Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение skoree » 16 мар 2016, 14:15

Включайте телевизор! Для Шемаханки показывают "Квартирный ответ" :lol:
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 мар 2016, 13:17

Nadhunter,
Nadhunter писал(а):Источник цитаты ох, что б ты правильно понимала, у меня уже две птички...
:D :D :D Их точно нужно подержать в руках, раз ты так прониклась :D Эх, все в Эпицентр не выберусь...
Скрытый контент: показать
Зависла у тебя над фото с елочными игрушками. Моя тема, что тут поделать :D Сказочные игрушки! И фото МХ у елки сказочные. И ребята у тебя новенькие! Я в тему эвер не хожу, ибо не с кем было. Но сия чаша меня таки не минула :lol: Уж как я не зарекалась))) Руки только до фото не доходят. Да, красавица МХ с крыльями покорила. Как ты ее снимаешь!!! Сказочные фото! И птичка - лапушка, особенно в вязанном платьице, такая домашняя...
Nadhunter писал(а):Источник цитаты Зверушки (откуда медведь) немецкие вряд ли. Хотя, кто его знает...
Я тут утверждать не берусь, просто прочитала инфо в теме, но без всяких подтверждений. А проработаны здорово! Я так понимаю, что и львы, и пантера, и крокодильчик сохранились? Если вдруг найдешь, показывай обязательно!

Uspeh, чукотская девочка - около 6-ти см, 6,5 не намерила, получается, что пониже. Маус найдется, куда денется) А мышонок какой?
Мне тут отчетливо вспомнился зеленый резиновый дракончик, цельнолитной, даже на ощупь помню, тоже по китайскому календарю покупался, на год дракона. Милый был, увидеть бы - купила.
Боря оптимист :D Немножко заигран, чуть-чуть пострижен (младшая моя, когда до ножниц добиралась - это был ужас-ужас; а как она однажды себя постригла :o :lol: ), но радостно смотрит в будущее :D
Я тоже на блошке покупаю фигурки животных, только встречаются они у нас что-то совсем редко...

skoree, какая красота!!!
А Шемаханка обзавидовалась: золото, сапфиры, жемчуга!) У нас всех сокровищ - пустой сундук из киндера, да еще череп его, пустой, зачем-то охраняет :lol:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 17 мар 2016, 22:08

Tatyana132, три :oops: но, слава Богу, мне больше не надо :mrgreen: Эпицентр через дорогу - страшная вещь. Все жду, когда к ним Барби йожек завезут...
спасибо :D я всегда радуюсь, позитивным отзывам о моих фото, потому что сама редко ими довольна. Внутренний перфекционист не дремлет :mrgreen:
А кто у тебя завёлся из эверов?! Показывай скорей!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 мар 2016, 18:18

Nadhunter, три :lol: :lol: :lol: Хорошие дети, стайные :D
А мне в Эпицентр добираться очень неудобно, тем и спасаюсь)))
Самокритика - это где-то полезно, но фото у тебя в самом деле хорошие. Узнаваемые. Немногих авторов на ДП я узнаю по фото, не глядя на аватарку :)
Брайар Бьюти "День коронации" и Эпл Вайт пляжная, кажется так. Я их ни одной покупать не собиралась))) Во-первых, стайные - как пить дать) во-вторых - по фото казались слишком круглолицыми, но вживую оказались куда интересней. Вообще-то я хотела Хантера :mrgreen: Парни у них отличные. Заказали на 8 Марта для младшей сет, наложенным платежом, но магазин ничего не отправил :evil: , хотя закал подтвердил. Вечером седьмого муж меня срочно выдернул куклу по магазинам искать, он-то в них ничего не понимает... Сета с Хантером не нашлось, но нашлась Брайар, младшая как раз или-или выбирала. А Эпл - ну стайные, говорю ж :lol: Чего и боялась)) У нас света нет совсем, снимаю мало, но нужно бы кучку новеньких выложить, есть еще до НГ заселившиеся, но так и не показанные.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 мар 2016, 18:27

Наш ответ Чемберлену :mrgreen:
То бишь нано-зайцам skoree :D
Лукоморцы тоже не лыком шиты, глубоководные погружения - пожалуйста!)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Снаряжение - из того, что было под рукой, но тему однозначно нужно развивать :D

И еще один ответ) Ну завидно мне стало, как быстро освещение у нано-зайцев появилось :lol: Проела мужу плешь 8) :P И вот она - моя детская гирлянда из маминой кладовки. Светится!!! Внутренний ребенок ликует :)
Изображение
Пойду-ка сподвигну его еще на что-нибудь куклополезное)

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 19 мар 2016, 18:56

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Лукоморцы тоже не лыком шиты, глубоководные погружения - пожалуйста!)))

о, классно как к Водяному гости ходят! круто :D можно кстати шлем попробовать из баночки детского питания сделать. там правда горлышко широкое, но можно из ткани заглушку сделать или шарик надувной обрезать и натянуть.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 19 мар 2016, 19:11

Таня, ну просто, умора!!! Пихто с банкой на голове :lol: , Костик в своих любимых трусах, весь перебинтованный и в маске с трубкой, ой, не могу!!!! :lol: Водяной удивленно смотрит на них, чего это они с банками и трубками тут делают?

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 19 мар 2016, 19:16

Tatyana132 Выкройка. Мне эта выкройка кажется очень сложной, прямо китайская грамота.
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 мар 2016, 19:36

sweet cat, спасибо :D
Водолазный шлем я планирую слепить. Когда-нибудь... Уже продумала, как это технически можно сделать, но, боюсь, руки дойдут не скоро. И костюмы бы сшить, водолазный и просто купальный, полосатый. И ласты :D Я даже фото себя насохраняла, так что когда-нибудь...
А баночка от детского питания, наверное, будет тяжелой... я как-то думала медицинские банки приспособить, но отказалась от этой идеи по той же причине - тяжелые. А форма у них подходящая, эх... У Пихто "шлем" из крышки от пятновыводителя Ариэль, пластиковый и полегче, и то кувыркал, но приспособится можно было)

Uspeh, Огромное спасибо за выкройку! Принцип понятен :D
Водяной удачно сплавил семейство и понадеялся посидеть в тишине) Не тут-то было :lol: Начало положено, теперь на минус первом частенько будут гости :P

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 19 мар 2016, 20:21

Tatyana132, гирлянда необыкновенно красивая! Необычная, таких не видела никогда. Она длинная? Жаль до НГ далеко еще.

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 19 мар 2016, 20:53

Tatyana132, ох, какие жители-то в лукоморье продвинутые! И водное пространство классно осваивают! Просто зависаю здесь... :mrgreen: А гирлянда - красивая, и правильно, что она светит.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 мар 2016, 21:20

За фото гирлянды-хвалю бурно-пребурно! Кадр завораживает!
Мужу тоже респект от сочувствующих.
Тема скафандров просто супер, как же я смеялась-то!!! Прям незваные гости :mrgreen:
Кальмар- чудо!
Нанозайсы счастливы!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 19 мар 2016, 21:56

Акваланги смешнючие, но прикольная идея. Водяной явно удивлен, не ожидал увидеть "пришельцев" :D Кстати, как раз неделю назад купила у бабульки книжку "Маленький водяной" Отфрида Пройслера, когда-то читала сборник "Маленькая Баба-Яга", "Маленькое привидение" и этот же "Маленький водяной", тоже потешила внутреннего ребенка, прочла и получила массу удовольствия, но хорошо бы тот сборник купить, ну вдруг еще какая бабуля продавать будет :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 мар 2016, 22:04

Uspeh, Гирлянда не очень длинная, у меня маленькой елка почти всегда была небольшой, чаще на табуретке стояла. На такую хватало :) Я мечтаю о небольшой винтажной елочке к следующему НГ, вот на нее бы эту гирлянду :) Две елки всегда лучше, чем одна!)
Что до необычности - похожие я у нас на вторичке встречала, и не так чтобы дорого. Возможно, они где-то на Украине делались, вот и не редкость здесь. А вот на "космические" гирлянды цены зашкаливают. И на такие, где в фонариках пузырьки воздуха поднимаются... Я гирляндами интересуюсь постольку-поскольку, а вот муж моей приятельницы очень ими увлекается, у него штук 10 разных, он меня время от времени и просвещает)

Murlion, когда лукоморцев экипировала, сложила кучкой более-менее подходящее снаряжение, от экшена нашла чудную штуку: противогаз :mrgreen: Теперь думаю, куда бы приспособить) в аквариум в нем никого отправить не решилась)
В гирлянде пришлось перепаивать диоды, в каждой розетке. Аутентичность она потеряла, но зато светит :D А родных лампочек днем с огнем сейчас не найти. Можно было бы попытаться на блошке, но с детства помню как часто они перегорают, никаких лампочек не напасешься, страшно было бы зажечь :)

skoree, спасибо :D Мужу передала, ему приятно :)
Водяной неожиданно выглядит офигевшим :lol: Уже на экране монитора рассмотрела) при съемке не замечала) Спасибо Вам за игру :D :D :D
Кальмар - подселенец младшей. Я его, как и мышь на чердаке, случайно обнаружила. Мне тоже понравился :P
Нанозайсы рулят :D

Tatyanakir, Вот как жизнь-то поворачивается: Водяной-то все про одиночество пел...))) Бойтесь своих желаний, называется :mrgreen:
А я читала только "Маленькое привидение". С удовольствием бы перечитала сейчас! Но та книжка библиотечная была. Я все время у нас на блошке к книгам присматриваюсь, особенно детским, но как-то не густо. А когда-то мой папа с внуком много чего оттуда приносили, те книжки до сих пор у меня есть, конечно.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 мар 2016, 22:08

Какая гирлянда красивая ...
У меня в детстве была похожая, только плафончик как бы из двух половинок таких, как у тебя сделан

Подводные погружения :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 мар 2016, 22:40

Freja-v, в моей гирлянде розетка снимается и в середину вкручивается лампочка. Я ее очень люблю :) Как это она меня дождалась?)
Снаряжения мало, вот я расстараюсь и погружения продолжаться :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 мар 2016, 22:50

Tatyana132, ну значит суждено ей было, раз дождалась ...

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 19 мар 2016, 22:55

Tatyana132, гирлянда обалденная, такие осьминожки необыкновенные! Мужу респект, каждый диодик перепаять это круто.
Кощей с трубкой - красава)))) а над Пихто с банкой ( и удивленным осминогом на голове) до сих пор хихикаю))) водяной ошалел от такого количества гостей)))) Скафандр годный вышел бы из медицинской банки ( которые на спину лепят при простуде), только она тяжёлая...
Пляжная Эппл - красотка, я временами тоже на неё засматриваюсь. У неё глазки такие яркие. Эверяшки очень приятные и тискательные куколки, с хорошими шарнирами... Так что в вашей семье наверняка не последние))))
Неделя выдалась стрессовая, отсюда и засилье пупсов для поднятия настроения. Я раньше для перезагрузки в обеденный перерыв любила за город выезжать. Офис удачно расположен, 15 минут - и ты на трассе. Кафешка была любимая км в 30 от города - там аутентичные восточные мальчики готовили вкуснючие хачапури и прочие чахохбили. Зимой не выезжала, а когда по весне решила открыть сезон - кафешку закрыли, и трасса после снега выглядит так, как будто её бомбили, не погоняешь :(. Так что в качестве антистресса только Эпицентр :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 19 мар 2016, 23:14

Tatyana132, погружение на дно морское - очень повеселило :) , а то, что справились и обошлись подручными материалами - молодцы! точно не ломом подпоясаны... :wink:
гирлянда очень красивая...

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 20 мар 2016, 07:33

Tatyana132, у меня тоже есть такая гирлянда, отдали свекру в ремонт еще до НГ. Надо ему подсказать про диоды :lol:
Как вы классно поиграли в погружение!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 20 мар 2016, 13:31

Tatyana132, Лукоморцы начали освоение новой среды обитания. И снаряжение у них вполне на уровне.
Фото с гирляндой красивое получилось

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 мар 2016, 14:02

Tatyana132, в Лукоморье не скучают) Ишь, что придумали: погружение под воду!
А с кощея я не могу..... трусы в горошек это нечто!
Гирлянда светится просто волшебно!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 мар 2016, 16:17

Freja-v, это да :) Хотя лучше бы мама в металлолом сдала допотопную стиральную машинку, которая до сих пор (!) в кладовке стоит, чем мои игрушки во время "чистки" выбросила)
Кстати, о сборе металлолома! Вспомнилось... Купили родители новый холодильник. А старенький выставили на лестничную клетку, чтобы потом к бабушке отвезти, у нее никакого не было. В хрущевскую кухню два холодильника ни за что не впихнешь, а с лестничной клетки у нас тогда отродясь ничего не воровали. А у нас в школе случился сбор металлолома :mrgreen: Холодильник, конечно, маленький был, такой... обтекаемой формы, но все равно тяжеленный! Я понятия не имею, как мы с подружкой (а дело в классе пятом-шестом было) этот холодильник с третьего этажа стащили и до школы (под горку!) доволокли))) Может, мы его везли на чем-то?...Не помню совершенно. Наше звено, конечно, заняло первое место :lol: А бабушка еще на некоторое время осталась без холодильника... Ну я же не знала, что родители его не выбросили! Решила полезное дело сделать))) Правда, мне не очень-то и влетело, как ни странно 8) :P

Nadhunter, и главное, как быстро сделал! Я гирлянду раньше следующего Нового года и не ожидала увидеть))
Я про медицинские банки думала. Они у мамы даже есть, но очень тяжелые будут, а жаль... А Водяному, да, сюрприииз :D
Эпицентр в качестве антистресса очень даже подходяще :D А кафе жаль... Я немножко грущу, когда любимые кафешки или магазинчики закрываются...
Хотела девиц сегодня поснимать, но сын фотоаппарат попросил, так что снимать пока не на что, жду пока вернется.

Kuklomanija, хотелось поиграть с нанозайсами, а времени что-то мастерить не было. Но так даже интересней: новый взгляд на старые вещи :)
Спасибо!

Lanalis, подскажи) Не пропадать же гирлянде!
Спасибо, играть было очень весело)))

Evlampia, кстати, среда обитания захватывающая! На лично опыте :D Я с аквалангом погружалась только однажды, в Болгарии, но впечатления незабываемые. С нами бывалый аквалангист тогда ездил, вот и устроил нам экскурсию по дну морскому. Вообще, я трусиха из трусих, но совсем забыла, что нужно боятся...

Simara, у Кощея вторые трусы есть, с зайцами, но что-то он их игнорирует :lol: Вот укорочу и подарю кому-нибудь еще)
Мне тоже кажется, что гирлянда светится волшебно. Совсем как в детстве... :) Спасибо!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 20 мар 2016, 21:28

Tatyana132,
Твоё лукоморье можно уже распечатать и оформить в отдельную книгу. Или журнал. Настоящие Весёлые картинки!
А гирлянда у меня такая была. Самая красивая на свете!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 мар 2016, 22:11

Irina78, спасибо! За "Веселые картинки" просто ОГРОМНОЕ спасибо, очень приятно :D
Я тоже уверенна, что это самая красивая гирлянда :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 20 мар 2016, 22:46

Таня, какая история с погружением хорошая! Кощей в этих трусах да с трубкой такой чудный, Пихто тоже не лыком шит -- выкрутился вон, причем довольно остроумно ) Здорово, что вы осваиваете новые просторы!
Гирлянда очень красивая, очень. И кадр классный, не насмотрюсь на него -- такое теплое чувство от этой фотографии, у бабушки такая же гирлянда была... Спасибо, Танюш!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 мар 2016, 23:05

AIR, как я люблю, когда кто-то в моих игрушках узнает свои! Как будто вместе в детстве играли :D Хорошее такое чувство...
У Кощея отличная верхняя челюсть, легко трубку ему давать :lol: С Пихто такое не прокатит))) Трубка, кстати, торчала из аквариума, я ее специально не укорачивала, все по-честному, на поверхности :P :P

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 20 мар 2016, 23:13

Tatyana132, вот, кстати, ни на секунду не усомнилась, что с трубкой было именно все по-честному, когда фото увидела!
Да, как будто вместе играли. Я даже расстраиваюсь, когда вот совсем-совсем не узнаю того, кого ты нашла на блошке, например.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 мар 2016, 23:17

AIR, Света, не расстраивайся! Я сама их не всегда узнаю :D :D Могу помнить по форуму или потом искать на форуме, а в детстве - нет, не видела...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 мар 2016, 23:36

У меня отобрали фотоаппарат на пол дня, в воскресенье я не шью и не вяжу, вот и нашлось время подрисовать Буратинке глазки :)
Это было тем легче, что контуры остались обозначены, глазки не совсем стерты, даже блики остались и отпечатки бровей.
Воротник сняла, очень он уж несчастный был.
Замечательный мальчишка, только снимать мне его совершенно негде, такого большого фона нет.
Изображение
Азбуки нет, выдали Букварь :D Жаль, не винтажный...
Изображение
Изображение
И донецкая (я думала - горьковская, вечно пальцем в небо 8) ) девчуля, которая выторговалась "в нагрузку") Глаза такие красивые! Нежная девочка и тело - как карандашик :D Только одеть нужно, поэтому уберу под кат.
Изображение
Изображение

Донецких кукол у меня, кстати, собралось уже четыре. И пупсик. И цыпленок. Нужно бы их вместе сфотографировать. Вот думаю, может резиновых Веселых человечков попробовать собрать?)) Тоже ведь донецкие. Раз идут :D
Сегодня блоха скучная...
Только маленького кота Базилио купила, резинового, цельнолитного. Я не уверенна, но предполагаю, что это Базилио, уж очень вид непрезентабельный, штаны вон в заплатах)
Изображение
А этих гусей купила от неожиданности))) Очень интересный материал: легкий, почти невесомый, на ощупь на яичную скорлупу похож :) Вряд ли винтаж, но они мне нравятся.
Изображение
Кажется, вместо совятни у нас в Лукоморье будет птичник)) А петуха все еще ни одного :mrgreen:
И вдруг встретились значки. Ну как мимо пройти?))
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»