Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sonya_ : фото и истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sonya_ : фото и истории
Селенка прелестна)))
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чего- то не понимаю, почему все в восторге от Селены в этом эпизоде. Невоспитанность даже возрастом не оправдать

Скрытый контент: показать
Nadine_spb, но она могла так отреагировать от банального смущения или страха. Двое взрослых парней стучат в дом, когда она одна дома. Тем более, Селена считает себя правой, ведь она думает, что охраняет счастье брата от поклонников его невесты.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Такая реакция кроется в предыстории. Селена беспокоится о счастье брата, оберегает Нину от её поклонника, который, к тому же, ведет себя не как взрослый парень, а как мальчишка, который не старше Селены. Ей-то простительно, надо учесть её возраст и благие намерения. Я на это так смотрю.
Селена - чудесное и доброе дитя, но не могла же она принять с распростертыми объятиями чужих парней, одного из которых считает соперником брата!

Селена - чудесное и доброе дитя, но не могла же она принять с распростертыми объятиями чужих парней, одного из которых считает соперником брата!

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olly писал(а):Nadine_spb, но она могла так отреагировать от банального смущения или страха. Двое взрослых парней стучат в дом, когда она одна дома..
Если бы парни были незнакомые- тогда, да, такая реакция могла бы все объяснить. И вообще, боишься, когда одна дома- не открывай

Djenje писал(а):Такая реакция кроется в предыстории. Селена беспокоится о счастье брата, оберегает Нину от её поклонника, который, к тому же, ведет себя не как взрослый парень, а как мальчишка, который не старше Селены. Ей-то простительно, надо учесть её возраст и благие намерения. Я на это так смотрю.![]()
Благими намерениями известно куда дорога выложена

Sonya_ писал(а):-Зачем приперся?
Sonya_ писал(а):-Совсем охренел????
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже никакой невоспитанности не вижу. Бравада - да. Желание выпихнуть "угрозу" брату - да. И только. И как тут уже сказали, причины были вести себя так. Мальчику несколько раз сказали, что Нина без пяти минут замужняя девушка. И даже если он что-то от нее хочет, то делать это надо явно не в квартире, подаренной ее возлюбленным. Вот это, как раз и можно принять за невоспитанность - таскаться домой к девушке и компрометировать ее.
Если бы парни были незнакомые- тогда, да, такая реакция могла бы все объяснить.
А они и есть незнакомые.

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olly писал(а):[i]
А они и есть незнакомые.Мэтта она видела 1-2 раза в жизни по 5 минут.
Она знает, кто он такой, знает его имя, видит его не впервые- а это уже знакомый.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Я тоже никакой невоспитанности не вижу. Бравада - да. Желание выпихнуть "угрозу" брату - да. И только. И как тут уже сказали, причины были вести себя так. Мальчику несколько раз сказали, что Нина без пяти минут замужняя девушка. И даже если он что-то от нее хочет, то делать это надо явно не в квартире, подаренной ее возлюбленным. Вот это, как раз и можно принять за невоспитанность - таскаться домой к девушке и компрометировать ее.
Отношения Нины с кем- либо- это дело самой Нины, разве не так? Селена не лезет напрямую, но чрезвычайно бестактна. И, получается, если, допустим, Нина с Джейсоном расстанутся по инициативе Нины, то Селена такой же "праведный" гнев обрушит на Нину (как же, та бросила ее брата?) и будет права? Ведь она так заботится о счастье брата

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, их отношения - это дело Нины и Джейсона. У них и так не все гладко, а тут еще бывшие нарисовываются. Нина очень наивна, ее у Джейсона увести - по голове погладить и пообещать кучу внимания. Ей рядом нужен кто-то, кто будет настороже. Селена как раз такая, она мудрей Нины, несмотря на совсем юный возраст. Мэтт мне симпатичен, но это он лезет не в свое дело, а не Селена. И никакой гнев она никуда не направит, потому что, повторюсь, мудрая девочка.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Nadine_spb, их отношения - это дело Нины и Джейсона. У них и так не все гладко, а тут еще бывшие нарисовываются. Нина очень наивна, ее у Джейсона увести - по голове погладить и пообещать кучу внимания. Ей рядом нужен кто-то, кто будет настороже. Селена как раз такая, она мудрей Нины, несмотря на совсем юный возраст. Мэтт мне симпатичен, но это он лезет не в свое дело, а не Селена. И никакой гнев она никуда не направит, потому что, повторюсь, мудрая девочка.
Тогда возникает естественный вопрос- сколько продлятся отношения Нины и Джейсона, если им для гармоничного существования нужен кто- то третий?

Видимо, здесь просто разный подход- есть люди, допускающие вмешательство в отношения других (с благими намерениями, конечно)), а есть те, кто считает, что двое между собой разберутся

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, а я не говорила, что им нужен третий. У них были проблемы, но сейчас, когда все налаживается, нельзя дергать Нину всяким бывшим. Нужно еще немного времени, чтобы Нина окончательно уверилась в Джейсоне. Именно на этот период необходима забота Селены об их паре.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, мне нечего ответить, кроме того, что у нас разные взгляды на эту ситуацию
На том и остановимся 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я согласна с Nadine_spb, Селена - маленькая грубиянка. Правда, это не значит, что от этого она мне меньше нравится)
Что же касается Нины, Джейсона и Мэтта... Я вообще не понимаю, как могут быть счастливы Джей и Нина...
*Оля, не в обиду!* Она ему не доверяет, он её не понимает и часто подвергает её и без того довольно напряжённо-подозрительное отношение серьёзным испытаниям - типа секрета с квартирой. Так что если Джей не сможет удержать любимую, боюсь, в этом будут виноваты только они сами, причём Нина едва ли не больше.
А что до Мэтта, он молодец. Мне импонируют люди, которые сражаются за своё счастье - если, конечно, они при этому не опускаются до подлостей. Мэтт ничего подлого не делал. И Нину, кстати, не компрометировал: почему старые друзья не могут проверить бывшую соученицу? Или, став невестой, она должна себя в квартире, как в монастыре запереть?) Это, извините, мусульманская философия. Тогда и чадру можно добавить... На всякий случай.
Что же касается Нины, Джейсона и Мэтта... Я вообще не понимаю, как могут быть счастливы Джей и Нина...

А что до Мэтта, он молодец. Мне импонируют люди, которые сражаются за своё счастье - если, конечно, они при этому не опускаются до подлостей. Мэтт ничего подлого не делал. И Нину, кстати, не компрометировал: почему старые друзья не могут проверить бывшую соученицу? Или, став невестой, она должна себя в квартире, как в монастыре запереть?) Это, извините, мусульманская философия. Тогда и чадру можно добавить... На всякий случай.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlisaAfox, я отвечу, поскольку затронута сказанная именно мной фраза.
Нагрубить пару раз людям, которые не понимаю с первого раза, вовсе не означает дурное воспитание.
Джей и Нина счастливы очень просто - вместе. По отдельности им плохо, проверяли уже. Им сейчас держаться надо друг за друга очень крепко, если хотят быть счастливы. Любой кивок в сторону будет крахом пары, в итоге оба несчастны.
Про Мэтта: сражаться за свое счастье надо открыто, а Нина почему-то знать не знает, что он за нее бороться собрался. Это не борьба за девушку ни разу.
Хочется проведать сокурсницу? Пожалуйста, кафе и прочие общественные места для этого и существуют. Зачем домой переться, да еще и без предупреждения? Телефоны отменили? Нина живет не одна, а со своим любимым, и внезапным визитом им можно элементарно помешать.
Про мусульманскую философию улыбнуло, но она от меня очень и очень далека. Я вроде не предлагала Нину нигде запереть. Речь шла о том, что в данной конкретной ситуации за ней контроль нужен, во избежание недоразумений.
Нагрубить пару раз людям, которые не понимаю с первого раза, вовсе не означает дурное воспитание.
Джей и Нина счастливы очень просто - вместе. По отдельности им плохо, проверяли уже. Им сейчас держаться надо друг за друга очень крепко, если хотят быть счастливы. Любой кивок в сторону будет крахом пары, в итоге оба несчастны.
Про Мэтта: сражаться за свое счастье надо открыто, а Нина почему-то знать не знает, что он за нее бороться собрался. Это не борьба за девушку ни разу.
Хочется проведать сокурсницу? Пожалуйста, кафе и прочие общественные места для этого и существуют. Зачем домой переться, да еще и без предупреждения? Телефоны отменили? Нина живет не одна, а со своим любимым, и внезапным визитом им можно элементарно помешать.
Про мусульманскую философию улыбнуло, но она от меня очень и очень далека. Я вроде не предлагала Нину нигде запереть. Речь шла о том, что в данной конкретной ситуации за ней контроль нужен, во избежание недоразумений.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, Вы часто говорите людям, которых видите во второй раз в жизни, "совсем охренел?" и "зачем припёрся"?
Я - нет. Потому как считаю, что такое можно сказать друзьям или хорошим знакомым, когда они действительно охренели. И то в этом случае всем понятно, что данная фраза носит шутливый оттенок и сказана лишь наполовину всерьёз.
А "грубиянка", кстати, тоже не означает дурное воспитание. Грубиянка - это грубиянка. Тем более, мы-то с вами знаем, что Селенка - очень славная девчушка, непосредственная и романтичная.
Вместе-то они счастливы, это точно. Но они не могут быть всё время вместе. Джей будет работать, а Нина? Сидеть дома и скучать? Вообще, если бы она была живым человеком (во что я периодически верю благодаря Олиному таланту оживлять кукложителей), я бы посоветовала ей найти работу или хобби. Если она и дальше продолжит киснуть в отсутствие Джейсона, кончится дело всё тем же: она будет ревновать, думать, чем же он там занимается, упрекать его в том, что у него нет времени для любимой жены. Видели, знаем: так уже было. После свадьбы люди волшебным образом не меняются.
Ну, насколько я поняла, Мэтт пока не очень-то понял, сражаться ему, или нет. К тому же, Селенка, молодец, его к Нине близко не подпускает - посражаешься тут)
По поводу предупреждения по телефону согласна. Они должны бы были спросить разрешения прийти. Но Вы-то говорили о другом:
Но вообще, не поймите меня неправильно. Я просто выражаю своё мнение по поводу тех или иных моментов. Это ведь не критика какая-нибудь, а просто констатация факта) А Олины герои мне все очень нравятся именно тем, что они такие... Живые. Небезупречные - и за счёт этого реальные, как люди, с которыми мы живём. И Селену я люблю в частности за то, что она непосредственная грубиянка. А Нину - за её мягкость, нерешительность, романтичность: она просто воплощение женственности.

А "грубиянка", кстати, тоже не означает дурное воспитание. Грубиянка - это грубиянка. Тем более, мы-то с вами знаем, что Селенка - очень славная девчушка, непосредственная и романтичная.

Вместе-то они счастливы, это точно. Но они не могут быть всё время вместе. Джей будет работать, а Нина? Сидеть дома и скучать? Вообще, если бы она была живым человеком (во что я периодически верю благодаря Олиному таланту оживлять кукложителей), я бы посоветовала ей найти работу или хобби. Если она и дальше продолжит киснуть в отсутствие Джейсона, кончится дело всё тем же: она будет ревновать, думать, чем же он там занимается, упрекать его в том, что у него нет времени для любимой жены. Видели, знаем: так уже было. После свадьбы люди волшебным образом не меняются.
Ну, насколько я поняла, Мэтт пока не очень-то понял, сражаться ему, или нет. К тому же, Селенка, молодец, его к Нине близко не подпускает - посражаешься тут)
По поводу предупреждения по телефону согласна. Они должны бы были спросить разрешения прийти. Но Вы-то говорили о другом:
И даже если он что-то от нее хочет, то делать это надо явно не в квартире, подаренной ее возлюбленным. Вот это, как раз и можно принять за невоспитанность - таскаться домой к девушке и компрометировать ее.
Но вообще, не поймите меня неправильно. Я просто выражаю своё мнение по поводу тех или иных моментов. Это ведь не критика какая-нибудь, а просто констатация факта) А Олины герои мне все очень нравятся именно тем, что они такие... Живые. Небезупречные - и за счёт этого реальные, как люди, с которыми мы живём. И Селену я люблю в частности за то, что она непосредственная грубиянка. А Нину - за её мягкость, нерешительность, романтичность: она просто воплощение женственности.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlisaAfox, запросто скажу, если посчитаю необходимым. Воспитана, кстати, прекрасно, чуть ли не в духе императорских домов
И это не мешает мне употреблять весьма интересные обороты русской речи, если меня кто-то достал. Что естественно, то не безобразно
Селена вышла из себя, не сдержалась, и ее стали обвинять в невоспитанности за это. Я не согласна, и буду защищать, так как пара ласковых в адрес кого-то не делает человека невоспитанным.
Работа Нине определенно нужна, потому что вся дурь от безделья (я не про Нину конкретно сейчас, а вообще... но и Нина тоже дурит от безделья).
Я говорила не о другом, а все о том же - о недопустимости таскаться домой к девушке потому что так вот захотелось. Тем более без предупреждения. И Селена совершенно справедливо на них собак спустила. Обожаю я ее. Молодая, буйная, но думающая. Это редкость, но случается.
Я понимаю все правильно, и тоже выражаю мнение, а также пытаюсь аргументированно защитить Селену.
P.S. Меня лучше на "ты"

Селена вышла из себя, не сдержалась, и ее стали обвинять в невоспитанности за это. Я не согласна, и буду защищать, так как пара ласковых в адрес кого-то не делает человека невоспитанным.
Работа Нине определенно нужна, потому что вся дурь от безделья (я не про Нину конкретно сейчас, а вообще... но и Нина тоже дурит от безделья).
Я говорила не о другом, а все о том же - о недопустимости таскаться домой к девушке потому что так вот захотелось. Тем более без предупреждения. И Селена совершенно справедливо на них собак спустила. Обожаю я ее. Молодая, буйная, но думающая. Это редкость, но случается.
Я понимаю все правильно, и тоже выражаю мнение, а также пытаюсь аргументированно защитить Селену.
P.S. Меня лучше на "ты"

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, ну, я, наверное, на месте Селены, просто окатила бы приперевшихся волной холодно-презрительной учтивости.
Так что это не мой стиль, возможно, поэтому я и называю её грубиянкой)
Лирическое отступление на тему "не поймите меня неправильно" я адресовала не тебе конкретно, а тем, кто мог бы меня неправильно понять)

Я написала почти то же самое:Я не согласна, и буду защищать, так как пара ласковых в адрес кого-то не делает человека невоспитанным.
Я так понимаю, мы теперь не сходимся только во взглядах на слово "грубиянка"?)А "грубиянка", кстати, тоже не означает дурное воспитание.
Вот-вот, именно об этом я и веду речь. Но ведь в том, что она дурит и не старается найти себе занятие, виновата только она одна, верно?Работа Нине определенно нужна, потому что вся дурь от безделья (я не про Нину конкретно сейчас, а вообще... но и Нина тоже дурит от безделья).

Лирическое отступление на тему "не поймите меня неправильно" я адресовала не тебе конкретно, а тем, кто мог бы меня неправильно понять)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlisaAfox, ну, с грубиянкой в данной конкретной ситуации я может и соглашусь. Обхаяла она их знатно, просто браво!
Я не согласна с теми, кто называет ее невоспитанной.
Нина должна понимать, что ей нужно занятие какое-то, но Джейсон мог бы подсказать ей, намекнуть... Может, он сам еще не понял источник проблемы?
Я в лирическом отступлении поучаствовала, чтобы пояснить, что я понимаю правильно. А то вдруг и меня неправильно поймут

Нина должна понимать, что ей нужно занятие какое-то, но Джейсон мог бы подсказать ей, намекнуть... Может, он сам еще не понял источник проблемы?
Я в лирическом отступлении поучаствовала, чтобы пояснить, что я понимаю правильно. А то вдруг и меня неправильно поймут

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ох,как людно у меня в темке!
Спасибо,что не забываете. Я сейчас вся в делах. Помогаю с ремонтом сестренке и готовлюсь стать тетей!
А тут еще и сын засопливил.
Теперь особо некогда с куклами посидеть. Разве что только вечером!
А теперь про ребят разъясню.
Мэтт у нас парень спокойный и воспитанный. Даже назвать Селену "сопливой" для него было очень сложно.Он не привык так обращаться с девушками. Всегда относился к ним с почтением, уважением и нежностью. Просто недавние обстоятельства и негативный опыт общения с юной особой выбили его из колеи.
Чейз же напротив несерьезен к женщинам,хотя тоже очень вежлив и нежен (в особом смысле!). Селена ему понравилась конечно. Наверное как и любая привлекательная девица. А строптивость его еще больше раззадорила и разожгла к ней интерес.
По поводу Селены скажу... Девочка она не грубая на самом деле. Все это она делает,чтобы отпугнуть Мэтта.Тем более,что она сама нашла его симпатичным. В подсознании очень неприятно,ведь на нее он не обращает внимания (а она считает себя красивой)
Появления Чейза девушка не ожидала.Потому и реакция была такой.
Нина в настоящее время недоступна,т.к. находится на отдыхе и дозвониться к ней нереально!
Да и потом..... ребятки хотели сделать сюрприз,который в последствие не удался.
Даже не представляю с кем у Селены и что получится. Мэтт негативен к ней.Ну кому понравится,что его практически в шею выталкивают за дверь и при этом орут. А Чейз .... у него таких как она было уже очень много. И где они все?

А тут еще и сын засопливил.

А теперь про ребят разъясню.

Мэтт у нас парень спокойный и воспитанный. Даже назвать Селену "сопливой" для него было очень сложно.Он не привык так обращаться с девушками. Всегда относился к ним с почтением, уважением и нежностью. Просто недавние обстоятельства и негативный опыт общения с юной особой выбили его из колеи.

Чейз же напротив несерьезен к женщинам,хотя тоже очень вежлив и нежен (в особом смысле!). Селена ему понравилась конечно. Наверное как и любая привлекательная девица. А строптивость его еще больше раззадорила и разожгла к ней интерес.
По поводу Селены скажу... Девочка она не грубая на самом деле. Все это она делает,чтобы отпугнуть Мэтта.Тем более,что она сама нашла его симпатичным. В подсознании очень неприятно,ведь на нее он не обращает внимания (а она считает себя красивой)

Нина в настоящее время недоступна,т.к. находится на отдыхе и дозвониться к ней нереально!
Да и потом..... ребятки хотели сделать сюрприз,который в последствие не удался.

Даже не представляю с кем у Селены и что получится. Мэтт негативен к ней.Ну кому понравится,что его практически в шею выталкивают за дверь и при этом орут. А Чейз .... у него таких как она было уже очень много. И где они все?

Последний раз редактировалось Sonya_ 13 авг 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, вот, пришел автор и все разъяснил! Про Селену я так и думала, Мэтт мне тоже нравится, но напрягает немного его внимание к Нине и невнимание к Селене (да, я мечтаю об этой паре) 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Anmire писал(а): Про Селену я так и думала, Мэтт мне тоже нравится, но напрягает немного его внимание к Нине и невнимание к Селене (да, я мечтаю об этой паре)
Ну не знаю-не знаю!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькая! Обожаю эту девочку!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, благодарчик! 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шикарная!
А мне первое платье даже больше понравилось... Оно такое... изысканное!

А мне первое платье даже больше понравилось... Оно такое... изысканное!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
AlisaAfox, спасибочки!
Первое это наверное платье "на все случаи жизни", а вот второе никуда не наденешь толком! 

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо, что расставила все точки над "i"
Соглашусь с Аленой, что первое платье изысканное
Оно, точно, "и в пир, и в мир"
А второе- как это, никуда не наденешь- на праздники, покрасоваться перед любимым (когда появится)))

Соглашусь с Аленой, что первое платье изысканное

-
- Dolls, dolls, dolls
Красивые платья и оба Селене идут.
Скрытый контент: показать
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне попроще очень нравится!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»