Можно попробовать помыть ей голову и переуложить. В интернете полно мастер-классов на эту тему. У суперстарок очень послушные к завивке волосы.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors
Лана, у моей суперстарки это не лак вроде, а гель какой-то. Волосы зафиксированы достаточно свободно. Нет ощущения залаченности.
Можно попробовать помыть ей голову и переуложить. В интернете полно мастер-классов на эту тему. У суперстарок очень послушные к завивке волосы.
Хорошего отдыха!
Поздравляю с приобретением долгожданной красавицы! Она действительно шикарна!
Поздравляю с приобретением долгожданной красавицы! Она действительно шикарна!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Еще раз восхищусь твоим умением добывать потрясающе интересную информацию!
Рози в образе Барби-нечто. На мой взгляд, стопроцентное попадание в образ, как будто действительно листаешь кукольный каталог середины 90-х-начала 00 .
Очень понравилось продолжение истории с сестренками)))) Значит, я все-таки угадала наличие родственных связей между девочками. Нежная зарисовка, в каждой фотографии- любовь.
Цитата Одри Хепберн -сразу вспоминается образ, который она создала в фильмах. "Римские каникулы", " Завтрак у Тиффани"... -неунывающая, всегда юная, смотрящая на мир широко раскрытыми, восторженными глазами. Спасибо, что находишь время поделиться с нами замечательной мудростью.
И поздравления с новенькой! Несомненно, одна из интереснейших коллекционных репродукций, выпущенных в последнее время.
Удачного отпуска!
Рози в образе Барби-нечто. На мой взгляд, стопроцентное попадание в образ, как будто действительно листаешь кукольный каталог середины 90-х-начала 00 .
Очень понравилось продолжение истории с сестренками)))) Значит, я все-таки угадала наличие родственных связей между девочками. Нежная зарисовка, в каждой фотографии- любовь.
Цитата Одри Хепберн -сразу вспоминается образ, который она создала в фильмах. "Римские каникулы", " Завтрак у Тиффани"... -неунывающая, всегда юная, смотрящая на мир широко раскрытыми, восторженными глазами. Спасибо, что находишь время поделиться с нами замечательной мудростью.
И поздравления с новенькой! Несомненно, одна из интереснейших коллекционных репродукций, выпущенных в последнее время.
Удачного отпуска!
Лана, какие потрясающие новости!!!!!
Как же я рада за тебя!
Исполнение мечты - это так прекрасно, как в детстве))) И хотя мы все взрослые люди, но нам, из-за нашего увлечения, очень свойственно мечтать так же сильно, желать так же страстно и радоваться так же бурно, как и в дестве!!! Вот уж воистину - Big dreams
Очень меня повеселило, что и правда такой клевый слоган так сложно перевести на русский
Как же интересно и захватывающе ты рассказываешь о своей мечте! С огромным удовольсвтием читаю каждый твой пост
Аутфиты Москино меня потрясли - как же здорово!!! Ну почему это не выпускается??? Такая красота!
Ланочка, безумно приятно каждый раз в твоей темке погружаться в такой прекрсный Мир Барби. Он такой чудесный, этот мир!
И хотя я всегда была равнодушна к Барби, сейчас я все больше проникаюсь красотой, нежностью и какой-то удивительной добротой этой невероятной куклы. И все благодаря тебе
Я тебе желаю приятнейшего отпуска, радостной кутерьмы со сборами и счастливого возвращения к нам
А с куколкой еще наиграешься! Она точно тебя дождется
Как же я рада за тебя!
Очень меня повеселило, что и правда такой клевый слоган так сложно перевести на русский
Как же интересно и захватывающе ты рассказываешь о своей мечте! С огромным удовольсвтием читаю каждый твой пост
Аутфиты Москино меня потрясли - как же здорово!!! Ну почему это не выпускается??? Такая красота!
Ланочка, безумно приятно каждый раз в твоей темке погружаться в такой прекрсный Мир Барби. Он такой чудесный, этот мир!
И хотя я всегда была равнодушна к Барби, сейчас я все больше проникаюсь красотой, нежностью и какой-то удивительной добротой этой невероятной куклы. И все благодаря тебе
Я тебе желаю приятнейшего отпуска, радостной кутерьмы со сборами и счастливого возвращения к нам
А с куколкой еще наиграешься! Она точно тебя дождется
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
morimo, Аленочка, спасибо большое! Я очень рада, что Dream Date 2015 тебе тоже понравилась
Фотосет только сейчас отсняла - пока возможность представилась. Сегодня постараюсь выложить в темке
vatrushka, Лера, благодарю за совет! Кукольный парикмахер из меня, правда, никакой, так что оставлю свою красотку в первозданном виде: я итак ее обожаю
Emily, Оля, спасибо за поздравление и пожелание
Faierie, Наташа, спасибо большое за такой объемный коммент
Мне очень приятно знать, что разные материалы из мира "вркруг барби", которые я сохраняю больше для себя, все же интересны и вам, девушки
Не совсем так: ты подсказала мне эту идею
И здорово, что эта мини-история пришлась тебе по душе.
О, да! Dream Date особенная... Лювлю себя на мысли, что она даже больше впечатлила меня, чем Тоталли
FlyLady, Танюша, спасибо за все твои добрые слова!
Ты совершенно точно подметила, что наше хобби позволяет мечтать столь же сильно, как в детстве и даже, знаешь... радоваться малому. Ведь кукла, по сути, не такая уж весомая мечта во взрослой жизни. А как много счастливых минут может принести, казалось бы, просто игрушка, одетая в нарядное платье
Для меня это очень ценно - это самая большая похвала
Я надеюсь, что и дальше в своей теме смогу дарить вам частичку красоты и тепла, которое ощущаю, соприкасаясь с ярким и беззаботным миром любых кукол.
morimo писал(а):Источник цитаты Надеюсь на развёрнутый фотосет твоей новой красавицы
Фотосет только сейчас отсняла - пока возможность представилась. Сегодня постараюсь выложить в темке
vatrushka, Лера, благодарю за совет! Кукольный парикмахер из меня, правда, никакой, так что оставлю свою красотку в первозданном виде: я итак ее обожаю
Emily, Оля, спасибо за поздравление и пожелание
Faierie, Наташа, спасибо большое за такой объемный коммент
Faierie писал(а):Источник цитаты Значит, я все-таки угадала наличие родственных связей между девочками.
Не совсем так: ты подсказала мне эту идею
Faierie писал(а):Источник цитаты И поздравления с новенькой! Несомненно, одна из интереснейших коллекционных репродукций, выпущенных в последнее время.
О, да! Dream Date особенная... Лювлю себя на мысли, что она даже больше впечатлила меня, чем Тоталли
FlyLady, Танюша, спасибо за все твои добрые слова!
Ты совершенно точно подметила, что наше хобби позволяет мечтать столь же сильно, как в детстве и даже, знаешь... радоваться малому. Ведь кукла, по сути, не такая уж весомая мечта во взрослой жизни. А как много счастливых минут может принести, казалось бы, просто игрушка, одетая в нарядное платье
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ланочка, безумно приятно каждый раз в твоей темке погружаться в такой прекрсный Мир Барби. Он такой чудесный, этот мир!
Для меня это очень ценно - это самая большая похвала
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты О, да! Dream Date особенная... Лювлю себя на мысли, что она даже больше впечатлила меня, чем Тоталли
Скрытый контент: показать
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
- Do you have a Dream?
- Dream Date™ Barbie!!!
Мой отпуск, к счастью, еще в разгаре, но посреди довольно активного отдыха выдалась парочка ленивых дней, которые я могу посвятить любимому хобби
Итак, представляю вам свою новенькую суперстарочку во всей красе! Барышня назвалась Джерри - в честь легендарной супермодель Джерри Холл, и, надо сказать, что она невероятно фотогеничная. Или это мое безмерное обожание делает её такой красоткой на каждом фото?

А теперь пойду посмотрю, что новенького у вас в темках
- Dream Date™ Barbie!!!
Мой отпуск, к счастью, еще в разгаре, но посреди довольно активного отдыха выдалась парочка ленивых дней, которые я могу посвятить любимому хобби
Итак, представляю вам свою новенькую суперстарочку во всей красе! Барышня назвалась Джерри - в честь легендарной супермодель Джерри Холл, и, надо сказать, что она невероятно фотогеничная. Или это мое безмерное обожание делает её такой красоткой на каждом фото?

А теперь пойду посмотрю, что новенького у вас в темках
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну имя Джерри очень идёт этой красавице! У меня тоже одну Барби блондинку так зовут. Так что имя горячо любимое.
А девочка достойна восхищения. На фото локоны смотрятся чудесно! И мне очень нравится ее макияж. Не слишком яркий, но эффектный.
А девочка достойна восхищения. На фото локоны смотрятся чудесно! И мне очень нравится ее макияж. Не слишком яркий, но эффектный.
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с исполнением мечты!! Это так здорово, когда заветные желания становятся реальностью ^_^ Мне можно выдать приз за внимательность, но я только сейчас поняла, что хоть мордашка и прежняя (хотела написать "старая", да рука не поднялась
), но тело то новое!
Я всегда скептически отношусь к пересадкам старушек на новые тела, будь то йога, пивотал или еще что-нибудь, но вот на ММ красавица оказывается шикарно смотрится! Наряд на ней конечно так и орёт в матюгальник "Да здравствуют 80е!"
Чем больше всматриваюсь в её личико, тем больше она мне нравится. Есть в ней и что-то современное, холеное, и что-то прежнее, мягкое, милое, такое близкое сердцу и мечтам из детства 
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ей так подходит имя Джерри! Красавица!!! Просто восхитительная!!! Мне очень понравилось в ней всё
Любовь, безусловно, чувствуется на этих снимках! И она так чудесно тебе позирует 
Она действительно очень фотогеничная!
Такое удивительное сочетание винтажа и современности... Уникальная кукла на стыке двух эпох!
Очень душевная
И имя ей подходит идеально!
Vanilla Daisy, Ланочка, вот и я добралась до твоей прекрасной темы! Здесь очень уютно, тёплая атмосфера и красиво - просто квинтэссенция красоты!
Ещё понравились фото из Инета и много интересной информации, спасибо, что делишься с нами! Мне нравятся все твои куколки, и ты отлично их фотографируешь! По всем не буду пробегаться, отмечу произведших наибольшее впечатление.
Во-первых, Дарлин - Birthday Wishes 2016. Оооо, это моя мечта! После просмотра твоих фото желание поселить её стало почти нестерпимым
. Она невероятная, нежная, милая, чарующе красивая.
Totally Hair также в моём виш-листе. Ты прекрасно её показала и описала, спасибо за подробную информацию. И за эмоциональную окраску поста - так мило читать о детских мечтах, которые сбываются, пусть и не так скоро, как хотелось бы...
Birthday Wishes 2014 я вертела в руках в магазине, но уговорила себя купить её позже, т.к. денег в тот момент было маловато, экономила семейный бюджет (знала бы я тогда, что та цена через год покажется смешной
). Тоже очень и очень мне по вкусу. Мне кажется, наши вкусы довольно близки - во всяком случае, всё, что я увидела в твоей темке, очень мне нравится!
И последняя, про кого сегодня напишу - это Нинетт. Мне очень понравились её фото на прогулке. Её наряд подчёркивает куколкину прелесть, а ещё мне импонирует её скромность и застенчивость). Как ты и написала - тургеневская девушка. (Я, кстати, живу на малой родине Тургенева, недалеко от домика Лизы Калитиной)).
Во-первых, Дарлин - Birthday Wishes 2016. Оооо, это моя мечта! После просмотра твоих фото желание поселить её стало почти нестерпимым
Totally Hair также в моём виш-листе. Ты прекрасно её показала и описала, спасибо за подробную информацию. И за эмоциональную окраску поста - так мило читать о детских мечтах, которые сбываются, пусть и не так скоро, как хотелось бы...
Birthday Wishes 2014 я вертела в руках в магазине, но уговорила себя купить её позже, т.к. денег в тот момент было маловато, экономила семейный бюджет (знала бы я тогда, что та цена через год покажется смешной
И последняя, про кого сегодня напишу - это Нинетт. Мне очень понравились её фото на прогулке. Её наряд подчёркивает куколкину прелесть, а ещё мне импонирует её скромность и застенчивость). Как ты и написала - тургеневская девушка. (Я, кстати, живу на малой родине Тургенева, недалеко от домика Лизы Калитиной)).
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, она действительно очень фотогеничная и какие роскошные волосы!
Каждое фото прекрасно!
Эта нежная улыбка и яркие глаза- мечта!
Еще раз искренне поздравляю тебя с ее приобретением.
Каждое фото прекрасно!
Эта нежная улыбка и яркие глаза- мечта!
Еще раз искренне поздравляю тебя с ее приобретением.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, Лера, спасибо! Да, Джерри - прямо этакое барбейский имя
Я тоже влюблена в эту рисовку! Самое главное, что мне нравится - это соответствие стилистике кукол 80-х. Невероятно милое личико
blue_caterpilla, Настя, спасибо большое!
Вот, вот! "И я того же мнения!"Даже удивительно оказалось, насколько суперстарочкам подходит тело ММ, особенно с двумя согнутыми в локтях ручками... Совсем как у любимых "старушек"
Мне в детстве почему то особенно прекрасными казались Барби именно с таким положением рук.
Не то слово
Именно за это я полюбила Джерри еще больше, так мне нравится весь этот ретро-гламур.
Настя, у меня тоже именно такие ассоциации по отношению к Джерри: чувствуется, что она кукла золотого лейбла, но в тоже время такая милая, добродушная... Та самая Барби - лучшая подружка, какой она представлялась мне в детстве.
morimo, Алёна, спасибо за столько комплиментов моей любимице
Позирует она, и впрямь, не хуже знаменитой тезки
Чувствует к себе мое повышенное внимание.
vatrushka писал(а):Источник цитаты И мне очень нравится ее макияж. Не слишком яркий, но эффектный.
Я тоже влюблена в эту рисовку! Самое главное, что мне нравится - это соответствие стилистике кукол 80-х. Невероятно милое личико
blue_caterpilla, Настя, спасибо большое!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитатыЯ всегда скептически отношусь к пересадкам старушек на новые тела, будь то йога, пивотал или еще что-нибудь, но вот на ММ красавица оказывается шикарно смотрится!
Вот, вот! "И я того же мнения!"Даже удивительно оказалось, насколько суперстарочкам подходит тело ММ, особенно с двумя согнутыми в локтях ручками... Совсем как у любимых "старушек"
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Наряд на ней конечно так и орёт в матюгальник "Да здравствуют 80е!"
Не то слово
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Есть в ней и что-то современное, холеное, и что-то прежнее, мягкое, милое, такое близкое сердцу и мечтам из детства
Настя, у меня тоже именно такие ассоциации по отношению к Джерри: чувствуется, что она кукла золотого лейбла, но в тоже время такая милая, добродушная... Та самая Барби - лучшая подружка, какой она представлялась мне в детстве.
morimo, Алёна, спасибо за столько комплиментов моей любимице
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Лана, поздравляю тебя с такой невероятной красавицей!! Какие же у нее шикарные волосы, локоны аж переливаются! Оооочень понравилось личико, мэйк достаточно мягкий, но очень интересный, а глазки просто искрятся! Куколка настоящее чудо!!!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Emily, Оля, спасибо! Столько тёплых слов для Джерри... Как бы она не задрала носик от гордости
nimfa28, Галочка, добро пожаловать! Так радостно видеть тебя среди гостей темки

Сколько разных приятностей ты написала - спасибо большое
Галя, а ведь она совсем не популярная куколка, что интересно... Но я ее тоже очень и очень люблю
Если решишь купить такую wish' нку, то точно не пожалеешь. Единственное, что из-за проблем с печатью лиц у Mattel в последние годы, лучше выбирать вживую, так сказать
Кстати, кроме очаровательного личика у этой Барби есть еще один несомненный плюс - ее тельце не полое, а тяжеленькое, очень качественное. Во всяком случае мне попалась именно такая кукла (покупала в обычном ДМ). А вот у BW 2014 тело совсем легкое, ножки как у простых игровушек и даже двигаются с трудом... Но, ее прелестная мордашка компенсирует эти недочеты.
Да, вот, у меня тоже такое чувство, что наши кукольные предпочтения совпадают, так как все куклы, которых я увидела у тебя в темке мне тоже безумно понравились
Нинетт, правда, такая барышня-барышня
Я вообще очень люблю балеринок Mattel, и мне жаль, что эта линейка, похоже, закрыта
Такие замечательные ручки у этих девочек: как раз, чтобы держать шляпку, букетик или корзинку с цветами.
Орёл?
У вас очень красивый город, живописный - я была там однажды осенью и много приятных впечатлений увезла с собой.
Li-lu, Юлечка, спасибо большое! Как здорово, что вы все так тепло приняли мою любимку и столько хороших слов написали
Ведь куколка, по-моему, не пользуется большим успехом (что для меня весьма странно
): на форуме я не нашла ни одной ее фотографии в домашней обстановке. В то время как другая барбичка из этой линейки частенько мелькает в общих темах...
Sapfira Laory, Крис, мы с Джерри благодарим за комплименты
Локоны, и впрямь, роскошные (только залачены уж слишком). А глазки искрятся - это точно! Совсем как у старых добрых суперстарок из детства.
nimfa28, Галочка, добро пожаловать! Так радостно видеть тебя среди гостей темки

Сколько разных приятностей ты написала - спасибо большое
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Дарлин - Birthday Wishes 2016. Оооо, это моя мечта!
Галя, а ведь она совсем не популярная куколка, что интересно... Но я ее тоже очень и очень люблю
Кстати, кроме очаровательного личика у этой Барби есть еще один несомненный плюс - ее тельце не полое, а тяжеленькое, очень качественное. Во всяком случае мне попалась именно такая кукла (покупала в обычном ДМ). А вот у BW 2014 тело совсем легкое, ножки как у простых игровушек и даже двигаются с трудом... Но, ее прелестная мордашка компенсирует эти недочеты.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Мне кажется, наши вкусы довольно близки - во всяком случае, всё, что я увидела в твоей темке, очень мне нравится!
Да, вот, у меня тоже такое чувство, что наши кукольные предпочтения совпадают, так как все куклы, которых я увидела у тебя в темке мне тоже безумно понравились
nimfa28 писал(а):Источник цитаты И последняя, про кого сегодня напишу - это Нинетт. Мне очень понравились её фото на прогулке.
Нинетт, правда, такая барышня-барышня
nimfa28 писал(а):Источник цитатыЯ, кстати, живу на малой родине Тургенева, недалеко от домика Лизы Калитиной
Орёл?
Li-lu, Юлечка, спасибо большое! Как здорово, что вы все так тепло приняли мою любимку и столько хороших слов написали
Sapfira Laory, Крис, мы с Джерри благодарим за комплименты
Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо за гостеприимство и такую очаровательную картинку!
Да, Орёл, и спасибо за комплименты городу - очень приятно это слышать. Я тоже люблю свой город, считаю его красивым и уютным, спокойным и тихим.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Орёл?У вас очень красивый город, живописный - я была там однажды осенью и много приятных впечатлений увезла с собой.
Да, Орёл, и спасибо за комплименты городу - очень приятно это слышать. Я тоже люблю свой город, считаю его красивым и уютным, спокойным и тихим.
Лана, как прекрасна новенькая!!!
Конечно, думаю, твой восторг делает ее еще прекрасней! Но все же таких лучистых глаз и такой роскошной волны волос я, наверное, еще не видела...
Очень красивые, очаровательные фото!
Поздравляю тебя с такой очаровашкой в коллекции

Конечно, думаю, твой восторг делает ее еще прекрасней! Но все же таких лучистых глаз и такой роскошной волны волос я, наверное, еще не видела...
Очень красивые, очаровательные фото!
Поздравляю тебя с такой очаровашкой в коллекции
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, твоя новенькая Джерри - сама прелесть! И фотографии твои подчеркивают ее очарование!
А какой у нее интересный наряд! Я, если честно, и не знала, что это современная версия уже не нового выпуска, все-таки девочки разные.
И приятного тебе отпуска
А какой у нее интересный наряд! Я, если честно, и не знала, что это современная версия уже не нового выпуска, все-таки девочки разные.
И приятного тебе отпуска
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, Джерри такая яркая, эмоциональная и супер-позитивная получилась! В ней нет уныния, она словно зовет за собой - веселиться, улыбаться, радоваться жизни.)))
Лана, во-первых, замечательного и продуктивного тебе отпуска!
Теперь о кукле. Это, во-вторых. Интересно, почему именно эта кукла стала для тебя такой желанной, а не Золотые Мечты?
Куколка настоящая розовая Барби. Красиво ты ее нам показала. Нравится мне ее прическа: классика с локонами. И роскошное платье.
Теперь о кукле. Это, во-вторых. Интересно, почему именно эта кукла стала для тебя такой желанной, а не Золотые Мечты?
Куколка настоящая розовая Барби. Красиво ты ее нам показала. Нравится мне ее прическа: классика с локонами. И роскошное платье.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, Танечка, спасибо большое! Так здорово, что можно разделить с вами, девочки. свои кукольные мечты и восторги, и вам все это близко, и вы радуетесь вместе со мной
Arcticfox, Маша, спасибо за комплиметы Джерри! Я прсто влюблена в ее образ, придуманный Mattel, и очень надеюсь. что линейка Superstar Forever еще пополниться новыми выпусками... Сколько чудесных кукол 80-х - 90-х могли бы стать источником вдохновения для создания новеньких суперстарок на модельных телах и в роскошных аутфитах.
Mikoshi, Наташенька, благодарю за твои теплые слова
Ты знаешь, Джерри появилась у меня как раз в тот момент, когда на меня накатила какая-то меланхолия... И, как точно ты заметила, принесла с собой какой-то удивительный заряд позитива, которого мне так не хватало.
Nattor, Наташа, спасибо! Вот, веришь ли, я и сама не знаю почему мне так понравилась Джерри... Наверно, это была любовь с первого взгляда
И она такая... типичная Барби. Квинтессенция всего барбейского, что я любила в детстве
Но от Golden Dream я бы тоже не отказалась - куколка хороша, не то слово
Arcticfox, Маша, спасибо за комплиметы Джерри! Я прсто влюблена в ее образ, придуманный Mattel, и очень надеюсь. что линейка Superstar Forever еще пополниться новыми выпусками... Сколько чудесных кукол 80-х - 90-х могли бы стать источником вдохновения для создания новеньких суперстарок на модельных телах и в роскошных аутфитах.
Mikoshi, Наташенька, благодарю за твои теплые слова
Nattor, Наташа, спасибо! Вот, веришь ли, я и сама не знаю почему мне так понравилась Джерри... Наверно, это была любовь с первого взгляда
Но от Golden Dream я бы тоже не отказалась - куколка хороша, не то слово
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Happy Friday!
Этот пост должен был называться "Лана осваивает фоторедактор"
Но, вообще, мы с Джерри желаем вам хорошей пятницы

А также делимся своими успехами в преображение фоток, на которые меня сподвигли обалденные журнальные фотосеты Алёны morimo.
Итак, представляю вам Джерри как знаменитость на обложке моего любимого журнала:

Этот пост должен был называться "Лана осваивает фоторедактор"
Но, вообще, мы с Джерри желаем вам хорошей пятницы

А также делимся своими успехами в преображение фоток, на которые меня сподвигли обалденные журнальные фотосеты Алёны morimo.
Итак, представляю вам Джерри как знаменитость на обложке моего любимого журнала:

Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 13 авг 2017, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм! Лана! Журнал вышел здоровско. Номерок прям суперский. Такая девушка на обложке 
Оххх, какой журнал крутой!!! Я бы такой купила
Очень здорово получилось, настроение пятницы задалось
Спасибо!
Очень здорово получилось, настроение пятницы задалось
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, Лера, FlyLady, Танюша, спасибо большое
Очень приятно, что мои первый опыт такого рода редактирования показался вам удачным! Буду дальше осваиваться.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls

Сегодня покажу немного фотографий Дарси, у которой раньше была лишь одна крошечная фотосессия, и та - в начале темы.

Скрытый контент: показать
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, поздравляю с почином! Удачи в освоении фоторедакторов! Первые шаги - замечательные! И они как раз в духе Джерри.)))
А вот с Дарси больше всего понравился кадр с бекстейджа - полное ощущение журнального снимка, даже несмотря на проблему с локонами.
А вот с Дарси больше всего понравился кадр с бекстейджа - полное ощущение журнального снимка, даже несмотря на проблему с локонами.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дарси на последней фотке под катом очень живая! Мне кажется, в этой позе показался и ее характер, и душа. Девушка действительно утомилась! Но сколько грации в этом жесте.
Изящная красотка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»