Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

skylark: Городок

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: skylark: Городок

Сообщение Kessaria Ellia » 29 мар 2019, 14:45

skylark, что-то ржу тоже :mrgreen: Но вдруг он бы обмотался так, чтобы была юбочка как у африканских шаманов :P

Fibella писал(а):Источник цитаты Вот, нас уже двое)

Да! Только я уже наверное временно в пролете - вчера уронила телефон и побила стекло на нем, понесу пробовать сдать в ремонт и кукольное скорей всего придется сдвинуть на потом.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 29 мар 2019, 14:58

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты вчера уронила телефон

Облом, однако(( Но у этих парней такая непопулярная цена, что они могут пролежать в магазинах дилеров долго. Эрик вон даже до распродажи долежал :wink:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 30 мар 2019, 08:53

Тензинчик шикарен, поддерживаю)).
А сон интересный)). Мне тут тоже какой-то японец снился)))).
Любовь к Тензинам обязательна)). Сиреневого тоже хочу)).

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 01 апр 2019, 08:25

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Любовь к Тензинам обязательна)). Сиреневого тоже хочу)).

Все Тензины хороши,что тут говорить :)

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 04 апр 2019, 09:20

Сегодня напишу о куколках, которых ждала в этом году больше всех - Поппи Split Decision.
Изображение
Конечно, я была не оригинальна и купила этот сет из-за брюнетки - почти точная копия Гудман по цене производителя - как можно пропустить? :shock: Но получив, была несколько разочарована. Вроде бы ничего плохого о девочке сказать нельзя - она безупречна. Мейк ровный, как линия прошивки, волосики густые, реснички длинные, шарниры все тугие. Аутфит отличный. И все-таки что-то не то! Обычная Поппи, довольно красивая, но обычная. Наверное, слишком крупное личико. Вы замечали, что у Поппи даже в одном выпуске молды разных кукол могут очень сильно различаться? Я для себя выделила три основных вида, и назвала их так: сердечко без щёчек, сердечко с щёчками и вытянутый овал. Очень не люблю третий вид, очень люблю первый. У меня все Поппи подобраны именно такие. Ну а брюнеточка Сплит досталась второго вида, который я недолюбливаю маленько. Вот такая:
Изображение
Еще у нее линия лба оказалась на миллиметр выше, чем бы мне хотелось, и из-за этого родная прическа ее сильно портила. А распущенные волосы тоже не очень-то хороши - прошивка неравномерная, очень густая по линии лба. Пока завязала ей волосы в хвостик. Когда куплю саран нужного цвета, перепрошью ее.
По традиции показываю несколько тусклых фото - солнышка вчера немножко застала, но только закат, ничего не успела толком)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И еще пару слов напишу о серебряной сестренке. Она мне была изначально не нужна, но куда денешься, если их парой в одной коробке выпустили. И, кто-то скажет по закону подлости, куколка которую не ждали приехала безупречно ровная :mrgreen: А ведь косых блондинок в этом выпуске просто огромное количество. Ну, я хотя бы порадовалась, что повышаются шансы ее быстренько продать)) Поигралась немножко напоследок. Под челкой у нее оказались очень красивые бровки - просто преступление такие закрывать:
Изображение

Хотя если завязать волосы в хвостик, челочка ей очень даже идет:
Изображение

В общем, очень приятная девочка, но у меня уже от Поппи передоз :mrgreen: Хотелось бы еще в коллекцию куколку с рисовкой Гоу-Гоу, а потом я с Поппи наверное завяжу. Разве что каких-нибудь совсем особенных выпустят, вроде прошлогодней Саммер :)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 04 апр 2019, 10:19

Поздравляю с новенькими! :D
Брюнетка шикарная на мой взгляд, очень удачная и просто мастхэв для всех любителей поппи :clap:
Но блондинка мне понравилась больше, она загадочнее и интереснее, очень необычная. И ты права, бровки изумительные :D
Как у них по качеству боди и платье? Сносные?

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 04 апр 2019, 10:37

Valery, Лера, спасибо) Для меня тут сработал эффект очень долгого ожидания, конечно - когда столько лет мечтаешь о Гудман и в личном архиве хранишь подборку ее наиболее удачных фото, в реальной куколке можно много недочетов найти)) Даже если бы я действительно саму БГ купила, наверное :) Блондинка мне удачная досталась, но я у Поппи всего четыре рисовки глаз люблю, эта к ним не относится. Но хорошо бы купить какую-нибудь другую куклу с таким цветом помады :)
Valery писал(а):Источник цитаты Как у них по качеству боди и платье? Сносные?

Мне понравилось, а тебя, подозреваю, качество ткани может и не устроить. Не знаю, как такая называется - люрекс? Она жестковата на ощупь. Но смотрится очень красиво и сшито аккуратно. Кожаные шортики мягкие и на подкладке, но я не очень такое люблю. Шубка ничего так, хотя хотелось бы мех побелее, эта цвета слоновой кости.
Еще там отличные украшения, особенно браслет с розой из причерненной стали. Я их не показала.
Единственное, что не очень понравилось - ботинки брюнетки. Узкие, сложно на ногу натянуть. Язычки еще под молнией зачем-то сделали, только мешаются. А вот туфельки с бантиками очень красиво на ножке сидят.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 04 апр 2019, 10:43

skylark писал(а):Источник цитаты Мне понравилось, а тебя, подозреваю, качество ткани может и не устроить.

увидим :) платьице я уже жду)

Ну всеравно аутфиты у них вцелом очень классные и я бы сказала богатые, каждая вещь может пригодится и сочетаться с чем-то еще. Поэтому для меня сет однозначно удачный :D

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 04 апр 2019, 10:47

Valery писал(а):Источник цитаты платьице я уже жду)

А кого-то из этих Поппи брать будешь, или ты не любитель? Я у тебя их вроде бы не видела.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 04 апр 2019, 10:56

skylark, не, я пас) есть конечно выпуски которые прям очень нравятся, но я бы их приобрела только если бы другие хотелки кончились :) а их у меня вагон и маленькая тележка :lol:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 04 апр 2019, 11:16

Valery, понимаю, одни близнецы ого-го какая статья расходов :mrgreen: Я близнях хотя бы выборочно беру, да и на конвенционных обычно жадничаю тратиться)) Правда, покупаю много парней. Но они дешевле дам на мое счастье :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 апр 2019, 15:31

Лена, а красивая брюнетка, очень! Но прошивка и прическа такая мне тоже не нравится. Буду ждать твою перепрошивку девы) У ее сестренки из сета роскошные бровки, ее бы без челки на пробор...

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 04 апр 2019, 16:51

Поздравляю тебя, мой друг, с новенькими!))) Миленькие девочки, симпатичные)). Мне тоже блондиночка больше понравилась, и потому что блонди особенно люблю, и цвет волос понравился, ну и бровки конечно)). Хотя чёлки не люблю, но этой девочке, именно когда волосы в хвостике, чёлка идет)).

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 апр 2019, 23:00

Лена, мои поздравления с новенькими!
Я Поппи пока не интересуюсь, но именно этот сет по промо фото, я выделила для себя.
Обе куклы мне понравились, но особо неоднозначной, показалась платиновая блондинка. Она, вот прямо и статью своей, и непохожестью на Поппи, глянулась мне.
Но наяву, оказалось как-то скучнее всё :cry: , хотя вот на последнем фото - она опять индивидуальность!

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 05 апр 2019, 08:22

Надя, Мари, Юля, спасибо!
Fibella писал(а):Источник цитаты У ее сестренки из сета роскошные бровки, ее бы без челки на пробор...

Хорошо бы, конечно, но у меня серебристый саран остался не такого красивого оттенка. Да и заказов на прошивку сейчас много... Придется продать как есть.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мне тоже блондиночка больше понравилась

А мне брюнетка - похоже, каждый выбирает куколку себе в масть :wink:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Но наяву, оказалось как-то скучнее всё

Так часто бывает, к сожалению. Но некоторые куклы наоборот, удивляют :)

А я все же планирую купить себе позднее другую такую брюнеточку - идеальную с моей точки зрения. Но и эту оставлю. Подрисую ее под Гудман :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 апр 2019, 08:38

skylark писал(а):Источник цитаты А я все же планирую купить себе позднее другую такую брюнеточку - идеальную с моей точки зрения

Интересно, какую? :P

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 05 апр 2019, 09:01

Fibella писал(а):Источник цитаты Интересно, какую?

С чуть более изящной мордочкой :) Ну и по нюансам мейка некоторые требования есть, это на словах трудно объяснить.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 27 май 2019, 08:53

Время идет, кто-то уезжает, кто-то приезжает, а мне все некогда о них написать :oops:
Сделаю усилие хотя бы на традиционную уже сводку новостей.

Самое главное - от Нади Fibella ко мне переселился Лукас Тантрик! :D Не очень рассчитывала, что смогу его купить в этом году, но чудо произошло :P Фото пока нет, потому что оказалось, у меня ему нечего надеть :? Вроде бы вещей много, но кажется, гардероб моих мужчин ориентирован на длинноволосых парней, а крутой лысый парень в свободных рубашках превращается в бедного сиротку)) Но главное он есть, а красивых безрукавок я ему со временем сошью :)

Далее. Последние два месяца урывками между куклами заказчиков работала над прошивкой двух Найджелов в рыжий цвет. Вообще-то оба предназначались на продажу, чтобы были деньги на того самого Тантрика, но раз его уже купила... Одного рыжика оставила себе, очень уж он обаятельный лис:
Изображение

Изображение

Его бы еще надо подстричь, но жалко пока)

А еще я купила свадебный сет Майло/Кэбот, потому что Майло та-акой красавчик)) Но на живых фото он не всегда так уж хорош... Видимо, несколько художников над этим огромным тиражом работали, и не все толком глаза рисовать умели :evil: Пока жду, надеюсь на лучшее, а если мордашка брюнета меня не устроит, так я давно донора тушки цвета хангариан ищу) Ну и смокинг у жениха мечта))
И любопытный факт - посылки напрямую от Интегрити всегда ко мне ехали через Арабские Эмираты. А вот сет милых голубков поехал через Германию :eh: И что бы это значило, американцы решили арабов лишний раз не дразнить?

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 27 май 2019, 09:21

Лена, какой огненный рыжик!))) Здоровский! А взгляд какой лукавый))) точно лис).
Поздравляю со всеми новенькими!!! Любопытно на них взглянуть)).

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 27 май 2019, 09:29

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо, дорогая :) Как-то так получилось, что за последние два года постепенно повыселяла почти всех своих рыжиков :? Надо теперь восполнять недостачу - скучно без них))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 27 май 2019, 11:12

skylark, а может пусть Найджел так и остается нестриженным? И цвет мне тоже нравится - все-таки Найджелам рыжие оттенки очень идут.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 27 май 2019, 11:14

skylark, у меня тоже каждую весну наблюдается жажда чего-то яркого и рыжего. Тильду с конвы супермоделей никак не поселю
Жалко, жалко стричь такого красавца!

skylark писал(а):Источник цитаты А еще я купила свадебный сет Майло/Кэбот, потому что Майло та-акой красавчик))

очень буду ждать твоих фото :) А главное с Тантриком не затягивай :D

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 27 май 2019, 12:49

Kessaria Ellia, Valery, спасибо!
Можно и не стричь, конечно (и внутренний ленивец с этим полностью согласен)), только я его прошивала именно под стрижку - длина небольшая, даже в хвостик красиво волосы не соберешь :icon_e_confused: Плюс завивка специфическая) Зато у меня есть идея, как делать куклам заколки, тогда с такой длиной было бы хорошо... Но я ведь не спешу никуда, поживем-увидим)
Valery писал(а):Источник цитаты А главное с Тантриком не затягивай

Тантрик как приехал, первым делом затребовал гарем :mrgreen: Одежда его, кажется, вообще мало волнует)))
А у меня сейчас девчонок меньше, чем парней, и я продолжаю мужиков покупать :) Майло ему предложить что ли, чтоб аппетиты поубавил? :mrgreen:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 27 май 2019, 12:54

skylark писал(а):Источник цитаты Одежда его, кажется, вообще мало волнует)))

и как ты можешь его прятать :mrgreen: он из тех мужчин, которым одежда и не нужна особо) я в предвкушении!

Будешь на Лукаса в труселях играть?

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 27 май 2019, 13:30

Valery писал(а):Источник цитаты и как ты можешь его прятать

Да запросто)) Честно говоря, мне вообще над собой усилие приходится делать, чтобы более-менее регулярно какие-нибудь фоточки выкладывать :oops: Я ужасно ленивая в том, что мне не интересно, и фотографирование входит в число таких вещей. Но если тебя в среде коллекционеров никто не знает, трудно в первую очередь что-то продать, во вторую - редкости всякие покупать. Тот же Тантрик мне достался, можно сказать, по знакомству - вовремя Наде написала в личку и спросила - не собирается ли она его продавать? Уверена, на него и без меня нашлась бы куча желающих :)

Ужасно жалко, что тут убрали темы "О каких куклах мечтаете". Раньше было так - напишешь, какая у тебя главная хотелка, и кто-нибудь почти непременно ссылку на продажу даст или свою предложит купить. А теперь дружно делаем вид, что куклы в капусте родятся :crazy:

Valery писал(а):Источник цитаты он из тех мужчин, которым одежда и не нужна особо

Ага, я когда тему Лукасов листала, чтобы решить, что ему больше идет, заметила)) В трусах и фуражке просто отлично выглядит :lol:
Valery писал(а):Источник цитаты Будешь на Лукаса в труселях играть?

Обязательно :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 май 2019, 18:56

Леночка, со всеми новенькими ребятками тебя поздравляю, их аж четверо :crazy: Так круто, вот твоим девчонкам счастье-то подвалило!
Я на ИТ-мужчин пока смотрю с опаской, боюсь, что если сорвусь на одного, то потом посыпятся и другие хотелки :icon_e_confused:
А мне хотя бы с девчонками справиться. Но у других в темах смотреть мужчин люблю, смотреть и балдеть :lol:
skylark писал(а):Источник цитаты одного рыжика оставила себе, очень уж он обаятельный лис:

Не только обаятельный, но и весьма привлекательный. Правильно сделала, что оставила его себе. Такой он живой получился...
skylark писал(а):Источник цитаты Его бы еще надо подстричь, но жалко пока

Я больше тяги имею к длинноволосым мальчишкам :)

Буду ждать твоего Лукаса, очень он уж меня соблазняет...

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 27 май 2019, 19:34

Юля, спасибо! Хорошо тебя понимаю, стоит позволить себе одного красавчика, и внутренний хомяк уже думает, что можно ВСЁ :lol:
Только Кэбота из свадебного сета я планирую продавать, двух внеплановых парней сразу мне пока не потянуть :cry: Я и так уже потратила намного больше, чем в начале года собиралась :oops:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 28 май 2019, 18:56

skylark, Лена, привет! :wave:
Классный рыжик! Очень яркий и обаятельный! :clap:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 29 май 2019, 14:21

Lady Arabella, Таня, спасибо :)

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 30 май 2019, 09:52

Продолжаю сводку новостей :)
Вот и получила я свой сет Love is Love... Что могу сказать - Майло ожиданий не оправдал :cry: На промке был немного задумчивый, но уверенный в себе красавец:
Изображение
Приехал же очень печальный парень лет так на десять старше на вид. Больше похоже, что он с Кэботом не женится, а разводится как пострадавшая от супружеской измены сторона) Потому что у блондина вид как раз цветущий и глаза блудливые)) В общем, распотрошила я их коробку (коробка, кстати, довольно красивая, похожа на чемоданчик без ручки, где в одной половинке брюнет, а в другой блондин), вытащив все, что мне понравилось, и сделала быстрофото на продажу. И, знаете, Майло на этих фотках даже как-то повеселел, видно насильно его склоняли к однополой любви :mrgreen:
Изображение

Изображение

А теперь подробнее о вещичках. Аутфит брюнета, в отличие от него самого, ожидания превзошел. Красивый и удобный. К ботинкам носочки прилагаются, все как положено) Белая рубашка оказалась довольно сложного фасона:
Изображение

Изображение

Галстук-бабочка, правда, нелепо большой, но и без него хорошо. Зато он застегивается на магнитную застежку, очень удобно. А бабочку можно и перешить.
Изображение

Розовая рубашка Кэбота тоже скроена очень хорошо. Если снять бабочку, расстегнуть пару верхних пуговок и носить ее с джинсами - будет красиво. Нетрадиционно, но красиво))

И почти самое главное: в брюках от смокинга Майло можно спокойно сидеть! :shock: И ширинка при этом не расстегивается! Кто имел дело с невозможно узкими фирменными штанами, поймет))
Изображение

Огорчили очки Кэбота. Для начала, я их вообще не нашла, потому что их к приданому Майло по ошибке положили. А очечки с черной оправой, все аксессуары прикреплены к черненьким картонкам, сразу и не заметишь. Потом нашла, обрадовалась. И тут же огорчилась обратно - одного стеклышка не хватает :cry:
Изображение

Буду писать Интегити, не уверена, что смогу аккуратно удалить второе - эта пленка словно приварена к оправе. Да и вообще, очки без стекол смотрятся как бутафория.

И совсем уж огорчила обувка Кэбота - она не налезает на его ногу! А я так на эти туфли рассчитывала, люблю, знаете ли обувь без шнурков :evil: Отдала парню со старым типом тела, где ступни узкие. Надеюсь теперь, может хоть монархам подойдут, у них же стопы поизящнее вроде?

Дальше. Очень классные часики, особенно те, что на цепочке :P Отдала Генри, он такое любит:
Изображение

Изображение

А еще часы показывают разное время - одни без пяти восемь, другие часа два, кажется :crazy:

И, неожиданная радость - пиджак Кэбота! Очень классный при ближайшем рассмотрении. Просто его противопоказано носить со штанами из такой же ткани, да и с розовой рубашкой тоже. Адам взял его "только примерить", и теперь это его пиджак :mrgreen: Эх, а я-то наивная продать хотела))
Изображение

Изображение

Еще там есть телефончики, очень дешевые на вид. Свадебный сертификат, где свидетелями указаны Беллами Блю и Туллабель Блю. Стильное приглашение на свадьбу. Кольца красивые, на вид кольцо всевластья напоминают) Не успела их никому примерить. Ну и все :) Кто-нибудь менее ленивый опишет все более подробно :oops:

И как постскриптум, покажу хотя бы одну фоточку новенького Тантрика, которому из всего этого богачества ничего, к сожалению, по стилю не подошло. Знакомьтесь, Арслан:
Изображение

И до свиданья, до новых встреч!
Последний раз редактировалось skylark 30 май 2019, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»