Модератор: admin
Да, жаль, что на паузу это не поставишь, оно либо прёт, либо нет...
Я его уже второй день фотографирую, сейчас при лампе попробую, а потом ещё утром. У меня же для него внезапно комнатка собралась и она очень необычная!Но я уже говорила, что он немного " с приветом".
Точно нет. Начнет тянуть к себе своих. Энергетическими нитями))
МммммIsvane писал(а):Источник цитаты "Ты же будешь кого-нибудь снимать на этом меху?" - сказала Света. Я так-то и не хотела, но когда она спросила, я каааак захотела! Ну, вы поняли.
Характеристики на миллион. Последняя - особенноIsvane писал(а):Источник цитаты Последователь какого-то дикого культа, кухонный нудист, приставучий чёрт
Isvane писал(а):Источник цитаты С кем
Isvane писал(а):Источник цитаты что-то ему больно много Судьба отсыпала всякого.
ты про то, что придётся постоянно присутствовать в их мире? или какие то еще моменты напрягают?Isvane писал(а):Источник цитаты Не совсем... там есть нюансы, которые не устраивают Душелова...
YanaS писал(а):Источник цитаты а когда завал, времени нет и всё такое - кааак попрёт
YanaS писал(а):Источник цитаты Риэль знойный мужчина, мечта поэта (вернее, поэтессы! ) Снаружи весь такой грозный, а внутри мечтатель: готовит тортики, спальня - настоящее романтическое гнездышко - меха, скульптуры
YanaS писал(а):Источник цитаты Офигенная у него комната, картина над кроватью шикарная! А Риэль на мехах наверняка о Фанни думает)
YanaS писал(а):Источник цитаты очень атмосферный свет на этих фото, получается будто у него там за окном утро или закатный вечер.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тело у него конечно - огонь-пожар!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Секси-мужик, офигенное тело, меха... что еще нужно?)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Опять же, наверно как-то его характеризует, да?)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух, кажется, он вот так...в думах о той-самой всю ночь без сна провалялся?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Особенно обалденное фото кмк
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Со вторым, блин
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пара кадров вышли провокационными))
Asuna писал(а):Источник цитаты Какой очаровательный варвар-нудист! Ну всё, я пропала. Кажется, это любовь!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Риэль просто АФИГЕНЕН!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Конечно, прекрасно понимаю, что подводных камней дурного характера там тоже до черта у этого чёрта
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну зато ему судьба подарила Алису)) А это перекрывает всё плохое разом))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты про то, что придётся постоянно присутствовать в их мире?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Какая у Риэля спальня - беленькая, нежная в мехах))
Вот уж не думала, не гадала...Isvane писал(а):Источник цитаты Благодаря Свете я узнала про эстетические предпочтения Риэля.
Isvane писал(а):Источник цитаты Какие? (Интересно, мои мысли с твоими совпадают?)
Isvane писал(а):Источник цитаты Тебе же у них лица не нравятся.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Жаль, что способности Фанни пропали, интересно, навсегда или нет. Алекс, кажется, ее ценил, как специалиста в этой области. Было бы жалко отказываться от сотрудничества вообще(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты тут лишь внешность Фанни играет роль или что-то еще в ней напоминает о несостоявщейся невесте? Это я к тому, не пройдет ли влюбленность, если он узнает Фанни получше, например? Это просто вопрос для обсуждения, мне тупо любопытно)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хехехе все-таки обнялась, под шумок) Ну конечно, как он откажет
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не получается фото вставить:(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не нравятся Это было помутнение
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У Фанни красивое ожерелье!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мало ли на кого она там похожа, вот действительно, она же внутренне другая совсем Ей себя сейчас надо холить, лелеять и восстанавливать, куда ей сейчас добро причинять, к тому же если у нее чувств к Риэлю нет, разве это будет добром?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Купи ей такого, душу вынь. И пусть у нее будет плюшевый мишка на диване:) Когда будет надоедать мишка, возвращай ему душу, пусть ругаются... ( Что-то меня заносит...)
Мне кажется, не важно, кто именно с кем сотрудничал, важно, что теперь вместо двух специалистов один остался(( Ну да ладно, Душелов же не откажется от помощи и Джону тоже...ну, если вдруг потребуется?)Isvane писал(а):Источник цитаты У Алекса в этой области есть Душелов, а вот Фанни как детектор лжи обычно использовал Джон...
И...мы же это узнаем?Isvane писал(а):Источник цитаты Пока неизвестно, как он в целом к Фанни относится...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Фотосет сурового мужика в шикарных аппартаментах ну очень вкусный
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Теперь понятно почему (прочитала его историю
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Я так понимаю Фанни потенциально ему в пары может пойти?? Или у нее с Алексом что-то происходит?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну да ладно, Душелов же не откажется от помощи и Джону тоже...ну, если вдруг потребуется?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И...мы же это узнаем?
