Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: весенние деньки.

Сообщение Isvane » 12 апр 2020, 22:16

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты это бесплатное приложение, для мгновенного обмена текстовыми сообщениями для мобильных и иных платформ с поддержкой голосовой и видеосвязи. Позволяет пересылать текстовые сообщения, изображения, видео, аудио и электронные документы через Интернет. " То есть, как смс, только через интернет и бесплатно, если есть вай-фай. Мы создали группу, где общаемся, показываем друг другу фотки и видосики))

А. А. А чем оно от форума или ВК отличается? Закрытостью?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 апр 2020, 22:20

Агнес хороша.
Клементина не стребует себе кисти с ноготочками?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 апр 2020, 08:05

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А чем оно от форума или ВК отличается? Закрытостью?

Это вообще другое. Это как сообщения в личку, только если собралась группа, то это будет личка той группы. Участники группы пишут сообщения, шлют фото и видео, можно даже голосовые сообщения, но видеть будут только те, кто в группе. Извне прийти невозможно, только если этого человека добавит кто-то из своих. Закрытость полная. Ну, если в группе не будет кого-то такого, кто разнесет.
Но тут тебе сможет писать смс весь твой список контактов и даже кто-то незнакомый. Не в группу, а личные смс. Непонятно объясняю... блин. То есть, вот тебе приходит сообщение и ты видишь от кого. Допустим, если от группы, то ты видишь: группа такая-то. Если лично, то чел. такой-то, иногда бывает просто цифры номера приходят, тогда это кто-то незнакомый. Это в целом в Вотсапе.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 апр 2020, 02:31

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это вообще другое. Это как сообщения в личку, только если собралась группа, то это будет личка той группы. Участники группы пишут сообщения, шлют фото и видео, можно даже голосовые сообщения,

Ну... как бы. У меня сейчас времени даже на ВК нет. :( А если оно появляется, то я стараюсь выползти хотя бы на форум... какое уж тут фото, видео, личка... :( Наверное, если у меня будет времени побольше, в цапе уже не будет вас...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 апр 2020, 08:27

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... как бы.

Ой, да ладно, не хочешь не приходи:)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 апр 2020, 13:22

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, да ладно, не хочешь не приходи:)

Хочу. НЭ могу. :(

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 апр 2020, 13:26

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты один

ой да мне много какие Декланы нравятся)) :lol: Но больше покупать не планирую, дорогие они... а у меня ещё ни единого Лукаса неть.... :icon_e_confused: Но сначала хочу ещё девочек.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Устрой им случайный выбор - разбей по номерам
я поступила лучше! показала Владе фотки всех кого хочу и потребовала честное мнение о каждом)))..... итоге все получили на орехи :x :lol: Зато я поняла кого хочу даже вопреки" толстомордости" :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух, завидую)) Но у меня все равно нет вотсапа и вайфая дома

так если хочется качни воцап, а инет там и мобильный подходит)) Ну это если вдруг захочется)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты представляю, какая ему радость, что Микки вернулся именно как Микки
это уж точно) теперь он снова умничает и к Саммер подкатывает, а Микки ходит рядом и не перечит :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Шики тоже неплохо устроился
ну да))) хоть будка, но своя - персональная))) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Комплект у нее классный, и сразу прогулку на окно организовали

Света спасибо большое) хотелось для неё чего то персонального сшить))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А с Клем она для вида согласилась или действительно приняла тот факт, что она ее подданая?

да кто её знает) Но для Клементины вполне достаточно устного признания, большего то она и не требует никогда. Главное согласиться... а дальше живи как хочется))) :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 апр 2020, 13:46

Isvane писал(а):Источник цитаты Вот мужикам он нравится, странно даже. А девки по-прежнему его стороной обходят

может и ему обратить внимание на тех, кому он нравится?..... шучу :lol:
Просто ещё не встретилась та, кто оценит его доброту, открытость и заботу.
Isvane писал(а):Источник цитаты И неудивительно - судя по его общению с Сардом, пингвин только о еде и думает. ))
а к стати да!! теперь понятно почему он так быстро вымахал :lol: Столько жрать то)))... и кажется я сейчас иду его скользким путём :x :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вотцап - это же приложение для телефона? Я не использую телефон для выхода в интернет вообще.
ну да, это приложение для телефона, там добавляешь людей по телефонным номерам. можно в группу объединить несколько человек и будет общий чат, только те кто добавлен, никто чужой не увидит ни фото ни видео ни текст . Ну только если кто то из участников группы инфу не сольёт... но у нас там тёплый сплочённый коллективчик, куда лично мне не страшно даже фото недоделанного балкона выложить, я знаю что этот позор останется строго между нами :lol:
Ну тебе тут Ира много про воцап написала, так что мне добавить нечего)
Сама люблю вацап группу за то, что там мы не только о куклах говорим, а вообще про всё, такая жизненная бытовуха, делимся трудностями про нехватку яиц в доме (у меня) .. или про то как соседи за окном обнимаются :lol: Короче реально это оооочень поднимает настроение и сближает эмоционально)))
Но тут дело такое, добровольное) кому то это общение нужно и реально помогает переживать карантинные лишения ( мне вот помогает :) ) А у кого-то и без этой болтовни дел хватает.
Isvane писал(а):Источник цитаты Воспринимаю как эльфов-домовых каких-нибудь, ну, типа сказочные существа. ))))
ну да, они эльфы и есть) сказочные существа) я их так и воспринимаю)))
Isvane писал(а):Источник цитаты пойду своим овса посажу, а то у них сезонная линька и без овса
посадила? мой уже своё почти отрос... наклоняется и вянет, пора новый сеять) Очень нравится как он сочно и ярко на подоконнике смотрится))) типо травка зеленеет, солнышко блестит... карантин уходит, лето к нам летит))) :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 апр 2020, 14:01

Pandora, Настюша привет и добро пожаловать! :D
Pandora писал(а):Источник цитаты ничего, что я на "ты"?
ко мне только на ты и надо)))
Pandora писал(а):Источник цитаты Твои персонажи меня просто покорили, читала на одном дыхании, как захватывающий сериал.

спасибо большое за такие добрые слова :oops: очень очень приятно)) :)
Pandora писал(а):Источник цитаты поражает её развитие из барби, через мужское тело в благородную интегрити
Этот её жизненный путь и меня поражает))) С ней не угадаешь, что ждёт за поворотом))
Pandora писал(а):Источник цитаты И ведь везде она чувствовала себя прекрасно
о да))) Это её уникальная черта, всегда и во всем видеть плюсы и радоваться жизни. (И считать себя самоц... или самым... красивым :lol:)
Pandora писал(а):Источник цитаты Сард... чертовски прекрасен Что в БЖД формате, что в ФР,
очень приятно такое слышать) И что Сард нравится, и что новое воплощение ему подходит)) :)
Pandora писал(а):Источник цитаты Утрений сериал наверное здорово поднимает настроение во время карантина!
да не то слово! я так привыкла каждый день с девочками там пересекаться, что мы как родные стали)) поднимаем друг другу настроение всеми возможными способами)) :icon_e_biggrin:
Pandora писал(а):Источник цитаты главное объяснить по-быстрому, кто тут главный
да да, пока новенькие с порога не опомнились))) :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 апр 2020, 23:48

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Просто ещё не встретилась та, кто оценит его доброту, открытость и заботу.

С моей страстью покупать кукломужиков она ему уже и не встретится...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и кажется я сейчас иду его скользким путём

Ты поддерживаешь своё хорошее настроение, так что всё правильно! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кому то это общение нужно и реально помогает переживать карантинные лишения ( мне вот помогает ) А у кого-то и без этой болтовни дел хватает.

Да, вот если бы я сидела дома на удалёнке или вообще без работы, то да. А так-то у меня сейчас загруженность большая, хотя я потихоньку втягиваюсь в ритм и надеюсь, что скоро адаптируюсь. :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты посадила? мой уже своё почти отрос..

Пока нет... :icon_e_confused: Вот ведь я лентяйка!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты типо травка зеленеет, солнышко блестит... карантин уходит, лето к нам летит)))

Ну да, я тоже травку на подоконнике люблю. )))) (Любую, кроме той, что Джонатан там себе бадяжит. :lol: )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 апр 2020, 02:23

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Зато я поняла кого хочу даже вопреки" толстомордости"
Таааак...это кого же? :icon_e_surprised: Из тех, что ты мне называла, вроде никто так сразу на ум не приходит...или кто-то "новый" понравился?)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Главное согласиться... а дальше живи как хочется)))
Она буквально Лучшая Королева! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 апр 2020, 09:23

AnyCrystal, Ириша привет))) я с телефона, без смайликов :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это ли не есть высшая степень расположения?

мне кажется у нас трусы приравниваются к короне практически :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Плюс ему Сард нашептал наверняка больше, чем тебе признался...
да конечно) Мне Сард вообще наврал... не думаю что Шизя прямо таки требовал сожрать душу Микки. Он всего лишь хотел забрать тело) Сард вечно преувеличивает свои достоинства и чужие недостатки :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, дальновидно... Вот Сард развлекается
ой да... развлечений ему теперь ойц как хватает))) Одна Клементина чего стоит)))) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как ты понятно объяснила!:))
спасибо))) мне вообще тема со всякими там душами, магией и тому подобной фигнёй кажется весьма условной, ну в плане того что каждый автор имеет на это всё свой собственный взгляд и фантазии. Это же не точная наука, так что все варианты имеют место быть))) :icon_e_smile: Короче я за полную свободу фантазии на эту тему... да вообще на любые темы)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Такие вещички славные получились!)) Мастерство растет))
спасибо большое :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Покажи здесь:)

Ириш а я их удалила вроде с телефона... потом пороюсь, если нето то закину))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кому-то перепали, таки, мебеля!)))

да вот как то вечно ему везёт)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она останется Агнес?

ну да, мне их родных имена нравятся) если вдруг (т. т. т.) еще кто то на этом молде появится то подругому назову)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ) А у Клементины рубинов на короне добавилось?
вроде нет.... но не удивлюсь если она по ночам бегает в мою "ногтевую" коробку и подклеивает лишние стразы :lol:

finn2000, Леночка привет!))) :D
finn2000 писал(а):Источник цитаты логичная
Кэб у нас деловитый, хозяйственный - зрит в корень .. корень овса :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Агнес хороша и , по-ходу, сообразительна))

спасибо)) :oops: Меня эта смугляночка прям покорила)))
По реаликам соскучилась , всё же у бждшек особая энергетика)) А эти мелкие ещё и жутко позтитвные))) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 апр 2020, 09:41

Nasty писал(а):Источник цитаты Агнес хороша

Настюша спасибо))) :D
Nasty писал(а):Источник цитаты Клементина не стребует себе кисти с ноготочками?

почти стребовала))) :lol: Я наростила ногти на поппи ручку, но в итоге они достались Саммер. А у Клем два комплекта родных рук с маникюром под цвет помады, потому решила пусть так и остаётся)) :)

Isvane писал(а):Источник цитаты Наверное, если у меня будет времени побольше, в цапе уже не будет вас.
воу воу! полегче)))) :lol: чегой то нас там уже не будет?... Мы с девочками имеем твёрдое намерение таки пережить этот противный вирус! И быть еще очень и очень!!!)) и даже с шампанским и новыми куколками..... на кукло-собако встрече :icon_e_biggrin:

Isvane писал(а):Источник цитаты С моей страстью покупать кукломужиков она ему уже и не встретится...

ну так и намекаю... Роберт приглядись к другому полу :wink: :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А так-то у меня сейчас загруженность большая, хотя
Анют держись! Всё обязательно наладится и станет полегче. :oops:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты толстомордости"
Таааак...это кого же? Из тех, что ты мне называла, вроде никто так сразу на ум не приходит
:Света, а тебе и не придёт на ум)) Потому что ты, как и я, эту девушку видим исключительно красоткой! и ни разу не толстомордой :lol: ... Это Владя в ней что то такое разглядел.... :crazy:
Я Аюми хочу))) ну ту, про которую и говорила)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она буквально Лучшая Королева!

для всех кроме Роберто... тоесть Сарда.. Декана... короче для Клем он таки Роберто и всё тут :x :lol: Сард от неё уже по углам прячется)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 апр 2020, 09:47

NastyaMalina, Ничего, я тебе добавлю))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у нас трусы приравниваются к короне практически

А у Клементины трусы е?[
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Короче я за полную свободу фантазии на эту тему...

И я))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но не удивлюсь если она по ночам бегает в мою "ногтевую" коробку и подклеивает лишние стразы

:mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты всё же у бждшек особая энергетика))

Да я сама уже хотела БЖД достать)) Но надо сначала научиться шить хоть на кого-то))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сард от неё уже по углам прячется)))

А нечего! Назвался груздем- полезай в кузов! :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 апр 2020, 10:46

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего, я тебе добавлю))

спасибо друг!!! :icon_e_biggrin: прям то что надо))) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А у Клементины трусы е?
обижаеш!))) на неё перво наперво сшилась маечка и трусики, в первые дни поппи-поселения ) У неё и корона и трусы, потому она и главный царь! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да я сама уже хотела БЖД достать))
Ириша да у тебя же есть и с приличной фирменной одеждой, так что если будет желание пофоткай) может я даже до Унки раскачаюсь... ну по крацней мере в воцапе поприкалываемся на тему заоконья)) :lol:
К стати шить ты уже вполне себе умеешь! даже вон - подклад осваиваешь! это уже прогресс! (я до подклада пока не дойду никак, но однажды попробую глядя на тебя :oops:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты полезай в кузов!
полезай полезай! на синего коня) никуда не денешься, будешь "Роберто".... рано или поздно :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 апр 2020, 21:13

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я Аюми хочу))) ну ту, про которую и говорила)))
:icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: Аааааа ну понятно)) Уиии! Очень поздравляю)) Аюми - сладкие булочки)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 апр 2020, 00:25

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты чегой то нас там уже не будет?... Мы с девочками имеем твёрдое намерение таки пережить этот противный вирус!

Да я не про это! :lol: Я про то, что к тому времени, когда я освою цапу, вы все уже будете зависать в чём-то более модном и современном. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Роберт приглядись к другому полу

Не надо! :lol: У меня итак куча свободных девчонок, и парней не хватает, а если ещё и парни у девчонок будут парней уводить..... :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Всё обязательно наладится и станет полегче.

Я только на это и надеюсь. :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 апр 2020, 12:54

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на неё перво наперво сшилась маечка и трусики, в первые дни поппи-поселения ) У неё и корона и трусы, потому она и главный царь!

Ой, прасцици))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да у тебя же есть и с приличной фирменной одеждой, так что если будет желание пофоткай) может я даже до Унки раскачаюсь...

Ох. Могу, в принципе, хоть это и не быстро...Я ж ими не играю, они по коробкам, парики по коробкам, одежда по коробкам и все коробки в разных местах :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты шить ты уже вполне себе умеешь!

Пока нет:) Единичные случайные удачи не в счет:) А с подкладом некоторые вещи шить легче, чем без. По крайней мене не надо обрабатывать многочисленные внутренние швы:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты полезай полезай! на синего коня) никуда не денешься, будешь "Роберто".... рано или поздно

Надо этого синего коня найти. Хотя... может статься, что я его уже куда-то и пристроила... я могла... :crazy:
Isvane писал(а):Источник цитаты вы все уже будете зависать в чём-то более модном и современном.

Пока ничего не придумывают, смысл? Вотсап это как смс, только бесплатно. Бесплатно, если есть интернет.:)
Isvane писал(а):Источник цитаты а если ещё и парни у девчонок будут парней уводить.....

Нунафик, ты чего :lol:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 14:04, всего редактировалось 2 раза.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 апр 2020, 14:34

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока ничего не придумывают, смысл?

Так когда я наконец соображу, что мне это надо, как раз что-нибудь новое и появится. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нунафик, ты чего

Это Настя предложила, а мои уже зашебуршались. :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 апр 2020, 10:49

Isvane писал(а):Источник цитаты а мои уже зашебуршались.

Отставить шебуршаться в этом направлении! :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 апр 2020, 17:34

.

Всем привет!!! :D

У нас с девочками в чатике придумалась игра, шьём какую то летнюю вещь для куклы (или кукол) , и в воскресенье показываем)
Но не просто показываем, а в виде сценки "Репка"... тоесть жители должны будут эту вещь (репку) вытянуть. Ну и как то так это обыграть, чтоб был хоть какой то намёк на Репку :icon_e_biggrin:
Как и что - фантазия безгранична, можно лепить полную чушь кто во что горазд. Никаких ограничений ни по количеству фоток ни по числу персонажей.... полная свобода)

будем рады видеть тут всех, кто надумает присоединиться и поддержать этот бред)))

Выкладываем свою репку в воскресенье. В любое время, можно и в понедельник. Это не игра онлайн так что приходите когда удобно и просто показывайте что захочется.

как то я тупо объясняю :crazy: Ну да и ладно :lol:

всем будем рады))) :!: .

.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 апр 2020, 17:40

Настюша, ты очень понятно объяснила, мы в игре!)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 апр 2020, 17:54

:icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: Ааааааа я наверно не поучаствую, но буду смотреть во все глаза!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 апр 2020, 00:22

NastyaMalina, эх, я бы очень хотела поддержать и поучаствовать, но у меня сейчас такая очередь на индивидуальный пошив, что ничего не получится. :( Но я с удовольствием посмотрю на то, как вы развлекаетесь. :D

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Отставить шебуршаться в этом направлении!

Поздно. :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 апр 2020, 13:28

Isvane писал(а):Источник цитаты Поздно.

О! Когда покажешь?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 апр 2020, 16:42

Девочки я извиняюсь, но сегодня поняла что не потяну игру. Настроение сейчас не то :roll:
Если что то сошью или нафоткаю, то покажу, но так как не уверена в этом - не хочу никого подводить и обещать что точно буду участвовать в этой игре.
Если кто то захочет, можно перенести игру к нему в темку. Или если хотите то тут можно показывать что угодно) Просто за своё точное участие не могу обещать :oops:

.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 апр 2020, 19:22

Настюш, да не парься!)) Сошьешь, покажешь, не сошьешь, да ну и что)) У нас же форум для удовольствия, а не для обязательств))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 апр 2020, 23:07

AnyCrystal, Ириша спасибо :)
просто у меня изза ожирения упадок духа :lol: Все силы сейчас кинуты на попытку вернуть режим питания в прежнее русло. :icon_e_geek:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 май 2020, 02:10

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О! Когда покажешь?

Моими теперешними темпами - в следующем году. :lol:

NastyaMalina, я тебя понимаю, у меня самой какое-то не то настроение. :icon_e_confused: Всё делаю уже по инерции, потому что привыкла, хотя желание есть не всегда...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Все силы сейчас кинуты на попытку вернуть режим питания в прежнее русло.

Главное - поставь рядом с холодильником свою королевишну Клем, пусть бдит и не пускает тебя на перекусы. :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 май 2020, 14:56

Настюш, у нас не репка, но сшилось:)

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»