Fibella писал(а):Источник цитаты Вот, нас уже двое)
Да! Только я уже наверное временно в пролете - вчера уронила телефон и побила стекло на нем, понесу пробовать сдать в ремонт и кукольное скорей всего придется сдвинуть на потом.
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот, нас уже двое)
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты вчера уронила телефон
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Любовь к Тензинам обязательна)). Сиреневого тоже хочу)).
Valery писал(а):Источник цитаты Как у них по качеству боди и платье? Сносные?
skylark писал(а):Источник цитаты Мне понравилось, а тебя, подозреваю, качество ткани может и не устроить.
Valery писал(а):Источник цитаты платьице я уже жду)
Fibella писал(а):Источник цитаты У ее сестренки из сета роскошные бровки, ее бы без челки на пробор...
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мне тоже блондиночка больше понравилась
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Но наяву, оказалось как-то скучнее всё
skylark писал(а):Источник цитаты А я все же планирую купить себе позднее другую такую брюнеточку - идеальную с моей точки зрения
Fibella писал(а):Источник цитаты Интересно, какую?
skylark писал(а):Источник цитаты А еще я купила свадебный сет Майло/Кэбот, потому что Майло та-акой красавчик))
Valery писал(а):Источник цитаты А главное с Тантриком не затягивай
skylark писал(а):Источник цитаты Одежда его, кажется, вообще мало волнует)))
Valery писал(а):Источник цитаты и как ты можешь его прятать
Valery писал(а):Источник цитаты он из тех мужчин, которым одежда и не нужна особо
Valery писал(а):Источник цитаты Будешь на Лукаса в труселях играть?
skylark писал(а):Источник цитаты одного рыжика оставила себе, очень уж он обаятельный лис:
skylark писал(а):Источник цитаты Его бы еще надо подстричь, но жалко пока
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей