Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kenobi: Подмена, часть 20. Больничный парк.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Дракон.
Ах, как он глазками, на нее, сверкнул!

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная история!   Дракоша очень обаятельный, насчет рыбалки идея неплохая, было бы интересно посмотреть!
  Дракоша очень обаятельный, насчет рыбалки идея неплохая, было бы интересно посмотреть!  

Дракоша очень обаятельный, насчет рыбалки идея неплохая, было бы интересно посмотреть!
- 
				kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс! Очаровательная история  ! Не устаю восхищаться красотой и характерностью Ваших кукол
 ! Не устаю восхищаться красотой и характерностью Ваших кукол  .
 .

! Не устаю восхищаться красотой и характерностью Ваших кукол
 .- 
				kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс! Очаровательная история  ! Не устаю восхищаться красотой и характерностью Ваших кукол
 .

! Не устаю восхищаться красотой и характерностью Ваших кукол
 .- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Видимо, придется учиться колдовать.
Последняя фраза УБИЛА!!!   

Madin писал(а):Сева берегись!!!
Ну... а кто его влюбляться просил? Видел же, что это за сокровище - с интуицией у Снейпа, вроде, порядок!

mihashka писал(а):Ах, как он глазками, на нее, сверкнул!
Хотя девочка в чём-то права! Джуф существо опасное... но только для тех, кто не вписывается в картину мирового благополучия!

Reyna писал(а):Классная история!Дракоша очень обаятельный, насчет рыбалки идея неплохая, было бы интересно посмотреть!
Спасибо! Дракоша лапочка. Насчет рыбалки не знаю, т.к. в особой усидчивости это существо замечено не было!

kolibri_i писал(а):Класс! Очаровательная история! Не устаю восхищаться красотой и характерностью Ваших кукол
.
Спасибо большое! С ними не заскучаешь - это правда!

ribonka писал(а):
Видимо, придется учиться колдовать.
Придётся-придётся! Парень - маг, приятель тоже... почему-то я не сомневаюсь, что две язвы (Камилла с сэром Халли) рано или поздно подружатся.

EraDanTi писал(а):Последняя фраза УБИЛА!!!

Просто слышала много подобных жалоб! Хотя футбол, что греха таить, сама люблю!

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть этот дракон!!  

А сцена "попробуй с ним поговорить!" мне напомнила сцену из книги Гая Юлия Орловского "Ричард Длинные Руки", когда Ричард и сотоварищи наткнулись на великана и сходу принялись его валить. А потом кто-то спросил-а на кой ляд мы его завалили-то??? На что был дан однозначный ответ-это же великан!!! И поговорить попыток тоже не было сделано))))
 И поговорить попыток тоже не было сделано))))
Харлей в таком образе очень необычен, и какие мантии он носит, мм!!
P.S. Я ни в коем случае в плагиате не обвиняю, просто напомнило) А то меня уже как-то заподозрили тут на форуме, что я обвиняю в плагиате 

А сцена "попробуй с ним поговорить!" мне напомнила сцену из книги Гая Юлия Орловского "Ричард Длинные Руки", когда Ричард и сотоварищи наткнулись на великана и сходу принялись его валить. А потом кто-то спросил-а на кой ляд мы его завалили-то??? На что был дан однозначный ответ-это же великан!!!
 И поговорить попыток тоже не было сделано))))
 И поговорить попыток тоже не было сделано))))Харлей в таком образе очень необычен, и какие мантии он носит, мм!!
P.S. Я ни в коем случае в плагиате не обвиняю, просто напомнило) А то меня уже как-то заподозрили тут на форуме, что я обвиняю в плагиате

Leiriel_Heather,
Все мы отчасти плагиаторы - ведь мы заимствуем сюжеты из окружающей жизни, а её кто-то уже прожил до нас. Автора такого не знаю, увы, но подозреваю, что это жанр иронического фэнтези. Рада, что мои герои (хотя бы некоторые из них) оказались умнее, и дракон уцелел.
  Автора такого не знаю, увы, но подозреваю, что это жанр иронического фэнтези. Рада, что мои герои (хотя бы некоторые из них) оказались умнее, и дракон уцелел.  

Небольшой совет на будущее: когда не хочешь, чтобы тебя заподозрили в обвинении в плагиате, просто не пиши эту фразу: "Я ни в коем случае не обвиняю в плагиате."

Все мы отчасти плагиаторы - ведь мы заимствуем сюжеты из окружающей жизни, а её кто-то уже прожил до нас.
 Автора такого не знаю, увы, но подозреваю, что это жанр иронического фэнтези. Рада, что мои герои (хотя бы некоторые из них) оказались умнее, и дракон уцелел.
 Небольшой совет на будущее: когда не хочешь, чтобы тебя заподозрили в обвинении в плагиате, просто не пиши эту фразу: "Я ни в коем случае не обвиняю в плагиате."

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Да-да, это именно ироническое фэнтези. Угораздило меня как-то прочитать весь цикл этого автора)))
Так вот именно эту фразу я и написала после случая, когда меня заподозрили)) Но опять видимо попала впросак-так что мне лучше вообще не приводить параллели Но прочитав столько книг, невольно всплывают в памяти те или иные строки...
 Но прочитав столько книг, невольно всплывают в памяти те или иные строки...

Так вот именно эту фразу я и написала после случая, когда меня заподозрили)) Но опять видимо попала впросак-так что мне лучше вообще не приводить параллели
 Но прочитав столько книг, невольно всплывают в памяти те или иные строки...
 Но прочитав столько книг, невольно всплывают в памяти те или иные строки...- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Светлана!! Посмотрела клип  Это нечто
 Это нечто  просто потрясающе получилось
 просто потрясающе получилось 

Это нечто
 Это нечто  просто потрясающе получилось
Medusa писал(а):Светлана!! Посмотрела клипЭто нечто
Огромное спасибо, нам очень приятно!

Re: Kenobi: небольшая прогулка.
Сегодня гуляли с подругой и сэром Халли по Лобненскому лесопарку...
-Говорите, дым, не видно ничего? Хм, даже отсюда?

- Странно, по мне, так не всё так страшно, скорее, романтично! Даже прошлое моё бурное вспомнилось...

- Сижу я, помнится, как-то в засаде... Что? Почему на дереве? Очень удобная стратегическая точка, между прочим!

- Посижу-ка я лучше на пне этого зверски убитого дерева...

- Кто замечтался? Дорогу запоминаю, на случай, если заблудитесь!

- И не упаду, даже не надейся!

- Кого я тебе напоминаю? ЭльфА перворожденного? Ах, это комплимент был...

- Один мой приятель сейчас пришёл бы в восторг... Ты не смотри, ты покатай меня!

- Дым-дым! Красота-то какая!..

-Говорите, дым, не видно ничего? Хм, даже отсюда?

- Странно, по мне, так не всё так страшно, скорее, романтично! Даже прошлое моё бурное вспомнилось...

- Сижу я, помнится, как-то в засаде... Что? Почему на дереве? Очень удобная стратегическая точка, между прочим!

- Посижу-ка я лучше на пне этого зверски убитого дерева...

- Кто замечтался? Дорогу запоминаю, на случай, если заблудитесь!

- И не упаду, даже не надейся!

- Кого я тебе напоминаю? ЭльфА перворожденного? Ах, это комплимент был...

- Один мой приятель сейчас пришёл бы в восторг... Ты не смотри, ты покатай меня!

- Дым-дым! Красота-то какая!..

Re: Kenobi: Небольшая прогулка в дыму :)
О, как позитивно и романтично! Хоть кто-то не вешает нос и находит прелесть во всем!  

Сэр Халли просто великолепен в этом облачении... А образ его почему-то напомнил отца Ральфа де Брикассара из "Поющих в терновнике". Восторг!

Сэр Халли просто великолепен в этом облачении... А образ его почему-то напомнил отца Ральфа де Брикассара из "Поющих в терновнике". Восторг!

viola писал(а):О, как позитивно и романтично! Хоть кто-то не вешает нос и находит прелесть во всем!
Привет!
 Спасибо большое!
  Спасибо большое!Есть-есть что-то общее, меня это сходство в клипе "Встречная" преследовало.
 Он там без тюрбана ещё и на священника "обмундированием" похож.
 Он там без тюрбана ещё и на священника "обмундированием" похож.
Re:
Gilar писал(а):Отважная ты, однако.
Не впитал ли наш герой дух Москвы после такой фотоссесии?
Кстати, у него потрясающие морщинки...
Ничего - сэр Халли у нас пропитан воздухом стольких разных Миров, что горьковатый дух Москвы для него - лишь новое впечатление!

Спасибо. Люблю его морщинки, он с ними как-то ... роднее, что ли?

- 
				**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Какой романтишный красавец! Иш дым ему нравится, ну хоть кому-то он нравится 

**YangWaWa** писал(а):Какой романтишный красавец! Иш дым ему нравится, ну хоть кому-то он нравится
Да, вот такие у нас вкусы своеобразные!
 Правда, после прогулки мы нехотя пообещали над этим дымом поколдовать, раз уж он всем так не нравится (что, похоже, и проделали!)... но не знаю, надолго ли этого порыва хватит!
  Правда, после прогулки мы нехотя пообещали над этим дымом поколдовать, раз уж он всем так не нравится (что, похоже, и проделали!)... но не знаю, надолго ли этого порыва хватит! 
Re: Kenobi: Новая леди.
Сегодня прибыла долгожданная новенькая. Охотно сбросила родной аутфит и вцепилась в рокерские шмотки чуть ли не с вожделением. Хе-хе, глядя на её юбочку, многое понимаешь!  

Назвалась псевдонимом: Морган (сильно подозреваю, что имелась в виду пиратка Морган Адамс), сославшись на то, что её родное имя слишком банально.
Согласилась на короткую фотосессию, половину которой провалялась на ковре, ибо, как видно, изрядно утомилась в дороге. 

Вот!

Назвалась псевдонимом: Морган (сильно подозреваю, что имелась в виду пиратка Морган Адамс), сославшись на то, что её родное имя слишком банально.
Согласилась на короткую фотосессию, половину которой провалялась на ковре, ибо, как видно, изрядно утомилась в дороге.

Вот!

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ох ты, блин, как круто!!!  

Слов нет! 

Ей так идет этот прикид!!! 

В общем, поздравляю!
(Вот я тоже свою жду-не дождусь...)

Слов нет!

В общем, поздравляю!
Одухотворенная девушка! И волосы смотрятся такой густой копной... Похоже, хорошая прошивка.

Багира писал(а):Ох ты, блин, как круто!!!
Слов нет!
В общем, поздравляю!
Спасибо! Думаю, нет, уверена - ожидание того стОит! Чудесная девушка, такая благородная! И глаза эти фиолетовые... Меня сначала смутило слегка, но они смотрятся совершенно естественно.
Gilar писал(а):О, как мне нравится твоя команда!
А ей нереально идет темное.
Команда краснеет и кланяется!

Да, девчушка сходу перевоплотилась в рок-леди и имеет очень довольный вид!
viola писал(а):Одухотворенная девушка! И волосы смотрятся такой густой копной... Похоже, хорошая прошивка.
Точно! Такая холодноватая, утончённая... пиратка!
 Не иначе, сбежала из-под венца от какого-нибудь неприятного вельможи на солнечные Карибы!
  Не иначе, сбежала из-под венца от какого-нибудь неприятного вельможи на солнечные Карибы!  
 Прошивочка неплоха. Очень своеобразно волосы уложены - залачены отдельными скрученными прядями и ровно обрезаны. Мыть не хочу, мне нравится!
- 
				**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо колдуну, что избавил нас от смога, низкий поклон!!  

Новенькая замечательная! 100% пиратка! Очень идёт новый образ! Это вам не лохматая юбка!

Новенькая замечательная! 100% пиратка! Очень идёт новый образ! Это вам не лохматая юбка!

**YangWaWa** писал(а):Спасибо колдуну, что избавил нас от смога, низкий поклон!!
"Спасибо, что оценили мой скромный труд, незабвенная!" - дословно передаю.
 А на меня ворчал, зараза такая! Мол, пристаю с глупостями к человеку в отпуске.
  А на меня ворчал, зараза такая! Мол, пристаю с глупостями к человеку в отпуске.Девочке обязательно передам! Она сейчас общается с Лиркой. Две пиратки, одна из которых ученица чародея - это уже опасно...

Ох, эта юбка! Даж не знаю, что с ней делать? На Хелловин надевать?

Красивая девушка и такая уставшая. Но фотографии шикарные 

Tess писал(а):Красивая девушка и такая уставшая. Но фотографии шикарные
Спасибо!
 Я очень довольна. Учитывая ругань в её адрес на форуме, не ожидала вынуть из коробки такую принцеску!
  Я очень довольна. Учитывая ругань в её адрес на форуме, не ожидала вынуть из коробки такую принцеску!  
 Она летела до меня очень быстро - вот и устала крыльями махать!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):Ох, эта юбка! Даж не знаю, что с ней делать? На Хелловин надевать?
А никак нельзя подпалить края, чтоб дальше не распускалась?
 Может, лучше станет...
  Может, лучше станет... 
Багира писал(а):А никак нельзя подпалить края, чтоб дальше не распускалась?Может, лучше станет...
Я над этим думала... но там такие края... мне лениво!

Пусть лучше остаётся для карнавала - людей пугать!

Сделали красавицу в чудовищной одежде.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»