Ох, хорошо, что рядом Келли, прямо голос разума!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Под напряжением. Глава 15: Почти идеальный план
Аха-хааа... Крутой план у Коэн! Но да, чего-чего, а эффектности не отнять!!! Им бы даже пошли латексные костюмы
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Под напряжением. Глава 15: Почти идеальный план (стр 151)
Fibella,
Ну... или поведется, но сначала хотя бы внесет в них верные коррективы.
Вот-вот, Фрэнк знал, что к Нэнси надо будет кого-то приставить из тех, кто не поведется на ее авантюрыFibella писал(а):Источник цитаты Ох, хорошо, что рядом Келли, прямо голос разума!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мойра
Ничего особенного, просто я решила поменять себе авку и поэтому, просто Мойра - чуть более мистическая, чем обычно)

И две моих рыжих девушки от GACToys

И две моих рыжих девушки от GACToys

Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Мойра
О, совместное фото это ведь два воплощения Келли фактически!
Люблю Мойру, она красавица
Люблю Мойру, она красавица
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
Спасибо
Ага) Настоящая и та, которая была вынуждена временно ее играть)) Мойра тогда, правда, повеселилась от душиEmily писал(а):Источник цитаты О, совместное фото это ведь два воплощения Келли фактически!
Спасибо
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С новой авой! Очень красиво!!! Люблю Мойру)
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие живые девы!
Я залипла разглядывать текстуру их "кожи", совсем как настоящая!
Я залипла разглядывать текстуру их "кожи", совсем как настоящая!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Какие чудесные рыжули! Две огненных бестии))) Такие похожие, но такие разные! Одна очень естественная, вторая яркая и дерзкая, но обе прекрасны. Новая аватарка очень красивая, а последнее фото просто убойная доза красоты!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мойра хороша! Такой взгляд пронзительный у нее 
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, JDahlia, MarisaS, arielgirl, Спасибо, девчонки!
Мойра - моя любимая (с визуальной точки зрения) экшенка 
Caroline_Pride, с удовольствием прочитала продолжение!!
Девы в новых нарядах, просто круть!! Прсто обалденно красивые! Это ты сшила? Очень здорово! Фото отличные передают атмосферу клуба, музыки, светомузыки.. В общем очень и очень здорово получилось!
Очень понравилось стакое красноречивое фото с сигаретой на полу, типа мы такие крутые в латексных костюмах , да еще с гранатами и нам все не почем!!
У Нэнси действительно фантазия надо сказать буйная..
Только хорошо, что рядом с ней разумная Келли, которая понимает, что с гранатами не везде можно, особенно в шпионском деле. И инфу добывать иногда приходиться даже очень нудно.. Но с другой стороны, Нэнси ничего не боиться. Мне кажется они здорово дополняют друг друга.
Может поэтому их вдвоем и послали.
Мойра просто чудо!! Обожаю ее. Она смотрится по другому, чем Келли. Обе очень классные. Мне кажеься, что Келли рядом с Мойрой выглядет более лукавой что ли, с такой небольшой хитринкой.
Девы в новых нарядах, просто круть!! Прсто обалденно красивые! Это ты сшила? Очень здорово! Фото отличные передают атмосферу клуба, музыки, светомузыки.. В общем очень и очень здорово получилось!
Очень понравилось стакое красноречивое фото с сигаретой на полу, типа мы такие крутые в латексных костюмах , да еще с гранатами и нам все не почем!!
У Нэнси действительно фантазия надо сказать буйная..
Может поэтому их вдвоем и послали.
Мойра просто чудо!! Обожаю ее. Она смотрится по другому, чем Келли. Обе очень классные. Мне кажеься, что Келли рядом с Мойрой выглядет более лукавой что ли, с такой небольшой хитринкой.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Спасибо, Марин))
Ага, Келли и Нэн постепенно начинают друг к другу прислушиваться и срабатываться)
Ага, шила, т.к. для моих экшенок такая одежда не очень актуальна. Хотя платье, которое на Нэнси, я Нэнси и оставлю) Оно в целом в ее стиле.Fanni писал(а):Источник цитаты Это ты сшила?
Вот-вот)) Там в их деле даже лучше совсем не использовать силу, чтобы избежать открытого противостояния между корпорациями. А Нэн мыслит иначе: "Есть возможность? Надо делать! А последствия? какие последствия?"Fanni писал(а):Источник цитаты Только хорошо, что рядом с ней разумная Келли, которая понимает, что с гранатами не везде можно, особенно в шпионском деле. И инфу добывать иногда приходиться даже очень нудно
Ага, Келли и Нэн постепенно начинают друг к другу прислушиваться и срабатываться)
Caroline_Pride, Света, вау... классно как!! Обалденная ткань и как здорово сшито!!
Ой, не не почему не актуалтна.... Смотрится классно на Экшенках!! Очень красиво .
Хорошо, что Нэнси и Келли разные и самое главное, что они умеют работать в команде и прислушиваются друг к другу.
Нэнси храбрее, она человек действия, а вот Келли кажется у них будет мозговой центр.
Ой, не не почему не актуалтна.... Смотрится классно на Экшенках!! Очень красиво .
Хорошо, что Нэнси и Келли разные и самое главное, что они умеют работать в команде и прислушиваются друг к другу.
Нэнси храбрее, она человек действия, а вот Келли кажется у них будет мозговой центр.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Ага, ткань мне эта тоже нравится, правда она... несколько специфична, и не для всех моих ее можно применить.
Я заморачиваюсь с индивидуальным стилем для своих дамочек, у каждой делаю личный гардероб, поэтому такие платья хоть и смотрятся хорошо на экшенках в целом, из моих могут быть только у Нэн и у Аманды (на Келли в главе как раз платье Аманды). Такие дела
Я заморачиваюсь с индивидуальным стилем для своих дамочек, у каждой делаю личный гардероб, поэтому такие платья хоть и смотрятся хорошо на экшенках в целом, из моих могут быть только у Нэн и у Аманды (на Келли в главе как раз платье Аманды). Такие дела
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут уведомлениями заросла и малость потерялась. Уж было подумала, что меня форум от темки отписал, но нет, все в порядке!
Мечты об "уходе красиво" в латексных костюмах очень повеселили!
Мечты об "уходе красиво" в латексных костюмах очень повеселили!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,

И вот тут как раз им подойдет фраза "мечтать не вредно"ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мечты об "уходе красиво" в латексных костюмах очень повеселили
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, ничего себе детали.. офигеть какая красота!! Одно зеркальцо что стоит!!
Очень красива смотриться!! Это чей, Келли?
Света, это классно подбирать для каждого героя свой гардероб. Ты молодец!
Очень красива смотриться!! Это чей, Келли?
Света, это классно подбирать для каждого героя свой гардероб. Ты молодец!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Мойра + детали
Fanni, Спасибо)) В этот раз я смогла найти больше подходящей мелочевки)

Про гардероб для каждого: в целом, мне это даже интересно, но вот так запросто поменяться одеждой, если она не джинсы\классическая белая майка - мало кто из девушек может. А мужики делятся одеждой друг с другом только так, у них разве что от типов тел все зависит)
НеаFanni писал(а):Источник цитаты Это чей, Келли?
Про гардероб для каждого: в целом, мне это даже интересно, но вот так запросто поменяться одеждой, если она не джинсы\классическая белая майка - мало кто из девушек может. А мужики делятся одеждой друг с другом только так, у них разве что от типов тел все зависит)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошные детальки! Люблю восточный колорит! И золотое на черном смотрится бесподобно!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Спасибо))
Тогда, наверно, расстрою немного - в этом интерьере восточного будет разве что этот верблюдик и немного этники на подушках.Fibella писал(а):Источник цитаты Люблю восточный колорит!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тогда, наверно, расстрою немного - в этом интерьере восточного будет разве что этот верблюдик и немного этники на подушках.
Не, не расстроишь) Дух этно для меня есть) Да и в любом случае, с удовольствием порассматриваю)
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красное, черное и золото - ах... я в предвкушении! Интрига сработала. Верблюдик изумительный! Наверняка сама делала!?
Столик-комодик уже нравится! Очень интересный!
Столик-комодик уже нравится! Очень интересный!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
MarisaS, Красный в итоге пришлось "приглушить"
Но надеюсь, что общий интерьер тоже понравится)

Хорошо) Потому что это мне и было нужно)Fibella писал(а):Источник цитаты Дух этно для меня есть)
MarisaS, Красный в итоге пришлось "приглушить"
Верблюд - это настоящая металлическая шкатулка (у него открывается "горб") - подарок из Эмиратов. Поэтому нет, не сама. Но я от него просто тащусь и очень рада, что могу показать его наконец-то хоть в каком-то интерьереMarisaS писал(а):Источник цитаты Верблюдик изумительный! Наверняка сама делала!?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть какая! Столько маленьких деталей, я вот только-только открыла для себя это все))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, Спасибо)) У меня конкретно мелочей не так и много и составить их в один интерьер довольно сложно, т.к. все разных стилей
И...это как-то бесит.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! Обожаю всяческую мелочёвочку, но сама пока не решаюсь своим покупать интерьерные детали... Мне кажется, если я еще и этот ящик пандоры открою (помимо шмотья и обуви), то совсем разорюсь
Верблюд потрясающий совершенно!
Верблюд потрясающий совершенно!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia, Спасибо))
А ведь кажется все не дорого стоит - там 100р, тут 200... а набирается в итоге, как на целую куклу
Я так на Али недавно насобирала то, что мне надо по мелочи (еда всякая, напитки и тд) и офигела от получившейся суммы. Хотя... вся эта мелочевка - сама по себе как отдельный вид искусства 
Вот-вот!JDahlia писал(а):Источник цитаты Мне кажется, если я еще и этот ящик пандоры открою (помимо шмотья и обуви), то совсем разорюсь
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард
Caroline_Pride, Поэтому особое бесконечное восхищение вызывают те люди, которые умеют творить такое руками! 
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард
JDahlia, Согласна! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»