Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.234 Попаданцы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истории. 207 Не будите страшилище.

Сообщение irashka » 21 янв 2021, 19:01

Naemir писал(а):Источник цитаты irashka, Спасибо! рад, что понял правильно.
Обязятельно пишите еще. Я, правда, не всегда могу прочесть, ибо прошлый год был сложный, а этот, возможно, решающий.
А что число ограниченное- вот что-то мне подсказывает, что Вы распишетесь и идеи пойдут валом. Аппетит приходит во время еды.

Спасибо за поддержку. :)
Не буду загадывать. Не всегда много-это хорошо, иногда лучше меньше-но лучше. :roll:
Но, если будут действительно стоящие идеи, то буду писать. :oops:
Скрытый контент: показать
К примеру , предыдущая сказка о трех рыбаках мне вообще во сне приснилась. :mrgreen:

Желаю Вам , чтоб все решилось в Вашу пользу. :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истории. Предупреждение.

Сообщение irashka » 11 фев 2021, 09:59

Всем привет!
Решила написать небольшое предупреждение.
Я опять " пойду по лезвию бритвы"( и что я там забыла?! :roll: Наверное, очередной неоконченный гештальт, да ладно ).
Сразу хочу успокоить особо нервных, до кровищи и убийств с особой жестокостью дело не дойдет :wink: Разве что некоторые истории не оправдают, возможно, ваших ожиданий на "счастливый финал".
Практически все истории из жизни, только слегка замаскированные .

Уффф, предупредила.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 фев 2021, 10:09

Ждём, очень ждём 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 фев 2021, 10:11

crista писал(а):Источник цитаты Ждём, очень ждём 8)

Постараюсь сегодня вечером выложить начало. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 фев 2021, 20:37

Начинаю цикл небольших историй.
Начну со "вступительной, в которой объясняются социальные связи и причины многих следующих событий. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истории.208 Как всё начиналось..

Сообщение irashka » 11 фев 2021, 21:56

История 208 КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ.
2017 год. Конец лета. В посёлок приехал один известный бизнесмен Святослав Николаевич Лещёв. А с ним его помощник.
Утро следующего дня. В гостинице .
Изображение
Бизнесмен, оглядев своего помощника : Ну и , что это за вид, Ярик, что за "пижама"?
Помощник: Это не пижама-а нормальный прикид! В чём дело, дядь, Слав, чего ты всё придираешься?!
Изображение
Бизнесмен: Я уже жалею, что взял тебя, не будь ты -моим племянником, уволил бы в первый же день! У тебя что, нет ни одного приличного костюма, ты ж не на пляже отдыхать приехал.
Ярик: Так сейчас же лето!
Бизнесмен: Не важно, деловой человек должен выглядеть по-деловому. Переоденься!
Ярик: А я ничего не взял с собой, ты ж сам сказал, что всего на пару дней!
Бизнесмен, вздохнув глубоко, немного успокоился и сказал:Ладно, сейчас поедем на вокзал. Ты отправишься по адресу, который я тебе дам, выполнишь моё поручение. На деловую встречу пойду без тебя. А ты, если не напортачишь, сможешь быть свободным во второй половине дня, смотри не заблудись, лучше жди меня в гостинице. Всё понятно?
Ярик, опустив голову, как школьник: Ладно, дядь Слав.
Они взяли такси, вернулись на вокзал.
Изображение
Святослав, перед тем, как уйти: Всё запомнил? Для поиска адреса можешь взять такси. При чужих людях, обращайся ко мне по имени отчеству.
Ярик: Понятно...
Изображение
Ярик, уныло:Ладно... А ты... ой! Вы куда?
Бизнесмен: У меня свои дела, тебя они не касаются.
Изображение
Ярик отправился выполнять поручение дяди. А Святослав наконец выдохнул. Признаться честно, он очень жалел, что поддался уговорам сестры и взял к себе на работу племянника. Ярославу было уже двадцать, но толку от него было мало, но, вопреки желаниям сестры, устроить сыночка замом , холить и лелеять его, Святослав взял его лишь в помощники и "гонял" по всяким мелким поручениям, уверяя родственников, что такому оболтусу работу зама доверять нельзя, а "узнает, по чём фунт лиха", может и по умнеет. Родня злилась на Светослава, но, больше Ярика ни куда устроить не могла, потому и мирилась с таким положением вещей.
Сейчас , мужчина, отделавшись от племянника, решил пройтись по посёлку, по знакомым и не очень местам, вспомнить детские годы. Он шел неспеша, дошёл до парка и решил заглянуть в один закоулок, во времена его детства тут не было ни каких построек...
Последний раз редактировалось irashka 12 фев 2021, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 11 фев 2021, 22:04

Да, прав дядя Слава, что не взял себе такого зама в пижаме! "Так лето же" - кадр! Он, чувствую, ещё напортачит и на должности помощника. Бизнесмен представительный.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 фев 2021, 22:43

Innette писал(а):Источник цитаты Да, прав дядя Слава, что не взял себе такого зама в пижаме! "Так лето же" - кадр! Он, чувствую, ещё напортачит и на должности помощника. Бизнесмен представительный.

Ярик, действительно, ещё тот кадр! :mrgreen:
Что он натворит, увидим. :wink:
Спасибо, старалась сделать бизнесмена именно таким. :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 фев 2021, 22:53

В роли дяди какой интересный Кен! Очень представительный и прекрасно подходит для этой роли!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 фев 2021, 23:17

Изображение
Пока бизнесмен прогуливался по посёлку, отдыхая от "помощника", на него наткнулась одна девушка.
Изображение
Она не сразу узнала его, решила проверить, осторожно спросив: Лещёв?
Тот тут же повернулся, услышав свою фамилию: Да?
Изображение
Через пару минут, они оба уже стояли и смеялись над своей неловкостью.
Бизнесмен: А я то то же тебя не узнал сразу, Рай, богатой будешь! :mrgreen: Потом думаю, неужели это та самая Фаталова-моя бывшая одноклассница?!
Раиса: Ничего, вы же всей семьёй уехали, когда мы закончили третий класс, не удивительно, что ты забыл.
Изображение
Святослав: Да, что-то закрутился в делах, одноклассников забывать начал, хотя... не всех, конечно. Хочу увидеться с нашими, кто тут остался. Может, расскажешь мне о них, если не очень торопишься?
Раиса: С удовольствием. Только сейчас у меня обеденный перерыв.
Изображение
Раиса: Загляну сейчас в ближайший магазин, куплю себе чего-нибудь перекусить и расскажу тебе всё.
Надеюсь, и я зайду в магазин.
Раиса: Ты? Я думала, что такие "крутые" бизнесмены не ходят по маленьким магазинам. :oops:
Святослав усмехнулся: Не вижу в этом ничего криминального, если только там не продают "дурь" или палёную водку.
Раиса то же посмеялась: Нет, там продают сыр, разных сортов. На перекус вполне хватит. Тогда пошли.
Изображение
Раиса купила себе сыр с мясом, а её бывший одноклассник просто разглядывал товар. Однако, его посещало приятное чувство, ведь когда-то он был в этих местах и многое ещё помнит, хоть и многое уже изменилось, но что-то осталось прежним. затем они отправились в парк.
Изображение
По искали скамейку, наименее загрязнённого вида. Выбрали местечко по укромнее и там устроились.
Изображение
Лещёв первым рассказал о себе, его рассказ оказался коротким: После того, как переехали в Татарстан и устроились на новом месте, я сначала был очень расстроен, что там нет ни кого из друзей, но, потом всё же нашёл пару хороших знакомых, не сказать что легко влился в коллектив, просто привык, наверное и ко мне привыкли. После школы выучился на менеджера и экономиста, получив два высших, построил свой бизнес, был женат, но, не сошлись характерами и разошлись, к счастью мирно.
Раиса: А дети?
Святослав, вздохнув: Детей нет, потому и быстро развели нас... Расскажи лучше, как наши тут поживают? Смирновы тут ещё?
Раиса сначала смутилась, что затронула неприятную тему, потом была рада, что мужчина сменил тему. Она рассказала, кто уехал, а те кто остался, как живут и что она о них знает.
Изображение
Потом дошла очередь и до неё. Святослав: А ты как, как все ваши? Родители , наверное, уже на пенсии?
Раиса: Родителей давно нет... (повисла тяжёлая пауза, но девушка постаралась поскорее её прекратить). Я получила лишь среднее образование, надо было вытаскивать сестёр. К счастью, помогли родственники. Когда не стало родителей, они взяли над нами опеку. А в свои 18 я сама стала опекуном своих сестёр. повезло устроиться на почту и устроить туда же девчонок, теперь все там работаем.
Святослав был смущён, и теперь сам был рад, что она сменила тему. Ему понравилась бывшая одноклассница простым разговором без фальшивого кокетства и ложной скромности. Он предложил: Думаю, я скоро снова сюда приеду, не откажешься встретиться вновь? Так ,прошлись бы по старым местам. я давно здесь не был, и хотел бы осмотреться.
Раиса: Хорошо, без проблем, если получится в воскресенье-совсем хорошо, у нас выходной.
Святослав, подмигнув: Отлично, подгадаю.
Изображение
Тут ему на телефон поступил звонок.
Изображение
Святослав: Прости, дела...
Раиса: Ничего, и у меня перерыв закончился, пойду работать.
Они попрощались и разошлись.
Последний раз редактировалось irashka 03 май 2021, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 фев 2021, 23:18

taisia писал(а):Источник цитаты В роли дяди какой интересный Кен! Очень представительный и прекрасно подходит для этой роли!

Спасибо, но дядя-не Кен, он Экшен Пауэр Тим на теле псевдо-кена.. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 12 фев 2021, 20:56

Так, наклевывается роман. Они, похоже, понравились друг другу. Лещев мне симпатичен своей простотой. Толковый дядька.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 фев 2021, 21:51

Может и в самом деле встреча одноклассников закончится романом :roll:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 13 фев 2021, 01:49

Интересное начало истории. Бизнесмен - мужик вроде хороший. Бывшая одноклассница -тоже приятная девушка. Надеюсь на романтичную историю.А племянник да, раздолбай еще тот.)))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 фев 2021, 04:15

Мне одноклассница очень понравилась, хорошая девушка. Бизнесмен-крутой такой чувак, весь в делах, в заботах, но тоже кажется мужик приличный. А Ярик... ну одним словом: Ярик :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 фев 2021, 09:04

Смотрю,все все поняли правильно! :mrgreen:
Да ,что Лещёв,что Раиса- хорошие адекватные люди. Ярик-Ярик и есть. :mrgreen:
Постараюсь в ближайшее время выложить проду. Увидим,что будет. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 фев 2021, 20:44

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Вскоре бизнесмен вновь встретился с племянником.
Изображение
Лещёв: Выполнил моё поручение?
Ярик: Ну, типа как бы да.
Лещёв, настороженно: Что значит "типа, как бы"?! Выполнил или нет?!
Ярик: Да выполнил, выполнил, чё тут сложного?!
Лещёв, теряя терпение и зная племянника: Во-первых, не "чё", а "что". Во-вторых, если ты выполнил моё поручение кое-как или не выполнил вообще, в моей фирме могут возникнуть проблемы, понимаешь?! Большие! Я устрою сокращение штатов и первым "вылетишь" ты, ясно? Я даю зарплаты тем, кто работает, понимаешь, работает!( Святослав специально выделил голосом нужное слово).
Изображение
Ярик: А как же мама?
Святослав, жестко: А твоей маме я скажу, что уволил тебя за профнепригодность, впрочем, думаю на этот раз она не будет меня просить , взять тебя обратно.(немного успокоившись, и заметя, что до племянника что-то начало доходить, раз он стоит с красными от стыда ушами, он завершил). Завтра я отправлюсь на встречу, ты можешь быть свободен почти весь день, до 18:00, завтра же вечером мы уедем обратно .
Ярик: А мы больше сюда не приедем?!
Святослав: Если встреча пройдёт хорошо... И мне не придётся "краснеть " за свои кадры, то приедем, впрочем, может я один.
Тут Ярика словно подменили и он высказал: Не волнуйся, дядь Слав, я не подведу!
Святослав очень удивился и заподозрил неладное: Что?! Чего это вдруг?! :shock: Ты что, успел "накосячить", и во что ты "влип"?!
Ярик: Ни во что, честно, просто... Просто не хочу, чтобы ты меня увольнял! Вот!
Дядя, тяжело вздохнув: Ладно, видно будет. А сейчас, найди такси, вернёмся в гостиницу.
Изображение
Ярик тут же побежал к вокзалу, там часто останавливались таксисты-частники.
Святослав заподозрил неладное. Впервые его племянник-шалопай взялся уго уговаривать не увольнять, до этого, как он выражался "ему всё было пофигу", а тут...И откуда такое рвение?! Наверняка что-то успел натворить. Нужны деньги? Нет, он бы тянул с матери. Что-то тут не чисто. Впрочем...Сейчас ему не хотелось об этом думать, завтра , при встрече с деловым партнёром он всё узнает.

В гостинице.
Изображение
Лещёв, зайдя в свой номер, вытер платком намокший от жары лоб. Подумал, о том, что произошло за день. И, первым делом вспомнилась бывшая одноклассница. Раиса-его ровесница, но выглядела гораздо моложе своих лет, такая простая, без лишних ужимок и , интересы совпадают, взгляды на жизнь... Мысли пошли в приятную , для Святослава, сторону. Сейчас о племяннике думать не хотелось. хотелось думать, что у него появился второй шанс.
Изображение
Святослав расстался с бывшей женой потому, что она слишком хотела детей, но у них не получалось. Тогда, она забеременела от другого и пыталась обманом "подсунуть" ребёнка мужу. Но Лещёв легко вычислил её обман и они развелись. Да, их развели легко, бывшая жена не стала доказывать, что у них есть общие дети. Совместного имущества было мало. Так женщина осталась почти ни с чем, за то, как и хотела-с ребёнком. Позже, Святослав слышал, что она сошлась с кем-то, возможно с отцом ребёнка...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 фев 2021, 21:12

Ух ты, как дядюшка племянника старается держать в ежовых рукавицах! Глядишь и человека из него сделает! Парню не мешало бы
переодеться, а то он на девушку похож :D Печально, что у Святослава так не сложилась семейная жизнь, но может в этом городке
его ждёт счастье?! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 фев 2021, 21:28

taisia писал(а):Источник цитаты Ух ты, как дядюшка племянника старается держать в ежовых рукавицах! Глядишь и человека из него сделает! Парню не мешало бы
переодеться, а то он на девушку похож :D Печально, что у Святослава так не сложилась семейная жизнь, но может в этом городке
его ждёт счастье?! :D

Ага, дядя старается, тем более Ярик-сын его сестры. И его "прикид" то же дядю заботит, а то народа"нестандартной ориентации" становится всё больше и больше, подозрительно. Вот сестра и отправила сына-разгильдяя к брату, а то родителей Ярик никогда не слушал. :roll:
От Святослава поклон за поддержку. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 фев 2021, 07:41

Оо! Ярик и вправду натворить уже что то успел судя по поведению?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 фев 2021, 07:54

crista писал(а):Источник цитаты Оо! Ярик и вправду натворить уже что то успел судя по поведению?

О нем будет в следующей истории. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 15 фев 2021, 08:59

Ох уж этот Ярик... Видно, что косячник. А что это за кукла? Не видела таких. Святослав уже строит планы. Интересно, а Рая? Думаю, тоже не против. А Ярик и вправду на девчонку в этой пижаме похож. Но тем колоритнее выглядит его образ.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 фев 2021, 09:32

Innette писал(а):Источник цитаты Ох уж этот Ярик... Видно, что косячник. А что это за кукла? Не видела таких. Святослав уже строит планы. Интересно, а Рая? Думаю, тоже не против. А Ярик и вправду на девчонку в этой пижаме похож. Но тем колоритнее выглядит его образ.

Ярик -японская кукла фирмы Такара,один из друзей Дженни.( японский аналог Барби). Специально снимала его в "родном" пляжном наряде,чтоб образ подчеркнуть. :wink:
Приятно,что заметили.
О старших позже выложу проду. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 фев 2021, 21:15

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Чуть больше года спустя... Август 2018 года.
За это время произошло много событий, о них будет в следующих историях, а пока перейду к нашим знакомым.
Раиса и Святослав иногда встречаются, видятся. Хотя, редкость их встреч пока говорит о том, что они скорее присматриваются друг к другу, нежели о чём-то серьёзном. Девушка догадывается, что нравится бывшему однокласснику, но события не торопит.
В один из августовских тёплых дней, когда Раиса шла на работу, к ней подошёл её двоюродный брат Артём.
Изображение
Артём: Привет, сестричка!
Раиса немного растерялась: Ой, Тём, привет! А ты давно приехал? Почему-то, твоя мама нам не звонила, неужели я пропустила звонок?!
Артём: Не волнуйся, ты ничего не пропустила. Я из Йошки сразу сюда, к вам, мои даже не в курсе , пока.
Раиса, удивлённо: Но, почему, ты...
Изображение
Артём, умоляюще: Слушай,Рай, я вас не потесню, надеюсь, всёго на два дня, не больше. Мне нужно... Очень нужно встретиться с одним человеком. У нас с ней... Ну да, с ней не совпадают сессии в этот раз, она потом уедет, а я поеду к своим или в универ, посмотрим. Надеюсь, пустите переночевать пару раз.
Раиса: Это из-за твоей девушки? Клары?
Артём признался: Да, Рай. О тебя ничего не скроешь. :oops:
Изображение
Раиса: Ладно, ничего страшного, позвони родителям, что ты у нас будешь, а я позвоню Инне или Зине, не знаю, кто остался дома, освободим пока тебе комнату. Мою, чтоб не возмущались. :wink:
Артём:Спасибо , Раис, обещаю, долго вас стеснять не буду!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 фев 2021, 22:05

В это время со стороны вокзала шли двое мужчин.
Которых, как справедливо заметила одна из моих прежних читательниц, мужчинами назвать сложно. :roll: прим.автора
. Это возвращались из мест заключения Даниил Карелин и Эдуард Тимофеев. За их вполне серьёзные преступления их выпустили достаточно рано, а всё потому, что Тимофеев понравился одному "авторитету" своей жестокостью и беспринципностью, к тому же, он узнал в нём сына своего покойного подельника. Так эти двое не пробыли в тюрьме и 2х месяцев, как вышли на свободу.
Даньку то же "раскусили", что он вовсе не насильник, а по началу парню пришлось "очень туго". На Эдуарда у того криминального авторитета были свои планы, но, получится ли чего?
Изображение
Даниил Карелин, всё дёргался, и нервно почёсывая одной рукой другую руку, размышлял в слух: Интересно, смогут ли меня ребята обратно в бригаду взять? Как там они?
Эд, холодно отрезал: Не захотят!
Данька: Почему, а вдруг? Славка-мой друг и Петька нормальный.
Эд, усмехнувшись: Ага, что-то в тюрьму ты без них пошёл, бросили они тебя. Если б не я, ты б до сих пор там "гнил".
Данька, обиженно: Да если б не ты, я б туда не попал! Зря я Славку не послушал. Тишин-умнее оказался, чем я. :(
Изображение
Эд, засунув одну руку в карман, холодно высказал: Хватит ныть, как баба , в самом деле. Сам виноват, сам и расхлёбывай. Раз такой неблагодарный! Был бы благодарным-помог бы отомстить мне.
Данька: Я уже раз помог, на свою голову и что из этого вышло?! Ты б то же не сдуривал.
Эд, поняв, что бывшего напарника не прошибёшь, да и по-своему он прав, решил сменить тему, так как признавать свою не правоту ему не хотелось: Куда пойдёшь, искать "хату"? Где думаешь "перекантоваться"?
Данька: Мне не зачем что-то искать, вернусь к себе домой.(Он выделил интонацией последнее слово, не желая иметь ничего общего ни с Эдом , ни со своим , пусть уже криминальным прошлым).
Изображение
Эд: Может к тебе?
Данька: Нет, у меня братья.
Эд: Ясно.
Данька, желая поскорее избавиться от бывшего подельника:Ну, бывай.
Эд, недовольно: Бывай,бывай...
Изображение
Эд,оставшись один: Я не отступлюсь.
Последний раз редактировалось irashka 06 авг 2021, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 16 фев 2021, 00:02

Жалко, что у Святослава и Раисы ничего не получилось. Целый год только приглядываться к друг другу - это уж
что-то слишком долго... А это, что ещё за уголовники? Надо же, а такие симпатичные парни! Надеюсь племянник Раисы
не ввяжется с ними в уголовку? :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 фев 2021, 08:21

taisia писал(а):Источник цитаты Жалко, что у Святослава и Раисы ничего не получилось. Целый год только приглядываться к друг другу - это уж
что-то слишком долго... А это, что ещё за уголовники? Надо же, а такие симпатичные парни! Надеюсь племянник Раисы
не ввяжется с ними в уголовку? :roll:

Почему не получилось, просто медленно,Святослав редко сюда приезжает. Он же все таки бизнесмен, дел много,а тратить на дорогу только в одну сторону почти день не всегда позволительно.
Угу,уголовники -парни симпатичные,жаль,что такие симпатичны только внешне. :roll: .
Продолжение выложу на днях.
Вообще-то, думаю стоит ввсказать ьут свое мнение. Мне кажется( лично мне),что торопиться не стоит в таком деле как выбор спутника жизни,а поспешишь,как известно,людей насмешишь. Кстати об этом будет одна из следующих историй. :roll:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 16 фев 2021, 14:55

Ириш, привет! В который раз поражаюсь размаху полета твоей фантазии!)) А я могу только фото делать)). А если честно, приятно, что в твоей темке жизнь кипит!)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 фев 2021, 15:08

irashka, Хорошо ребятам на природе!
Рад увидеть родных Захара в истории.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 фев 2021, 17:02

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ириш, привет! В который раз поражаюсь размаху полета твоей фантазии!)) А я могу только фото делать)). А если честно, приятно, что в твоей темке жизнь кипит!)

Спасибо.
Но,тебе не стоит скромничать,были же и в твоей теме премилые зарисовки. :icon_e_smile:
Даже со словами! :wink: :wave:

Naemir писал(а):Источник цитаты irashka, Хорошо ребятам на природе!
Рад увидеть родных Захара в истории.

Согласна.
Только до рождения Захара еще время есть. :roll: Пока только начинается их трудный путь. :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»