Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Simara » 09 мар 2016, 23:14

Tatyana132, как у Вас хорошо, настоящая весна. У нас еще такой нет.
И тебя с Масленицей)
Степа хорошо вписался) довольный! Мы с мамой тоже на выходных блины делали. жалко, без фото ( но они были вкусненькими) С сыром, а вторые с рыбой =) надо будет повторить и сделать фото)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 мар 2016, 16:11

Kuklomanija, сметанки бы к блинам :D Я блины решила печь незапланированно, за сметаной не сходила) Но и с перетертой смородиной ничего)))
Глафира засиделась дома, такой удивленной выглядит, таращится: неужели выпустили?) надо же - и зима успела пройти...)

skoree, я хотела брать Ойку, чтобы с подзаборным чудом фотографировать) Вдохновил, конечно, рыжий и хвостатый, сшитый вашей иголочкой и перебравшийся на Украину, которого к Вам в тему приводили :D Но испачкать побоялась... а Глашиным туфелькам ничего не страшно)

Irina78, весна-весна! И дожди часто, на глазах зеленеет :) Хорошоооо :D
Степка на кухне частенько ошивается, первым пробу снять успевает :lol:

AIR, цветочек очень пригодился, часто на фото светится)))
А подснежники чуть в сторонке от ворот, случайно заметила :D И хорошо, не затопчут случайно.

Simara, весна, да... Почки уже набухли, мы с дочкой дня два назад обратили внимание, что еще чуть-чуть и листочки проклюнутся... Самая первая зелень трогательная, не запыленная еще и беззащитная... :)
Конечно, повторить блины всегда стОит :D :D Я с творогом люблю, а мои домашние - с мясом)) Младшая так вообще только пустые ест :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 10 мар 2016, 16:24

Ну, будут еще у Ойки чистые листочки-цветочки: скоро лето! Хотя, Ойка из другого меха- ее чистить проще!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 мар 2016, 00:21

Tatyana132, ммм, блинчики ...
Думаю завтра попробовать сделать. В субботу у дочки в школе ярмарка, масленицаи все такое. Надо ж.

Моя старшая тоже с мясом любит. Правда я в последнее время покупаю готовые. Времени не особо, на и негде так чтоб вот нормально (достало уже, но что ж). А я тоже просто так люблю. Ну или сметаной помазать, или сахарком притрусить ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 мар 2016, 23:12

skoree, чистить не хочу, хочу не пачкать :D Мы лета подождем :)

Freja-v, блины дввно умяли, без блинов как-то грустно) С вишней, что ли, сделать, у меня мороженная еще есть :D И сахарной пудрой сверху :) Вкуснота :)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 12 мар 2016, 06:00

Tatyana132, Да тут блины с вареньем едят большими ложками! Вчера весь день блины пекла на 4-х сковородках. Детям отправила. Сегодня себе буду печь.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 мар 2016, 06:54

Tatyana132, Ну так, понятное дело. Что ж на них, смотреть что ли? У меня, если не гоняю, половина сьедается во время приготовления.

Вчера, правда, согласились, что для школы, и потому доели потом только брак - не круглые. Но, чую, грозит мне "повторение банкета" :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 мар 2016, 17:36

Немножко новостей.

Часть первая - раскопочная
В куклы как-то не очень играется, зато отлично залазится во все углы и укромные места в поисках игрушек)
Находки из маминой кладовки. Сфотографировала пока только две. Ничего редкого, но это мой кусочек детства и я безумно ему рада.
Чукотская девочка. Глазки, наверное, нужно подрисовать, но она мне и так нравится. Я даже не помню, как она у меня появилась, она была всегда.
Изображение
Микки Маус. По-моему, он вездесущий: или жил практически у каждого, или живет, или уж точно знаком)))
Изображение
Находки из пакета с детскими игрушками. Раскопки на балконе :) Я точно знала, что это мужнино "приданое" у нас есть, оставалось только найти.
Изображение
Купаю вчера слонов в ванной. Заходит муж, возмущенно:
- Это мои слоны! Ты смываешь с них пыль моего детства!
:lol: Жаль было разочаровывать, но "пыль детства" я с них смыла еще лет двадцать назад, когда их у свекрови нашел сын и стал хоботы в рот тянуть)))
Белый мишка пластмассовый, а бурый из плотной резины, цельнолитной.
Изображение
Изображение
Резиновый цельнолитной дракончик. Был еще большой, привезенный мужем в детстве из Крыма, никак найти не могу...
Изображение
Кое-как уместила находки на полку с куклами. Тесно. Хищно поглядываю на полки в комнате сына :mrgreen:

Часть вторая. Ностальгическая)
Пока не отключили батареи, стираю дочкиных мякишей. Пасха совсем скоро :) Потом сушить их будет негде...
Стирать Борю - отдельная история. В барабан машинки он не поместится, потрошить не хочу, в общем - руками в тазу. Пока придавалась этому приятному занятию, вспомнилось... Борю я уже показывала. И рассказывала, как покупали с мужем его на вокзале в валютке в славном городе Чопе перед Новым 1996 годом. В этом славном городе тогда игрушек было днем с огнем не сыскать. Радовались! Но вспомнилось другое... Поехали мы в первый раз с ребенком на море. А пока мы на пляже валялись, нашу съемную квартиру благополучно ограбили. Чего ее грабить - дверь с полпинка открывалась... Родители, как могли, перед нашим приездом вещи вывернутые сложили и от милицейского порошка поверхности оттерли... но вид квартира имела еще тот. И на диване с порезанной обивкой сидел Боря с оторванной головой и распотрошенная плюшевая пантера... Ребенок как увидел - в слезы. Горе горькое у него. И вот сидим мы с мужем среди этого бардака, вещи побросали, муж Боре голову обратно приделывает, я пантеру зашиваю... Сын духом воспрянул - все оказалось не безнадежно :) И когда в его жизни случаются теперь уже взрослые проблемы ( а у кого их не случается?), я неизменно вспоминаю Борю с оторванной головой и остро жалею, как любая, наверное, мать, что выросшим детям невозможно облегчить жизнь просто починив игрушку... увы...
Боря от пережитого ничуть не утратил оптимизма :D Хоть и вид имеет уже изрядно заигранный) А пантера сейчас у свекрови, на заслуженном отдыхе :)
Изображение
Изображение

Часть третья. Блошиная без фото.
Я целую неделю ждала воскресенья. В прошлое на блошку не попала, а подруга моя там была. Видела, говорит, целую коробку старых голых кукол :shock: Мне эта коробка всю неделю покоя не давала! Приезжаем, даже пораньше, а не к шапочному разбору, вот как не терпелось))) Есть! Есть коробка старых голых кукол!))) Но цены на них :shock: :o :evil: Немки расчудесные! Большие, но наплевать, что места нет) Упоенно перебираю. В самом низу - харьковский Буратино!!!! Мечтала даже не в слух) Но ценааа! Зато дешевле, чем в интернете. Торгуюсь отчаянно. Продавец не сдается)) Пугает таинственной покупательницей, которая чуть было всех-всех кукол не забрала. Ага, верю) В конце-концов продавец сдается, цену не сбавляет, но предлагает вторую куклу в подарок. Пока ищу мужа (денег взяла всего 100 грн) хитрый продавец предлагает уже не любую куклу, а Мальвину. У Мальвинки на животе лопнул пластик, прямо дыра, паять я не умею и платить не готова за то, что не факт исправлю. Снова торгуюсь :lol: Забираю предположительно горьковскую. Дальше гуляю по блошке в обнимку с Буратиной и куклой совершенно счастливая :D
Сидят пока мои ребята в тазу, муж ванную рыбой занял, даже замочить не могу. Покажемся уже, когда отмоемся.
Да, пока я гуляла, догоняет меня другой продавец, у которого Винни Пуха и Дюймовочку покупала. Куклами, говорит, интересуетесь? У меня этих кукол дома - и "мама" говорят) Обещал на следующий раз принести :D
А больше ничего и не было. Только пупсик-пеленашка, щедро изрисованный ручкой. Бабушка хитрО так: "антикварият")) И цена соответствующая))) Нет, говорю, бабуль, Угресола на него не напасешься... дешевле бы... Не сторговались :?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 мар 2016, 17:46

Читали всем семейством :D Муж поддержал Вашего. :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 мар 2016, 18:03

skoree, мужская солидарность :lol:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 13 мар 2016, 18:34

Tatyana132, сколько ностальгических игрушек...(надо свои достать поснимать... :roll: )
Дракончик восхитительный...)
Нехватка места - ужасная проблема... :?

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 13 мар 2016, 19:45

Tatyana132, Какой широкий географический диапазон: и Африка со слонами, и север с белыми медведями. Хорошо, что есть кладовки.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 13 мар 2016, 19:52

Tatyana132, ничего себе, сколько событий!
Чукотская девочка хорошая. Зверушки - все!!! Такая ностальгия))) Микки Мауса этого помню, хотела его ужасно, но так и не сложилось. А коллекция пластиковых зверей была большущая, надо у себя на чердаке раскопки организовать)))
История с ограблением жуткая. Зачем же игрушки калечить?! Не, умом понимаю, что деньги искали, но все равно - жутко.
Блошиные находки показывай!!!

Информация - вдруг пригодится. В Эпицентре скидка на совушек от zapf creations - 155 грн. за совенка. Были по 255, а в Антошках вообще по 315, кажется. Уж на что я не любитель пупсов - но одну таки схватила)) и боюсь, пойду ещё :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 мар 2016, 20:26

Kuklomanija, поснимай, конечно! Вот ведь не так, чтобы все время в руки брать, но так греет, что они просто есть. Под настроение достала, поиграла - здорово!
Дракончика ценило и младшее поколение, оба с удовольствием с ним играли в свое время. Младшая и сейчас иногда играет, очень она таких звериков любит, большущий пакет как вывернет - красота))) Хищников почему-то больше уважает)
Нехватка места - хоть плачь. Это как с кладовкой :lol: Мы когда в коридоре кладовку делали, мастер полки повесил, перекладину под плечики, двери установил - я ахнула, хоть танцуй, говорю) После совсем невместительной антресоли- то) Ничего, говорит мастер, я еще ни одной женщины не видел, чтобы через месяцок "танцзал" до отказа не забила, это не надолго) И ведь прав оказался :lol:

Evlampia, чего там только нет) А диапазон шире гораздо: и насекомые, и динозавры, и птицы :D Только это уже современное, детей.

Nadhunter, даешь раскопки на каждом чердаке и в каждой кладовке :D Увлекательно же! Если все-таки соберешься, приноси фото, ладно? Ужасно интересно!
Да, деньги искали... тут им не повезло, увы) Но я какое-то время боялась одна ночевать, а мужу, как назло, частенько уезжать приходилось... Отвратное чувство, когда понимаешь, что твой дом - вовсе не крепость... Удивительно, но их даже нашли. Милиция привозила одного, следственный експеримент, кажется, называется. Мне его тогда даже жаль стало, мальчишка совсем, лет 18, рыжий-рыжий, вихрастый... Их потом на подписку отпустили и суда так и не было. Ну и Бог с ним... пусть бы остановились тогда от испуга... мне от суда точно легче бы не стало...
Ух, ты! Спасибо за информацию. Нужно в Эпицентр съездить, особенно мне от совушек шапка нравится и птичка :D :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 13 мар 2016, 20:44

Tatyana132,
так... все... завтра лезу разгребать Машкины игрушечные завалы. Вот начинаюсь тебя и несет повторять подвиги.
У меня была подобная якуточка. только фарфоровая , полая. Знаешь ,так на пальчик детский можно было надевать ее и играть. И стояла она у меня под шкафом, рядом с передней правой ножкой. Вот что надо - не помню, а якутку рядом с ножкой шкафа помню, как вчера было. Вроде, до склероза то еще далеко... :lol:
С Борей и квартирой жуткая история, конечно. Ты - добрый человек.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 мар 2016, 21:07

Irina78, скажи, как память избирательна?) Я какие-то очень нужные вещи не могу вспомнить - хоть тресни, а платье, чепчик, тапки и трусы, которые шила в детстве на любимую куклу помню в мельчайших подробностях :D Ищи якуточку! Знаешь, как в игрушковых завалах интересно! Который день кайфую :lol: Даже в кладовке место освободила с наполеоновскими планами игрушечный ящик, который на балконе, потихоньку в порядок привести и в квартиру обратно перетащить) Вот стираю дочкиных плюшиков и про каждого ведь история :) Я-то думала крестнице половину сплавить, а как друзей-то сплавишь? А уж своих-то :)
Да ладно. Я в поезде злилась жутко, когда родители перед отъездом сказали. Раньше не говорили, чтобы отдых не портить. А когда увидела мальчишку этого, дрогнуло что-то... дурак, ой дурак... может еще все у него и сложилось... Он глаза на меня поднять не мог. Одно дело в пустой квартире шуровать вместе с такими же "героями", другое - увидеть людей, которые в этой квартире живут.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 13 мар 2016, 21:15

Tatyana132,
Якуточку искать негде. У меня из детства одна куколка осталась. Остальные в Казахстане. Мама сгребла в мешок все что было и отнесла соседям, которые решили остаться. В чемодан упаковала самую мою любимую куколку. За это спасибо ей огромное, конечно. Ну да ничего! У дочки игрушек море! Буду разгребать ее завалы, тоже ведь радость.
А мальчишка тот... если глаз поднять не мог, значит не все с ним потеряно. Значит, есть совесть у человека. Может, получил урок на всю жизнь.
Скрытый контент: показать
МУж рассказывал. В детстве украл машинку у приятеля. Бабушка это дело обнаружила, взяла его за руку, отвела к тем людям и заставила вернуть машинку и извиниться. Муж говорит, что большего стыда в жизни не испытал. Бабушке, конечно, пять баллов. воспитание.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 мар 2016, 21:36

Tatyana132, какой хороший теплый, ностальгический пост!
Старые игрушки очень душевные (мои все в гараже, а жалко, интересно, что их них сохранилось)). Особенно дракончик понравился. Может быть он как-нибудь наведается к Арчибалбду Бенедиктовичу в гости? Я дракончиков очень люблю, у меня дома несколько фигурок стоит. Очень маленькая коллекция. И мишки хорошенькие, очень-очень!
История с квартирой и Борей - жуткая. Но у Бори очень милая мордашка, жизнерадостная несмотря ни на что!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 мар 2016, 23:10

Tatyana132, у меня был такой Микки Маус. И еще одного помню - наверное брата двоюродного. Вот откуда взялся и куда делся потом - не помню. А что был и играли - помню хорошо.

Боря славный такой :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 мар 2016, 23:32

Какие полезные все-таки кладовки! Про танцзал замечание мастера улыбнуло, очень верно сказано. )) Я и сама такая же.
Новости очень понравились, все три части. Из раскрашенных очень все понравились -- и якуточка, и все зверята. Хорошие!
История про Борю... Очень хочется верить, что паренек тот смог вовремя остановиться.. И как ты права, что вот было бы здорово, если б мы все проблемы своих детей могли решать, просто взяв нитку с иголкой в руки.
Боря же молодец, не теряет оптимизма и не живет прошлыми обидами и страхами. Фото его в наушниках особенно понравилось, как будто соединение прошлого и настоящего в этом снимке.
Поздравляю с находками на блошке, буду ждать новеньких.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 мар 2016, 23:59

Irina78, тогда я тебя очень хорошо понимаю, у меня вот только Степа остался, теперь еще Маус нашелся и чукча. И без всяких переездов. А мама твоя молодец!
А и ничего. Можно же полюбить других и по-возможности сберечь дочкиных. Они ведь тоже будут обрастать историями :D Из общего теперь с дочкой детства :)
Скрытый контент: показать
Говорят, что ребенок в детстве проходит весь перечень условных грехов... Маленькие не очень умеют себя контролировать, иногда "хочу" - сильней... Хорошо, когда рядом бабушки!

Simara, нужно все-таки Арчибальда в окружении собратьев сфотографировать :) Вот только фона у меня подходящего нет, чтобы всех вместить. И света в квартире тоже(( У нас хмуро очень. Ну, свет - дело наживное) фон, впрочем, тоже)
Мишек, помню, ты показывала. Я тогда столько удовольствия получила! Покажи драконов, а? И, если выпадет случай, раскопки в гараже - это очень увлекательно :wink: :D
У Бори, на самом деле, голова совсем просто крепится, так что он не очень-то и пострадал. Хотя нам всем Борю с Багирой (ну, конечно, черная пантера, как ее еще назвать :lol: ) было куда жальче, чем диван)

Freja-v, вот я и говорю, Микки Маус - он вездесущий :D Как-то видела групповое фото, так интересно: они все немножко разные, даже ростом чуть отличаются.
Боря после бани как одуван :lol: Волосы потом сами в колечки лягут, но как только расчешешь - вот такой пушистик)

AIR, из кладовки я волевым решением вытащила все коробки от кукол (из них уже не только Боре, нам домик можно было строить :mrgreen: ) и сдала в макулатуру) У нас очень удачно поставили возле мусорки грузовичок с приемом макулатуры, куда-то еще я бы нести поленилась, так выбросила :oops: И мне место, и младшей в копилку прибыль - двойная польза. Так что образовался временный просвет, очень хорошо все мои тканьки-тесемки-пуговки разместились и еще место осталось. Думаю, временно 8)
Проблемы детей, наверное, решать не нужно, но так хочется иногда!
Боря молодец, еще какой! Он совершенно уверен, что все и всегда будет хорошо :D Вон, он даже без головы побывать успел, и ничего, все хорошо) И делится оптимизмом со всеми желающими :) Наушники на него младшая надела, давно, но мне так понравилось, что он теперь с ними сроднился)
Новенькие отмокают в тазу. Куклу разобрала, а Буратинку пока боюсь. Ему нужно резинки перетягивать, пусть муж сначала изучит - как, а потом изнутри помою. Он такой классный! Не нарадуюсь и сама себе не верю, что он теперь у меня есть)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 мар 2016, 11:30

Боря- мой герой! Мордаха просто невозможная, солнце! :D Чукотская девочка милая, не помню таких, зверье хорошее, Микки аналогичный у меня был, или даже не один, но мне они особо не нравились, поэтому куда делись -не знаю, может и сама раздарила :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 14 мар 2016, 21:20

Tatyana132, дада, я тоже думала - шапочка, птичка... В итоге взяла совсем не ту, что хотела, просто потому что эта на меня посмотрела :mrgreen: Я не люблю кукол детей, и играть в них не умею. Платьице связала... Два :mrgreen: И таке ж воно гарнесеньке, похожа на пупсов не моего даже детства, а детства мамы, наверно.

Буратинку увидеть очень интересно, я очень смутно помню этих кукол.
Вот за что люблю твою тему - такие приятные вещи вспоминаются :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 мар 2016, 21:55

Развожу огород подводный. Вас вспоминаю. У Вас там Водяной не икает безостановочно? :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 мар 2016, 13:26

Tatyanakir, Боря солнечный, да) Он мне капуст напоминает, мягким телом и неизменно позитивной рожицей :)
Вот, я же говорю, этих Маусов все знали :D Я своих резиночек тоже по одной племяннику подарила, а этот как-то спасся :lol:
Зверье мне тоже нравится. Какие богачества были в детстве мужа!) Очень здорово проработано. Слоны четко на фото получились, белый мишка хуже, но он тоже детальный. Белое сложно снимать, хоть и в "темном режиме". В теме пластмассовых куколок-фигурок находила, что таких зверики не наши, а, кажется, немецкие.

Nadhunter, когда посмотрела - это понятно))) это знакомо :D Как же играть не умеешь, если два платьица связала?) Я в своих пупсиков так и играю :) Приводи птичку в гости!
Буратинка уже высох, думала резинку перетягивать, а он отлично сам стоит! Решила не будить лихо) А то муж как-то кругозоровскую Анюту перетянул, а ноги местами перепутал :o :lol: А если ему доверить больше, чем две ноги?!) Там отдельно обувь, отдельно ножка, отдельно шорты... Нос пошлифуем и глазки чуть подрисуем и покажемся.

skoree, Не знаю как Водяной, а муж икает :lol: Я его вчера весь день вспоминала, как у Вас электрификацию увидела))) Вечером фото демонстрировала, вот , говорю, смотри, как у людей быстро делается, а у меня... Сделал вид, что проникся, и унес с собой нерабочую елочную гирлянду из маминой кладовки) меньшее из зол)
Только написать вчера ничего не могла, форум выбрасывал "ошибка отправки формы" :evil:
Пойду смотреть на подводный огород :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 15 мар 2016, 16:07

Tatyana132, производить раскопки очень увлекательно- столько всего интересного находится)) Чукотская девочка хороша! А Микки Маус не вездесущий- у меня такого нет и не было, видела его только в интернете :wink: Слоны и овечки такие реалистичные! И дракончик прелесть! Боря - неунывашка :D
Жду появление Буратино, очень интересно за кого ты так отчаянно торговалась :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 15 мар 2016, 16:59

Муж спрашивает, какое было большее зло :lol: Ответила. Охнул, говорит, конечно! Я бы тоже гирлянду выбрал :mrgreen:

Ну, а если серьезно, смотрю на Минус первый... Как же у Вас там просторно-то!... эх, завидки! :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 мар 2016, 22:00

Aquamarin, увлекательно, ага :D Только меня надолго не хватает, переключаюсь быстро :lol: Да и раскапывать уже особенно нечего...) Я теперь пупсиков советских одеваю :D Четырех одела, пятого начала, и еще очередь не заканчивается. Поэтому Буратино ждет, когда я снова переключусь и нарисую ему глазки) Как только - сразу покажу.
Aquamarin писал(а):Источник цитаты А Микки Маус не вездесущий- у меня такого нет и не было, видела его только в интернете

Это просчет Микки Мауса :mrgreen: В такой чудесный дом не добрался!

skoree, мой муж, кстати, погорячился :lol: Лампочек к этой гирлянде нет НИГДЕ, поэтому придется впаивать диоды в каждую розетку :mrgreen: Конечно, аутентичность нарушится, но для меня эта гирлянда не предмет коллекционирования, а кусочек детства, раз я ее нашла - пусть светит!
А я смотрю на минус первый и вспоминаю Вас: "Берите самый большой аквариум, который найдете..." В который раз вспоминаю! Потому что 80-ти литровый я легкомысленно отдала, большой, мол. А в этом очень тесно. Вот если у Шамаханской вдруг заведется коллекция колясок, их только перед аквариумом выстраивать...

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 15 мар 2016, 22:08

Tatyana132, ох, что б ты правильно понимала, у меня уже две птички... И на третью глаз положила :mrgreen:
Фликр что то поменял в настройках загрузки, не получается вставить фото. Так что просто заходи в гости))) https://www.flickr.com/photos/93641656@N02/
Зверушки (откуда медведь) немецкие вряд ли. Хотя, кто его знает... У меня много их было, целый зверинец, продавались в пакетиках no name, по сериям. Стоили это наборы достаточно дорого, и встречались нечасто. После плоских- резиновых- одноцветных казались чудом из чудес. Моими любимцами были львы и маленькая пантера. И крокодильчик. Играла в них до довольно взрослого возраста, лет до 12, наверно. Куда больше, чем в кукол :mrgreen:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 15 мар 2016, 22:48

Tatyana132, находки из маминой кладовки просто чудо!! Чукотская девочка - прелесть, а сколько она см? У меня есть две такие пластмассовые девочки - они по 6,5 см. Твоя, мне кажется, повыше. Микки Маус у нас тоже такой был, сейчас полезла своего поискать и не нашла, зато нашла другого мышонка, которого кто-то подарил на год Мыши.
Почитала историю про бедного Борю, ужасно расстроилась, хорошо хоть, что Боря опять сидит веселый и позитивный. Мне он очень понравился. А слоны какие, а медведи и овечки - я таких игрушек даже не видела никогда. Я часто дочке покупала, когда она маленькая была, маленьких резиновых и пластмассовых животных, но много всего растеряли. Сейчас, если вижу на барахолке знакомые фигурки животных, то покупаю.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»