Привет, Настюш)))Светлаша привет))

- Спасибо) Да, ей так хорошо) Единственное - год приходится срезать или чтобы в кадр не попадал! Суют его яркими цифрами прямо чуть не в середину картины!Какие же классные фотографии с малышкой ! Она прям так форматно в размер календарей вписывается)

-Очень рада что похоже получилось))) Можно было бы ещё более реально - но я так боюсь лишний раз ручки менять, аж глаз дёргается... страшно сломать штырёк!тут непринуждённая прогулка) бежит по дорожке, руки раскинула навстречу ветру))
А с рекой и травкой еще более реалистичные кадры)

- Я так и старалась)) Хорошо берёзки на переднем плане)так аккуратно крадется к лодочкам, за березку рукой держится))
- Ну... а мне кажется чуть маловат... Ножки то я не фотала - ей тесновато.. саамую малость)и там где по мостику идёт - очень очень классно! Мостик ей идеально по размеру)

- Спасибо большое) Так приятненькоо))) Отличное выражение про витаминку))) А я сразу твою По Тян вспоминаю))) Тоже витаминка)умиляет её личико, такая счастливая, довольная и уютная)) сказочная девочка у которой всегда все хорошо)) Витаминка настроенеподнимательная))
-Мурсишечки!вообще вся серия этих снимков особенно хороша! Прям очень очень))

Если разживусь ещё календарями, то ещё порцию витамина покажу)
 Если разживусь ещё календарями, то ещё порцию витамина покажу) Мне приехала посылка!!! Сегодня уже поздно, но завтра постараюсь показать чего-нить интересного!!!

А все гениальное оказывается просто! Листики из настоящих листиков
 А все гениальное оказывается просто! Листики из настоящих листиков