Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Luresia: Дом, в котором: Прогулка в лесу
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Luresia: Living with little people NEW 08.08.
как красиво и уютно 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так интересно,что получится!Очень люблю рассматривать диорамы 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):здорово, что обустраиваетесь потихоньку!) когда приглашений на новоселье ждать?) интерьер получится, как я понимаю, в стиле прованса?)
Я еще в самом начале обустройства) Впереди еще две стены и мебель, и кое-что еще докупать надо из мебели. Честно говоря не знаю что это будет, прованс или что-то еще. Скорей всего сборная солянка, как обычно)
Ray писал(а):как красиво и уютно
Спасибо)
LARISSA писал(а):Так интересно,что получится!Очень люблю рассматривать диорамы
Мне самой жутко интересно что же в итоге получится)
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Luresia: Living with little people NEW 09.08.
Супер! Удачной поездки вам с Каем))) 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija писал(а):Супер! Удачной поездки вам с Каем)))
Спасибо большое)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, красивый домик! Интерьер эффектный, интересный!
Люблю наблюдать за строительством румбоксов, и ремонтом) Момоко - красавица!
Удачного отпуска!
Удачного отпуска!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ого) так может Кай тебе багаж нести поможет?) парень-то большой
удачной поездки и приятного отдыха!)

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, отличного отдыха! Полюбовалась Каем! У меня это самый любимый твой житель, хоть и все они замечательные. Но Кай - совершенен! Отличные фото на фоне чемодана. Очень рада, что ты берешь с собой именно Кая! Удачи и побольше фоток! 

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Лена, здравствуй!
Очень неловко мне, поскольку последний раз писала в твоей теме аж в феврале, кажется... Стыдоба, как-будто бы и вовсе забыла про твою тему... На самом деле это не так. Дело в том, что у меня были периоды, когда вообще довольно долго посещала на форуме лишь торговые темы (а было даже так, что и на них не хватало меня), и заходила к тебе, начинала читать, изучать и любоваться, но что-то или кто-то меня прерывали, и так и не написала о впечатлениях, сейчас я лишь бегло все просмотрела, но обязательно просмотрю все позже более вдумчиво, и истории почитаю, и все это вовсе не из вежливости или потому, что, как говорится, надо, а потому что действительно интересно! У тебя практически постоянно поселяется кто-то новый и все такие разные!
В этот раз буду куда более кратка, и пока меня снова кто-то или что-то прервет, поздравляю тебя со всеми-всеми новенькими! А еще отмечу самое вкусное: очень люблю твою вампиршу Люси и как же шикарна она в новом наряде! А еще порадуюсь тому, как здорово смотрятся монстряшка и мальчик EAH вместе - у меня до этого возник вопрос, смогут ли они хорошо сочетаться, и теперь я всерьез подумываю про одного из них, думаю, они подружатся.
И самое главное - искренне хочу пожелать вам отличного отдыха, потому что это очень важно - хорошо отдохнуть!
Какой классный чемодан у тебя - вначале даже промелькнула мысль, что он именно для Кая, но потом вспомнила, что он большой мальчик.

И самое главное - искренне хочу пожелать вам отличного отдыха, потому что это очень важно - хорошо отдохнуть!

- eire
- Dolls, dolls, dolls
Luresia, здраввствуйте) Вы меня, может, и не помните уже, но моя Инесса когда-то немного обитала на Ларчике
Вот нашла Вас тут, решила зайти в тему, да и залипла) Всё-таки и Вы, и ребята Ваши чудесные совершенно!) можно прописаться?

Лена, Кай красавец и кошечка у него чудесная!
Очень понравился цвет стены и рамочки_ тепло и уютно! Жду новоселья с нетерпением!
Удачной поездки!
Очень понравился цвет стены и рамочки_ тепло и уютно! Жду новоселья с нетерпением!
Удачной поездки!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8 писал(а):Лена, красивый домик! Интерьер эффектный, интересный!
Удачного отпуска!
Спасибо большое!
HelenTao писал(а):ого) так может Кай тебе багаж нести поможет?) парень-то большой![]()
Кай свой багаж пусть носит, а о набрал вещей

Спасибо!
Djenje писал(а):Леночка, отличного отдыха! Полюбовалась Каем! У меня это самый любимый твой житель, хоть и все они замечательные. Но Кай - совершенен! Отличные фото на фоне чемодана. Очень рада, что ты берешь с собой именно Кая! Удачи и побольше фоток!
Спасибо тебе большое! Особенно приятно читать твои слова насчет Кая так как он моя слабость

Laura Bella писал(а):Лена, здравствуй!Очень неловко мне, поскольку последний раз писала в твоей теме аж в феврале, кажется... Стыдоба, как-будто бы и вовсе забыла про твою тему... На самом деле это не так. Дело в том, что у меня были периоды, когда вообще довольно долго посещала на форуме лишь торговые темы (а было даже так, что и на них не хватало меня), и заходила к тебе, начинала читать, изучать и любоваться, но что-то или кто-то меня прерывали, и так и не написала о впечатлениях, сейчас я лишь бегло все просмотрела, но обязательно просмотрю все позже более вдумчиво, и истории почитаю, и все это вовсе не из вежливости или потому, что, как говорится, надо, а потому что действительно интересно! У тебя практически постоянно поселяется кто-то новый и все такие разные!
В этот раз буду куда более кратка, и пока меня снова кто-то или что-то прервет, поздравляю тебя со всеми-всеми новенькими! А еще отмечу самое вкусное: очень люблю твою вампиршу Люси и как же шикарна она в новом наряде! А еще порадуюсь тому, как здорово смотрятся монстряшка и мальчик EAH вместе - у меня до этого возник вопрос, смогут ли они хорошо сочетаться, и теперь я всерьез подумываю про одного из них, думаю, они подружатся.
И самое главное - искренне хочу пожелать вам отличного отдыха, потому что это очень важно - хорошо отдохнуть!Какой классный чемодан у тебя - вначале даже промелькнула мысль, что он именно для Кая, но потом вспомнила, что он большой мальчик.
Привет! Очень рада тебя читать!

eire писал(а):Luresia, здраввствуйте) Вы меня, может, и не помните уже, но моя Инесса когда-то немного обитала на ЛарчикеВот нашла Вас тут, решила зайти в тему, да и залипла) Всё-таки и Вы, и ребята Ваши чудесные совершенно!) можно прописаться?
Помню конечно) Очень рада и добро пожаловать! Прописаться не только можно, но и нужно! Мы рады всем!
Natako2 писал(а):Лена, Кай красавец и кошечка у него чудесная!
Удачной поездки!
Спасибо огромнейшее! Красим комнатку и мебель, так хочу скорей все там обустроить.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернулась
Всем привет!
Я вернулась
Отдохнула замечательно, успела поймать жаркие дни лета. Сделала немного фотографий, все больше хотелось просто гулять и наслаждаться природой. Скоро все покажу, хотя я еще фотографии из Ярославля не показывала
Исправлюсь. А пока фотография Кая и Ю на пикнике:

Я вернулась

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Luresia: Living with little people NEW 20.08.
Luresia, Лена, с возвращением! Какие ребята милые!
Жду фотографий)))

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija писал(а):Luresia, Лена, с возвращением! Какие ребята милые!Жду фотографий)))
Тая, спасибо большое! Скоро все покажу

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Лена, с возвращением! Так приятно смотреть на фотку, где Ю и Кай так славно отдыхают, бывают же приятные времена в жизни людей!
Тоже очень жду подробного фотоотчета!))

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, с возвращением! Классное фото с пикника! Жду продолжения) 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bella писал(а):Лена, с возвращением! Так приятно смотреть на фотку, где Ю и Кай так славно отдыхают, бывают же приятные времена в жизни людей!Тоже очень жду подробного фотоотчета!))
Спасибо!

Ilonna8 писал(а):Лена, с возвращением! Классное фото с пикника! Жду продолжения)
Спасибо! Скоро все будет)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
первое фото по возвращению интригует!)) ждем больше! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, с возвращением!
Как здоров,что отдых прошел отлично!
Ждем твоих фото.
Ждем твоих фото.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):первое фото по возвращению интригует!)) ждем больше!
Все будет

Li-lu писал(а):Лена, с возвращением!
Ждем твоих фото.
Спасибо! Скоро буду выкладывать все)
Luresia, Леночка!! Как же я люблю эту парочку!! Они для меня оплот вечной любви!!!
В чем ты ребят возила? Очень хочется увидеть побольше фоточек!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda писал(а):Luresia, Леночка!! Как же я люблю эту парочку!! Они для меня оплот вечной любви!!!
Да, они очень любят друг друга.
Я возила Кая в обычной сумке, тканевой такой. Он ехал со мной в автобусе.
Фотографии будут обязательно)
Luresia, я просто думаю, что если поеду, возьму с собой Рут. Но вот думаю, в чем бы лучше всего везти.
Хорошо, когда с годами любовь не увядает!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda писал(а):Luresia, я просто думаю, что если поеду, возьму с собой Рут. Но вот думаю, в чем бы лучше всего везти.
Я люблю легкие сумки, так как помимо Кая там еще куча вещей)
Конечно хорошо.
Luresia, а на застежке или открытая?
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda писал(а):Luresia, а на застежке или открытая?
На молнии, а так у меня и открытые есть и на молнии.
Luresia, но на молнии надежнее в поезде. вдруг дождь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»