Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Что- то кажется грустной, скучает по своей " половинке"?
irashka писал(а):Источник цитаты Ну хорошо.
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, и Ева и розы прекрасны)я вообще люблю розы,красивые цветы)А Ева у тебя им не уступает
Madlenka писал(а):Источник цитаты Замечательный наряд у Евы, такой уютно-осенний. Люблю вязанное, а уж осенью и зимой так и хочется девчонок утеплить получше. И розы по цвету хорошо подходят к обновке.
timanja писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, такая она интересная. Все рассматриваю и рассматриваю.
Розочки ей очень к лицу. Ей бы только вразмерный букетик из роз.
Меня глядя на эти фотографии прямо потянуло полепить из полимерки букетики. В реалии к розам равнодушна, а вот лепить люблю
Li-lu писал(а):Источник цитаты Красивое сочетание цвета!
Классный кардиган!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, красивые куколки тут живут!!!
Последняя фотосессия такая прелестная! насыщенные цвета так дополняют друг друга.
Девочка очень милая, а кардиганчик у нее просто класс
adelina писал(а):Источник цитаты замечательные фото из отпуска! такие яркие и сочные!
а сейчас Ева такая уютная... прямо-таки книжечку и пледик ей в руки!
Djenje писал(а):Источник цитаты Ох, Мари, огромное спасибо Вам за эти чудесные фотографии, за это тёплое, доброе, солнечное воспоминание о лете!.. За эту встречу со знакомыми и очень любимыми местами! Мы отдыхали и в Сочи, и в Кудепсте, и в Адлере, были и в Хосте, и в других районах Большого Сочи... А в этом году не удалось.С огромным удовольствием посмотрела прекрасную зарисовку из жизни Вашей очень красивой пары! Да и все остальные жители у Вас очень милые, уютные, красивые!
Очень рада, что посетила Вашу тему и с радостью буду приходить к Вам в гости!
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, большое спасибо!Давайте окончательно познакомимся! Я - Лена, обращаться ко мне можно так, как Вам проще, но лучше всего на "ты". Ведь нас всех здесь объединяет общее увлечение!:D
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, какая прелесть!Очень милые и уютные фото, такие наряды симпатичные!
А у Киану, действительно, особенные глаза - очень добрые!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей