Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Galia12: Тоннеры. Сумерки. Лоран.

Сообщение Emily » 15 сен 2017, 16:16

А я, кажется, Лорана из этой серии и не видела никогда! Очень крутой! И наряд интересный, и прическа, конечно, супер. Тоже не понимаю, как у кого-то может подняться рука испортить такие клевые дреды :?
Вообще сам персонаж классный, а кукла хорошо передает его облик :D Правда мне почему-то кажется, что он выглядит младше, чем герой фильма :roll: А еще он однозначно добрее! Прям таки на 100% положительный вампир! :D

AnastasiaZ
Кукольник-фанат
Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
Контактная информация:

Сообщение AnastasiaZ » 15 сен 2017, 16:54

Galia12, здравствуйте!
Увидела у вас Лорана, и решила написать. Потрясающая у вас тема и фотографии очень красивые и куклы. :clap:

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 16 сен 2017, 13:22

Galia12, Гульнара! Лоран великолепен! Как и все Ваши Тоннеры. Люблю этого парня. Мечтаю о нем. Явная удача господина Тоннера.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 сен 2017, 10:36

Гульнара, как интересно было прочитать о ваших эмоциях при покупке и по приезду Лорана, вот уж действительно желанная покупка!! И как я вас понимаю, парень действительно хорош!!
Как круто сделан, я не скажу что я поклонник таких образов, но сделан он просто супер!!
Прорисовка, причёска, одежда- все вызывает восторг!
Пиджак один только чего стоит!!
Поздравляю вас сприобретением такого классного парня в коллекцию!!

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 17 сен 2017, 19:00

Гульнара! Лоран такой мужчина, что глаз не оторвать от экрана, в нем столько грации, мужской силы, какой-то необычной энергии. Его наряд восхищает. Куртка кожаная на зависть всем модникам, очень идеальная. А брюки с переливом, рубашка без рукавов с цепочкой. Продуманный до мелочей образ. Волосы выше всех похвал. Что сказать, мужчина хоть куда, зацепил. К слово, меня практически все мужчины Тоннер оставляют равнодушной, еще никого себе так и не прикупила, но Лоран покоряет сердца самых равнодушных ценителей мужчин от Тоннера.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 сен 2017, 20:49

Гульнара, сколько у вас интересных и приятных девчушек появилось! Мне очень понравилась Диана, очень необычная кукла, действительно похожа на Диану, только она еще ребенок и такая счастливая и доверчивая!
Ширли уникальная девочка, в ней столько уверенности и ясности. Тоже раньше никогда не видела такой!
Я очень рада, что ты собрала их всех в своем гостеприимном доме!
Лоран просто шикарный, мне он нравится даже больше своего киношного прототипа. А какая крутая кожаная куртка у него! Очень красивое, дерзкое и мужественное лицо. Я в восторге от этой куклы, поздравляю вас, он супер!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 сен 2017, 21:18

Galia12, я все таки утвердилась во мнении, что Роберт Тоннер поклонник Сумеречной саги! Уж больно у него хороши получились ВСЕ персонажи фильма! И Лоран не исключение. И кстати на твоих фото совсем не страшный кровожадный вампир, а милый парень (и даже не реппер :mrgreen: ). А! Ему для смены образа всего-то надо было обуться! И правильно, с босыми ногами, да по колючкам, да по гравию - поневоле станешь кровожадным :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 сен 2017, 23:26

olikv, Оля спасибо! Лоран - произведение искусства. Сама удивляюсь его крутости!
Emily, Оля, спасибо! Лоран прелестный вампир. ты права - он моложе своего прототипа. Но, и добрее). Прямо наш-наш парень!
AnastasiaZ, Настя, спасибо! Очень приятно. Добро пожаловать!
Скрытый контент: показать
ко мне можно на "ты". Я - Гульнара :D

Ой, сколько еще красоты нафотографировали). Будем показывать потихоньку. Лоран у нас - парень влюбленный. Так что скоро-скоро выйдет в свет его дама сердца!
САНА, спасибо! И мы мечтали об этом парне. Не зря. Сбываются они, эти самые мечты. вот, поверь!
Li-lu, Юля, спасибо! Лоран хорош, как персонаж фильма. исполненный в кукольном варианте. Сам персонаж, конечно, мне совсем не по душе. Это правда. Но, кукла просто чудо!
MNV, Наташа, спасибо! Вот именно этой харизмой сей мерзавец парень нас и зацепил. Это правда. Тоннеру еще один респект в копилку. Ох уж и постарался он, ой, постарался!
ПС: рада, что ты открыла свою тему! Поздравляю от души! Жди в гости!

Juliet19, Юля, спасибо! Дерзкий Лоран у нас присмирел, я тебя уверяю). Дома он такой милый, слов нет. Так что к характеристикам героя экранного он имеет очень отдаленное отношение. Но, смелость и изящность сохранил.)
BRIDI, Наталия, спасибо! Именно так и есть: у нас кровожадИНА стал необыкновенно правильным мужчиной. Точно: обувь имеет значение (хотя. насчет ботинок еще думаю, может быть сменю их на более элегантные)

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 18 сен 2017, 05:48

Здравствуйте, пишу Вам первый раз, т.к. недавно на форуме! Очень понравился Лоран, я много раз видела этого кукела, но не впечатлялась... Благодаря Вашему сама задумалась о покупке. У меня также произошло с Джеймсом - был не самой любимой фигурой сумеречной, но как приехал - тихий, спокойный, харизматичный... А Лорану просто море восторгов!!!!!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 сен 2017, 07:29

Galia12 писал(а):Источник цитаты Дерзкий Лоран у нас присмирел, я тебя уверяю). Дома он такой милый, слов нет. Так что к характеристикам героя экранного он имеет очень отдаленное отношение. Но, смелость и изящность сохранил.

У Тоннера вообще куклы очень добрые. Я вот свою тройку вампиров (Лоран, Виктория, Джеймс) специально покупала, чтобы он кошмарили Бэллу с Эдом. :twisted:
А в результате, они стали вегетарианцами. :shock:
Вика с Джеймсом усыновили мальчишку, Лоран весь в любви. Эд с Бэллой живут тихо и счастливо. Никто за ними не бегает, никто не пугает. :lol:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 сен 2017, 14:43

Гульнара, я наконец-то доползла до форума, а то все вышиваю и вышиваю. На форум, конечно, тоже поглядываю, но больше как чукча-читатель, а не чукча-писатель. :lol:
Лоран чудесный! Эффектнейший парень. По наряду видно - любит товарищ роскошь: куртка из мягчайшей кожи, брюки бархатные, жилет щёгольски-винтажный, часы из драгметалла. А то, что пятки босые - так это он так силу из земли черпает, подобно Антею. :wink:
Рыжие ботинки ему, кстати, тоже идут - под яркую куртку.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 сен 2017, 16:32

BonniDamon59, Спасибо и добро пожаловать! Ой, у нас "Сумерек" много, стоят в очереди, буду всех показывать, а то устали уже жить в тихом неведении, что есть такой мир, как дп). Так что жду в гости!
Я - Гульнара, ко мне можно на "ты"

mihashka, Наташа. ну прям ты мои мысли читаешь). У нас тоже все сумеречные такие душки, такие милые). И у нас все семейные и тихие. А хотелось ух каких вапмиристых. Но, увы и ах. если уж у нас Волли -семейный тихоня, то что уж говорить о такой мелочи, как сумеречные)
:D :D
Lenusya, Лена, привет! Спасибо!Я знаю твою любовь к Лорану, поэтому твоя оценка данного героя нам очень важна.
Я сама тоже догоняю темы черепашьими шагами, всего набралось много. Поэтому вполне нормально, что ты сейчас в вышивке - с твоими золотыми руками просто так сидеть сложа руки нельзя. Твори, пока есть вдохновение и показывай в своей теме (я видела начало новой красоты. скоро добегу, жди!)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12: Тоннеры. Сумерки. Джейн Вольтури

Сообщение Galia12 » 18 сен 2017, 16:59

Джейн Вольтури

JANE. twilight. TONNER doll. 2011. LE 500
Изображение

Джейн Вольтури - недвусмысленная кукла, которая у нас поселилась после долгих раздумий...

Клан Вольтури является самым большим и самым древним вампирским кланом. Их резиденция находится в городе Вольтерра, Италия. Об этом клане впервые упомянули ещё в самой первой книге, а во всей красе он появился в книге "Новолуние". В клан принимают только самых сильных и талантливых вампиров, обладающих каким-либо особенным, уникальным даром. Вольтури защищают немногочисленные вампирские законы и наказывают тех кто их нарушил. Члены этого клана обладают большой властью и огромными возможностями, поэтому все вампиры их боятся и уважают. Члены клана беспощадны и жестоки ко всем провинившимся вампирам. Возглавляют этот легендарный клан шесть самых сильных и талантливых вампиров. Главным лидером является Аро, который умет считывать мысли и воспоминания через прикосновение. Вторым лидером клана является Марк, умеющий чувствовать отношения между людьми. Третий лидер - Кай, о способностях которого в романе ничего не говорится. В лидерах клана также числятся и их жены - Сульпиция, жена Аро, Афинодора, жена Кая и Дидима, покойная жена Марка, которая могла делать других людей счастливыми. Именно эти вампиры и следят за соблюдением всех вампирских законов. Всего в клане числится 32 вампира, но имена большинства, к сожалению, неизвестны.
Джейн Вольтури – самая молодая вампирша клана Вольтури. Внешне ей можно дать не больше 15 лет, однако на самом деле ей намного больше. Она похожа на невинного ангелочка, но безразличные ярко-красные глаза дают представление о том, какая она на самом деле. За внешностью ангела скрывается дьявол, жестокий и беспощадный. Она очень любит своего брата Алека и лидера клана Аро. Кроме этих двух вампиров Джейн не любит и не слушает никого. Страшная и беспощадная, Джейн обладает способностью причинять невыносимую боль вампирам, людям и оборотням. Она в восторге от своего дара и часто его использует.

Изображение

Ха́нна Дако́та Фэ́ннинг (англ. Hannah Dakota Fanning; род. 23 февраля 1994, Коньерсruen, Джорджия, США) — американская актриса и фотомодель.

Джейн мы купили почти последней из сумеречных. И то только благодаря настойчивости Лены ("купите ее, она классная, без нее ваша коллекция будет неполной, пожалеете"...), Слава богу, что послушались совета умного человека и купили Джйн. :D Не нарадуемся!
Она прелестна, как богиня льдов и океанов (обязательно Северно-Ледовито-холодных), аристократична до кончиков пальцев и остра, как булавка.
А какие глаза у Джейн, так и буравят, так и буравят. Аж мороз по коже... Хороша. Вот уж кто вампир у Тоннера, так это Джейн.
Прорисовка -высший пилотаж. Я просто в шоке: она настолько проработана, что даже странновато для второстепенной героини :D Думаю, что Джейн тоже чем-то зацепила Тоннера. Иначе бы столько любви и обласкания Джейн не получила.)
...пугала нас девушка именно своей сильной похожестью на экранного персонажа. Нам она в фильме не нравилась, напоминала маньяка. Думаем, зачем нам она. Такая мерзкая. Потом Гульназка говорит: ничего, мама, перевоспитаем. У нас даже Волли шелковый). И развеяла все сомнения.
... и поселилась сия дева у нас в куклогосударстве. Нет, вы даже не представляете, как важно она к нам приехала. Простым смертным оставалось тихо бояться и молча страдать... От соседсва с такой фурией.
Потом маска была сброшена и явилась к нам красавица и умница. И охомутала аж самого Лорана). Дредистый охомутался с радостью). Джейн гоняет его, как сидорову козу. А Лоран гоняется)). Счастья полные штаны. О обоих!

В фильме у Лорана, конечно, друга девушка. Но у нас девушка Лорана - именно Джейн. Эдакое черное и белое, горячее и холодное.
Стояли они, такие одинокие, стояли, и тут - раз, и промелькнула искра между ними. До сих пор искрят на пару).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

...
Последний раз редактировалось Galia12 20 ноя 2019, 13:20, всего редактировалось 3 раза.

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 18 сен 2017, 17:10

Какое интересное сочетание - Лоран и Джейн! Никогда бы не подумала! Я давняя фанатка всех сумеречных и дневников вампира, поэтому с радостью читаю о всех кукелах-вампирах. Мне предлагали купить Джейн ООАК, но я категорически отказалась ее селить к себе. А теперь рассмотрела поближе и задумалась. Девочка зажигает! Девочка властная...красивая ( хотя характер)... Я все же больше сторонник по фильму подбирать персонажей, пишу и думаю про нее. Вот ведь какая!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 сен 2017, 17:14

BonniDamon59, спасибо! Джейн именно по этой причине мы так долго не селили у себя. А уж после Волли, да еще двух, нам уже было все до фонаря. Гулять, так гулять, селить, так селить. Ну и пошли вампиры скопом). И, как говорит Наташа-Михашка, хоть бы один из них обладал вампирским характером). Все душки-подушки, милые и добрые семейные товарищи). Так что - не страшно. Куклы - совсем другое. нежели сами образы и персонажи.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12: Тоннеры. Сумерки. Лоран. Джейн. ЛюбоФФ

Сообщение Galia12 » 18 сен 2017, 17:16

Лоран и Джейн.

Эта пара сложилась спонтанно, как мы уже писали выше. Никогда не думали, что в пару к себе Лоран выберет Джейн, а что Джейн западет на Лорана. Как-то даже в голове не укладывается, с чего это так произошло). Но, факт остается фактом: сейчас это у нас пара. Нежная (да-да), активная и очень любознательная. По деревьям и горам скачут так, что земля трясется. :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хорошенькие)) :mrgreen:
(Не удержалась)
Последний раз редактировалось Galia12 20 ноя 2019, 13:23, всего редактировалось 2 раза.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 сен 2017, 17:37

Galia12, Гульнара, ты так круто запостила Джейн! А слова, какие подобрала!!! Я зачиталась, как книгой.
Ты часом не пишешь на досуге? :wink:
Если честно, то эта девушка мне по фильму тоже не понравилась. Отталкивала своей исключительностью, надменностью и завышенным самомнением. А вот по книге совершенно не помню эмоций о ней.
Но тут... я присмотрелась во всю. Действительно, не зря купили! Тоннер постарался на славу. Я тоже подумала, что эта актриса (или роль) оставили свой след в его творческой душе.
Хороша! Яркая, выразительная, немного пугающая, но не забываемая это точно.
Лорану терпения! Такая леди будет заставлять искрить их отношения всегда :wink:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 сен 2017, 17:42

Galia12, Красивая Джейн, действительно похожа на свой прототип,неожиданная пара,но противоположности притягиваются,а уж в кукольном мире все возможно)) красивая из них пара)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 сен 2017, 19:16

SweetZu, Света, спасибо! Ох уж захвалила ты меня).
Парочка зачётная, редкая) . Лоран - птица краснокнижная, поэтому мог выбрать себе любую даму. Но, Джейн всех опередила)). Ничего, ладят пока. Лоран не плачет))
ПС: обалдела от красоты в твоей теме, опоздала, что куклу не привела, пострадала.. Жди в гости)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 сен 2017, 19:17

Rini, Настя, спасибо! Пара неожиданная, но очень интересная). Привлекают харизмой. Так что у нас как-то так))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 сен 2017, 19:31

Вот такой персонаж неприятный, а кукла до того милая... :oops: Перевоспитать ее вам точно удалось :D Рядом с бойфрендом так вообще кажется такой скромной девочкой, которую надо оберегать и защищать :wink: И, конечно, она очень красива! Как и положено вампиру :D
А под плащом у нее есть что-то? А капюшон как смотрится, если его надеть? :oops:

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 18 сен 2017, 20:25

Джейн! Глаза как иголки колят в самые глубокие скрытые частички души! Кукла завораживающая, равнодушным оставить нельзя, либо она понравится, либо полностью оттолкнет. Мне нравится, есть в ней что-то холодное, дерзкое, величественное. Вампирскую сагу не смотрела, не читала (не мое, пробовала кино, выключила на 10 минуте). Если не ассоциировать ее с вампиром, то для меня она Снежная королева, которая заколдовала Кая. Так и представляю ее среди заснеженных равнин, гор и озер в обрамлении полярного сияния. Корону ей и наряд королевы, посох в руки и сани летящие по небу среди звезд. Рядом с Лораном смотрится его дополнением. Гармоничная пара.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 сен 2017, 20:47

Пара у вас получилась весьма экзотическая, из серии противоположности сходятся. Огонь и лед -вечная тема :D
Интересно, а я не помню, чтобы у Лорана была девушка в фильме.
И у Джейн точно не было пары.
Так что очень классно, что они у вас вместе.
А глаза у Джейн и впрямь очень завораживающие, мистические.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 19 сен 2017, 02:56

Джейн действительно классная! А пара какая интересная вышла, ваниль и шоколад и всё это с перчинкой.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 сен 2017, 08:06

Лоран явно тяготеет к блондинкам. :D

Джейн очень харизматичная девушка. К стыду своему, это наверное единственный "сумеречный" персонаж, которого я так и не поселила. :oops:
Как и вас, меня напугало её фильмовское воплощение. Так и осталась я без Джейн. И какие же вы молодцы, что всё-таки рискнули и пригласили эту девушку на постоянное проживание! 8)

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 19 сен 2017, 10:07

Гульнара, Джейн красавица, и с Лораном они великолепная пара!
Босые лапки Лорана совершенно умилительны :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 19 сен 2017, 10:19

Гульнара, а я говорила, что Джейн надо брать! Как хорошо, что вы на ее покупку созрели. Девица хоть куда: спокойная, уравновешенная, упрямая. Такая своего Лорика (ничего, что я его так фамильярно? :wink: ) в нужную ей сторону повернет и за собой потащит. :mrgreen:
Вместе с Лораном смотрятся замечательно! Пара неожиданная, но очень приятная глазу. Прямо зефир с шоколадкой (или зефир в шоколаде - кто как больше любит зефирчики).
И правда хорошенькие - понимаю, что ты не удержалась от такого эпитета в финале своего поста. Лапушки.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 сен 2017, 10:53

Гульнара, какая интересная и контрастная пара у вас сложилась!
Джейн так похожа на свой прототип, слов нет, вот уж где портретная кукла.
Рядом с Лораном она кажется еще более бледной и светлой.
На фоне природы они просто прекрасно смотрятся, отличные фото!
Здоров, что девушка открылась вам по- новому и совсем с другой стороны.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 сен 2017, 22:03

Emily, Оля, спасибо! Вот-вот: персонаж очень м---зкий, а девушка - само очарование. Бывает же такое. Перевоспитали!
С капюшоном фото будет (не сфотографировала. забыла. Так прямо влюбилась в ее глазки! А под плащом у нее платье. Типа. :roll: Покажу тоже, обещаю.
MNV, Наташа, спасибо! Ой, уж эта сага. У меня сначала почитали-посмотрели дочки. Потом прожужжали все уши, потом советовали неделю, потом сказали: да там нет крови, одна любовь и милота.
Ну, села почитать. Затянуло). Потом уже посмотрела фильм. Очень даже неплохо, скажу тебе.
Если бы не глазки, то запросто можно было бы принять Джейн за Снежную королеву. Она именно такая:
есть в ней что-то холодное, дерзкое, величественное.

Juliet19, Юля, спасибо! У Лорана была девушка - Ирина.
сестра Тани и Кейт из клана цивилизованных вампиров-вегетарианцев; была влюблена в Лорана. После того, как Лорана в «Новолунии» убили оборотни, отказалась драться с Калленами против армии Виктории в книге «Затмение», в результате чего на помощь Калленам не пришли и остальные Денали. В книге «Рассвет» дала Вольтури ошибочные сведения о том, что Ренесми является бессмертным ребёнком, за что была убита Каем и солдатами Вольтури прямо на глазах своих сестёр. Лоран принял миролюбивый образ жизни даного клана ненадолго, пока наслаждался флиртом с Ириной, однако он не воспринимал эти отношения так же серьезно, как она...
Кстати, у Ирины русские корни. :D
Ты права, у Джейн не было парня. Мне кажется, она была влюблена в Аро. Очень уж резво выполняла все его приказы)
Джейн - невысокая, тоненькая, с большими глазами, пухлыми губами, и детским голосом. Талант Джейн заключается в том, что она может, проникая в сознание, создавать иллюзию нестерпимой боли. В книге у неё короткие светло-каштановые волосы, в фильме — длинные и золотистые.
Так что тут у Тоннера Джейн тоже киношная. Очень красивая!
KaiLa, Лариса, спасибо! пара просто чума. Обожжжжаееем!
mihashka, Наташа, спасибо! Честно говоря, я была уверена, что Джейн у тебя есть. Как так? Надо в коллектив). Еще не поздно: найти можно.
Она в жизни совсем другая. Дерзкая, вампиристая, но не гадкая...
olikv, Оля, спасибо! Наш босоногий мальчик очень любит так ходить). Ботинки примеряет только для фото)
Lenusya, Лена,спасибо! Как же ты была права: она нам нужна была как необходимая необходимость. Прямо совсем-совсем к месту!
Пара замечательная, Точно!
Li-lu, Юля, спасибо! Очень интересные ребята, сами удивляемся, как так сложилось)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 сен 2017, 22:10

Ой, я вспомнила Ирину! Просто их вместе в фильме не показывали, вот у меня и провал в памяти. А мне всегда казалось, что Аро брат Джейн :P Ну, или кузен, на худой конец...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»