Зверошапка милая!

Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я начала работы над новой своей накалякой
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В лесах, окружающих Нуккедол проснулись Путеводники и Тропиники... И возможно скоро Деметрио сможет найти того, кто отведёт его в Нуккедол
Svetlasha писал(а):Источник цитаты про энергетических вампиров...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Для тех историй надо поселить новеньких, а пока нет возможности.
- вполне возможно. Но Шафран предпочитает не экспериментировать. Всё же такие вещи - это серьёзные силы. Тем более, что Иса может и сама придти. А Шафран очень занята - с приходом весны из окружающих лесов потянулись всякие... в общем всякие... Кто зиму трудно пережил. Им надо помогать.Но почему де Шафран к ней в гости не приходит? Наверняка у нее в книгах есть рецепт какого-нибудь зелья, благодаря которому можно под водой находиться.
Дем заканчивает дела, чтобы отправится на поиск. Ведь поиск может занять много времени. И вообще Дем должен быть готов к тому, что он останется там, где найдёт Лючию (То есть в Нуккедоле) А ленивая хозяище никак не дошьёт новую одежду для моего мущщинистого мущщиныА как там Деметрио поживает? Так его никто в Нуккедол не ведет пока?
- когда на тебя смотрят с чисто гастрономическим интересом... обрадуешься тут))) Но зельф не мой, и уже уехал к себе, так что Мумрик спокоенСнусмумрик, по-моему, не очень рад такой компании.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей