Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: A new beginning: экшены, маттел и ИТ.

Сообщение maska » 06 фев 2021, 00:00

Каким, однако, этот дикий товарищ, "романтик" оказался :lol: . У каждого есть его "ахиллесова пята" :wink: ))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 06 фев 2021, 01:43

Isvane,
Да, жаль, что на паузу это не поставишь, оно либо прёт, либо нет...

Ага. И при чем, частенько бывает по закону подлости: когда вот прям надо-надо, время есть, что-то ещё - может не переть, а когда завал, времени нет и всё такое - кааак попрёт :think:
Скрытый контент: показать
Да, именно так... идеи по продвижению сюжета сыплются одна за другой, и вообще всякие левые сюжетки лезут, плюс внезапно появляются новые персонажи и я начинаю искать их среди кукол... :crazy: А когда понимаю, что не смогу скоро купить, то эти персонажи начинают активничать ещё больше, уже хочется их воплотить, но где взять столько времени и денег? :roll: И в итоге многие сюжетные линии так и остаются в голове нереализованные, я их проживаю, но не показываю...

Да, когда персы в очереди толкаются локтями, желая обрести поскорее кукольное воплощение, для кошелька это напряжно, да и время ограничено. Всех персонажей, конечно, нереально "окуклить". Но главное, что они в куклах находят себя, и если персонаж совсем не отпустит - будет держать за горло, при материальной возможности его можно поселить :).
У меня так постоянно, когда я пишу историю, я плохо сплю, не могу успокоиться, мне хочется скорее её рассказать, а когда я её заканчиваю, я такая - "ну всё теперь отдохну месяц"... но нет, тут же в голове начинается продолжение. :crazy: И пока я его не отсниму и не покажу, сон меня опять десятой дорогой будет обходить...

Ага, из серии "покой нам только снится" 8) А если история очень-очень длинная, то вообще :icon_e_confused:

Я его уже второй день фотографирую, сейчас при лампе попробую, а потом ещё утром. У меня же для него внезапно комнатка собралась и она очень необычная! :mrgreen: Но я уже говорила, что он немного " с приветом".

Уже увидела краем глаза Риэля в мехах)) Бегу смотреть внимательно))..
Божечки! Изображение Риэль знойный мужчина, мечта поэта (вернее, поэтессы! :wink: ) Снаружи весь такой грозный, а внутри мечтатель: готовит тортики, спальня - настоящее романтическое гнездышко - меха, скульптуры Изображение.
Офигенная у него комната, картина над кроватью шикарная! А Риэль на мехах наверняка о Фанни думает)
https://live.staticflickr.com/65535/509 ... 6eb7_c.jpg - очень атмосферный свет на этих фото, получается будто у него там за окном утро или закатный вечер.

AnyCrystal,
Точно нет. Начнет тянуть к себе своих. Энергетическими нитями))

Опасные дамы :roll:.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 фев 2021, 02:10

Isvane писал(а):Источник цитаты "Ты же будешь кого-нибудь снимать на этом меху?" - сказала Света. Я так-то и не хотела, но когда она спросила, я каааак захотела! Ну, вы поняли.
Ммммм :oops: :angel: Вот не зря я ждала)
Isvane писал(а):Источник цитаты Последователь какого-то дикого культа, кухонный нудист, приставучий чёрт
Характеристики на миллион. Последняя - особенно :mrgreen:
Тело у него конечно - огонь-пожар! Действительно, на мехах ему хорошо) Секси-мужик, офигенное тело, меха... что еще нужно?) И спальня такая уютная, не типикал-брутальная и это круто. Опять же, наверно как-то его характеризует, да?) Судя по картине и бюстам с боков он вполне себе эстет. Ух, кажется, он вот так...в думах о той-самой всю ночь без сна провалялся? :o Бедняга))
Особенно обалденное фото кмк - https://live.staticflickr.com/65535/509 ... 3484_c.jpg :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 фев 2021, 06:38

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты С кем

Со вторым, блин :icon_e_confused:
Риель в мехах и думах... Ну эстет же!))
Пара кадров вышли провокационными))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 06 фев 2021, 09:48

Какой очаровательный варвар-нудист! Ну всё, я пропала. Кажется, это любовь! :oops:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 фев 2021, 10:33

Isvane, Риэль просто АФИГЕНЕН!!! :clap: :clap: :clap: :oops:
Весь в мехах, и такая варварски-роскошная комната!!! Меха, тортики печёт, фигуристый - мечта))) Конечно, прекрасно понимаю, что подводных камней дурного характера там тоже до черта у этого чёрта, но пока они не напрягают и я только унянякаю))) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 фев 2021, 10:47

Isvane писал(а):Источник цитаты что-то ему больно много Судьба отсыпала всякого.

ну зато ему судьба подарила Алису)) А это перекрывает всё плохое разом)) :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не совсем... там есть нюансы, которые не устраивают Душелова...
ты про то, что придётся постоянно присутствовать в их мире? или какие то еще моменты напрягают?
Какая у Риэля спальня - беленькая, нежная в мехах)) вот же - поэтичная натура искусства)))) :icon_e_smile:
https://www.flickr.com/photos/163240985 ... 911894198/ - бедный мается от любви)))
https://www.flickr.com/photos/163240985 ... 912584521/ дамочка явно не одобряет его самобичевания)) :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 фев 2021, 22:46

maska, да у меня в основном все кукломужики - романтики недобитые какие-то. :lol: За редким исключением...

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты а когда завал, времени нет и всё такое - кааак попрёт

У меня всегда завал пару лет как. Поэтому прёт постоянно. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты А если история очень-очень длинная, то вообще

Ага, а часто короткая история становится длинной именно по причине появления новых и новых и новых персонажей. :crazy: "И каждому я должен денег" (с).

YanaS писал(а):Источник цитаты Риэль знойный мужчина, мечта поэта (вернее, поэтессы! ) Снаружи весь такой грозный, а внутри мечтатель: готовит тортики, спальня - настоящее романтическое гнездышко - меха, скульптуры

Спасибо!)))) Ага, он внезапно вот таким оказался. Ну, полон контрастов. Наверняка ещё и стихи пишет, только я не смогу ему в этом помочь, так как в последнее время всё, что могу срифмовать, это "попа" и "жопа". :lol: А раньше любила стихи сочинять...
YanaS писал(а):Источник цитаты Офигенная у него комната, картина над кроватью шикарная! А Риэль на мехах наверняка о Фанни думает)

Картина над кроватью - это опять ФП. )))) Ну, думает он о Фанни... но не совсем о ней... короче, скоро сами всё узнаете...
YanaS писал(а):Источник цитаты очень атмосферный свет на этих фото, получается будто у него там за окном утро или закатный вечер.

Это опять ФП. :lol: На этот раз тот самый торшер (хотя я пропустила фотографии через пару фильтров, чтобы получить более интересный светотеневой рисунок).

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тело у него конечно - огонь-пожар!

Ага, я этому телу прощаю ограниченную подвижность. :roll: Столько намучилась, выбирая более-менее приемлемые ракурсы для всех возможных поз, но мне даже это нравится, я же люблю сложности. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Секси-мужик, офигенное тело, меха... что еще нужно?)

Бабу ему нужно! :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Опять же, наверно как-то его характеризует, да?)

Конечно... не просто так же он себя предметами искусства окружает...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух, кажется, он вот так...в думах о той-самой всю ночь без сна провалялся?

Да... ещё и с Джеком, как бы двусмысленно это ни звучало. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Особенно обалденное фото кмк

Мне тоже оно нравится...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Со вторым, блин

Тебе же у них лица не нравятся. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пара кадров вышли провокационными))

Какие? (Интересно, мои мысли с твоими совпадают?)

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Какой очаровательный варвар-нудист! Ну всё, я пропала. Кажется, это любовь!

Я тоже потихоньку начинаю с него пропадать, так что нормально. :mrgreen:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Риэль просто АФИГЕНЕН!!!

Спасибо. )))) Мне и ему приятно. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Конечно, прекрасно понимаю, что подводных камней дурного характера там тоже до черта у этого чёрта

Ну так без подводных камней он бы не был таким интересным...

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну зато ему судьба подарила Алису)) А это перекрывает всё плохое разом))

Ему не судьба её подарила, а Душелов. :lol: Ну не будем о грустном. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты про то, что придётся постоянно присутствовать в их мире?

Ага. Всё время. Жить на два мира не так уж просто...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Какая у Риэля спальня - беленькая, нежная в мехах))

Ага, он любит всё красивое и очень ценит уют...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 фев 2021, 01:36

Благодаря Свете я узнала про эстетические предпочтения Риэля. :mrgreen: А про его прошлое расскажет уже Алекс. Я долго не могла понять, почему Риэль такой немного... странный и вообще что у него в голове творится, и, если честно, не очень-то он мне нравился, взгляд у него довольно тяжёлый, но не такой как у того же Алекса.
А потом я внезапно всё увидела... :roll:
Но это так, лирическое отступление было. Это я к чему. Парниша уверенно так подвинул Дэкса и выбился в тройку любимчиков. 8) Моё, никому не отдам. ))))
Изображение
Как же хорошо без Морриган... я уже и забыла, как это - быть одной... :roll:

Изображение
Фанни, привет! Можно к тебе? ))))

Изображение
Ой, мистер Кемпер... а зачем Вы...
Да решил зайти, узнать, всё ли у тебя в порядке, а то мало ли... Ну и наверное, раз Морриган больше с тобой не связана, ты более адекватно будешь ко мне относиться. :)
Вы про мою к Вам симпатию? :oops: Увы, но это никуда не ушло, Вы мне по-прежнему нравитесь, но я больше не побеспокою Вас этим... это Морриган... буквально с ума меня сводила... Вы же понимаете, что я никогда бы не позволила себе такое поведение...
Понятно. Жаль. А как у вас с Адамом?
Никак. У нас с Адамом теперь никак. Мы решили временно не видеться, но я чувствую, что это всё... и знаете... меня это не печалит. Наверное, я ждала чего-то подобного, не знаю... Вы знаете... мы же с ним не предназначены друг другу... ну, в смысле, у нас не так, как у Вас с Трис. Душелов сказала, что наши гипотетические половинки остались в том мире... такое случается, и довольно часто. Люди не всегда находят друг друга, а если точнее - крайне редко. Нам с ним не повезло. У нас были чувства друг к другу, но они со временем прошли... такое тоже случается. Мы решили, что не будем мучить друг друга дальше...
Ну, ты не падай духом. Может, тебе нужен кто-то другой? Кто-то, кто будет лучше стараться для любимой женщины...
Да нет... не в этом дело. Адам же старался, последние годы именно на нём всё и держалось, я про наши отношения. А я... меня уже тогда Морриган мучила неимоверно...
Почему раньше не сказала? Почему молчала?

Изображение
Думала, сама справлюсь... поэтому и тянула до последнего... :oops:

Изображение
Ничего страшного, мы все иногда ошибаемся.
Не все. Вы же не ошибаетесь...
Это тебе только кажется... и я умею делать морду кирпичом, даже когда всё летит к чертям.

Изображение
Мне кажется, тебе стоило бы присмотреться к Риэлю... он неплохой парень.
Бооооже, Вы же его терпеть не можете! :lol:
Это уже мои проблемы. Так-то он хороший человек. Ты... просто ты кое-чего о нём не знаешь, и мне кажется, что я должен тебе это рассказать. Так будет правильнее и честнее. Во всяком случае, Эдмунд сказал, что так будет лучше всем, если ты узнаешь... а я ценю и уважаю его мнение. Дело в том, что у Риэля была невеста... давно... они дружили ещё со школы, и после окончания учёбы хотели пожениться. Её звали Эмма, и внешне вы с ней очень похожи. Не как две капли воды, конечно, даже не как сёстры- близнецы, но общего много. Она была обычным человеком... Эдмунд хорошо её знал, говорит, что она очень много рисовала, и вообще была человеком творческим... представляешь, этот дурында Риэль, он с детства такой, если что, и встречался с такой утончённой девушкой. Он и сам говорил, что она делает его лучше... Правда, родители Эммы не одобряли её выбор, но поделать с этим ничего не могли. Так вот, перед самой свадьбой, они там что-то планировали, и она ехала к нему из соседнего города, ну и... не справилась с управлением, авто вылетело на встречную... Эдмунд рассказывал, что они с Риэлем сидели у того в квартире, общались о чём-то, и вдруг Риэль как будто окаменел... вскочил и, не говоря ни слова, выбежал из квартиры, захватив ключи от машины. Он успел... хотя стоило ли... она умерла у него на руках... и он ничего не мог с этим поделать... Эдмунд вытаскивал его несколько лет... в один момент потерять всё... всё своё будущее... с тех пор он такой... я никогда его не понимал. Но каждый справляется с этим сам и по-своему... Но ты сама решай, нужно ли тебе всё это... Он надёжный, как скала, и верный, как пёс. Это я точно знаю. Он никогда не обидит и не предаст, но я не знаю, что ты для него значишь... хотя ты сама можешь спросить, ты же почувствуешь любую ложь, если она будет...

Изображение
Нет, уже не почувствую... не знаю, временно ли это или навсегда, но я пока что больше не детектор лжи... это последствия взаимодействия с Морриган... так что если Вам нужна будет моя помощь в этом плане, это пока не ко мне. :oops:
Да ничего страшного, Рогатая вполне с этим справится, она же эмпат, так что не переживай.
Знаете, то, что Вы мне рассказали про Риэля... ну... я подумаю... но мне для начала нужно прийти в себя... а то такая мешанина в голове...
Я тебя понимаю. Это я так, на будущее.
Слушайте, а Джанет... Вы же найдёте решение для неё? Ну, я не представляю, как она с этим живёт...
Ты про её сотрудничество с Душеловом? Я найду способ убедить её в том, что персональное физическое воплощение - это не так и плохо. Не послушает, придётся угрожать. :twisted:
Ой, а Вы даже ей можете угрожать? :lol:
Все мы чего-то, да боимся, и у всех нас есть слабости... Ну, если у тебя всё в порядке, я пойду?

Изображение
Да, конечно... а можно Вас попросить... :oops:
Смотря о чём. ))))
Ну... можно Вас обнять... один разочек, пожалуйста... :oops:
Хосссспади... давай, я сегодня добрый.

Изображение
Ооооо, как же хорошо..... Трис так повезло...
Ээээ... Фанни, я вообще-то живой человек, а не плюшевый медведь для обнимашек.

Изображение
Да, извините, увлеклась...

Изображение
Ну, давай, отдыхай... размышляй... всякое такое...
Ага... обязательно...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 фев 2021, 03:45

Isvane писал(а):Источник цитаты Благодаря Свете я узнала про эстетические предпочтения Риэля.
Вот уж не думала, не гадала... :icon_e_biggrin:
Жаль, что способности Фанни пропали, интересно, навсегда или нет. Алекс, кажется, ее ценил, как специалиста в этой области. Было бы жалко отказываться от сотрудничества вообще(
О, новые подробности про Риэля. Ладно, я его не считала странным вот чтоб прям Настолько. Ну да, с тараканами, но с ними же он интереснее как персонаж) К Фанни его слишком активные подкаты удивляли слегка, зато теперь все встало на свои места. Да уж, от ассоциаций ему, наверно, не просто отделаться. Вот только... тут лишь внешность Фанни играет роль или что-то еще в ней напоминает о несостоявщейся невесте? Это я к тому, не пройдет ли влюбленность, если он узнает Фанни получше, например? Это просто вопрос для обсуждения, мне тупо любопытно)
Хехехе все-таки обнялась, под шумок) Ну конечно, как он откажет :icon_e_biggrin:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 фев 2021, 07:59

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Какие? (Интересно, мои мысли с твоими совпадают?)

Не получается фото вставить:(
Isvane писал(а):Источник цитаты Тебе же у них лица не нравятся.

Не нравятся :roll: Это было помутнение :icon_e_confused:
У Фанни красивое ожерелье!))
Эвоно что с Риэлем... Но Фанни и вправду ничем ему не обязана, мало ли на кого она там похожа, вот действительно, она же внутренне другая совсем :roll: Ей себя сейчас надо холить, лелеять и восстанавливать, куда ей сейчас добро причинять, к тому же если у нее чувств к Риэлю нет, разве это будет добром?
Я помню меня в юности уговаривали присмотреться к одному поклоннику: "Добрый, умный, будущий гинеколог! " А по мне так он страшный, и ради чего я буду присматриваться? :roll:

Хорошо, что Алекса удалось пожамкать, придаст ей сил)) Купи ей такого, душу вынь. И пусть у нее будет плюшевый мишка на диване:) Когда будет надоедать мишка, возвращай ему душу, пусть ругаются... ( Что-то меня заносит...)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 фев 2021, 13:48

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Жаль, что способности Фанни пропали, интересно, навсегда или нет. Алекс, кажется, ее ценил, как специалиста в этой области. Было бы жалко отказываться от сотрудничества вообще(

У Алекса в этой области есть Душелов, а вот Фанни как детектор лжи обычно использовал Джон...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты тут лишь внешность Фанни играет роль или что-то еще в ней напоминает о несостоявщейся невесте? Это я к тому, не пройдет ли влюбленность, если он узнает Фанни получше, например? Это просто вопрос для обсуждения, мне тупо любопытно)

Пока неизвестно, как он в целом к Фанни относится... да, похожа, но характер у неё диаметрально противоположный, и Риэль это видит. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хехехе все-таки обнялась, под шумок) Ну конечно, как он откажет

Да, ей сейчас это было нужно, чтобы просто что-то почувствовать... :roll:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не получается фото вставить:(

Давай по старинке! Какие они по счёту?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не нравятся Это было помутнение

Пересади на это тело чью-нибудь голову. :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У Фанни красивое ожерелье!))

Спасибо! Это Asuna подарила. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мало ли на кого она там похожа, вот действительно, она же внутренне другая совсем Ей себя сейчас надо холить, лелеять и восстанавливать, куда ей сейчас добро причинять, к тому же если у нее чувств к Риэлю нет, разве это будет добром?

Риэль это видит, ну, то, что она по характеру другая... А про её чувства... она пока что сама не понимает, что к кому чувствует. Может, разберётся, и чуть позже посмотрит на него уже другими глазами, кто знает...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я помню меня в юности уговаривали присмотреться к одному поклоннику: "Добрый, умный, будущий гинеколог! "

Последняя характеристика вообще убила! :lol: Но тебе же это предлагали обычные люди, а не Алекс, который трётся с Душеловом и кое-что знает больше, чем все остальные. :roll:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Купи ей такого, душу вынь. И пусть у нее будет плюшевый мишка на диване:) Когда будет надоедать мишка, возвращай ему душу, пусть ругаются... ( Что-то меня заносит...)

В смысле такого же? :icon_e_surprised: Если ты про внешность, то Фанни же не только внешность нужна, ей Алекс нужен весь, вместе с его характером и "тараканами" с "изюмом". :roll: А тело без души/сознания в их мире погибнет... чтобы тело жило, нужно, чтобы присутствовала движущая сила - сознание, или тело хотя бы должно быть связано с сознанием (как в случае со вторым телом у Фанни). Ну и Фанни же Алекс нужен не только для обнимашек. :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 07 фев 2021, 15:16

Фотосет сурового мужика в шикарных аппартаментах ну очень вкусный :wink: и да, меланхолия от него исходит. Теперь понятно почему (прочитала его историю :shock: )
Я так понимаю Фанни потенциально ему в пары может пойти?? Или у нее с Алексом что-то происходит?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 фев 2021, 15:33

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты У Алекса в этой области есть Душелов, а вот Фанни как детектор лжи обычно использовал Джон...
Мне кажется, не важно, кто именно с кем сотрудничал, важно, что теперь вместо двух специалистов один остался(( Ну да ладно, Душелов же не откажется от помощи и Джону тоже...ну, если вдруг потребуется?)
Isvane писал(а):Источник цитаты Пока неизвестно, как он в целом к Фанни относится...
И...мы же это узнаем? :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 фев 2021, 15:41

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Фотосет сурового мужика в шикарных аппартаментах ну очень вкусный

Спасибо. :oops: Собирала этого мужика в порядке эксперимента, а он теперь всё моё (и зрительское) внимание на себя притянул. :roll:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Теперь понятно почему (прочитала его историю

Да уж у меня почему-то постоянно у персонажей какая-то драма в анамнезе. :shifty:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Я так понимаю Фанни потенциально ему в пары может пойти?? Или у нее с Алексом что-то происходит?

Возможно, если Риэль и Фанни задумаются об этом, то у них действительно что-то получится... А с Алексом происходит именно у Фанни, у Алекса с Фанни ничего происходить не может - он женат и до безумия любит свою жену и другие женщины ему не нужны... :roll:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну да ладно, Душелов же не откажется от помощи и Джону тоже...ну, если вдруг потребуется?

Джон Душелову доверяет меньше, чем той же Фанни. Он же считает, что она постоянно ему врёт и укрывает от него всякую правду... и так на самом деле чаще всего и происходит. :oops: Так что тут опять же - Душелов почувствует ложь, но кто проверит самого Душелова? :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И...мы же это узнаем?

И я вместе с вами! :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 фев 2021, 15:44

Isvane писал(а):Источник цитаты Он же считает, что она постоянно ему врёт и укрывает от него всякую правду... и так на самом деле чаще всего и происходит
Ну, значит вдвойне жаль хорошего спеца, как Фанни (с подсилением Морриган, но все же) :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 фев 2021, 16:15

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну, значит вдвойне жаль хорошего спеца, как Фанни

Вполне возможно, что её способности ещё вернутся... :roll: А может, и нет...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 фев 2021, 16:16

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Какие они по счёту?

11, 15:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Пересади на это тело чью-нибудь голову.

Для этого нужно купить чью-нибудь голову :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты а не Алекс, который трётся с Душеловом и кое-что знает больше, чем все остальные.

Ну не думаю, что даже Алекс, который знает про всё и вся, может точно сказать, что Фанни нужен Риэль. :roll: Зачем ей чел с подвинутой кукухой, когда ей самой нестабильно? К тому же, если она его поматросит и (не подошел) бросит, ей еще будут вменять, что она птичку обидела. Нафига ей весь это гемор, правильно делает, что просит тайм аут :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Фанни же не только внешность нужна, ей Алекс нужен весь, вместе с его характером и "тараканами" с "изюмом"

Ну шопаделать, она его не получит :roll: При первом приближении так точно, а так... Да не знаю, может и незачем ей искусственный Алекс...
Isvane писал(а):Источник цитаты Последняя характеристика вообще убила!

Люди смотрели в будущее :lol:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 07 фев 2021, 16:37

Аня, внеконкурсные вариации Инь Ян - просто потрясающие, живые и философские :clap:
Поздравляю Фанни с освобождением от Морриган

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 фев 2021, 16:41

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 11, 15:)

А, ну тогда нормально, я тоже их неоднозначность вижу. )))) Там ещё в третьей чуть-чуть есть. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Для этого нужно купить чью-нибудь голову

А из уже имеющихся? Или скинтон вообще мимо всех?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зачем ей чел с подвинутой кукухой, когда ей самой нестабильно?

Может, их кукухи в итоге синхронизируются? :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты К тому же, если она его поматросит и (не подошел) бросит, ей еще будут вменять, что она птичку обидела.

Ну, он-то как бы не птичка, тем более, что сам ей же и навязывается... :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты При первом приближении так точно, а так... Да не знаю, может и незачем ей искусственный Алекс...

Звучит жутковато. :mrgreen: Искусственный Алекс - первый шаг к безалкогольному пиву. :lol: Да ничего тут не поделаешь. Нельзя одного человека заменить другим, нельзя найти такой заменитель, который будет устраивать во всём, а в данном случае - либо всё, либо ничего. Алекс не зря ей Риэля сватает, ему хочется, чтобы Фанни переключилась на кого-то другого, ему не нравится, то, что он чувствует от неё эту угрозу своему спокойствию. :twisted:

Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты внеконкурсные вариации Инь Ян - просто потрясающие, живые и философские

Спасибо! :oops: Ну, данная тема предполагает философскую подоплёку. )))) Вот меня и унесло. ))))
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Поздравляю Фанни с освобождением от Морриган

Спасибо от Фанни. )))) Правда, она пока не может в полной мере этого оценить. :shifty:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 фев 2021, 17:35

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Там ещё в третьей чуть-чуть есть. ))

Слегка:)
Isvane писал(а):Источник цитаты А из уже имеющихся?

А у всех имеющихся тело есть, своё родное:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, их кукухи в итоге синхронизируются?

Минус на минус, что ли? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты он-то как бы не птичка, тем более, что сам ей же и навязывается..

Ой, ну Алекс его таак описал :roll: А навязывается он мож на любовь до гроба, кто его знает. Ответишь ему, потом не отвяжется, если он такой верный и преданный как пес, звучит угрожающе для мимолетной интрижки. И получается Фанни из-под ига Морриган прямиком попадает в капкан токсичных отношений с этим, вроде бы и неплохим парнем, но с багажом... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Искусственный Алекс - первый шаг к безалкогольному пиву.

Зато весь твой и без претензий :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 фев 2021, 17:48

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А у всех имеющихся тело есть, своё родное:)

Так может, кто-то из них хочет подкачаться? :twisted: Родное-то модельное, а тут такое шикарное готовое. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Минус на минус, что ли?

А что бы нет? Будут "тараканами" дружить. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И получается Фанни из-под ига Морриган прямиком попадает в капкан токсичных отношений с этим, вроде бы и неплохим парнем, но с багажом...

Ну так она не будет же бросаться как в омут с головой. )))) Для начала почву прощупает, да и он не станет сразу затаскивать её в свою эстетическую пещеру. :mrgreen: Он прекрасно понимает, что она - не его погибшая невеста, а ведёт себя так только потому что ему не хочется так быстро сближаться с Фанни. Он специально такой навязчивый, потому что видит, что ей это не нравится. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зато весь твой и без претензий

Так ей именно претензии и нужны. :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 фев 2021, 19:16

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты кто-то из них хочет подкачаться?

А ты то тело видела? Оно весьма сомнительного качества, даже без грудного шарнира. Короче мебель, хоть и накачанная :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Он специально такой навязчивый, потому что видит, что ей это не нравится.

А просто не подходить к ней не судьба была? Тогда б и не пришлось быстро сближаться :roll: В общем, ладно, буду смотреть на развитие событий:))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 фев 2021, 20:18

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты то тело видела? Оно весьма сомнительного качества, даже без грудного шарнира. Короче мебель, хоть и накачанная

Видела обзоры на него и жалобы на малую подвижность. :roll: Но оно красивое. У моего Риэля тело тоже очень мало подвижное, и мне приходится очень много работать с ракурсами, потому что позинг там весьма ограниченный. Но я не отказываюсь от него, потому что оно шикарное визуально. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А просто не подходить к ней не судьба была? Тогда б и не пришлось быстро сближаться

А ты вспомни их первую встречу, он вообще мимо шёл... а как увидел, так и потерял голову...
Хочешь, ещё больше запутаю? :mrgreen: Вспомни, кто выбирал Фанни её новое физическое воплощение... этот кто-то знал в прошлом Риэля и знал, как выглядела его невеста, а ещё этот кто-то общается кое-с-кем, кто хорошо видит энергетические связи и прочее, и удивительно, что Фанни получила новое воплощение как раз перед приездом Риэля, да? :think: И как же удивительно, что и ей он внезапно нравится... и кое-кто знал, что с Адамом у них давно не лады... Достаточно запутала или ещё надо? :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 фев 2021, 21:20

Isvane, Алекс хотел, чтобы она от него отстала?
Хотя... там Джон выбирал...
Isvane писал(а):Источник цитаты И как же удивительно, что и ей он внезапно нравится...

Он ей понравился?? :crazy:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 фев 2021, 21:35

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя... там Джон выбирал...

Да, выбирал Джон... Джон был его другом ещё в том мире. Джон, не Алекс... :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он ей понравился??

Думаешь, нет?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 фев 2021, 21:49

Isvane писал(а):Источник цитаты Думаешь, нет?

Откуда мне знать? На первый взгляд нет, но кто поймет женщин?
Буду дальше историю смотреть:)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 07 фев 2021, 22:33

Isvane,
Ага, а часто короткая история становится длинной именно по причине появления новых и новых и новых персонажей. :crazy: "И каждому я должен денег" (с).

Ага, вроде что-то маленькое намечалось, а потом вдруг в "Войну и мир" разрастается :icon_e_surprised: .

Спасибо!)))) Ага, он внезапно вот таким оказался. Ну, полон контрастов. Наверняка ещё и стихи пишет, только я не смогу ему в этом помочь, так как в последнее время всё, что могу срифмовать, это "попа" и "жопа". :lol: А раньше любила стихи сочинять...

Он их пишет и никому не показывает просто, видимо. Где-то под кроватью хранит тетрадочку :mrgreen: .
Он редкий вид: суровый снаружи, мягкий внутри))
Картина над кроватью - это опять ФП. ))))

Чёрт, в такие моменты начинаю ненавидеть свои ФП :lol:.
Мне очень нравится, как ты обыгрываешь эти фоторамки (это же они?) и делаешь картины над кроватями, на стенах. Смотрится офигенно. Я б до такого никогда не додумалось, просто в голову не приходило. :roll:
На этот раз тот самый торшер (хотя я пропустила фотографии через пару фильтров, чтобы получить более интересный светотеневой рисунок).

Очень уютный свет этот торшер и фильтр дали ;-) Прям ощущаются эти лучи, проходящие через окно).
Как же хорошо без Морриган... я уже и забыла, как это - быть одной...

Надеюсь, она не начнёт по ней скучать)) а то это как разделить сиамских близнецов, которые физически едины - вроде и один теперь, и дышится легко, и в ухо никто не сопит, но странно и чего-то не хватает. Даже если это угрожало здоровью :think:.
Так Риэль пережил личную драму... и наверняка ещё и себя в случившемся винит?.. А в Фанни, мне кажется, он увидел не суррогатную замену невесты, а скорее среагировал на типаж, который часто срабатывает как спусковой крючок для симпатии. Но Фанни сейчас, вероятно, не до романтических интересов, у неё столько случилось. И вон она к Алексу с обнимашками..)) конечно он будет сватать ей Риэля. :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 фев 2021, 23:38

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Откуда мне знать? На первый взгляд нет, но кто поймет женщин?

А поразмышлять? :mrgreen: Я-то вон сколько нового узнала, пока мы с тобой тут размышляли. :lol:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Он их пишет и никому не показывает просто, видимо. Где-то под кроватью хранит тетрадочку .
Он редкий вид: суровый снаружи, мягкий внутри))

Точно! Обычно мужики под кроватью сами знаем что прячут, а Риэль - стихи. :lol: А в интернете он подписан на какой-нибудь рифмохаб. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится, как ты обыгрываешь эти фоторамки (это же они?) и делаешь картины над кроватями, на стенах.

Ну, большинство картин - это картины из ФП. С лавандовыми полями, которая в комнате Фанни, спецом для Фанни и брала. )))) У меня просто рамочек тоже много, всё думаю туда картины или сама нарисовать (абстракции какие-нибудь), или найти что-то подходящее и вставить. Мне вообще нравятся картины в интерьере, но у себя нет возможности их в комнатах развесить - кошки всё быстро скинут. :mrgreen: Вот и отрываюсь на кукольных интерьерах. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты а то это как разделить сиамских близнецов, которые физически едины - вроде и один теперь, и дышится легко, и в ухо никто не сопит, но странно и чего-то не хватает.

Ну, поначалу ломка наверное будет, но она привыкнет. А вот Морриган в этом плане куда тяжелее...
YanaS писал(а):Источник цитаты и наверняка ещё и себя в случившемся винит?..

Не то чтобы прям во всём, но да... а ещё он считает, что был её недостоин, вот так и получилось поэтому. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты А в Фанни, мне кажется, он увидел не суррогатную замену невесты, а скорее среагировал на типаж, который часто срабатывает как спусковой крючок для симпатии.

Вот, кстати, да. Можно сказать, что она просто в его вкусе - бледнокожая брюнетка с точёной фигуркой и фиалковыми глазами...
YanaS писал(а):Источник цитаты И вон она к Алексу с обнимашками..)) конечно он будет сватать ей Риэля.

Я надеюсь, что это были прощальные обнимашки, ну типа как обнять и проститься. :roll: И идти дальше... Алекс не только от её внимания избавиться хочет, он ещё и о ней заботится, Фанни по жизни довольно темпераментная особа и без мужчины будет ещё более деятельная, чем обычно. :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 фев 2021, 11:11

Isvane Заметила, что я всегда долго морально подготавливаюсь к ответу в твоей теме - потому что первая не успеваю, а потом все умные мыли уже сказаны) все верные замечания тоже и ты даже успеваешь ответить на всё ответить))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ладно, буду повторяться) Но первое -
о у себя нет возможности их в комнатах развесить - кошки всё быстро скинут
- Хде кошки!!!! В смысле фото кошек хде??? Покажиииии!!! :lol: :lol: :lol:
Стихи Риэля - в студию!!! гыгы :twisted: :twisted: :twisted:
где рифмой попа и жопа))) :lol: :lol: :lol:
Прошлое его ужасно, но главное, чтобы он нашёл силы жить дальше, пусть найдёт новую девушку, хотя думаю уже нашёл))) Короче, желаю Риэлю удачи! :clap:
Фанни... ей надо привыкать к свободе... А то скукоженая какая то... Возможно, если она поверит Риэлю, то они помогут друг другу...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»