Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 17 окт 2013, 11:55

Aquamary, спасибо! :)
Прода скоро будет, ща пообедаю, пофоткаю и выложу.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 окт 2013, 14:54

- "Мы уже неделю как чужие. Ты спишь в своей комнате, я у себя... Ты даже не разговариваешь со мной! В чем дело? Мы вместе или нет? Кто я тебе?" – Белла набросилась на него с упреками.
- "Я не знаю, Белла" - честно ответил Эдвард - "Ничего уже не знаю! Я влюбился в тебя, как не влюблялся никогда раньше - отчаянно, сломя голову. Но вышло все как-то... Все не так! Ты не та Белла, которую я полюбил, а я не тот Эдвард, который понравился тебе. Мы требуем друг от друга то, что не в состоянии дать" - Эд замолчал, ожидая ее реакции.
- "То есть, любить меня такую, какая я есть, ты не можешь" - вопрос Беллы прозвучал утвердительно.

Изображение

- "Я пытался, Белла, но не выходит. Прости!" - Эдварду было больно говорить ей жестокую правду, но он сказал.
- "А знаешь, ты прав" - спокойно сказала Белла - "Мы слишком разные. Противоположности, говорят, притягиваются, но расстояние между нами слишком велико, чтобы притянуться. Я не обижаюсь на тебя, Эд. Обидно было пару дней, а потом перегорело до безразличия"
- "Спасибо за понимание" – Эдвард был удивлен ее спокойствием, но рад. Скандала, который однозначно услышала бы Анаис, не хотелось.
- "Да пожалуйста! Впервые в жизни я расстаюсь с парнем цивилизованно. Без обвинений, оскорблений и унижений. Это всё твое положительное влияние. И я даже поблагодарю тебя! Ты дал мне возможность побыть своей не в своем круге" - улыбнулась Белла - "Жаль, что так недолго. Я успела привязаться ко всем, особенно к Ками. Мне будет не хватать ее"
- "Но куда ты пойдешь? Ты не работаешь, денег на приличное жилье нет» - Эд беспокоился, чувствуя ответственность за нее.

Изображение

- «На этот семестр денег хватит, я бесплатно жила у Марты, сэкономила немного. А на следующий семестр подам заявление на общежитие» - ответила Белла – «Если не будет мест, поищу себе клиентов по Интернету, и буду шить на заказ. Я прекрасно шью, и собираюсь в будущем открыть магазин с собственной одеждой. Все равно пора начинать обзаводиться клиентурой»
- «Так не пойдет, Белла! Я попрошу Марту разрешить тебе остаться. Пусть мы больше не пара, но расстаемся друзьями. Я поговорю с ней!" - пообещал Эд - "Конечно, если ты сама хочешь жить здесь"
- "Я бы с радостью осталась" - призналась Белла - "Но мой последний высер… извини, мое последнее выступление было действительно хамским. Не думаю, что меня жаждут видеть здесь"
- "Да все уже забыли об этом" - заверил Эдвард - "Если Марта даже Лаванду не выгнала после их стычек, то тебя точно не прогонит. Марта любит помогать, несмотря на то, что многие думают о ней как о безразличной стерве"
- "Спасибо, что хочешь помочь" - улыбнулась Белла. Ей действительно хотелось остаться здесь, среди друзей, число которых только что увеличилось на еще одного. И в качестве друга Эдвард устраивал ее намного больше, чем в качестве мужчины, которого постоянно надо было бы догонять.
- «Белла, я тут подумал… Если тебе нужны деньги… ну, чтобы открыть магазин, я могу дать нужную сумму» - Эдвард ожидал быть посланным очень далеко, предлагая ей деньги, но все равно предложил. Она действительно талантлива, и ее работы должны быть оценены по достоинству.
Брови Беллы ехидно взлетели вверх и она усмехнулась – «Это типа как отступные при разводе?»

Изображение

Эдвард смутился, поняв, как выглядит его предложение.
- «Спасибо, конечно, но мне ничего не нужно. Деньги я привыкла зарабатывать, а не получать даром» - уверенно сказала Белла – «Да и нет у меня еще коллекции, чтобы открыть магазин. Одни только задумки!»
- «Возьми хотя бы в долг на любой срок. Ты прекрасный дизайнер, я видел твои задумки, и это круто! Это надо шить, Белла! Купи нужные ткани, и сшей коллекцию! Ларс сделает рекламные фото коллекции, а моделями будут наши девчонки – Марта, Ками, Лаванда, Анаис. Они же все словно с кастинга моделей! Можно даже показ устроить! Никто не откажется помочь тебе. Разве что Ками придется исключить, и еще Лаванду, если вопрос с Нейси не будет решен к тому времени. Нельзя им светиться, пока Нейси не прижучат»
- «Звучит очень заманчиво» - задумалась Белла. В словах Эдварда был здравый смысл. Своими силами она еще очень не скоро придет к своей мечте, а с помощью стартового капитала у нее есть шанс стать известным дизайнером уже к моменту получения диплома. Все равно пришлось бы брать кредит, так лучше быть должной Эдварду, чем банкам с их грабительскими процентами… И она решилась - «Я не могу прямо сейчас подсчитать, сколько мне нужно. Тканей у меня целый чемодан, я тратила все заработанные деньги, если находила что-то идеально подходящее к моим эскизам. Начну шить из того, что есть, и тогда уже скажу, сколько денег нужно для завершения. Твое предложение ведь не ограничивается сегодняшним днем?»
- «Конечно нет» - улыбнулся Эдвард, который и сам уже загорелся идеей коллекции – «Я так понимаю, брать деньги частями тебе будет удобней?»
- «Да» - подтвердила Белла – «Финансирование по частям было бы идеальным»
- «Договорились. Скажешь, как только понадобятся деньги, и в тот же день они будут у тебя» - заверил ее Эдвард.
- «Спасибо» - Белла чмокнула его в щеку – «По дружески!» - пояснила она.
- «Конечно» - улыбнулся Эдвард.
- «Хотя…» - Белла чуть прищурилась – «Если вдруг ночью тебе станет скучно… ну, ты понимаешь, о чем я… Нам было хорошо вместе, так почему бы иногда не вспомнить былое? Без каких-либо обязательств, просто для здоровья»
Эд даже поперхнулся от ее намека, и Белла рассмеялась – «Да ладно, что такого-то? Я свободна, ты тоже. Мы не один раз спали вместе, так чего стесняться? Подумай! Ночи стали длинные, воздержание вредно, водить в дом любовников Марта не позволит, а я и так уже чуть ли на стенку лезу всю неделю! В общем, ты знаешь, где моя комната, если что» - Белла провела ладонью по его груди и направилась к себе.

Изображение

Эдвард молча смотрел ей вслед, переваривая услышанное.
- «Девочка без комплексов и заморочек» - усмехнулся он, и поймал себя на мысли, что если бы не намеревался ухаживать за Анаис, то однозначно принял бы приглашение Беллы.

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 21 сен 2017, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 17 окт 2013, 15:28

А вот из этого как раз что-то может вырасти в дальнейшем.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 17 окт 2013, 15:55

Anmire, один такой уже принял, ага:))) но Эд находился в обстановке, позволяющей принимать более взвешенные решения :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 окт 2013, 15:59

Panic, а фиг знает, что они вообще говорят и делают... Я от этой парочки устала :twisted: :mrgreen:
salutic, да-да, было дело :mrgreen:

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 17 окт 2013, 18:21

Мммм интересно. Они стали смотреть друг на друга реальнее, это радует, и как не крути шанс у них по моему есть.. А Анис ну уж извени для меня не вписываеться в их "банду". В том эпизоде мне показалось они ближе друг к другу как никогда раньше и взгляд другой стал.

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 17 окт 2013, 18:24

Я закапала слюнями клавиатуру)))) Телятина, лосось.... Аня, я завидую твоим девушкам!))

Ками, как доверчивый котенок))) Такие милахи они с Деем))) И эта их искренняя нежность не напрягает, не противна, наоборот после таких прод хочется пойти к мужу и просто обнять :oops:

Желаю Эдварду удачи с Анаис! Красивая, загадочная, изящная, может чуть чуть неземная... Может Эдварду как раз и удастся приземлить ее))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 17 окт 2013, 18:26

Мне тоже кажется, Анаис не их поля ягода :roll: Она же сразу такие жесткие условия поставила: ее не трогать, с ней наедине не оставаться :?
А Белла оставила Эду путь к отступлению :mrgreen: Нельзя парням говорить, что она на стену лезет без секса!

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 17 окт 2013, 18:28

Запретный плод манит)
Я про недоступность Анаис

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 окт 2013, 18:36

freya, а у них напряг пропал, вот и сблизились сразу. Не получилась любовь, зато наклевывается дружба :D
Lagushka, Ками и Дэй на самом деле вызывают только такие эмоции :oops:
Анаис вполне земная, просто ей очень сложно из-за своей особенности.
Winter Storm, она условия поставила не потому, что ей так захотелось, а потому что это вынужденная необходимость. Девушка она вполне обычная, без закидонов и понтов. Добрая, отзывчивая, спокойная. Хорошая, в общем, девушка.
А Белла... Ну простая она, как пареная репа :mrgreen: И про стенку ляпнула, потому что не с парнем разговаривала, а с другом, которому можно сказать все :P

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 окт 2013, 18:58

Что-то мне подсказывает, что Эд с Беллой еще будут вместе :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 17 окт 2013, 19:04

Anmire, ты показывай Анаис чаще, а то она воспринимается немного иначе :roll: По крайней мере, для меня.

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 17 окт 2013, 19:05

Anmire писал(а):freya, а у них напряг пропал, вот и сблизились сразу. Не получилась любовь, зато наклевывается дружба :D

ну я бы не была так уверена, напряг пропал и взгляд даже другой более нежный стал

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 окт 2013, 19:45

Olikdj, не знаю. Предпосылок к этому никаких :)
Winter Storm, и до нее очередь дойдет :D
freya, они точно уже не пара. Все намеки Беллы не от попытки вернуть отношения или как-то зацепить, а именно от вреда воздержания :P
Последний раз редактировалось Anmire 17 окт 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 окт 2013, 19:46

Блин. С одной стороны в образ той Беллы не укладывается то, что она возьмёт деньги.. С другой.... возможно, надо разойтись. чтобы потом начать всё с начала...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 окт 2013, 19:54

Liana, она же не просто так их берет, а в долг. Все равно пришлось бы брать рано или поздно. И Эд подсказал ей путь, причем наименее затратный, где много сделают друзья совершенно бескорыстно :)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 окт 2013, 19:55

Жесть, поюзает всех :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 окт 2013, 19:57

Liana, это называется взаимовыручка :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 17 окт 2013, 20:58

Как всё мирно разрешилось и даже перешло в конструктивное русло))
Вот неоднозначное у меня отношение к этим героям, наверное, всё-таки сказывается их внешний вид и другая знаменитая пара :mrgreen:
Я рада, что Белла решилась на осуществление своей мечты, очень интересно будет посмотреть на её коллекцию

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 окт 2013, 21:53

Drose, они у меня той знаменитой парой были до того момента, пока в историю не вошли. До истории были просто куклы, изображавшие киногероев, и даже на меня не реагировали никак. Теперь от киногероев у них лишь имена, и я сама перестала воспринимать их как того Эда, и ту Беллу :shock:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 17 окт 2013, 21:56

Anmire, да уж заметно, что они не та пара) Я бы даже сказала, что у твоих героев характеры противоположны тем :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 окт 2013, 22:00

Drose, с Тоннерами всегда так. Очень харАктерные товарищи, а еще частенько вредные и капризные :twisted: :mrgreen: Одна только Ками моя абсолютная радость :oops: И Дэй тоже изменился, как только они в пару встали. Их все устраивает, все нравится, и они ценят меня за то, что благодаря мне оказались в одном месте 8)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 17 окт 2013, 22:08

Anmire, мне кажется, ЛЛ тоже скоро будут тебя очень радовать, они мне всё больше напоминают КамиДэя :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 окт 2013, 22:37

Drose, они мне давно их напоминают :D Но они оба очень обидчивые. Чуть что не так, тушите свет! С фотиком не подойти, морды кирпичом :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2013, 13:41

- "Уволю нафиг своих поваров в клубе и найму вас с Дэем!" - Марта мигом расправилась с мясом, приготовленным Стэфаном - "Очень вкусно! Фантастически!"
- "Давай оставим поваров на своих местах, они у тебя первоклассные" - улыбнулся Стэф и предложил - "Пойдем прогуляемся? Хотел обсудить с тобой кое что"
- "Пойдем" - кивнула Марта. По тону Стэфана она поняла, что разговор у него серьезный, возможно даже не очень приятный, и немного напряглась.

