Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

morimo: Состав нашей сборной

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: morimo: Состав нашей сборной

Сообщение morimo » 04 фев 2017, 17:41

Эта серия называлась бы "Лилия в доме мечты" )

Изображение

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 фев 2017, 19:58

morimo, эффектная девушка! Интерьер ей подходит идеально! :)
Ах, какие чудесные свадебные фото! Все очень красивые; такие радостные и счастливые!
Классное трио МН!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 06 фев 2017, 12:11

morimo, Платье у Ларисы просто мечта, как и у Лили впрочем *_* Не налюбуюсь на подобные наряды для барбусь! Монстряшики, моя особая страсть, которую я то и дело пытаюсь загасить ибо в огне страстей по монстрам, у меня их поселилось уже больше тридцати :icon_e_surprised: страшная на самом деле цифра.. но начинаю смотреть - все любимые и ни с кем расставаться не хочется!
Из призрачных у меня только Твайла - обожаю! Интересно кто у вас там еще в коробках :roll: Красивые девочки, компания замечательная!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 06 фев 2017, 12:24

Ilonna8, Спасибо большое! И от девушек тоже отдельное :D

LeTo 23, спасибо!) Боюсь пересчитывать наших монстряш, даже удивительно как быстро они захватывают пространство :roll: Вчера вот еще одна прибавилась, которую дочке взяли ещё в сентябре, и забыли напрочь :mrgreen: В них магия какая-то )) Из призрачных еще Твайла, Вандала, Дракулаура и парнишка (не помню как зовут), зная мою любовь к нетронутым упаковкам, даже не знаю, распакую ли когда-нибудь )))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 06 фев 2017, 12:27

Исследую Фликр ) И продолжаю весеннюю тему, уж очень фон полюбился :D
Маринет в платье Spring Petails Barbie Avon

Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 фев 2017, 12:38

Прекрасная Лилия! Она ведь уже с молдом GG, а не суперстар, верно? :D Платье невероятное, мне оно давно уже нравится. Прекрасное сочетание тканей и очень красивый благородный цвет.
Маринет - само воплощение нежности и юности! Такие красивые фотографии получились, от них веет весенним теплом... :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 06 фев 2017, 17:00

Лилия прямо как хозяйка роскошного особняка из какого-нибудь сериала 80-х :D Ей очень идет этот темный оттенок розового.
Маринет невероятно милая! В этом очаровательной платьице она сама точно цветочек в своем прекрасном саду. Глядя на нее, почему-то, сразу вспоминаются героини детских книжек вроде "Таинственного сада" или "Полианны")))

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 07 фев 2017, 11:05

morimo, Маринет будто сама весна! Фон очень красивый, а фото получаются разными. Красота!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 07 фев 2017, 11:54

LeTo 23, Спасибо!))

Vanilla Daisy, Спасибо, Лилия и Маринет польщены! :D

Emily, да, Лилия уже с GG. У нас всего трое открытых с этим молдом, поэтому показываются на фото редко )) Платье это тоже люблю, тем более оно идёт вообще всем! Огромное спасибо за тёплый отзыв! :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 07 фев 2017, 12:17

Как всегда, сильно заранее, у меня отснято уже очень много весны :roll: Поэтому сейчас будет фото с экспресс-пробы ещё одного фона, он хоть зимний )) Одетая по погоде оказалась под рукой только Снежинка :D

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 фев 2017, 12:46

Фон очень праздничный и красивый, здорово с нарядом куклы гармонирует :wink:

morimo писал(а):да, Лилия уже с GG.

Люблю этот молд (ранний его вариант, разумеется) так же сильно, как и суперстар :D У меня он тоже ассоциируется с детством.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 08 фев 2017, 19:34

Emily, спасибо!)
Тоже люблю ранний GG молд, хотя я вроде уже тогда и переросла Барби, но он у меня ассоциируется именно с началом нулевых, они очень точно отображают то время ))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 08 фев 2017, 19:45

Состав нашей сборной не полон без Скиппер! Уже была замечена на нескольких фото, давно пора познакомиться. Она не Маттеловская девушка, и живёт со мной с детства. Если правильно помню, то она шла как младшая сестра для куклы Sandy, и с ней комплектом шёл комод (скопированный у Маттел) и множество аксессуаров. По нашей истории, она племянница Джесси, поэтому будет появляться на кадрах с ней

К счастью, у меня оказалось несколько комплектов для Teen Skipper, и они ей прекрасно подходят )

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 фев 2017, 19:57

Какие чудесные наряды! :D Девочка очень симпатичная, яркая :wink: Очень здорово, что она сохранилась с детства. Куколки из детства всегда особенные... Можно купить множество новых красивых Барби, но Те Самые друзья детства всё равно особенными будут казаться :oops:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 08 фев 2017, 20:30

Какая милая девочка!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 08 фев 2017, 22:00

Прелестная девчушка, в каждом наряде такая разная. Так здорово, когда куколки детства живут с тобой по сей день!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 09 фев 2017, 05:39

morimo, новые фоны у тебя замечательные - здорово, что ты решилась их сделать. Снежинке невероятно идет этот комплект: мне очень понравилось пальто, такое оно элегантное.
morimo писал(а):Источник цитатыСостав нашей сборной не полон без Скиппер! Уже была замечена на нескольких фото, давно пора познакомиться. Она не Маттеловская девушка, и живёт со мной с детства. Если правильно помню, то она шла как младшая сестра для куклы Sandy

Как же хорошо, что тебе удалось сохранить куколку из своего детства! Я никогда раньше не видела этих девочек, и сперва подумала, что это маттеловская Скиппи начала 90-х. Какая она милашка в этих ярких нарядах. Фото на диванчеке ну точно как наклейка из старого альбома Panini :D
Я вот очень жалею , что не смогла сохранить свою единственную настоящую Барби из детства - Flower Fun :roll:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 09 фев 2017, 22:46

Emily, спасибо! Да, детские любимы как-то особенно )) На удивление, почти все мои детские куклы дошли до сегодняшнего дня :D

Asuna, Спасибо! По ней прямо чувствуется же прилежность, да?))

LeTo 23, Спасибо большое! Я была очень аккуратной в играх, и почти все в отличном состоянии до сих пор ) Только волосы пострадали почти у всех, ужасно путающиеся :cry:

Vanilla Daisy, огромное спасибо! Скиппер эта явно скопированная с маттеловской какого-то выпуска, мне даже попадалась на картинке, с трудом отличила )) Но вот волосы совсем не как у маттел по качеству, и их невозможно сохранить в хорошем виде, они будто сжимаются в мочалку... В самых далёких планах надо бы перепрошить :roll:
Flower Fun чудесная! Она была у меня до недавнего времени, хранила её закрытой. До последнего мучилась оставить или нет, и до сих пор сомневаюсь в правильности решения.. Грустно когда куклы детсва не рядом, они как самые верные друзья. Тоже очень жалею, что двое самых любимых из детства - Барби и Кен, пропали, они были моей отдушиной )

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 10 фев 2017, 00:25

morimo, это точно!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 10 фев 2017, 07:43

Выходные на горизонте)) Диана в пижамке и тапочках из набора Barbie Dreamy touches fashions 2001 года

Изображение

Изображение

Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 10 фев 2017, 10:03

morimo, как я люблю твою Дианочку - у нее восхитительные волосы и глазки такие добрые! Подарка умилительная))) Мне очень нравится цветовая гамма маттеловских нарядов конца 90-х - начала 00-х: на какой-то короткий период вдруг все окрасились в оттенки весенних цветов.
morimo писал(а):Источник цитаты Flower Fun чудесная! Она была у меня до недавнего времени, хранила её закрытой.

Жаль, что Flower Fun не осталась у тебя - было бы интересно на нее взглянуть. У моей, точно помню, были очень светлые, прямо платиновые волосы, но в интернете видела и выпуски с медовым оттенком волос.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 10 фев 2017, 10:26

Ой, открытка для каталога нарядов для сна!

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 10 фев 2017, 11:13

Захожу сюда как на праздник: эффект полного погружения в 91-92 год, когда я просто бредила Барби, и до дыр засматривала картинки из газет и журналов. Эх, как бы я хотела послать самой себе туда Барби)))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 10 фев 2017, 13:42

Vanilla Daisy, Диана передаёт огромное спасибо :D
Моя Flower Fun была точно платиновой ) Если не ошибаюсь, то девушки с медовыми волосами были для Европы. Она у мена сохранилась вот на этом фото
Скрытый контент: показать
Изображение и во избежание таких же сожалений, экстренно открыла девушку слева от неё, первую на фото, а то тоже уже подумывала в её сторону :lol:

Asuna, спасибо большое! :D

Miko, спасибо! Меня выдаёт с головой любовь к старым каталогам :roll: Как только изобретут машину времени, я себе тоже туда первым делом закину кого-нибудь из Барби :mrgreen:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 11 фев 2017, 00:44

morimo, прелесть, будто страницы из каталога. Диана красавица, вот прям душа как в детстве дрожит, так нравится *_* Фото изумительные!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 11 фев 2017, 14:32

morimo писал(а):Источник цитаты Она у мена сохранилась вот на этом фото

Алена, сколько же красавиц у тебя собралось! На Flower Fun так приятно взглянуть снова - сразу вспомнилось, как я впервые взяла в руки эту коробочку, потом открыла и долго-долго вертела Барби в руках, не в силах поверить своему счастью.
Я, кстати, наконец-то обзавелась собственной темой, так что могу теперь и в гости приглашать :D Конечно, пока там еще мало всего, но я буду очень стараться, чтобы темка получилась интересной. Если найдется свободное время, заглядывай на огонек http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=59525 - я буду рада тебя видеть!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 11 фев 2017, 23:22

LeTo 23, Спасибо большое! Диана удивительно из всех выделяется, нежная такая )

Vanilla Daisy, Спасибо! ) К моему счастью, Flower Fun поселилась у девушки, у которой не было Барби, но она её очень хотела, и, по словам очевидцев, её действия были точно такими же :angel: Приятно передавать в любящие руки, особенно когда это исполняет детскую мечту.. А я себя чувствую ненасытным хорьком, натаскала в норку всё подвернувшееся, и всё равно кажется мало :roll: :mrgreen:
ах вот чьи прекрасные очки на аватарке! Даже не узнала )))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 11 фев 2017, 23:29

Хочу познакомить с Еленой - она Barbie Chic 1996 года. Лежала она грустно у меня в продажах, лежала... И вот пришла младшая, и потребовала её открыть :D У неё в комплекте две пары обуви: босоножки и кроссовки. А ещё сумочка броского треугольного дизайна и солнечные очки, всё розовое )) В таком милом наряде она - настоящая городская модница!

Изображение

Изображение

Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 12 фев 2017, 16:12

morimo, я точно знаю, кого Mattel надо пригласить снимать кукол для своих каталогов :icon_e_biggrin: А то у них видение Барби стало какое-то неправильное: совершенно исчезло ощущение детской мечты! И вместо своих дизайнеров пусть возьмут Джереми Скотта из Moschino - у него тоже взгляд на Барби правильный!
Елена - такая стильная красавица. Костюм на ней вроде бы классический, но с изюминкой. Так и кажется, что она отправилась на шоппинг в каком-нибудь уютном европейском городке))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 фев 2017, 00:13

У Дианы очень милый образ, такой уютный и домашний. Идеальный образ для такой нежной Барби :wink:
Елена - красавица, вот такие вот вроде бы простые на первый взгляд Барби оказываются настоящими очаровашками, стоит им только выйти из коробки! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»