Ну, значит вдвойне жаль хорошего спеца, как Фанни (с подсилением Морриган, но все же)Isvane писал(а):Источник цитаты Он же считает, что она постоянно ему врёт и укрывает от него всякую правду... и так на самом деле чаще всего и происходит
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну, значит вдвойне жаль хорошего спеца, как Фанни
Isvane писал(а):Источник цитаты Какие они по счёту?
Isvane писал(а):Источник цитаты Пересади на это тело чью-нибудь голову.
Isvane писал(а):Источник цитаты а не Алекс, который трётся с Душеловом и кое-что знает больше, чем все остальные.
Isvane писал(а):Источник цитаты Фанни же не только внешность нужна, ей Алекс нужен весь, вместе с его характером и "тараканами" с "изюмом"
Isvane писал(а):Источник цитаты Последняя характеристика вообще убила!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 11, 15:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Для этого нужно купить чью-нибудь голову
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зачем ей чел с подвинутой кукухой, когда ей самой нестабильно?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты К тому же, если она его поматросит и (не подошел) бросит, ей еще будут вменять, что она птичку обидела.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты При первом приближении так точно, а так... Да не знаю, может и незачем ей искусственный Алекс...
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты внеконкурсные вариации Инь Ян - просто потрясающие, живые и философские
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Поздравляю Фанни с освобождением от Морриган
Isvane писал(а):Источник цитаты Там ещё в третьей чуть-чуть есть. ))
Isvane писал(а):Источник цитаты А из уже имеющихся?
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, их кукухи в итоге синхронизируются?
Isvane писал(а):Источник цитаты он-то как бы не птичка, тем более, что сам ей же и навязывается..
Isvane писал(а):Источник цитаты Искусственный Алекс - первый шаг к безалкогольному пиву.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А у всех имеющихся тело есть, своё родное:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Минус на минус, что ли?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И получается Фанни из-под ига Морриган прямиком попадает в капкан токсичных отношений с этим, вроде бы и неплохим парнем, но с багажом...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зато весь твой и без претензий
Isvane писал(а):Источник цитаты кто-то из них хочет подкачаться?
Isvane писал(а):Источник цитаты Он специально такой навязчивый, потому что видит, что ей это не нравится.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты то тело видела? Оно весьма сомнительного качества, даже без грудного шарнира. Короче мебель, хоть и накачанная
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А просто не подходить к ней не судьба была? Тогда б и не пришлось быстро сближаться
Isvane писал(а):Источник цитаты И как же удивительно, что и ей он внезапно нравится...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя... там Джон выбирал...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он ей понравился??
Isvane писал(а):Источник цитаты Думаешь, нет?
Спасибо!)))) Ага, он внезапно вот таким оказался. Ну, полон контрастов. Наверняка ещё и стихи пишет, только я не смогу ему в этом помочь, так как в последнее время всё, что могу срифмовать, это "попа" и "жопа".А раньше любила стихи сочинять...
Картина над кроватью - это опять ФП. ))))
На этот раз тот самый торшер (хотя я пропустила фотографии через пару фильтров, чтобы получить более интересный светотеневой рисунок).
Как же хорошо без Морриган... я уже и забыла, как это - быть одной...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Откуда мне знать? На первый взгляд нет, но кто поймет женщин?
YanaS писал(а):Источник цитаты Он их пишет и никому не показывает просто, видимо. Где-то под кроватью хранит тетрадочку .
Он редкий вид: суровый снаружи, мягкий внутри))
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится, как ты обыгрываешь эти фоторамки (это же они?) и делаешь картины над кроватями, на стенах.
YanaS писал(а):Источник цитаты а то это как разделить сиамских близнецов, которые физически едины - вроде и один теперь, и дышится легко, и в ухо никто не сопит, но странно и чего-то не хватает.
YanaS писал(а):Источник цитаты и наверняка ещё и себя в случившемся винит?..
YanaS писал(а):Источник цитаты А в Фанни, мне кажется, он увидел не суррогатную замену невесты, а скорее среагировал на типаж, который часто срабатывает как спусковой крючок для симпатии.
YanaS писал(а):Источник цитаты И вон она к Алексу с обнимашками..)) конечно он будет сватать ей Риэля.
- Хде кошки!!!! В смысле фото кошек хде??? Покажиииии!!!о у себя нет возможности их в комнатах развесить - кошки всё быстро скинут
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей