Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Очень красивая девушка, шикарные косы)
Понравилось фото, где из-за её спины выглядывает котик)) Так мило!
Твои швейные успехи всё круче и круче) Интересное платье, шнуровка так здорово сделана))
Понравилось фото, где из-за её спины выглядывает котик)) Так мило!
Твои швейные успехи всё круче и круче) Интересное платье, шнуровка так здорово сделана))
Emily, Циана замечательно выглядит на фото, очень органично. Виды потрясающие!
Платье в стиле Средневековья очень понравилось! Шнуровка на груди очень кстати, без нее платье смотрелось бы менее выигрышно. Поясная сумочка - аксессуар в духе времени, деталь, завершающая образ. Все так аккуратно и со вкусом сделано! Лбуюсь!
Платье в стиле Средневековья очень понравилось! Шнуровка на груди очень кстати, без нее платье смотрелось бы менее выигрышно. Поясная сумочка - аксессуар в духе времени, деталь, завершающая образ. Все так аккуратно и со вкусом сделано! Лбуюсь!
Eirien, спасибо большое!
Котика я уже во вторую фотосессию запихиваю. Он такой классный
tanchik, огромное спасибо, очень приятно!
_____________________________________________________________________________________________________________________________
* Новые платья на Барби с телом СО. Сшила в подарок для Юленьки (perla999) и сфотографировала на память
Выкройки использовала те же, по которым шила самые первые два платья - белое с голубым узором и зеленое на Мидж.

tanchik, огромное спасибо, очень приятно!

_____________________________________________________________________________________________________________________________
* Новые платья на Барби с телом СО. Сшила в подарок для Юленьки (perla999) и сфотографировала на память

Выкройки использовала те же, по которым шила самые первые два платья - белое с голубым узором и зеленое на Мидж.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, здоровские платья,отличный подарок!)мне светлое ужасно нравится)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какая красота! Отличный подарок!
Олечка, твое ателье работает вовсю!!!
Мне нравятся твои работы! Понравились оба платья, но особенно синее. Очень красиво лег узор!

Мне нравятся твои работы! Понравились оба платья, но особенно синее. Очень красиво лег узор!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily,
ВК тоже очень сильно по мотивам
Но зато красивые, это главное.
Платья в подарок просто прекрасные, мне особенно горошковое понравилось чудесно подобраны ткани и фурнитура.
Emily писал(а):Источник цитаты выкройку, кстати, я брала у мастерицы, которая шьет платья по мотивам платьев из "Властелина колец"
ВК тоже очень сильно по мотивам

Платья в подарок просто прекрасные, мне особенно горошковое понравилось чудесно подобраны ткани и фурнитура.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный подарок.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эм, ты такая рукодельница
а я увидела вк и думала, что это вообще фирменные, маттел шьет)
Классные фасоны и цветовые решения, и вообще все так аккуратно!Молодец)

Классные фасоны и цветовые решения, и вообще все так аккуратно!Молодец)
Rini, спасибо большое!
Светлое я сшила наполовину в поезде. Это было непросто, поезд трясся
Vida, спасибо!
FlyLady, спасибо, Танюш
Изначально я шила для Юли горошковое платье, а это решила сшить просто бонусом. Но в результате это второе, синее, мне тоже больше нравится
Vedma_Natka, большое спасибо
Вообще никогда бы не подумала, что у нас дома можно найти так много разных украшений для платьев!
KaiLa, спасибо
Alyona_Fantasy, спасибо большое, Алёночка, очень приятно!

Vida, спасибо!

FlyLady, спасибо, Танюш

Vedma_Natka, большое спасибо

KaiLa, спасибо

Alyona_Fantasy, спасибо большое, Алёночка, очень приятно!

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, рукоделие на кукол сильно будит фантазию в плане что еще можно приспособить )))
Vedma_Natka, точно-точно, так и есть!
___________________________________________________________________________________________________________________
...Думаю, настало время немного отвлечься от швейных экспериментов и показать вам новеньких жительниц, трех очаровательных маттелочек разных времен.
* Первая новенькая - Barbie Fairytopia Yellow Jeweldrop Wonder Fairy Doll
Это куколка детства моей подруги. Той самой подруги, от которой ко мне переехали жить еще две Барби – Алина и Александра. Моя подруга эту фею очень любила, гордилась ею и хвасталась всем. В результате кукла почти всегда просто стояла на полке и сохранилась отлично – родная прическа в полном порядке, как и родной наряд. Единственный недостаток – крылья сломаны. Они крепятся, но кукла не может ими махать, хотя должна (для этого на спине есть кнопка). Внутри тела гремит отломанный кусочек механизма. Поломка произошла совсем недавно и сильно удивила мою подругу – куклой никто не играл, ее даже не доставали из шкафа.
Но меня сломанные крылья не смущают - я всё равно планирую попробовать создать кукле другой образ (тоже фэнтезийный), уж больно колоритная у нее внешность.
Пока что я немного в растерянности. Тело менять не хочу – мне нравится ее боди-арт, он отлично подойдет для новой роли. Возможно, я сошью для нее широкое платье или широкую юбку, чтобы закрыть крепеж от крыльев. Отрезать крепеж я тоже не хочу – вдруг через некоторое время снова решу вернуть кукле образ феи.
Но нарядом для этой новенькой я вряд ли смогу заняться в ближайшие дни. Так что у меня есть время подумать. А пока что фея стоит у меня на столе, и я не могу оторвать от нее взгляд. До чего же удачная куколка - изумительные волосы, аккуратные мягкие реснички!

* Вторая новенькая - Medieval Lady Barbie (Great Eras Collection)
И вот в ней я точно ничего менять не буду.
Я обожаю средневековье, поэтому не могла не поселить у себя эту чудесную леди. У нее очень красивый наряд (в лучших традициях винтажных коллекционных Барби), необычная прическа и длиннющие ресницы. Если честно, я не люблю такие ресницы у Барби. Они часто добавляют во взгляд неприятную безуминку. Но у именно этой куклы, как мне кажется, глазки вполне удачные.
Куклу я решила назвать Паветтой.

* И третья новенькая - Sweet 16 Barbie Doll, старушка 1974 года выпуска
Лично для меня эта Барби – самая очаровательная винтажка от Маттел. Она очень хорошенькая. Не красивая, а именно хорошенькая. Такая светлая, нежная, тоненькая. Воплощение юности и наивности. Вот уж точно сладкие 16.
Эту куколку я купила б/у, но в хорошем состоянии и в родном платье. У нее небольшие дефекты на стопах (резина порвалась), но туфли отлично это скрывают. В остальном же куколка идеальна – у нее хорошие волосы, макияж не выцвел и не стерся, колени гнутся на щелчки и хорошо держат сгиб. Мне эта Барби давно уже нравилась, но я никогда бы не подумала, что она у меня появится, да еще и в таком хорошем состоянии.
Имя пришло сразу – Мэри. Простое светлое имя для простой светлой девочки.

___________________________________________________________________________________________________________________
...Думаю, настало время немного отвлечься от швейных экспериментов и показать вам новеньких жительниц, трех очаровательных маттелочек разных времен.
* Первая новенькая - Barbie Fairytopia Yellow Jeweldrop Wonder Fairy Doll
Это куколка детства моей подруги. Той самой подруги, от которой ко мне переехали жить еще две Барби – Алина и Александра. Моя подруга эту фею очень любила, гордилась ею и хвасталась всем. В результате кукла почти всегда просто стояла на полке и сохранилась отлично – родная прическа в полном порядке, как и родной наряд. Единственный недостаток – крылья сломаны. Они крепятся, но кукла не может ими махать, хотя должна (для этого на спине есть кнопка). Внутри тела гремит отломанный кусочек механизма. Поломка произошла совсем недавно и сильно удивила мою подругу – куклой никто не играл, ее даже не доставали из шкафа.
Но меня сломанные крылья не смущают - я всё равно планирую попробовать создать кукле другой образ (тоже фэнтезийный), уж больно колоритная у нее внешность.
Пока что я немного в растерянности. Тело менять не хочу – мне нравится ее боди-арт, он отлично подойдет для новой роли. Возможно, я сошью для нее широкое платье или широкую юбку, чтобы закрыть крепеж от крыльев. Отрезать крепеж я тоже не хочу – вдруг через некоторое время снова решу вернуть кукле образ феи.
Но нарядом для этой новенькой я вряд ли смогу заняться в ближайшие дни. Так что у меня есть время подумать. А пока что фея стоит у меня на столе, и я не могу оторвать от нее взгляд. До чего же удачная куколка - изумительные волосы, аккуратные мягкие реснички!

* Вторая новенькая - Medieval Lady Barbie (Great Eras Collection)
И вот в ней я точно ничего менять не буду.
Я обожаю средневековье, поэтому не могла не поселить у себя эту чудесную леди. У нее очень красивый наряд (в лучших традициях винтажных коллекционных Барби), необычная прическа и длиннющие ресницы. Если честно, я не люблю такие ресницы у Барби. Они часто добавляют во взгляд неприятную безуминку. Но у именно этой куклы, как мне кажется, глазки вполне удачные.
Куклу я решила назвать Паветтой.

* И третья новенькая - Sweet 16 Barbie Doll, старушка 1974 года выпуска
Лично для меня эта Барби – самая очаровательная винтажка от Маттел. Она очень хорошенькая. Не красивая, а именно хорошенькая. Такая светлая, нежная, тоненькая. Воплощение юности и наивности. Вот уж точно сладкие 16.
Эту куколку я купила б/у, но в хорошем состоянии и в родном платье. У нее небольшие дефекты на стопах (резина порвалась), но туфли отлично это скрывают. В остальном же куколка идеальна – у нее хорошие волосы, макияж не выцвел и не стерся, колени гнутся на щелчки и хорошо держат сгиб. Мне эта Барби давно уже нравилась, но я никогда бы не подумала, что она у меня появится, да еще и в таком хорошем состоянии.
Имя пришло сразу – Мэри. Простое светлое имя для простой светлой девочки.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Какие классные новенькие у тебя появились)Фея очень красивая,нравится и её личико и образ,но думаю,что у тебя получится ещё что-то более интересное!) Паветта истинная средневековая барашня,в восторге и от ее наряда и от ресничек,такая здорово бы смотрелась на фоне замка или крепостей) