Вообще сам персонаж классный, а кукла хорошо передает его облик
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galia12: Итоги кукольного 2021 года.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Galia12: Тоннеры. Сумерки. Лоран.
А я, кажется, Лорана из этой серии и не видела никогда! Очень крутой! И наряд интересный, и прическа, конечно, супер. Тоже не понимаю, как у кого-то может подняться рука испортить такие клевые дреды
Правда мне почему-то кажется, что он выглядит младше, чем герой фильма
А еще он однозначно добрее! Прям таки на 100% положительный вампир! 
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
- Контактная информация:
Galia12, здравствуйте!
Увидела у вас Лорана, и решила написать. Потрясающая у вас тема и фотографии очень красивые и куклы.
Увидела у вас Лорана, и решила написать. Потрясающая у вас тема и фотографии очень красивые и куклы.
Galia12, Гульнара! Лоран великолепен! Как и все Ваши Тоннеры. Люблю этого парня. Мечтаю о нем. Явная удача господина Тоннера.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, как интересно было прочитать о ваших эмоциях при покупке и по приезду Лорана, вот уж действительно желанная покупка!! И как я вас понимаю, парень действительно хорош!!
Как круто сделан, я не скажу что я поклонник таких образов, но сделан он просто супер!!
Прорисовка, причёска, одежда- все вызывает восторг!
Пиджак один только чего стоит!!
Поздравляю вас сприобретением такого классного парня в коллекцию!!
Как круто сделан, я не скажу что я поклонник таких образов, но сделан он просто супер!!
Прорисовка, причёска, одежда- все вызывает восторг!
Пиджак один только чего стоит!!
Поздравляю вас сприобретением такого классного парня в коллекцию!!
Гульнара! Лоран такой мужчина, что глаз не оторвать от экрана, в нем столько грации, мужской силы, какой-то необычной энергии. Его наряд восхищает. Куртка кожаная на зависть всем модникам, очень идеальная. А брюки с переливом, рубашка без рукавов с цепочкой. Продуманный до мелочей образ. Волосы выше всех похвал. Что сказать, мужчина хоть куда, зацепил. К слово, меня практически все мужчины Тоннер оставляют равнодушной, еще никого себе так и не прикупила, но Лоран покоряет сердца самых равнодушных ценителей мужчин от Тоннера.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, сколько у вас интересных и приятных девчушек появилось! Мне очень понравилась Диана, очень необычная кукла, действительно похожа на Диану, только она еще ребенок и такая счастливая и доверчивая!
Ширли уникальная девочка, в ней столько уверенности и ясности. Тоже раньше никогда не видела такой!
Я очень рада, что ты собрала их всех в своем гостеприимном доме!
Лоран просто шикарный, мне он нравится даже больше своего киношного прототипа. А какая крутая кожаная куртка у него! Очень красивое, дерзкое и мужественное лицо. Я в восторге от этой куклы, поздравляю вас, он супер!
Ширли уникальная девочка, в ней столько уверенности и ясности. Тоже раньше никогда не видела такой!
Я очень рада, что ты собрала их всех в своем гостеприимном доме!
Лоран просто шикарный, мне он нравится даже больше своего киношного прототипа. А какая крутая кожаная куртка у него! Очень красивое, дерзкое и мужественное лицо. Я в восторге от этой куклы, поздравляю вас, он супер!
Galia12, я все таки утвердилась во мнении, что Роберт Тоннер поклонник Сумеречной саги! Уж больно у него хороши получились ВСЕ персонажи фильма! И Лоран не исключение. И кстати на твоих фото совсем не страшный кровожадный вампир, а милый парень (и даже не реппер
). А! Ему для смены образа всего-то надо было обуться! И правильно, с босыми ногами, да по колючкам, да по гравию - поневоле станешь кровожадным 
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olikv, Оля спасибо! Лоран - произведение искусства. Сама удивляюсь его крутости!
Emily, Оля, спасибо! Лоран прелестный вампир. ты права - он моложе своего прототипа. Но, и добрее). Прямо наш-наш парень!
AnastasiaZ, Настя, спасибо! Очень приятно. Добро пожаловать!
Ой, сколько еще красоты нафотографировали). Будем показывать потихоньку. Лоран у нас - парень влюбленный. Так что скоро-скоро выйдет в свет его дама сердца!
САНА, спасибо! И мы мечтали об этом парне. Не зря. Сбываются они, эти самые мечты. вот, поверь!
Li-lu, Юля, спасибо! Лоран хорош, как персонаж фильма. исполненный в кукольном варианте. Сам персонаж, конечно, мне совсем не по душе. Это правда. Но, кукла просто чудо!
MNV, Наташа, спасибо! Вот именно этой харизмой сей мерзавец парень нас и зацепил. Это правда. Тоннеру еще один респект в копилку. Ох уж и постарался он, ой, постарался!
Juliet19, Юля, спасибо! Дерзкий Лоран у нас присмирел, я тебя уверяю). Дома он такой милый, слов нет. Так что к характеристикам героя экранного он имеет очень отдаленное отношение. Но, смелость и изящность сохранил.)
BRIDI, Наталия, спасибо! Именно так и есть: у нас кровожадИНА стал необыкновенно правильным мужчиной. Точно: обувь имеет значение (хотя. насчет ботинок еще думаю, может быть сменю их на более элегантные)
Emily, Оля, спасибо! Лоран прелестный вампир. ты права - он моложе своего прототипа. Но, и добрее). Прямо наш-наш парень!
AnastasiaZ, Настя, спасибо! Очень приятно. Добро пожаловать!
Скрытый контент: показать
Ой, сколько еще красоты нафотографировали). Будем показывать потихоньку. Лоран у нас - парень влюбленный. Так что скоро-скоро выйдет в свет его дама сердца!
САНА, спасибо! И мы мечтали об этом парне. Не зря. Сбываются они, эти самые мечты. вот, поверь!
Li-lu, Юля, спасибо! Лоран хорош, как персонаж фильма. исполненный в кукольном варианте. Сам персонаж, конечно, мне совсем не по душе. Это правда. Но, кукла просто чудо!
MNV, Наташа, спасибо! Вот именно этой харизмой сей мерзавец парень нас и зацепил. Это правда. Тоннеру еще один респект в копилку. Ох уж и постарался он, ой, постарался!
Juliet19, Юля, спасибо! Дерзкий Лоран у нас присмирел, я тебя уверяю). Дома он такой милый, слов нет. Так что к характеристикам героя экранного он имеет очень отдаленное отношение. Но, смелость и изящность сохранил.)
BRIDI, Наталия, спасибо! Именно так и есть: у нас кровожадИНА стал необыкновенно правильным мужчиной. Точно: обувь имеет значение (хотя. насчет ботинок еще думаю, может быть сменю их на более элегантные)
-
BonniDamon59
- Кукольник-фанат
Здравствуйте, пишу Вам первый раз, т.к. недавно на форуме! Очень понравился Лоран, я много раз видела этого кукела, но не впечатлялась... Благодаря Вашему сама задумалась о покупке. У меня также произошло с Джеймсом - был не самой любимой фигурой сумеречной, но как приехал - тихий, спокойный, харизматичный... А Лорану просто море восторгов!!!!!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Дерзкий Лоран у нас присмирел, я тебя уверяю). Дома он такой милый, слов нет. Так что к характеристикам героя экранного он имеет очень отдаленное отношение. Но, смелость и изящность сохранил.
У Тоннера вообще куклы очень добрые. Я вот свою тройку вампиров (Лоран, Виктория, Джеймс) специально покупала, чтобы он кошмарили Бэллу с Эдом.
А в результате, они стали вегетарианцами.
Вика с Джеймсом усыновили мальчишку, Лоран весь в любви. Эд с Бэллой живут тихо и счастливо. Никто за ними не бегает, никто не пугает.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, я наконец-то доползла до форума, а то все вышиваю и вышиваю. На форум, конечно, тоже поглядываю, но больше как чукча-читатель, а не чукча-писатель.
Лоран чудесный! Эффектнейший парень. По наряду видно - любит товарищ роскошь: куртка из мягчайшей кожи, брюки бархатные, жилет щёгольски-винтажный, часы из драгметалла. А то, что пятки босые - так это он так силу из земли черпает, подобно Антею.
Рыжие ботинки ему, кстати, тоже идут - под яркую куртку.
Лоран чудесный! Эффектнейший парень. По наряду видно - любит товарищ роскошь: куртка из мягчайшей кожи, брюки бархатные, жилет щёгольски-винтажный, часы из драгметалла. А то, что пятки босые - так это он так силу из земли черпает, подобно Антею.
Рыжие ботинки ему, кстати, тоже идут - под яркую куртку.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BonniDamon59, Спасибо и добро пожаловать! Ой, у нас "Сумерек" много, стоят в очереди, буду всех показывать, а то устали уже жить в тихом неведении, что есть такой мир, как дп). Так что жду в гости!
mihashka, Наташа. ну прям ты мои мысли читаешь). У нас тоже все сумеречные такие душки, такие милые). И у нас все семейные и тихие. А хотелось ух каких вапмиристых. Но, увы и ах. если уж у нас Волли -семейный тихоня, то что уж говорить о такой мелочи, как сумеречные)
Lenusya, Лена, привет! Спасибо!Я знаю твою любовь к Лорану, поэтому твоя оценка данного героя нам очень важна.
Я сама тоже догоняю темы черепашьими шагами, всего набралось много. Поэтому вполне нормально, что ты сейчас в вышивке - с твоими золотыми руками просто так сидеть сложа руки нельзя. Твори, пока есть вдохновение и показывай в своей теме (я видела начало новой красоты. скоро добегу, жди!)
mihashka, Наташа. ну прям ты мои мысли читаешь). У нас тоже все сумеречные такие душки, такие милые). И у нас все семейные и тихие. А хотелось ух каких вапмиристых. Но, увы и ах. если уж у нас Волли -семейный тихоня, то что уж говорить о такой мелочи, как сумеречные)
Lenusya, Лена, привет! Спасибо!Я знаю твою любовь к Лорану, поэтому твоя оценка данного героя нам очень важна.
Я сама тоже догоняю темы черепашьими шагами, всего набралось много. Поэтому вполне нормально, что ты сейчас в вышивке - с твоими золотыми руками просто так сидеть сложа руки нельзя. Твори, пока есть вдохновение и показывай в своей теме (я видела начало новой красоты. скоро добегу, жди!)
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12: Тоннеры. Сумерки. Джейн Вольтури
Джейн Вольтури
JANE. twilight. TONNER doll. 2011. LE 500
Джейн Вольтури - недвусмысленная кукла, которая у нас поселилась после долгих раздумий...
Клан Вольтури является самым большим и самым древним вампирским кланом. Их резиденция находится в городе Вольтерра, Италия. Об этом клане впервые упомянули ещё в самой первой книге, а во всей красе он появился в книге "Новолуние". В клан принимают только самых сильных и талантливых вампиров, обладающих каким-либо особенным, уникальным даром. Вольтури защищают немногочисленные вампирские законы и наказывают тех кто их нарушил. Члены этого клана обладают большой властью и огромными возможностями, поэтому все вампиры их боятся и уважают. Члены клана беспощадны и жестоки ко всем провинившимся вампирам. Возглавляют этот легендарный клан шесть самых сильных и талантливых вампиров. Главным лидером является Аро, который умет считывать мысли и воспоминания через прикосновение. Вторым лидером клана является Марк, умеющий чувствовать отношения между людьми. Третий лидер - Кай, о способностях которого в романе ничего не говорится. В лидерах клана также числятся и их жены - Сульпиция, жена Аро, Афинодора, жена Кая и Дидима, покойная жена Марка, которая могла делать других людей счастливыми. Именно эти вампиры и следят за соблюдением всех вампирских законов. Всего в клане числится 32 вампира, но имена большинства, к сожалению, неизвестны.
Джейн Вольтури – самая молодая вампирша клана Вольтури. Внешне ей можно дать не больше 15 лет, однако на самом деле ей намного больше. Она похожа на невинного ангелочка, но безразличные ярко-красные глаза дают представление о том, какая она на самом деле. За внешностью ангела скрывается дьявол, жестокий и беспощадный. Она очень любит своего брата Алека и лидера клана Аро. Кроме этих двух вампиров Джейн не любит и не слушает никого. Страшная и беспощадная, Джейн обладает способностью причинять невыносимую боль вампирам, людям и оборотням. Она в восторге от своего дара и часто его использует.
Джейн мы купили почти последней из сумеречных. И то только благодаря настойчивости Лены ("купите ее, она классная, без нее ваша коллекция будет неполной, пожалеете"...), Слава богу, что послушались совета умного человека и купили Джйн.
Не нарадуемся!
Она прелестна, как богиня льдов и океанов (обязательно Северно-Ледовито-холодных), аристократична до кончиков пальцев и остра, как булавка.
А какие глаза у Джейн, так и буравят, так и буравят. Аж мороз по коже... Хороша. Вот уж кто вампир у Тоннера, так это Джейн.
Прорисовка -высший пилотаж. Я просто в шоке: она настолько проработана, что даже странновато для второстепенной героини
Думаю, что Джейн тоже чем-то зацепила Тоннера. Иначе бы столько любви и обласкания Джейн не получила.)
...пугала нас девушка именно своей сильной похожестью на экранного персонажа. Нам она в фильме не нравилась, напоминала маньяка. Думаем, зачем нам она. Такая мерзкая. Потом Гульназка говорит: ничего, мама, перевоспитаем. У нас даже Волли шелковый). И развеяла все сомнения.
... и поселилась сия дева у нас в куклогосударстве. Нет, вы даже не представляете, как важно она к нам приехала. Простым смертным оставалось тихо бояться и молча страдать... От соседсва с такой фурией.
Потом маска была сброшена и явилась к нам красавица и умница. И охомутала аж самого Лорана). Дредистый охомутался с радостью). Джейн гоняет его, как сидорову козу. А Лоран гоняется)). Счастья полные штаны. О обоих!
В фильме у Лорана, конечно, друга девушка. Но у нас девушка Лорана - именно Джейн. Эдакое черное и белое, горячее и холодное.
Стояли они, такие одинокие, стояли, и тут - раз, и промелькнула искра между ними. До сих пор искрят на пару).

...
JANE. twilight. TONNER doll. 2011. LE 500
Джейн Вольтури - недвусмысленная кукла, которая у нас поселилась после долгих раздумий...
Клан Вольтури является самым большим и самым древним вампирским кланом. Их резиденция находится в городе Вольтерра, Италия. Об этом клане впервые упомянули ещё в самой первой книге, а во всей красе он появился в книге "Новолуние". В клан принимают только самых сильных и талантливых вампиров, обладающих каким-либо особенным, уникальным даром. Вольтури защищают немногочисленные вампирские законы и наказывают тех кто их нарушил. Члены этого клана обладают большой властью и огромными возможностями, поэтому все вампиры их боятся и уважают. Члены клана беспощадны и жестоки ко всем провинившимся вампирам. Возглавляют этот легендарный клан шесть самых сильных и талантливых вампиров. Главным лидером является Аро, который умет считывать мысли и воспоминания через прикосновение. Вторым лидером клана является Марк, умеющий чувствовать отношения между людьми. Третий лидер - Кай, о способностях которого в романе ничего не говорится. В лидерах клана также числятся и их жены - Сульпиция, жена Аро, Афинодора, жена Кая и Дидима, покойная жена Марка, которая могла делать других людей счастливыми. Именно эти вампиры и следят за соблюдением всех вампирских законов. Всего в клане числится 32 вампира, но имена большинства, к сожалению, неизвестны.
Джейн Вольтури – самая молодая вампирша клана Вольтури. Внешне ей можно дать не больше 15 лет, однако на самом деле ей намного больше. Она похожа на невинного ангелочка, но безразличные ярко-красные глаза дают представление о том, какая она на самом деле. За внешностью ангела скрывается дьявол, жестокий и беспощадный. Она очень любит своего брата Алека и лидера клана Аро. Кроме этих двух вампиров Джейн не любит и не слушает никого. Страшная и беспощадная, Джейн обладает способностью причинять невыносимую боль вампирам, людям и оборотням. Она в восторге от своего дара и часто его использует.
Джейн мы купили почти последней из сумеречных. И то только благодаря настойчивости Лены ("купите ее, она классная, без нее ваша коллекция будет неполной, пожалеете"...), Слава богу, что послушались совета умного человека и купили Джйн.
Она прелестна, как богиня льдов и океанов (обязательно Северно-Ледовито-холодных), аристократична до кончиков пальцев и остра, как булавка.
А какие глаза у Джейн, так и буравят, так и буравят. Аж мороз по коже... Хороша. Вот уж кто вампир у Тоннера, так это Джейн.
Прорисовка -высший пилотаж. Я просто в шоке: она настолько проработана, что даже странновато для второстепенной героини
...пугала нас девушка именно своей сильной похожестью на экранного персонажа. Нам она в фильме не нравилась, напоминала маньяка. Думаем, зачем нам она. Такая мерзкая. Потом Гульназка говорит: ничего, мама, перевоспитаем. У нас даже Волли шелковый). И развеяла все сомнения.
... и поселилась сия дева у нас в куклогосударстве. Нет, вы даже не представляете, как важно она к нам приехала. Простым смертным оставалось тихо бояться и молча страдать... От соседсва с такой фурией.
Потом маска была сброшена и явилась к нам красавица и умница. И охомутала аж самого Лорана). Дредистый охомутался с радостью). Джейн гоняет его, как сидорову козу. А Лоран гоняется)). Счастья полные штаны. О обоих!
В фильме у Лорана, конечно, друга девушка. Но у нас девушка Лорана - именно Джейн. Эдакое черное и белое, горячее и холодное.
Стояли они, такие одинокие, стояли, и тут - раз, и промелькнула искра между ними. До сих пор искрят на пару).

...
Последний раз редактировалось Galia12 20 ноя 2019, 13:20, всего редактировалось 3 раза.
-
BonniDamon59
- Кукольник-фанат
Какое интересное сочетание - Лоран и Джейн! Никогда бы не подумала! Я давняя фанатка всех сумеречных и дневников вампира, поэтому с радостью читаю о всех кукелах-вампирах. Мне предлагали купить Джейн ООАК, но я категорически отказалась ее селить к себе. А теперь рассмотрела поближе и задумалась. Девочка зажигает! Девочка властная...красивая ( хотя характер)... Я все же больше сторонник по фильму подбирать персонажей, пишу и думаю про нее. Вот ведь какая!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BonniDamon59, спасибо! Джейн именно по этой причине мы так долго не селили у себя. А уж после Волли, да еще двух, нам уже было все до фонаря. Гулять, так гулять, селить, так селить. Ну и пошли вампиры скопом). И, как говорит Наташа-Михашка, хоть бы один из них обладал вампирским характером). Все душки-подушки, милые и добрые семейные товарищи). Так что - не страшно. Куклы - совсем другое. нежели сами образы и персонажи.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12: Тоннеры. Сумерки. Лоран. Джейн. ЛюбоФФ
Лоран и Джейн.
Эта пара сложилась спонтанно, как мы уже писали выше. Никогда не думали, что в пару к себе Лоран выберет Джейн, а что Джейн западет на Лорана. Как-то даже в голове не укладывается, с чего это так произошло). Но, факт остается фактом: сейчас это у нас пара. Нежная (да-да), активная и очень любознательная. По деревьям и горам скачут так, что земля трясется.

Хорошенькие))
Эта пара сложилась спонтанно, как мы уже писали выше. Никогда не думали, что в пару к себе Лоран выберет Джейн, а что Джейн западет на Лорана. Как-то даже в голове не укладывается, с чего это так произошло). Но, факт остается фактом: сейчас это у нас пара. Нежная (да-да), активная и очень любознательная. По деревьям и горам скачут так, что земля трясется.

Хорошенькие))
Последний раз редактировалось Galia12 20 ноя 2019, 13:23, всего редактировалось 2 раза.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, ты так круто запостила Джейн! А слова, какие подобрала!!! Я зачиталась, как книгой.
Ты часом не пишешь на досуге?
Если честно, то эта девушка мне по фильму тоже не понравилась. Отталкивала своей исключительностью, надменностью и завышенным самомнением. А вот по книге совершенно не помню эмоций о ней.
Но тут... я присмотрелась во всю. Действительно, не зря купили! Тоннер постарался на славу. Я тоже подумала, что эта актриса (или роль) оставили свой след в его творческой душе.
Хороша! Яркая, выразительная, немного пугающая, но не забываемая это точно.
Лорану терпения! Такая леди будет заставлять искрить их отношения всегда
Ты часом не пишешь на досуге?
Если честно, то эта девушка мне по фильму тоже не понравилась. Отталкивала своей исключительностью, надменностью и завышенным самомнением. А вот по книге совершенно не помню эмоций о ней.
Но тут... я присмотрелась во всю. Действительно, не зря купили! Тоннер постарался на славу. Я тоже подумала, что эта актриса (или роль) оставили свой след в его творческой душе.
Хороша! Яркая, выразительная, немного пугающая, но не забываемая это точно.
Лорану терпения! Такая леди будет заставлять искрить их отношения всегда
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Красивая Джейн, действительно похожа на свой прототип,неожиданная пара,но противоположности притягиваются,а уж в кукольном мире все возможно)) красивая из них пара)
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, спасибо! Ох уж захвалила ты меня).
Парочка зачётная, редкая) . Лоран - птица краснокнижная, поэтому мог выбрать себе любую даму. Но, Джейн всех опередила)). Ничего, ладят пока. Лоран не плачет))
Парочка зачётная, редкая) . Лоран - птица краснокнижная, поэтому мог выбрать себе любую даму. Но, Джейн всех опередила)). Ничего, ладят пока. Лоран не плачет))
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, спасибо! Пара неожиданная, но очень интересная). Привлекают харизмой. Так что у нас как-то так))
Вот такой персонаж неприятный, а кукла до того милая...
Перевоспитать ее вам точно удалось
Рядом с бойфрендом так вообще кажется такой скромной девочкой, которую надо оберегать и защищать
И, конечно, она очень красива! Как и положено вампиру
А под плащом у нее есть что-то? А капюшон как смотрится, если его надеть?
А под плащом у нее есть что-то? А капюшон как смотрится, если его надеть?
Джейн! Глаза как иголки колят в самые глубокие скрытые частички души! Кукла завораживающая, равнодушным оставить нельзя, либо она понравится, либо полностью оттолкнет. Мне нравится, есть в ней что-то холодное, дерзкое, величественное. Вампирскую сагу не смотрела, не читала (не мое, пробовала кино, выключила на 10 минуте). Если не ассоциировать ее с вампиром, то для меня она Снежная королева, которая заколдовала Кая. Так и представляю ее среди заснеженных равнин, гор и озер в обрамлении полярного сияния. Корону ей и наряд королевы, посох в руки и сани летящие по небу среди звезд. Рядом с Лораном смотрится его дополнением. Гармоничная пара.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пара у вас получилась весьма экзотическая, из серии противоположности сходятся. Огонь и лед -вечная тема
Интересно, а я не помню, чтобы у Лорана была девушка в фильме.
И у Джейн точно не было пары.
Так что очень классно, что они у вас вместе.
А глаза у Джейн и впрямь очень завораживающие, мистические.
Интересно, а я не помню, чтобы у Лорана была девушка в фильме.
И у Джейн точно не было пары.
Так что очень классно, что они у вас вместе.
А глаза у Джейн и впрямь очень завораживающие, мистические.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейн действительно классная! А пара какая интересная вышла, ваниль и шоколад и всё это с перчинкой.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лоран явно тяготеет к блондинкам.
Джейн очень харизматичная девушка. К стыду своему, это наверное единственный "сумеречный" персонаж, которого я так и не поселила.
Как и вас, меня напугало её фильмовское воплощение. Так и осталась я без Джейн. И какие же вы молодцы, что всё-таки рискнули и пригласили эту девушку на постоянное проживание!
Джейн очень харизматичная девушка. К стыду своему, это наверное единственный "сумеречный" персонаж, которого я так и не поселила.
Как и вас, меня напугало её фильмовское воплощение. Так и осталась я без Джейн. И какие же вы молодцы, что всё-таки рискнули и пригласили эту девушку на постоянное проживание!
Гульнара, Джейн красавица, и с Лораном они великолепная пара!
Босые лапки Лорана совершенно умилительны
Босые лапки Лорана совершенно умилительны
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, а я говорила, что Джейн надо брать! Как хорошо, что вы на ее покупку созрели. Девица хоть куда: спокойная, уравновешенная, упрямая. Такая своего Лорика (ничего, что я его так фамильярно?
) в нужную ей сторону повернет и за собой потащит.
Вместе с Лораном смотрятся замечательно! Пара неожиданная, но очень приятная глазу. Прямо зефир с шоколадкой (или зефир в шоколаде - кто как больше любит зефирчики).
И правда хорошенькие - понимаю, что ты не удержалась от такого эпитета в финале своего поста. Лапушки.
Вместе с Лораном смотрятся замечательно! Пара неожиданная, но очень приятная глазу. Прямо зефир с шоколадкой (или зефир в шоколаде - кто как больше любит зефирчики).
И правда хорошенькие - понимаю, что ты не удержалась от такого эпитета в финале своего поста. Лапушки.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, какая интересная и контрастная пара у вас сложилась!
Джейн так похожа на свой прототип, слов нет, вот уж где портретная кукла.
Рядом с Лораном она кажется еще более бледной и светлой.
На фоне природы они просто прекрасно смотрятся, отличные фото!
Здоров, что девушка открылась вам по- новому и совсем с другой стороны.
Джейн так похожа на свой прототип, слов нет, вот уж где портретная кукла.
Рядом с Лораном она кажется еще более бледной и светлой.
На фоне природы они просто прекрасно смотрятся, отличные фото!
Здоров, что девушка открылась вам по- новому и совсем с другой стороны.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, спасибо! Вот-вот: персонаж очень м---зкий, а девушка - само очарование. Бывает же такое. Перевоспитали!
С капюшоном фото будет (не сфотографировала. забыла. Так прямо влюбилась в ее глазки! А под плащом у нее платье. Типа.
Покажу тоже, обещаю.
MNV, Наташа, спасибо! Ой, уж эта сага. У меня сначала почитали-посмотрели дочки. Потом прожужжали все уши, потом советовали неделю, потом сказали: да там нет крови, одна любовь и милота.
Ну, села почитать. Затянуло). Потом уже посмотрела фильм. Очень даже неплохо, скажу тебе.
Если бы не глазки, то запросто можно было бы принять Джейн за Снежную королеву. Она именно такая:
Juliet19, Юля, спасибо! У Лорана была девушка - Ирина.
сестра Тани и Кейт из клана цивилизованных вампиров-вегетарианцев; была влюблена в Лорана. После того, как Лорана в «Новолунии» убили оборотни, отказалась драться с Калленами против армии Виктории в книге «Затмение», в результате чего на помощь Калленам не пришли и остальные Денали. В книге «Рассвет» дала Вольтури ошибочные сведения о том, что Ренесми является бессмертным ребёнком, за что была убита Каем и солдатами Вольтури прямо на глазах своих сестёр. Лоран принял миролюбивый образ жизни даного клана ненадолго, пока наслаждался флиртом с Ириной, однако он не воспринимал эти отношения так же серьезно, как она...
Кстати, у Ирины русские корни.
Ты права, у Джейн не было парня. Мне кажется, она была влюблена в Аро. Очень уж резво выполняла все его приказы)
Джейн - невысокая, тоненькая, с большими глазами, пухлыми губами, и детским голосом. Талант Джейн заключается в том, что она может, проникая в сознание, создавать иллюзию нестерпимой боли. В книге у неё короткие светло-каштановые волосы, в фильме — длинные и золотистые.
Так что тут у Тоннера Джейн тоже киношная. Очень красивая!
KaiLa, Лариса, спасибо! пара просто чума. Обожжжжаееем!
mihashka, Наташа, спасибо! Честно говоря, я была уверена, что Джейн у тебя есть. Как так? Надо в коллектив). Еще не поздно: найти можно.
Она в жизни совсем другая. Дерзкая, вампиристая, но не гадкая...
olikv, Оля, спасибо! Наш босоногий мальчик очень любит так ходить). Ботинки примеряет только для фото)
Lenusya, Лена,спасибо! Как же ты была права: она нам нужна была как необходимая необходимость. Прямо совсем-совсем к месту!
Пара замечательная, Точно!
Li-lu, Юля, спасибо! Очень интересные ребята, сами удивляемся, как так сложилось)
С капюшоном фото будет (не сфотографировала. забыла. Так прямо влюбилась в ее глазки! А под плащом у нее платье. Типа.
MNV, Наташа, спасибо! Ой, уж эта сага. У меня сначала почитали-посмотрели дочки. Потом прожужжали все уши, потом советовали неделю, потом сказали: да там нет крови, одна любовь и милота.
Ну, села почитать. Затянуло). Потом уже посмотрела фильм. Очень даже неплохо, скажу тебе.
Если бы не глазки, то запросто можно было бы принять Джейн за Снежную королеву. Она именно такая:
есть в ней что-то холодное, дерзкое, величественное.
Juliet19, Юля, спасибо! У Лорана была девушка - Ирина.
сестра Тани и Кейт из клана цивилизованных вампиров-вегетарианцев; была влюблена в Лорана. После того, как Лорана в «Новолунии» убили оборотни, отказалась драться с Калленами против армии Виктории в книге «Затмение», в результате чего на помощь Калленам не пришли и остальные Денали. В книге «Рассвет» дала Вольтури ошибочные сведения о том, что Ренесми является бессмертным ребёнком, за что была убита Каем и солдатами Вольтури прямо на глазах своих сестёр. Лоран принял миролюбивый образ жизни даного клана ненадолго, пока наслаждался флиртом с Ириной, однако он не воспринимал эти отношения так же серьезно, как она...
Кстати, у Ирины русские корни.
Ты права, у Джейн не было парня. Мне кажется, она была влюблена в Аро. Очень уж резво выполняла все его приказы)
Джейн - невысокая, тоненькая, с большими глазами, пухлыми губами, и детским голосом. Талант Джейн заключается в том, что она может, проникая в сознание, создавать иллюзию нестерпимой боли. В книге у неё короткие светло-каштановые волосы, в фильме — длинные и золотистые.
Так что тут у Тоннера Джейн тоже киношная. Очень красивая!
KaiLa, Лариса, спасибо! пара просто чума. Обожжжжаееем!
mihashka, Наташа, спасибо! Честно говоря, я была уверена, что Джейн у тебя есть. Как так? Надо в коллектив). Еще не поздно: найти можно.
Она в жизни совсем другая. Дерзкая, вампиристая, но не гадкая...
olikv, Оля, спасибо! Наш босоногий мальчик очень любит так ходить). Ботинки примеряет только для фото)
Lenusya, Лена,спасибо! Как же ты была права: она нам нужна была как необходимая необходимость. Прямо совсем-совсем к месту!
Пара замечательная, Точно!
Li-lu, Юля, спасибо! Очень интересные ребята, сами удивляемся, как так сложилось)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я вспомнила Ирину! Просто их вместе в фильме не показывали, вот у меня и провал в памяти. А мне всегда казалось, что Аро брат Джейн
Ну, или кузен, на худой конец...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»