- "О чем ты хотел поговорить?" - нетерпеливо спросила Марта, когда они отошли от дома.
- "О двух вещах, и обе касаются клуба" - ответил Стэфан.
Марта удивилась, но сразу расслабилась. Она уже успела накрутить себя, подумав что причина серьезности Стэфа заключается в его необходимости уехать в Лондон или домой, по делам.
- "Я тебя слушаю" - улыбнулась Марта.
- "Ты могла бы закрыть клуб на один день? - спросил Стэфан - "Я имею в виду, закрыть для всех, кроме узкого круга лиц"
- "Частная вечеринка?" - уточнила Марта.
- "Да" - подтвердил Стэфан - "За доход не беспокойся, я оплачу всю сумму, что приносит клуб за день"
- "Так вечеринка нужна тебе? Но в честь чего?" - удивилась Марта.
- "У Дэя день рождения в следующую пятницу. Двадцать пятого октября" - довольно улыбнулся Стэф.
- "С этого и надо было начинать!" - глаза Марты восторженно вспыхнули - "Это будет секрет, о котором Дэй не должен знать, или все в открытую?" - уточнила Марта у Стэфана.
- "И секрет и нет. Пусть думает, что мы едем тусить в клуб как обычно, но там его будет ждать сюрприз! Пригласим клоунов, фокусников, всяческие эффектные шоу " - сказал Стэф - "У Дэя давно не было нормального дня рождения. Его бывшая капала ему на мозги, чтобы отмечать только вдвоем, и он уступал ей, во избежание истерик. Но в этот раз все будет иначе - большой праздник для самых близких людей!"
Марта немедленно позвонила администратору и дала необходимые указания.
- " Вот только я никак не могу подарок придумать" - вздохнул Стэфан.
- "А варианты есть?" - спросила Марта, сразу придумавшая подарок.
- "Такая банальщина в голове, что даже и озвучивать не стоит" - расстроился Стэф.
- "А у меня есть идея" - Марта хитро улыбнулась - "И если ты не против совместного подарка от нас двоих, то я с радостью возьму тебя в долю!"

Изображение

- "Рассказывай!" - заинтересовался Стэфан.
- "Что волнует Дэя больше всего? Конечно, Ками. И подарок должен быть связан с Ками. Романтическая поездка - лучший вариант! А куда, это уже вопрос к тебе. Ты знаешь Дэя вдоль и поперек" - Марта поделилась задумкой.
- "Это было бы супер, но ты кое что не учла. И это кое что, увы, отметает твой вариант. Ками нельзя никуда высовываться, иначе бы Дэй давно скатал ее в самые романтичные уголки планеты" - Стэф виновато пожал плечами, опровергая ее идею.
- "Бляяяяяяяииииииннн" - расстроенная Марта в последний момент смягчила ругательство, но сразу придумала - "Да не обязательно лететь в другую страну! Отправим их туда, куда я заслала их летом" – уже сказав это Марта поняла, что ляпнула лишнего, и заметно покраснела, вспомнив обстоятельства, заставившие ее устроить конкурс с призом.
- "Уууууу, а почему краснеем? Рассказывай, что натворила летом" - Стэф хитро прищурился.
- "Мне стыдно" - Марта опустила взгляд - "И ты разочаруешься во мне"
- "Марта, я люблю тебя, прекрасно зная, что ты не всегда отличалась ангельским поведением, и ключевое слово здесь люблю" - Стэф поцеловал ее - "В жизни каждого есть моменты, за которые стыдно, потому что идеальных людей не бывает. Так что можешь каяться в чем угодно, любить я тебя не перестану"

Изображение

Марта прижалась к нему и рассказала всю историю, не утаив ничего. Закончив рассказ, она с волнением ждала реакции Стэфана, и дождалась - он оглушительно рассмеялся.
- "Марта, знаешь кто ты? Ты бомба! Атомная!" - он крепко обнял ее.
- "Ты не разочарован?" - Марта взглянула на него из-под ресниц.
- "Я восхищен твоей смекалкой и отчаянием, с которым ты боролась за свое счастье! Никто не вправе осуждать тебя, не побывав на твоем месте!"- он поцеловал ее - "А Ларс каков жук! На Ками, значит, заглядывался?! Да еще и с Дэем побороться хотел за нее? Вот, черт» - вдруг напрягся Стэфан – «Так он поэтому с Лавандой, что она на Ками похожа? Если Лаванда узнает, ей будет больно!"
- "Нет, он с ней не поэтому. Ларс любит именно Лаванду. Придется подгрузить тебя еще одними подробностями из прошлых отношений, но иначе не объяснить. Когда мы с Ларсом были вместе, он уже тогда втирал мне, какие Ками и Лаванда разные. Мне сейчас даже кажется, что он и Ками увлекся только потому, что она похожа на Лаванду. Я вообще думаю, что он втрескался в Лаванду по фото. Звучит безумно, но так бывает, что одного человека заочно тянет к другому. Он так смотрел на эту фотографию... Ложимся спать, а он паспорт берет и смотрит как завороженный! Просыпаюсь, а он уже в паспорт пялится… Бесило страшно! Ларс оправдывался, говорил, что думает, пытается понять, кто такая эта Лаванда, и почему так похожа на Ками… Весь в мыслях своих витал" - Марта рассказала о странностях, которые теперь казались очевидными - "Лаванда, кстати, знает про сходство. Он сам ей сказал, что лишь подтверждает всю искренность его любви"

Изображение

- "Тогда другое дело, конечно" - согласился Стэфан.
- "Ладно, оставим их в покое" - сказала Марта - "Ты говорил, что у тебя два вопроса про клуб. Один мы выяснили, какой второй?"
- "Надеюсь, ты поймешь меня правильно... Я вижу, как ты разрываешься между редакцией и клубом. И то и другое требуют много внимания, и ты себя просто загоняешь! Не подумай, будто я намекаю, что ты не справляешься! Ты великолепно справляешься, но так надрываться нельзя! Я слышал, ты недавно в телефонном разговоре сгоряча ляпнула, что продашь клуб… Поэтому я предлагаю продать его мне»
- «Ты хочешь купить клуб?» - Марта очень удивилась.
- «В день приезда, если ты помнишь, я сказал, что давно хочу открыть свой клуб, и просил показать, как у тебя все устроено. Купить твой – идеальный вариант для нас обоих. Ты перестанешь надрываться, а я буду заниматься делом здесь, рядом с тобой» - улыбнулся Стэфан – «По сути клуб все равно останется твоим, мы же вместе»
Марта ненадолго задумалась над его неожиданным, но очень разумным предложением, и решилась - «Оформим сделку хоть завтра!»
- «Моя умница!» - Стэф долго целовал ее, с трудом оторвавшись - «Пойдем домой? Скрепим нашу договоренность в лучших королевских традициях, то есть в спальне!»
- «Ничуть не возражаю» - Марта была абсолютно счастлива.

Изображение

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 21 сен 2017, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 18 окт 2013, 14:32

Ну при таком раскладе, все они останутся жить в России :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2013, 14:33

Winter Storm, ну я-то в США точно переезжать не собираюсь, и у них выбора нет :P

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 18 окт 2013, 14:53

Anmire, как классно Стэфан раскрывается :oops: а приехал и первое время казался тюфяком :oops: а сейчас-то - ого-го :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2013, 15:11

salutic, он не тюфяк, но очень (прям очень-очень) ранимый и впечатлительный. Когда все хорошо, он парит на крыльях, когда плохо - важна поддержка со стороны (такая, какую оказал Дэй своим разговором в машине, например). Рядом с Мартой Стэфу некогда будет не то что депрессовать, а вообще о чем-то еще думать, кроме нее, поэтому Дэй обрадовался этой паре несмотря на то, что Марту поначалу недолюбливал немного :P

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 окт 2013, 15:58

Ух ты, прям одни умные деловые переговоры, классно! И все пришли к правильным решениям, мне нравится. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»