Долго разглядывала картинки - как же удачно всё собрано! Фон Стефании очень подходит, камешки добавляют объёма, а петушок - живости. Цветочек в волосах - находка

Модератор: admin
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Долго разглядывала картинки - как же удачно всё собрано!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Винтажные куколки такие хорошенькие Ухоженные и любимые. С огромным удовольствием поразглядывала, такой позитив.
Новенькая малышка очаровательна!
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Яркие фотки получились! Все куколки замечательные!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Первое фото - супер! Дачный сезон окончен, вещи собраны, соломенная шляпка на голову, что бы не примялась в чемоданах... и прощай самовар на веранде, в сумерках... и крепкие осенние яблоки, ведь урожай уже собран... и короткие дачные ночи и длинные солнечные дни... По крайней мере именно так мне всё это представилось Немножко грустно, но ведь будет следующее лето...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Дива в розовом идеально списалась в осенний городской пейзаж.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Снежное - замечательно одетый ребенок получает удовольствие от прогулки с собакой по первому снегу Костюм этот отлично смотрится на фото, тепло и уютно.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Детки такие лапушки лапушки
luchana писал(а):Источник цитаты Иногда смотрю на них и думаю, вот бы мне в детстве такие игрушки!
luchana писал(а):Источник цитаты Милли и Эвелин получили новые свитера и рождественскую фотосессию в стиле family look)
luchana писал(а):Источник цитаты И почему Маттел ни разу не позволил Барби официально выступить в статусе матери?
luchana писал(а):Источник цитаты Немножко декора
luchana писал(а):Источник цитаты И добавлю зимней атмосферы
luchana писал(а):Источник цитаты Им снежок и холод подавай, как Ангелале, например)
luchana писал(а):Источник цитаты Малышка Горджусс из коллекции Happy Box вышла на прогулку тоже.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты (связано спицами единичкой или еще мельче? )Так реалистично.
luchana писал(а):Источник цитаты Эти на спицах 1,25. Самый любимый размерчик. Еще вяжу на полторашках и 1 мм. Пробовала на 0,7 мм, мне неудобно, спицы в руках гнутся.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты До чего же хороша девчушка, такая милая и озорная, а глазки честные-пречестные
luchana писал(а):Источник цитаты Да, я думаю, с самым честным взглядом она будет творить то, что захочет)
luchana писал(а):Источник цитаты Мои Лори были заняты тем, чем обычно заняты все в предновогодние дни)
luchana писал(а):Источник цитаты А кот думал, что он в кухне самый главный
luchana писал(а):Источник цитаты В отряде баболиков появилось новое лицо
luchana писал(а):Источник цитаты А у Оли была новогодняя фотосессия
luchana писал(а):Источник цитаты Рождественские роузбадики поздравляют всех с праздником!
luchana писал(а):Источник цитаты Моя все еще безымянная мюмла - мастер уютненько провести выходной за блаженным ничегонеделанием)
luchana писал(а):Источник цитаты Еще баболька) Новенькая Лили
luchana писал(а):Источник цитаты Зимний букет... Кто сказал, что зимой не может быть цветов?
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Обязательно заглядывайте сюда хотя бы иногда с новостями о куколках и прочем интересном
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Интересно Анне живется, такая яркая и активная девчонка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей