Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily, третий швейный эксперимент получился отличным - сочетание цветов просто идеально подошло, образ гармоничный! Всё очень аккуратно и красиво! Швейные эксперименты просто необходимо продолжить, раз так всё классно получается 

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный стильный наряд и цвет прям очень идёт! Твои успехи в шитье на лицо! Так здорово получается.
Сама всё собираюсь машинку купить, но никак не соберусь окончательно) Такие длинные швы на машинке гораздо быстрее, а то руками очень скучно.
Сама всё собираюсь машинку купить, но никак не соберусь окончательно) Такие длинные швы на машинке гораздо быстрее, а то руками очень скучно.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Ух,ты-замечательный наряд)Арди очень идёт,всё так аккуратно и красиво,ты просто большая молодец!) успехов тебе и дальше!))
KaiLa, большое-большое спасибо
Lindi, спасибо большое! Цветок в последний момент добавила, видимо, не зря
Он мне очень нравится - я и Ариель с ним фоткала, и в азонко-истории использовала. Это цветочек от базовой Лагуны (Монстр хай)
volchicadju, большое спасибо! А я фильм параллельно включила (режиссерскую версию "Хранителей" длительностью в три с половиной часа
), чтобы не так скучно было подшивать. Вообще под фильмы шитье хорошо идет
Vida, спасибо!
Мне очень нравится такое сочетание цветов - одна цветовая гамма, но разные оттенки. Скорее всего большая часть моих нарядов для кукол будут такими...
Eirien, спасибо
У нас дома есть машинка, но уж больно быстро она шьет...
Я соображаю медленнее, чем она шьет. Так что планирую покупку машинки, которая будет шить меееедленно
Мелкие детальки придется на руках сшивать, конечно. Но вот работать над юбками намного проще станет. А у меня все идеи на данный момент связаны с платьями, так что юбок впереди очень и очень много.
Rini, спасибо большое, Настенька

Lindi, спасибо большое! Цветок в последний момент добавила, видимо, не зря

volchicadju, большое спасибо! А я фильм параллельно включила (режиссерскую версию "Хранителей" длительностью в три с половиной часа

Vida, спасибо!

Eirien, спасибо

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, у меня нет, а в детстве была ручная зингер дореволюционных времен)) Так что опыт шитья на машинке у меня нулевой)) Но чувствую надо брать, потому что длинные швы это жуть как скучно) Если определишься с моделью - напиши, пожалуйста)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, отличный фотосет к Хелловину, ведьмочка такая симпатичная, мне кажется она может наколдоавьт только хорошее.
Интересно,что там под стекло, наверно волшебные малюсенькие эльфы..
Адри получила отличный наряд, у тебя здорово получается!
А то, что ты шьешь все вручную взывает огромное уважение, ведь столько терпение и внимания надо, что бы вот так аккуратно получилось.
Интересно,что там под стекло, наверно волшебные малюсенькие эльфы..

Адри получила отличный наряд, у тебя здорово получается!
А то, что ты шьешь все вручную взывает огромное уважение, ведь столько терпение и внимания надо, что бы вот так аккуратно получилось.
Олечка, какие забавные тролли у тебя живут!!! Сколько же у тебя помимо кукол еще самых разных существ!!! Милых и чудесных
Ведьмочка такая славная, и ничуть не страшная и не злая
Как раз на праздник!
Отличные фото, и колбочек у нее сколько!!!
Оль, твои эксперименты по шитью просто прекрасно продолжаются))) Мне очень понравился наряд на девочку, такое вкусное сочетание цветов. Такая вишенка с кремом)))
Олечка, конечно, можно подшивать и на машинке ( а я своим и по 2 м на руках шью
), а еще можно сделать подъюбник из сетки (достаточно один, и под любой наряд его поддевать), и твои юбки сразу станут пышнее и сядут еще лучше. И куколка станет вся такая шуршащая и манящая!!! Из рук не выпустить)))

Ведьмочка такая славная, и ничуть не страшная и не злая

Отличные фото, и колбочек у нее сколько!!!
Оль, твои эксперименты по шитью просто прекрасно продолжаются))) Мне очень понравился наряд на девочку, такое вкусное сочетание цветов. Такая вишенка с кремом)))
Олечка, конечно, можно подшивать и на машинке ( а я своим и по 2 м на руках шью

Eirien, договорились, расскажу обязательно
Li-lu, огромное спасибо, очень приятно
А в колбочке с мухоморами, кстати, крохотная золотая бабочка сидит, так что ты почти угадала
Фотик правда ее не берет. Он вообще не берет близко эти колбочки
FlyLady, большое спасибо!
Любовь к забавным сказочным необычным существам - это у нас с мамой общее. Так что множатся такие существа дома очень быстро
Точно-точно! У нас с тобой как будто маленький вишневый флешмоб - у тебя в теме вишенки, у меня тоже
Ой ничего себе...
Танечка, спасибо большое за идею!
В том магазине, где я ткани покупала, были кусочки фатина разноцветного. Надо будет сходить купить.

Li-lu, огромное спасибо, очень приятно

FlyLady, большое спасибо!

FlyLady писал(а):Такая вишенка с кремом)))
Точно-точно! У нас с тобой как будто маленький вишневый флешмоб - у тебя в теме вишенки, у меня тоже

FlyLady писал(а):( а я своим и по 2 м на руках шью)
Ой ничего себе...

FlyLady писал(а):а еще можно сделать подъюбник из сетки (достаточно один, и под любой наряд его поддевать), и твои юбки сразу станут пышнее и сядут еще лучше. И куколка станет вся такая шуршащая и манящая!!! Из рук не выпустить)))
Танечка, спасибо большое за идею!

Emily, Олечка, точно, у нас с тобой вишенки пересеклись
По юбочке из фатина:

По юбочке из фатина:
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Emily, о, я тоже вечно шью под кино)) хранителей давно не пересматривала, видимо надо))
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваааа, чудесно подобраны цвета для Арди! Принт на юбке заглядение **
Да уж, понимаю. У меня полгода назад машинка сломалась, так я с тех пор вручную мучаюсь. Стараюсь по этой причине с широкими юбками временно не связываться
Да уж, понимаю. У меня полгода назад машинка сломалась, так я с тех пор вручную мучаюсь. Стараюсь по этой причине с широкими юбками временно не связываться

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, красивый наряд, и Арди подходит идеально!
Аксессуары прекрасно дополняют образ!
Расцветка юбки очень понравилась.
Я тоже шью на руках, - прекрасно тебя понимаю, весьма медитативное занятие)
Периодически хочу купить швейную машинку, но, понимаю, что мелкие детали, всё равно буду шить, и сшивать на руках. Вот и не знаю, нужна ли она мне...)

Аксессуары прекрасно дополняют образ!
Расцветка юбки очень понравилась.
Я тоже шью на руках, - прекрасно тебя понимаю, весьма медитативное занятие)
Периодически хочу купить швейную машинку, но, понимаю, что мелкие детали, всё равно буду шить, и сшивать на руках. Вот и не знаю, нужна ли она мне...)
FlyLady,
volchicadju, ага, видимо, это знак
Artemis_Arty, спасибо большое! Мне тоже безумно нравится рисунок на юбке. Там с таким же рисунком были еще ткани других цветов. Руки чешутся сходить и скупить всё
Ilonna8, большое спасибо
Вот да, я вроде как планирую пока шить только на 1/6, так что большую часть работы придется все равно сделать руками. Но с учетом того, что мне хочется наряжать своих кукол в длинные широкие юбки, возможно, машинка и правда пригодится
_______________________________________________________________________________________________________________________
* В выходные были в Выборге. Я взяла с собой Циану, но сфотографировала ее всего три раза, так как зимние
фотосессии все же вообще-вообще не для меня
Поэтому, чтобы пост не получился совсем скромным, дополню
его фотографиями города и парка.

* Выборг - город уютных улочек.

* Выборгский замок:

* Когда шли в парк, переходили по мосту над железной дорогой. Вид захватывающий!

* Парк Монрепо:

Скрытый контент: показать
volchicadju, ага, видимо, это знак

Artemis_Arty, спасибо большое! Мне тоже безумно нравится рисунок на юбке. Там с таким же рисунком были еще ткани других цветов. Руки чешутся сходить и скупить всё

Ilonna8, большое спасибо

_______________________________________________________________________________________________________________________
* В выходные были в Выборге. Я взяла с собой Циану, но сфотографировала ее всего три раза, так как зимние
фотосессии все же вообще-вообще не для меня

его фотографиями города и парка.

* Выборг - город уютных улочек.

* Выборгский замок:

* Когда шли в парк, переходили по мосту над железной дорогой. Вид захватывающий!

* Парк Монрепо:

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво, у вас уже столько снега!
Здания старинные, но многие кажутся заброшенными или просто так выглядят?
Для фото чоень колоритно, самое то..
Циана чоень красивая, на фоне снежной зимы выглядит особенно ярко!
Здания старинные, но многие кажутся заброшенными или просто так выглядят?
Для фото чоень колоритно, самое то..
Циана чоень красивая, на фоне снежной зимы выглядит особенно ярко!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Красивые очень фотографии города и его парка! Есть в этом своеобразная атмосфера!)Циана здорово у тебя получилась) я тебя понимаю,ужасно пальцы мерзнут пока фото делаешь)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа, зимние фотосессии это непросто! Здорово, что несколько фотографий удалось сделать) Циана красавица)
Выборг на твоих фото очень интересный, фото с железной дорогой классное, люблю когда вот так путь уходит вдаль!
Выборг на твоих фото очень интересный, фото с железной дорогой классное, люблю когда вот так путь уходит вдаль!
Li-lu, спасибо большое!
Да, снег в этом году рано выпал. Помню, два года назад я была в Питере тоже на ноябрьских праздниках, тогда было холодно и мерзко, снега не было. А в этот раз с погодой повезло. Холодно, да, куда ж без этого, но ветра не было, и даже солнышко вылезало. Приятная по-настоящему зимняя погодка, хотя до зимы-то еще месяц по идее. Такое чувство, что снег специально для меня выпал - я так хотела увидеть Питер в снегу
За весь город сказать не могу, но вот усадьбу фины вроде как должны восстановить. Надеюсь, восстановят скоро, а то жаль смотреть на эти обшарпанные стены и заколоченные окна - здание ведь старое и очень красивое на самом деле
Rini, спасибо большое! Выборг пропитан духом средневековья, а Циана у меня самая средневековая барышня, так что я решила, что ей точно пойдет этот город
Вот-вот. У меня они мерзнут вообще даже при плюсовой температуре. А в перчатках жуть как неудобно фоткать... Вот и стоишь, смотришь на красивый вид и думаешь "Надо сфоткать куколку. Хотя это ж надо снимааать перчааатки... Ну уж нет..."
Быстрофото на телефончик для инстаграмчика и пошла дальше
Eirien, большое спасибо!
Я тоже обожаю такие фотографии. Люблю фоткать дороги и улицы

Li-lu писал(а):Здания старинные, но многие кажутся заброшенными или просто так выглядят?
За весь город сказать не могу, но вот усадьбу фины вроде как должны восстановить. Надеюсь, восстановят скоро, а то жаль смотреть на эти обшарпанные стены и заколоченные окна - здание ведь старое и очень красивое на самом деле

Rini, спасибо большое! Выборг пропитан духом средневековья, а Циана у меня самая средневековая барышня, так что я решила, что ей точно пойдет этот город

Rini писал(а):я тебя понимаю,ужасно пальцы мерзнут пока фото делаешь)
Вот-вот. У меня они мерзнут вообще даже при плюсовой температуре. А в перчатках жуть как неудобно фоткать... Вот и стоишь, смотришь на красивый вид и думаешь "Надо сфоткать куколку. Хотя это ж надо снимааать перчааатки... Ну уж нет..."

Eirien, большое спасибо!

Eirien писал(а):люблю когда вот так путь уходит вдаль!
Я тоже обожаю такие фотографии. Люблю фоткать дороги и улицы

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему зимние фотоссеты не твое?(
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, очень красивые зимние фото! Выборг - сказочный город, улочки вымощенные брусчаткой, обилие башенок...
Парк Монрепо - волшебное место! Реставрирют его уже давно, но дело у них как-то не очень идёт - то павильон сгорит, то недавно отреставрированная капелла на Острове Мёртвых уже вся осыпается...
А ещё прямо за парком есть одно интересное место - форт Линнасаари. Форт вырублен в камне, заброшен уже давно... По ощущениям, как в Морию попадаешь!
Парк Монрепо - волшебное место! Реставрирют его уже давно, но дело у них как-то не очень идёт - то павильон сгорит, то недавно отреставрированная капелла на Острове Мёртвых уже вся осыпается...
А ещё прямо за парком есть одно интересное место - форт Линнасаари. Форт вырублен в камне, заброшен уже давно... По ощущениям, как в Морию попадаешь!
Verdandy, холодно, неудобно...
Как-то не очень это настраивает на творчество.
Vida, большое спасибо!
Ох, надеюсь, восстановят всё-таки
Форт не видела... Ну, вот и еще один повод побывать в Выборге еще раз!
Город мне очень понравился, хочется вернуться туда (но в более теплое время года
).
...Алина всегда была особенной. Самая красивая, самая талантливая. У таких девушек судьба складывается или
очень счастливо, или очень трагично. Она родилась в бедной семье, но самые завидные невесты города отдали бы
все свои богатства только лишь за то, чтобы стать хоть немного похожими на Алину.

* А мои швейные эксперименты идут полным ходом. Я сшила платье на Барби с новым типом тела. Идея этого платья появилась
у меня уже очень давно. Я попыталась создать образ средневековой деревенской девушки. Откровенно говоря, многое пошло
наперекосяк
Из-за неправильной выкройки декольте получилось неприлично глубоким, а рукава, которые я планировала
сделать, не получились вообще. Но, взглянув на конечный результат, я поняла, что всё к лучшему. Рукава тут ни к чему - платье
явно летнее. А на груди я сделала шнуровку, которая, кстати, вполне настоящая - ее можно затянуть или ослабить

* Пояс я вшила в платье сзади, чтобы он не переезжал. Мешочек, кстати, в принципе можно открыть, но сделать это будет
сложно - он завязан на узелок, чтобы не раскрывался.

Vida, большое спасибо!

...Алина всегда была особенной. Самая красивая, самая талантливая. У таких девушек судьба складывается или
очень счастливо, или очень трагично. Она родилась в бедной семье, но самые завидные невесты города отдали бы
все свои богатства только лишь за то, чтобы стать хоть немного похожими на Алину.

* А мои швейные эксперименты идут полным ходом. Я сшила платье на Барби с новым типом тела. Идея этого платья появилась
у меня уже очень давно. Я попыталась создать образ средневековой деревенской девушки. Откровенно говоря, многое пошло
наперекосяк

сделать, не получились вообще. Но, взглянув на конечный результат, я поняла, что всё к лучшему. Рукава тут ни к чему - платье
явно летнее. А на груди я сделала шнуровку, которая, кстати, вполне настоящая - ее можно затянуть или ослабить

* Пояс я вшила в платье сзади, чтобы он не переезжал. Мешочек, кстати, в принципе можно открыть, но сделать это будет
сложно - он завязан на узелок, чтобы не раскрывался.

Последний раз редактировалось Emily 03 июн 2017, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Алина такая красавица,понятно почему ей завидовали
Оленька,ты умничка
такое платье красивое,про шнуровку на груди,если бы ты не сказала,то подумала,что так и задумано
еще очень ее мешочек нравится,колорит добавляет)

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Выборге красота какая. Циана здорово вписалась в окружающие пейзажи.
Очень симпатичное платье получилось в результате.
Очень симпатичное платье получилось в результате.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Алина очень красивая и ты смогла подчеркнуть ее нежную красоту новым нарядом.
Отлично у тебя получилось, и вот так в процессе творчества и получается что то очень интересное!
Ой, сколько у меня нарядов, которые пошли не так как планировалось,
но порой итог даже радует больше, чем то что запланировал изначально.
Декольте отлично обыграно,смотрится красиво и аккуратно, а мешочек такой милый аксессуар- класс!
Отлично у тебя получилось, и вот так в процессе творчества и получается что то очень интересное!
Ой, сколько у меня нарядов, которые пошли не так как планировалось,
но порой итог даже радует больше, чем то что запланировал изначально.

Декольте отлично обыграно,смотрится красиво и аккуратно, а мешочек такой милый аксессуар- класс!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Алина красавица! Платье получилось замечательно! Маленький мешочек, поясок, шнуровка - всё собралось очень гармонично, как будто так и задумывалось!
Олечка, твои фото из Выборга чудесные! Я с таким удовольствием все рассматривала!
Но с куколкой вышло просто потрясающе, она создана для этого антуража старого, красивого городка.
И мне кажется, фотосессия вышла не скромная, а отпадная
Но зимние съемки - тут я согласна! Столько идей может быть, но воплотить их в этой грязи...
Оль, твои швейные эксперименты все успешнее! Мне очень нравится платье и сам образ такой средневековой девы с косами. Очень красиво!!!
Ты просто умничка, великолепные фото
Но с куколкой вышло просто потрясающе, она создана для этого антуража старого, красивого городка.
И мне кажется, фотосессия вышла не скромная, а отпадная

Но зимние съемки - тут я согласна! Столько идей может быть, но воплотить их в этой грязи...
Оль, твои швейные эксперименты все успешнее! Мне очень нравится платье и сам образ такой средневековой девы с косами. Очень красиво!!!
Ты просто умничка, великолепные фото

Алина и правда такая красавица - золотые длинные волосы, фиалковые глаза. Тот самый случай, когда простая скромная девушка красивее любой принцессы. Мешочек мне, кстати, очень понравилось делать. Это совершенно точно не последний мой наряд в средневековом стиле, так что, думаю, еще много подобных мешочков делать буду
KaiLa, большое спасибо!
Li-lu, спасибо большое, очень приятно
Вообще образ Алины задумывался (да и получился в принципе) в стиле псевдосредневекового фэнтези. А там подобное декольте встречается постоянно
Мешочек я задумывала с самого начала. И для красоты, и на случай, если складки на юбке лягут некрасиво и придется это скрыть
К счастью, юбка получилась точно такой, какой я ее и планировала.
Vida, спасибо большое! Очень приятно, что образ сложился гармонично
Я хотела еще какое-нибудь украшение на голову сделать. Ленточку повязать на лоб, например. Но, когда попробовала, поняла, что это лишнее. Смотрится уже перебором. Да и косички мешают ровно завязать
FlyLady, Танечка, спасибо большое! Очень рада, что образ удался и получилось показать именно то, что я и задумывала
Теперь можно по протоптанной дорожке наряжать остальных девочек, чтобы Алине не скучно было в средневековом фантастическом мире
Мне тоже так кажется
Я эту куколку даже дома не фотографировала ни разу. Мне кажется, она лучше всего раскрывается именно на фоне красивого города или природы 

KaiLa, большое спасибо!

Li-lu, спасибо большое, очень приятно

Vida, спасибо большое! Очень приятно, что образ сложился гармонично

FlyLady, Танечка, спасибо большое! Очень рада, что образ удался и получилось показать именно то, что я и задумывала

FlyLady писал(а):Но с куколкой вышло просто потрясающе, она создана для этого антуража старого, красивого городка.
Мне тоже так кажется

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряды и у Адри, и у Алины отличные такие! Красивые и аккуратные. Еще до прочтения текста в посте с Алиной, хотелось сказать, что платье получилось очень даже средневековым. Со шнуровкой вообще клево получилось
Циана очень классно смотрится на фоне зимы и старинных зданий. Даже и не подумаешь, что это Россия, действительно, как средневековая часть Европы, а уж туда Циана точно отлично вписалась бы

Циана очень классно смотрится на фоне зимы и старинных зданий. Даже и не подумаешь, что это Россия, действительно, как средневековая часть Европы, а уж туда Циана точно отлично вписалась бы

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото с Цианой очень удачно вышли) А по поводу пальцев мерзнущих - купи перчатко-варежки, с откидным клапаном для пальцев, меня зимой они очень выручают)
Платье у Алины обалденное. Очень красиво. И мешочек, и шнуровка - все очень в тему)
Платье у Алины обалденное. Очень красиво. И мешочек, и шнуровка - все очень в тему)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Фото из Выборга просто замечательные, средневековый образ удался, как раз особенно за счет деталей таких, как шнуровка и мешочек на поясе.Выкройка, конечно, не очень средневековая с ним не очень отрезные платья ассоциируются.Ну и косы роскошные! Нравится!
Caroline_Pride, большое-большое спасибо!
Согласна полностью!
Вообще и Выборг, и Питер - города довольно европейские, имхо
liss, большое спасибо!
Кстати да, хорошая идея. Такие перчатки и правда могут пригодиться для зимних и осенних фотосессий
Vedma_Natka, спасибо большое!
А выкройку, кстати, я брала у мастерицы, которая шьет платья по мотивам платьев из "Властелина колец"
Правда я не очень хорошо дорисовала припуск... 

Caroline_Pride писал(а):Даже и не подумаешь, что это Россия, действительно, как средневековая часть Европы
Согласна полностью!

liss, большое спасибо!

Vedma_Natka, спасибо большое!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»