Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Tatyana132, как у Вас хорошо, настоящая весна. У нас еще такой нет.
И тебя с Масленицей)
Степа хорошо вписался) довольный! Мы с мамой тоже на выходных блины делали. жалко, без фото ( но они были вкусненькими) С сыром, а вторые с рыбой =) надо будет повторить и сделать фото)
И тебя с Масленицей)
Степа хорошо вписался) довольный! Мы с мамой тоже на выходных блины делали. жалко, без фото ( но они были вкусненькими) С сыром, а вторые с рыбой =) надо будет повторить и сделать фото)
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, сметанки бы к блинам
Я блины решила печь незапланированно, за сметаной не сходила) Но и с перетертой смородиной ничего)))
Глафира засиделась дома, такой удивленной выглядит, таращится: неужели выпустили?) надо же - и зима успела пройти...)
skoree, я хотела брать Ойку, чтобы с подзаборным чудом фотографировать) Вдохновил, конечно, рыжий и хвостатый, сшитый вашей иголочкой и перебравшийся на Украину, которого к Вам в тему приводили
Но испачкать побоялась... а Глашиным туфелькам ничего не страшно)
Irina78, весна-весна! И дожди часто, на глазах зеленеет
Хорошоооо
Степка на кухне частенько ошивается, первым пробу снять успевает
AIR, цветочек очень пригодился, часто на фото светится)))
А подснежники чуть в сторонке от ворот, случайно заметила
И хорошо, не затопчут случайно.
Simara, весна, да... Почки уже набухли, мы с дочкой дня два назад обратили внимание, что еще чуть-чуть и листочки проклюнутся... Самая первая зелень трогательная, не запыленная еще и беззащитная...
Конечно, повторить блины всегда стОит
Я с творогом люблю, а мои домашние - с мясом)) Младшая так вообще только пустые ест 

Глафира засиделась дома, такой удивленной выглядит, таращится: неужели выпустили?) надо же - и зима успела пройти...)
skoree, я хотела брать Ойку, чтобы с подзаборным чудом фотографировать) Вдохновил, конечно, рыжий и хвостатый, сшитый вашей иголочкой и перебравшийся на Украину, которого к Вам в тему приводили

Irina78, весна-весна! И дожди часто, на глазах зеленеет

Степка на кухне частенько ошивается, первым пробу снять успевает

AIR, цветочек очень пригодился, часто на фото светится)))
А подснежники чуть в сторонке от ворот, случайно заметила

Simara, весна, да... Почки уже набухли, мы с дочкой дня два назад обратили внимание, что еще чуть-чуть и листочки проклюнутся... Самая первая зелень трогательная, не запыленная еще и беззащитная...

Конечно, повторить блины всегда стОит

Ну, будут еще у Ойки чистые листочки-цветочки: скоро лето! Хотя, Ойка из другого меха- ее чистить проще!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ммм, блинчики ...
Думаю завтра попробовать сделать. В субботу у дочки в школе ярмарка, масленицаи все такое. Надо ж.
Моя старшая тоже с мясом любит. Правда я в последнее время покупаю готовые. Времени не особо, на и негде так чтоб вот нормально (достало уже, но что ж). А я тоже просто так люблю. Ну или сметаной помазать, или сахарком притрусить ...
Думаю завтра попробовать сделать. В субботу у дочки в школе ярмарка, масленицаи все такое. Надо ж.
Моя старшая тоже с мясом любит. Правда я в последнее время покупаю готовые. Времени не особо, на и негде так чтоб вот нормально (достало уже, но что ж). А я тоже просто так люблю. Ну или сметаной помазать, или сахарком притрусить ...
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, чистить не хочу, хочу не пачкать
Мы лета подождем
Freja-v, блины дввно умяли, без блинов как-то грустно) С вишней, что ли, сделать, у меня мороженная еще есть
И сахарной пудрой сверху
Вкуснота 

Freja-v, блины дввно умяли, без блинов как-то грустно) С вишней, что ли, сделать, у меня мороженная еще есть

Tatyana132, Да тут блины с вареньем едят большими ложками! Вчера весь день блины пекла на 4-х сковородках. Детям отправила. Сегодня себе буду печь.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Ну так, понятное дело. Что ж на них, смотреть что ли? У меня, если не гоняю, половина сьедается во время приготовления.
Вчера, правда, согласились, что для школы, и потому доели потом только брак - не круглые. Но, чую, грозит мне "повторение банкета"
Вчера, правда, согласились, что для школы, и потому доели потом только брак - не круглые. Но, чую, грозит мне "повторение банкета"

-
- Dolls, dolls, dolls
Немножко новостей.
Часть первая - раскопочная
В куклы как-то не очень играется, зато отлично залазится во все углы и укромные места в поисках игрушек)
Находки из маминой кладовки. Сфотографировала пока только две. Ничего редкого, но это мой кусочек детства и я безумно ему рада.
Чукотская девочка. Глазки, наверное, нужно подрисовать, но она мне и так нравится. Я даже не помню, как она у меня появилась, она была всегда.

Микки Маус. По-моему, он вездесущий: или жил практически у каждого, или живет, или уж точно знаком)))

Находки из пакета с детскими игрушками. Раскопки на балконе
Я точно знала, что это мужнино "приданое" у нас есть, оставалось только найти.

Купаю вчера слонов в ванной. Заходит муж, возмущенно:
- Это мои слоны! Ты смываешь с них пыль моего детства!
Жаль было разочаровывать, но "пыль детства" я с них смыла еще лет двадцать назад, когда их у свекрови нашел сын и стал хоботы в рот тянуть)))
Белый мишка пластмассовый, а бурый из плотной резины, цельнолитной.

Резиновый цельнолитной дракончик. Был еще большой, привезенный мужем в детстве из Крыма, никак найти не могу...

Кое-как уместила находки на полку с куклами. Тесно. Хищно поглядываю на полки в комнате сына
Часть вторая. Ностальгическая)
Пока не отключили батареи, стираю дочкиных мякишей. Пасха совсем скоро
Потом сушить их будет негде...
Стирать Борю - отдельная история. В барабан машинки он не поместится, потрошить не хочу, в общем - руками в тазу. Пока придавалась этому приятному занятию, вспомнилось... Борю я уже показывала. И рассказывала, как покупали с мужем его на вокзале в валютке в славном городе Чопе перед Новым 1996 годом. В этом славном городе тогда игрушек было днем с огнем не сыскать. Радовались! Но вспомнилось другое... Поехали мы в первый раз с ребенком на море. А пока мы на пляже валялись, нашу съемную квартиру благополучно ограбили. Чего ее грабить - дверь с полпинка открывалась... Родители, как могли, перед нашим приездом вещи вывернутые сложили и от милицейского порошка поверхности оттерли... но вид квартира имела еще тот. И на диване с порезанной обивкой сидел Боря с оторванной головой и распотрошенная плюшевая пантера... Ребенок как увидел - в слезы. Горе горькое у него. И вот сидим мы с мужем среди этого бардака, вещи побросали, муж Боре голову обратно приделывает, я пантеру зашиваю... Сын духом воспрянул - все оказалось не безнадежно
И когда в его жизни случаются теперь уже взрослые проблемы ( а у кого их не случается?), я неизменно вспоминаю Борю с оторванной головой и остро жалею, как любая, наверное, мать, что выросшим детям невозможно облегчить жизнь просто починив игрушку... увы...
Боря от пережитого ничуть не утратил оптимизма
Хоть и вид имеет уже изрядно заигранный) А пантера сейчас у свекрови, на заслуженном отдыхе

Часть третья. Блошиная без фото.
Я целую неделю ждала воскресенья. В прошлое на блошку не попала, а подруга моя там была. Видела, говорит, целую коробку старых голых кукол
Мне эта коробка всю неделю покоя не давала! Приезжаем, даже пораньше, а не к шапочному разбору, вот как не терпелось))) Есть! Есть коробка старых голых кукол!))) Но цены на них
Немки расчудесные! Большие, но наплевать, что места нет) Упоенно перебираю. В самом низу - харьковский Буратино!!!! Мечтала даже не в слух) Но ценааа! Зато дешевле, чем в интернете. Торгуюсь отчаянно. Продавец не сдается)) Пугает таинственной покупательницей, которая чуть было всех-всех кукол не забрала. Ага, верю) В конце-концов продавец сдается, цену не сбавляет, но предлагает вторую куклу в подарок. Пока ищу мужа (денег взяла всего 100 грн) хитрый продавец предлагает уже не любую куклу, а Мальвину. У Мальвинки на животе лопнул пластик, прямо дыра, паять я не умею и платить не готова за то, что не факт исправлю. Снова торгуюсь
Забираю предположительно горьковскую. Дальше гуляю по блошке в обнимку с Буратиной и куклой совершенно счастливая
Сидят пока мои ребята в тазу, муж ванную рыбой занял, даже замочить не могу. Покажемся уже, когда отмоемся.
Да, пока я гуляла, догоняет меня другой продавец, у которого Винни Пуха и Дюймовочку покупала. Куклами, говорит, интересуетесь? У меня этих кукол дома - и "мама" говорят) Обещал на следующий раз принести
А больше ничего и не было. Только пупсик-пеленашка, щедро изрисованный ручкой. Бабушка хитрО так: "антикварият")) И цена соответствующая))) Нет, говорю, бабуль, Угресола на него не напасешься... дешевле бы... Не сторговались
Часть первая - раскопочная
В куклы как-то не очень играется, зато отлично залазится во все углы и укромные места в поисках игрушек)
Находки из маминой кладовки. Сфотографировала пока только две. Ничего редкого, но это мой кусочек детства и я безумно ему рада.
Чукотская девочка. Глазки, наверное, нужно подрисовать, но она мне и так нравится. Я даже не помню, как она у меня появилась, она была всегда.

Микки Маус. По-моему, он вездесущий: или жил практически у каждого, или живет, или уж точно знаком)))

Находки из пакета с детскими игрушками. Раскопки на балконе

Купаю вчера слонов в ванной. Заходит муж, возмущенно:
- Это мои слоны! Ты смываешь с них пыль моего детства!

Белый мишка пластмассовый, а бурый из плотной резины, цельнолитной.

Резиновый цельнолитной дракончик. Был еще большой, привезенный мужем в детстве из Крыма, никак найти не могу...

Кое-как уместила находки на полку с куклами. Тесно. Хищно поглядываю на полки в комнате сына

Часть вторая. Ностальгическая)
Пока не отключили батареи, стираю дочкиных мякишей. Пасха совсем скоро

Стирать Борю - отдельная история. В барабан машинки он не поместится, потрошить не хочу, в общем - руками в тазу. Пока придавалась этому приятному занятию, вспомнилось... Борю я уже показывала. И рассказывала, как покупали с мужем его на вокзале в валютке в славном городе Чопе перед Новым 1996 годом. В этом славном городе тогда игрушек было днем с огнем не сыскать. Радовались! Но вспомнилось другое... Поехали мы в первый раз с ребенком на море. А пока мы на пляже валялись, нашу съемную квартиру благополучно ограбили. Чего ее грабить - дверь с полпинка открывалась... Родители, как могли, перед нашим приездом вещи вывернутые сложили и от милицейского порошка поверхности оттерли... но вид квартира имела еще тот. И на диване с порезанной обивкой сидел Боря с оторванной головой и распотрошенная плюшевая пантера... Ребенок как увидел - в слезы. Горе горькое у него. И вот сидим мы с мужем среди этого бардака, вещи побросали, муж Боре голову обратно приделывает, я пантеру зашиваю... Сын духом воспрянул - все оказалось не безнадежно

Боря от пережитого ничуть не утратил оптимизма

Часть третья. Блошиная без фото.
Я целую неделю ждала воскресенья. В прошлое на блошку не попала, а подруга моя там была. Видела, говорит, целую коробку старых голых кукол

Сидят пока мои ребята в тазу, муж ванную рыбой занял, даже замочить не могу. Покажемся уже, когда отмоемся.
Да, пока я гуляла, догоняет меня другой продавец, у которого Винни Пуха и Дюймовочку покупала. Куклами, говорит, интересуетесь? У меня этих кукол дома - и "мама" говорят) Обещал на следующий раз принести

А больше ничего и не было. Только пупсик-пеленашка, щедро изрисованный ручкой. Бабушка хитрО так: "антикварият")) И цена соответствующая))) Нет, говорю, бабуль, Угресола на него не напасешься... дешевле бы... Не сторговались

Читали всем семейством
Муж поддержал Вашего. 

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, мужская солидарность 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, сколько ностальгических игрушек...(надо свои достать поснимать...
)
Дракончик восхитительный...)
Нехватка места - ужасная проблема...

Дракончик восхитительный...)
Нехватка места - ужасная проблема...

Tatyana132, Какой широкий географический диапазон: и Африка со слонами, и север с белыми медведями. Хорошо, что есть кладовки.
Tatyana132, ничего себе, сколько событий!
Чукотская девочка хорошая. Зверушки - все!!! Такая ностальгия))) Микки Мауса этого помню, хотела его ужасно, но так и не сложилось. А коллекция пластиковых зверей была большущая, надо у себя на чердаке раскопки организовать)))
История с ограблением жуткая. Зачем же игрушки калечить?! Не, умом понимаю, что деньги искали, но все равно - жутко.
Блошиные находки показывай!!!
Информация - вдруг пригодится. В Эпицентре скидка на совушек от zapf creations - 155 грн. за совенка. Были по 255, а в Антошках вообще по 315, кажется. Уж на что я не любитель пупсов - но одну таки схватила)) и боюсь, пойду ещё
Чукотская девочка хорошая. Зверушки - все!!! Такая ностальгия))) Микки Мауса этого помню, хотела его ужасно, но так и не сложилось. А коллекция пластиковых зверей была большущая, надо у себя на чердаке раскопки организовать)))
История с ограблением жуткая. Зачем же игрушки калечить?! Не, умом понимаю, что деньги искали, но все равно - жутко.
Блошиные находки показывай!!!
Информация - вдруг пригодится. В Эпицентре скидка на совушек от zapf creations - 155 грн. за совенка. Были по 255, а в Антошках вообще по 315, кажется. Уж на что я не любитель пупсов - но одну таки схватила)) и боюсь, пойду ещё

-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, поснимай, конечно! Вот ведь не так, чтобы все время в руки брать, но так греет, что они просто есть. Под настроение достала, поиграла - здорово!
Дракончика ценило и младшее поколение, оба с удовольствием с ним играли в свое время. Младшая и сейчас иногда играет, очень она таких звериков любит, большущий пакет как вывернет - красота))) Хищников почему-то больше уважает)
Нехватка места - хоть плачь. Это как с кладовкой
Мы когда в коридоре кладовку делали, мастер полки повесил, перекладину под плечики, двери установил - я ахнула, хоть танцуй, говорю) После совсем невместительной антресоли- то) Ничего, говорит мастер, я еще ни одной женщины не видел, чтобы через месяцок "танцзал" до отказа не забила, это не надолго) И ведь прав оказался
Evlampia, чего там только нет) А диапазон шире гораздо: и насекомые, и динозавры, и птицы
Только это уже современное, детей.
Nadhunter, даешь раскопки на каждом чердаке и в каждой кладовке
Увлекательно же! Если все-таки соберешься, приноси фото, ладно? Ужасно интересно!
Да, деньги искали... тут им не повезло, увы) Но я какое-то время боялась одна ночевать, а мужу, как назло, частенько уезжать приходилось... Отвратное чувство, когда понимаешь, что твой дом - вовсе не крепость... Удивительно, но их даже нашли. Милиция привозила одного, следственный експеримент, кажется, называется. Мне его тогда даже жаль стало, мальчишка совсем, лет 18, рыжий-рыжий, вихрастый... Их потом на подписку отпустили и суда так и не было. Ну и Бог с ним... пусть бы остановились тогда от испуга... мне от суда точно легче бы не стало...
Ух, ты! Спасибо за информацию. Нужно в Эпицентр съездить, особенно мне от совушек шапка нравится и птичка

Дракончика ценило и младшее поколение, оба с удовольствием с ним играли в свое время. Младшая и сейчас иногда играет, очень она таких звериков любит, большущий пакет как вывернет - красота))) Хищников почему-то больше уважает)
Нехватка места - хоть плачь. Это как с кладовкой

Evlampia, чего там только нет) А диапазон шире гораздо: и насекомые, и динозавры, и птицы

Nadhunter, даешь раскопки на каждом чердаке и в каждой кладовке

Да, деньги искали... тут им не повезло, увы) Но я какое-то время боялась одна ночевать, а мужу, как назло, частенько уезжать приходилось... Отвратное чувство, когда понимаешь, что твой дом - вовсе не крепость... Удивительно, но их даже нашли. Милиция привозила одного, следственный експеримент, кажется, называется. Мне его тогда даже жаль стало, мальчишка совсем, лет 18, рыжий-рыжий, вихрастый... Их потом на подписку отпустили и суда так и не было. Ну и Бог с ним... пусть бы остановились тогда от испуга... мне от суда точно легче бы не стало...
Ух, ты! Спасибо за информацию. Нужно в Эпицентр съездить, особенно мне от совушек шапка нравится и птичка

Tatyana132,
так... все... завтра лезу разгребать Машкины игрушечные завалы. Вот начинаюсь тебя и несет повторять подвиги.
У меня была подобная якуточка. только фарфоровая , полая. Знаешь ,так на пальчик детский можно было надевать ее и играть. И стояла она у меня под шкафом, рядом с передней правой ножкой. Вот что надо - не помню, а якутку рядом с ножкой шкафа помню, как вчера было. Вроде, до склероза то еще далеко...
С Борей и квартирой жуткая история, конечно. Ты - добрый человек.
так... все... завтра лезу разгребать Машкины игрушечные завалы. Вот начинаюсь тебя и несет повторять подвиги.
У меня была подобная якуточка. только фарфоровая , полая. Знаешь ,так на пальчик детский можно было надевать ее и играть. И стояла она у меня под шкафом, рядом с передней правой ножкой. Вот что надо - не помню, а якутку рядом с ножкой шкафа помню, как вчера было. Вроде, до склероза то еще далеко...

С Борей и квартирой жуткая история, конечно. Ты - добрый человек.
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, скажи, как память избирательна?) Я какие-то очень нужные вещи не могу вспомнить - хоть тресни, а платье, чепчик, тапки и трусы, которые шила в детстве на любимую куклу помню в мельчайших подробностях
Ищи якуточку! Знаешь, как в игрушковых завалах интересно! Который день кайфую
Даже в кладовке место освободила с наполеоновскими планами игрушечный ящик, который на балконе, потихоньку в порядок привести и в квартиру обратно перетащить) Вот стираю дочкиных плюшиков и про каждого ведь история
Я-то думала крестнице половину сплавить, а как друзей-то сплавишь? А уж своих-то
Да ладно. Я в поезде злилась жутко, когда родители перед отъездом сказали. Раньше не говорили, чтобы отдых не портить. А когда увидела мальчишку этого, дрогнуло что-то... дурак, ой дурак... может еще все у него и сложилось... Он глаза на меня поднять не мог. Одно дело в пустой квартире шуровать вместе с такими же "героями", другое - увидеть людей, которые в этой квартире живут.

Да ладно. Я в поезде злилась жутко, когда родители перед отъездом сказали. Раньше не говорили, чтобы отдых не портить. А когда увидела мальчишку этого, дрогнуло что-то... дурак, ой дурак... может еще все у него и сложилось... Он глаза на меня поднять не мог. Одно дело в пустой квартире шуровать вместе с такими же "героями", другое - увидеть людей, которые в этой квартире живут.
Tatyana132,
Якуточку искать негде. У меня из детства одна куколка осталась. Остальные в Казахстане. Мама сгребла в мешок все что было и отнесла соседям, которые решили остаться. В чемодан упаковала самую мою любимую куколку. За это спасибо ей огромное, конечно. Ну да ничего! У дочки игрушек море! Буду разгребать ее завалы, тоже ведь радость.
А мальчишка тот... если глаз поднять не мог, значит не все с ним потеряно. Значит, есть совесть у человека. Может, получил урок на всю жизнь.
Якуточку искать негде. У меня из детства одна куколка осталась. Остальные в Казахстане. Мама сгребла в мешок все что было и отнесла соседям, которые решили остаться. В чемодан упаковала самую мою любимую куколку. За это спасибо ей огромное, конечно. Ну да ничего! У дочки игрушек море! Буду разгребать ее завалы, тоже ведь радость.
А мальчишка тот... если глаз поднять не мог, значит не все с ним потеряно. Значит, есть совесть у человека. Может, получил урок на всю жизнь.
Скрытый контент: показать
Tatyana132, какой хороший теплый, ностальгический пост!
Старые игрушки очень душевные (мои все в гараже, а жалко, интересно, что их них сохранилось)). Особенно дракончик понравился. Может быть он как-нибудь наведается к Арчибалбду Бенедиктовичу в гости? Я дракончиков очень люблю, у меня дома несколько фигурок стоит. Очень маленькая коллекция. И мишки хорошенькие, очень-очень!
История с квартирой и Борей - жуткая. Но у Бори очень милая мордашка, жизнерадостная несмотря ни на что!
Старые игрушки очень душевные (мои все в гараже, а жалко, интересно, что их них сохранилось)). Особенно дракончик понравился. Может быть он как-нибудь наведается к Арчибалбду Бенедиктовичу в гости? Я дракончиков очень люблю, у меня дома несколько фигурок стоит. Очень маленькая коллекция. И мишки хорошенькие, очень-очень!
История с квартирой и Борей - жуткая. Но у Бори очень милая мордашка, жизнерадостная несмотря ни на что!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, у меня был такой Микки Маус. И еще одного помню - наверное брата двоюродного. Вот откуда взялся и куда делся потом - не помню. А что был и играли - помню хорошо.
Боря славный такой
Боря славный такой

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие полезные все-таки кладовки! Про танцзал замечание мастера улыбнуло, очень верно сказано. )) Я и сама такая же.
Новости очень понравились, все три части. Из раскрашенных очень все понравились -- и якуточка, и все зверята. Хорошие!
История про Борю... Очень хочется верить, что паренек тот смог вовремя остановиться.. И как ты права, что вот было бы здорово, если б мы все проблемы своих детей могли решать, просто взяв нитку с иголкой в руки.
Боря же молодец, не теряет оптимизма и не живет прошлыми обидами и страхами. Фото его в наушниках особенно понравилось, как будто соединение прошлого и настоящего в этом снимке.
Поздравляю с находками на блошке, буду ждать новеньких.
Новости очень понравились, все три части. Из раскрашенных очень все понравились -- и якуточка, и все зверята. Хорошие!
История про Борю... Очень хочется верить, что паренек тот смог вовремя остановиться.. И как ты права, что вот было бы здорово, если б мы все проблемы своих детей могли решать, просто взяв нитку с иголкой в руки.
Боря же молодец, не теряет оптимизма и не живет прошлыми обидами и страхами. Фото его в наушниках особенно понравилось, как будто соединение прошлого и настоящего в этом снимке.
Поздравляю с находками на блошке, буду ждать новеньких.
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, тогда я тебя очень хорошо понимаю, у меня вот только Степа остался, теперь еще Маус нашелся и чукча. И без всяких переездов. А мама твоя молодец!
А и ничего. Можно же полюбить других и по-возможности сберечь дочкиных. Они ведь тоже будут обрастать историями
Из общего теперь с дочкой детства
Simara, нужно все-таки Арчибальда в окружении собратьев сфотографировать
Вот только фона у меня подходящего нет, чтобы всех вместить. И света в квартире тоже(( У нас хмуро очень. Ну, свет - дело наживное) фон, впрочем, тоже)
Мишек, помню, ты показывала. Я тогда столько удовольствия получила! Покажи драконов, а? И, если выпадет случай, раскопки в гараже - это очень увлекательно
У Бори, на самом деле, голова совсем просто крепится, так что он не очень-то и пострадал. Хотя нам всем Борю с Багирой (ну, конечно, черная пантера, как ее еще назвать
) было куда жальче, чем диван)
Freja-v, вот я и говорю, Микки Маус - он вездесущий
Как-то видела групповое фото, так интересно: они все немножко разные, даже ростом чуть отличаются.
Боря после бани как одуван
Волосы потом сами в колечки лягут, но как только расчешешь - вот такой пушистик)
AIR, из кладовки я волевым решением вытащила все коробки от кукол (из них уже не только Боре, нам домик можно было строить
) и сдала в макулатуру) У нас очень удачно поставили возле мусорки грузовичок с приемом макулатуры, куда-то еще я бы нести поленилась, так выбросила
И мне место, и младшей в копилку прибыль - двойная польза. Так что образовался временный просвет, очень хорошо все мои тканьки-тесемки-пуговки разместились и еще место осталось. Думаю, временно
Проблемы детей, наверное, решать не нужно, но так хочется иногда!
Боря молодец, еще какой! Он совершенно уверен, что все и всегда будет хорошо
Вон, он даже без головы побывать успел, и ничего, все хорошо) И делится оптимизмом со всеми желающими
Наушники на него младшая надела, давно, но мне так понравилось, что он теперь с ними сроднился)
Новенькие отмокают в тазу. Куклу разобрала, а Буратинку пока боюсь. Ему нужно резинки перетягивать, пусть муж сначала изучит - как, а потом изнутри помою. Он такой классный! Не нарадуюсь и сама себе не верю, что он теперь у меня есть)
А и ничего. Можно же полюбить других и по-возможности сберечь дочкиных. Они ведь тоже будут обрастать историями

Скрытый контент: показать
Simara, нужно все-таки Арчибальда в окружении собратьев сфотографировать

Мишек, помню, ты показывала. Я тогда столько удовольствия получила! Покажи драконов, а? И, если выпадет случай, раскопки в гараже - это очень увлекательно

У Бори, на самом деле, голова совсем просто крепится, так что он не очень-то и пострадал. Хотя нам всем Борю с Багирой (ну, конечно, черная пантера, как ее еще назвать

Freja-v, вот я и говорю, Микки Маус - он вездесущий

Боря после бани как одуван

AIR, из кладовки я волевым решением вытащила все коробки от кукол (из них уже не только Боре, нам домик можно было строить

Проблемы детей, наверное, решать не нужно, но так хочется иногда!
Боря молодец, еще какой! Он совершенно уверен, что все и всегда будет хорошо

Новенькие отмокают в тазу. Куклу разобрала, а Буратинку пока боюсь. Ему нужно резинки перетягивать, пусть муж сначала изучит - как, а потом изнутри помою. Он такой классный! Не нарадуюсь и сама себе не верю, что он теперь у меня есть)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боря- мой герой! Мордаха просто невозможная, солнце!
Чукотская девочка милая, не помню таких, зверье хорошее, Микки аналогичный у меня был, или даже не один, но мне они особо не нравились, поэтому куда делись -не знаю, может и сама раздарила 

Tatyana132, дада, я тоже думала - шапочка, птичка... В итоге взяла совсем не ту, что хотела, просто потому что эта на меня посмотрела
Я не люблю кукол детей, и играть в них не умею. Платьице связала... Два
И таке ж воно гарнесеньке, похожа на пупсов не моего даже детства, а детства мамы, наверно.
Буратинку увидеть очень интересно, я очень смутно помню этих кукол.
Вот за что люблю твою тему - такие приятные вещи вспоминаются

Буратинку увидеть очень интересно, я очень смутно помню этих кукол.
Вот за что люблю твою тему - такие приятные вещи вспоминаются

Развожу огород подводный. Вас вспоминаю. У Вас там Водяной не икает безостановочно? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Боря солнечный, да) Он мне капуст напоминает, мягким телом и неизменно позитивной рожицей
Вот, я же говорю, этих Маусов все знали
Я своих резиночек тоже по одной племяннику подарила, а этот как-то спасся
Зверье мне тоже нравится. Какие богачества были в детстве мужа!) Очень здорово проработано. Слоны четко на фото получились, белый мишка хуже, но он тоже детальный. Белое сложно снимать, хоть и в "темном режиме". В теме пластмассовых куколок-фигурок находила, что таких зверики не наши, а, кажется, немецкие.
Nadhunter, когда посмотрела - это понятно))) это знакомо
Как же играть не умеешь, если два платьица связала?) Я в своих пупсиков так и играю
Приводи птичку в гости!
Буратинка уже высох, думала резинку перетягивать, а он отлично сам стоит! Решила не будить лихо) А то муж как-то кругозоровскую Анюту перетянул, а ноги местами перепутал
А если ему доверить больше, чем две ноги?!) Там отдельно обувь, отдельно ножка, отдельно шорты... Нос пошлифуем и глазки чуть подрисуем и покажемся.
skoree, Не знаю как Водяной, а муж икает
Я его вчера весь день вспоминала, как у Вас электрификацию увидела))) Вечером фото демонстрировала, вот , говорю, смотри, как у людей быстро делается, а у меня... Сделал вид, что проникся, и унес с собой нерабочую елочную гирлянду из маминой кладовки) меньшее из зол)
Только написать вчера ничего не могла, форум выбрасывал "ошибка отправки формы"
Пойду смотреть на подводный огород

Вот, я же говорю, этих Маусов все знали

Зверье мне тоже нравится. Какие богачества были в детстве мужа!) Очень здорово проработано. Слоны четко на фото получились, белый мишка хуже, но он тоже детальный. Белое сложно снимать, хоть и в "темном режиме". В теме пластмассовых куколок-фигурок находила, что таких зверики не наши, а, кажется, немецкие.
Nadhunter, когда посмотрела - это понятно))) это знакомо

Буратинка уже высох, думала резинку перетягивать, а он отлично сам стоит! Решила не будить лихо) А то муж как-то кругозоровскую Анюту перетянул, а ноги местами перепутал

skoree, Не знаю как Водяной, а муж икает

Только написать вчера ничего не могла, форум выбрасывал "ошибка отправки формы"

Пойду смотреть на подводный огород

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, производить раскопки очень увлекательно- столько всего интересного находится)) Чукотская девочка хороша! А Микки Маус не вездесущий- у меня такого нет и не было, видела его только в интернете
Слоны и овечки такие реалистичные! И дракончик прелесть! Боря - неунывашка
Жду появление Буратино, очень интересно за кого ты так отчаянно торговалась

Жду появление Буратино, очень интересно за кого ты так отчаянно торговалась

Муж спрашивает, какое было большее зло
Ответила. Охнул, говорит, конечно! Я бы тоже гирлянду выбрал
Ну, а если серьезно, смотрю на Минус первый... Как же у Вас там просторно-то!... эх, завидки!

Ну, а если серьезно, смотрю на Минус первый... Как же у Вас там просторно-то!... эх, завидки!

-
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, увлекательно, ага
Только меня надолго не хватает, переключаюсь быстро
Да и раскапывать уже особенно нечего...) Я теперь пупсиков советских одеваю
Четырех одела, пятого начала, и еще очередь не заканчивается. Поэтому Буратино ждет, когда я снова переключусь и нарисую ему глазки) Как только - сразу покажу.
Это просчет Микки Мауса
В такой чудесный дом не добрался!
skoree, мой муж, кстати, погорячился
Лампочек к этой гирлянде нет НИГДЕ, поэтому придется впаивать диоды в каждую розетку
Конечно, аутентичность нарушится, но для меня эта гирлянда не предмет коллекционирования, а кусочек детства, раз я ее нашла - пусть светит!
А я смотрю на минус первый и вспоминаю Вас: "Берите самый большой аквариум, который найдете..." В который раз вспоминаю! Потому что 80-ти литровый я легкомысленно отдала, большой, мол. А в этом очень тесно. Вот если у Шамаханской вдруг заведется коллекция колясок, их только перед аквариумом выстраивать...

Aquamarin писал(а):Источник цитаты А Микки Маус не вездесущий- у меня такого нет и не было, видела его только в интернете
Это просчет Микки Мауса

skoree, мой муж, кстати, погорячился

А я смотрю на минус первый и вспоминаю Вас: "Берите самый большой аквариум, который найдете..." В который раз вспоминаю! Потому что 80-ти литровый я легкомысленно отдала, большой, мол. А в этом очень тесно. Вот если у Шамаханской вдруг заведется коллекция колясок, их только перед аквариумом выстраивать...
Tatyana132, ох, что б ты правильно понимала, у меня уже две птички... И на третью глаз положила
Фликр что то поменял в настройках загрузки, не получается вставить фото. Так что просто заходи в гости))) https://www.flickr.com/photos/93641656@N02/
Зверушки (откуда медведь) немецкие вряд ли. Хотя, кто его знает... У меня много их было, целый зверинец, продавались в пакетиках no name, по сериям. Стоили это наборы достаточно дорого, и встречались нечасто. После плоских- резиновых- одноцветных казались чудом из чудес. Моими любимцами были львы и маленькая пантера. И крокодильчик. Играла в них до довольно взрослого возраста, лет до 12, наверно. Куда больше, чем в кукол

Фликр что то поменял в настройках загрузки, не получается вставить фото. Так что просто заходи в гости))) https://www.flickr.com/photos/93641656@N02/
Зверушки (откуда медведь) немецкие вряд ли. Хотя, кто его знает... У меня много их было, целый зверинец, продавались в пакетиках no name, по сериям. Стоили это наборы достаточно дорого, и встречались нечасто. После плоских- резиновых- одноцветных казались чудом из чудес. Моими любимцами были львы и маленькая пантера. И крокодильчик. Играла в них до довольно взрослого возраста, лет до 12, наверно. Куда больше, чем в кукол

Tatyana132, находки из маминой кладовки просто чудо!! Чукотская девочка - прелесть, а сколько она см? У меня есть две такие пластмассовые девочки - они по 6,5 см. Твоя, мне кажется, повыше. Микки Маус у нас тоже такой был, сейчас полезла своего поискать и не нашла, зато нашла другого мышонка, которого кто-то подарил на год Мыши.
Почитала историю про бедного Борю, ужасно расстроилась, хорошо хоть, что Боря опять сидит веселый и позитивный. Мне он очень понравился. А слоны какие, а медведи и овечки - я таких игрушек даже не видела никогда. Я часто дочке покупала, когда она маленькая была, маленьких резиновых и пластмассовых животных, но много всего растеряли. Сейчас, если вижу на барахолке знакомые фигурки животных, то покупаю.
Почитала историю про бедного Борю, ужасно расстроилась, хорошо хоть, что Боря опять сидит веселый и позитивный. Мне он очень понравился. А слоны какие, а медведи и овечки - я таких игрушек даже не видела никогда. Я часто дочке покупала, когда она маленькая была, маленьких резиновых и пластмассовых животных, но много всего растеряли. Сейчас, если вижу на барахолке знакомые фигурки животных, то покупаю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»