Галерея преступников как на подбор. Главное, чтоб их в какой-то момент из клеток не выпустили. Хотя это был бы тот еще социальный эксперимент...

А Шляпника я что-то раньше не припомню. Не иначе, его история еще впереди?
Модератор: admin
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Костюм, и правда, отличный!Да, в общем-то, и Бри тоже с нарядом не оплошала – одна только юбка всех цветов радуги чего стоит.
И сумочка у нее симпатичная, ручка из бусин такая необычная.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А портрет пожилого дядечки в очках на стене суперский!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Да здравствуют 80-е!
ves писал(а):Источник цитаты Да, фильтры, называется, " почувствуйте разницу"...![]()
Галерея преступников как на подбор. Главное, чтоб их в какой-то момент из клеток не выпустили. Хотя это был бы тот еще социальный эксперимент...Но надеюсь, это случится не раньше, чем Ганшот успеет вытащить Бэтмена и ретироваться.
А Шляпника я что-то раньше не припомню. Не иначе, его история еще впереди?
Create писал(а):Источник цитаты женский костюм реплика с принцессы Дианы
Create писал(а):Источник цитаты … а мужской с Нэша Бриджесса.
Create писал(а):Источник цитаты А портрет непрост. Во-первых, это Фрейд, но есть и во-вторых. Это мама рисовала.
Create писал(а):Источник цитаты А по спойлерам вот ничего не расскажу!
Create писал(а):Источник цитаты Да, Шляпника не было еще. Его история позже будет.
Create писал(а):Источник цитаты Камеры преступников обставлять было очень весело
Little_Dream писал(а):Источник цитаты , был такой сериал «Детектив Нэш Бриджес». Но, правда, уже в 90-х годах. А вот «Полиция Майами: Отдел нравов» с тем же Доном Джонсоном в роли Санни Крокетта как раз в 80-х вышел
ves писал(а):Источник цитаты Create,
С наступающим! Пусть в новом году в Готэме наконец воцарится мир и процветание, а Бэтмэн и Ганшот смогут заняться чем-нибудь не менее приключенческим, но менее мрачным.
А еще здоровья, всего возможного благополучия и удачи!
Kenobi писал(а):Источник цитаты как интересно рассматривать "номера" каждого из злодеев! У каждого свой непередаваемый колорит
Kenobi писал(а):Источник цитаты Маме передайте, пожалуйста, что портрет Фрейда прекрасен!
Create писал(а):Источник цитаты Маме передала, просила ответить, что дальше еще интереснее портреты будут!
Create писал(а):Источник цитаты Бри подумала, что, возможно, этому человеку было бы лучше не осознавать, что с ним происходит.
Create писал(а):Источник цитаты Однако распростертая на койке фигура вызвала в ней какое-то неуловимое чувство узнавания.
Create писал(а):Источник цитаты Он никогда не заходил за раз и навсегда установленные им самим для себя четкие моральные рамки…
Create писал(а):Источник цитаты Мел, а это был он, застыл на месте, поднимая руки вверх.
Create писал(а):Источник цитаты - Я хочу вам помочь, - с внезапной силой сказал он, глядя на Бри и закрыл за собой дверь.
Create писал(а):Источник цитаты - Кому-то помогают спокойно спать барбитураты, кому-то пистолеты… Еще что-то про чистую совесть мне рассказывали, но я не очень слушала.
Create писал(а):Источник цитаты - Давайте, - сказал Джо, уже привычно беря ее под локоть, - я вам тут все покажу.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Соберись, Бри. Кому-то очень нужна твоя помощь.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты
На последнем фото у преступников Выпускной? В том смысле, что их выпустили из камер? Как-то они вольготно расположились все вместе и весело проводят время.
Kenobi писал(а):Источник цитаты
Они там что, все Мэллоуны? Я насчитала трёх.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Бри прекрасна в ночнушке и тапочках с помпонами! Причём что с кремом в руке, что с пушкой. Роскошная женщина и опасная.
ves писал(а):Источник цитаты Вот интересно, в каком статусе Мел пребывает, что его Джокер до сих пор по коридорам разгуливать пускает, хотя парень явно о чем-то догадывается?![]()
И как это Ганшот не видела Бэтмена в лицо? Неужто в прошлый раз не срисовала?
Create писал(а):Источник цитаты Каменные стены – кошмар клаустрофобика
Create писал(а):Источник цитаты Иногда мне кажется, что я борюсь со злом, а иногда, что я сам зло. Разве у вас такого не бывает?
Create писал(а):Источник цитаты Трикорнерские склады, остров Парис, острова Блэкгейт и Аркхэм оказались полностью отрезаны от основной части города».
Create писал(а):Источник цитаты - Королева съедена. Шах и мат.
Create писал(а):Источник цитаты информация и безумие – это две вещи, которые никогда нельзя полностью скрыть.
Create писал(а):Источник цитаты Крики Шляпника перешли в визг. Каблуки продолжали монотонно стучать.
Create писал(а):Источник цитаты Общий зал производил в целом такое же безрадостное впечатление...
Create писал(а):Источник цитаты - Нет, - отрезала Бри. – Я всегда в курсе, кто я такая и с чем борюсь.
Create писал(а):Источник цитаты … острова Блэкгейт и Аркхэм оказались полностью отрезаны от основной части города.
Create писал(а):Источник цитаты Он демонстративно сдвинул наручники и переставил шахматную фигуру.
- Королева съедена. Шах и мат.
Create писал(а):Источник цитаты … даже одну монографию, обратив внимание, что с нее снята суперобложка, та самая, где обычно публикуют информацию об авторе.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Вот уж точно! У меня сейчас пишется глава про кпз, и тоже упомянута эта фобия. Сама ею страдаю.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ах, так это общий зал? Да уж, впечатление действительно гнетущее.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Вообще, конечно, вопрос вечный. Особенно - где грань между этими ипостасями и как её не перейти.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Будем надеяться, что, в отличие от королевы, Бри несъедобна.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Метафорично! Но, думаю, Королева (с Бэтменом на пару) им еще наваляет.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Господи, ну и обстановочка! Неудивительно, что доктор Керр на досуге почитывает журнал "Барби"! ))) Хоть какая-то разрядка!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Весьма неожиданный журнал «Барби» на столе у строгого руководителя, конечно, сильно повеселил.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Молодец, Бри! Не дай ему себя запутать и сбить с толку.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Классные фотки в темном кабинете при свете лампы.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А еще у Бри такое шикарное кресло в ее комнате, и часы на стене, и пишущая машинка с вентилятором.
ves писал(а):Источник цитаты А дяденька смело экспериментирует, давая такую степень свободы подопечным.Для деморализации противника это, может, и хороший способ, но можно и самому нарваться...
![]()
Интересно, у санитара есть план, или он тоже страдает раздвоением...
Create писал(а):Источник цитаты Она злилась на себя, но ничего не могла поделать – Аркхэм начинал действовать на ее нервы.
Create писал(а):Источник цитаты Она дернулась, но не смогла вырваться – мужчина цеплялся за нее как утопающий.
Create писал(а):Источник цитаты В этот момент у нее за спиной грохнула решетка.
Create писал(а):Источник цитаты … а Джо, расхохотавшись, вылил виски назад в бутылку, закинул лед в рот и захрустел им, словно костями.
Create писал(а):Источник цитаты - Да чего я беспокоюсь? – вдруг сказал он совсем другим, ровным голосом. – Мне-то что за дело?
Create писал(а):Источник цитаты Бри залезла под капот и замерла, когда в ее руках оказалась спутанная куча перерезанных проводов и трубок.
Create писал(а):Источник цитаты Внизу двое мужчин тащили тело в черном пластиковом мешке.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Create,
Бри сложно не понять! Здорово передана атмосфера безумия и страданий. Вплоть до того, что я даже инструменты в гараже приняла за пыточные. Тут даже самые крепкие нервы начнут сдавать!
С одной стороны, очень интересно читать и рассматривать фото, на них столько деталей! А с другой - хочется, чтобы эти приключения поскорее завершились благополучно, во всяком случае, для Бри и Бэтмена.
Новый портрет чудо, но я к своему стыду не поняла, кто на нём изображен.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Create,
Это означает, что никто, кроме нее, больше не сможет спасти его.
Черт! Как не во время.![]()
Прикольно он поедает лед, я офигела.![]()
https://s1.babiki.ru/uploads/images/05/ ... 1f82cc.jpg
Какое богачество инструментария!
Блин, этот Мел ставит меня в тупик. То ему все равно, то не все равно. Эти его душевные метания…
А вот этого следовало ожидать. Ее просто так не отпустят.
Етить-колотить!Кого это там выносят?
![]()
Портрет красноносого бородатого дядечки с повисшими на одном ухе очками прекрасен! Присоединяюсь к вопросу – кто это?
Или это сам старик Фрейд по мере всего происходящего постепенно офигевает? От серии к серии?
Create писал(а):Источник цитаты Портрет видоизменяется из главы к главе, это третья версия Фрейда
Create писал(а):Источник цитаты Про портрет выше написала. Можно прошлые главы посмотреть, он все время изменяется)
Create писал(а):Источник цитаты Портрет видоизменяется из главы к главе, это третья версия Фрейда (моя любимая вторая)))
ves писал(а):Источник цитатыНадеюсь, Бри успеет ... хоть что-нибудь.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты
А мне третья версия с повисшими очками больше всего понравилась
Create писал(а):Источник цитаты Я все название этой главы придумала именно с точки зрения того, что кубизм - это постепенная деструкция формы.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей