты же не предашь меня?!
- Нет, я всегда буду только твоей, и если понадобится, то буду ждать тебя ещё несколько лет.
- Не надо, я пришёл, а сейчас поехали ко мне домой, я познакомлю тебя с матерью, пусть к свадьбе готовится!

Изображение

Виолетта по-прежнему не знала, что ей делать, Хадижа пригласила её к себе на обед, чтобы хоть как-то успокоить, ведь она была одна из немногих, кто знал правду. Женщины сидели за столом, молча и вяло жевали. Входная дверь хлопнула, и из гостиной послышался радостный голос Аниса:
- Мама, ты где?!
- Ему весело… - выдавила Хадижа.
Через несколько минут в столовую вбежал Анис вместе с Марой, они держались за руки, их лица светились улыбками счастья.

Изображение

- О, да здесь все уже в сборе! Прекрасно! Тогда познакомьтесь, моя невеста, мы решили пожениться и как можно скорее!
Первые несколько секунд все сидели молча и, не шевелясь, потом наконец-то Виолетта сорвалась с места и кинулась обнимать дочь. Хадижа радовалась больше всех, потому что решила, что женить Аниса на такой девушке как Мара, очень выгодно, ведь кто согласится выйти за такого металлюгу – шайтана?

Продолжение следует...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 май 2016, 20:14

Yulija Bondarovic, как стремительно развиваются события! Однако, не оставляет ощущение того, что должно что-то случиться... ибо идет все слишком хорошо.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 10 май 2016, 20:55

на последней фотографии Мара тааааак смотрит 8) и за жениха крепко держится))) чем же она его разочарует :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 май 2016, 21:34

лихая компания отчаянных молодых людей)) это же надо организовать такое!
вот интересно, а если б не сон девушки, и ее реакция оказалась бы другой, как бы Анис тогда действовал... :roll:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 май 2016, 22:44

Юлечка, наконец-то Мара встретила свою любовь!
Только, правда, не покидает ощущение, что все слишком хорошо, чтобы так закончиться 8) .

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 май 2016, 06:37

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хадижа радовалась больше всех, потому что решила, что женить Аниса на такой девушке как Мара, очень выгодно, ведь кто согласится выйти за такого металлюгу – шайтана?

наконец-то страдания матери вознаграждены!)
здорово, что этот этап жизни героев закончился хорошо)
Скрытый контент: показать
однако, я бы на месте Мары все же Анису хорошенько бы мозг вынесла за похищение, потому что это тоже насилие над женщиной :?

а вообще, ждем теперь фото со свадьбы!)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 11 май 2016, 14:47

Ну со свадьбой спешить, наверное, рановато. Судя по всему, хеппи энд еще не так скор.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 май 2016, 15:00

Isvane, Анют,
Madlenka, Ленусь
Спасибо, но Вы прям чувствуете подвох, но в принципе, Вы правы...

Tvorets, Даша, спасибо
Tvorets писал(а):Источник цитаты на последней фотографии Мара тааааак смотрит и за жениха крепко держится))) чем же она его разочарует

Она не сможет сберечь их любовь..., не каждому это дано.

spencer_hastings, Машенька, спасибо
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а если б не сон девушки, и ее реакция оказалась бы другой, как бы Анис тогда действовал...

Она, я думаю, всё равно бы влюбилась в него.

HelenTao, Лена,
Nattor, Наташа,
Девочки спасибо, свадьба, и даже не одна - не за горами...

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 11 май 2016, 16:03

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Она не сможет сберечь их любовь...

Ой, Юля, как же так :shock: ? Анис - это ж мечта всей жизни Мары, она же его столько ждала и искала :cry: .

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 май 2016, 16:20

Юля, как ты классно закрутила сюжет, события развиваются и стремительно и интересно, что же все таки случиться между влюбленными..
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты свадьба, и даже не одна - не за горами...

- ого, вот это круто, моя любимая тема.. свадьба!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»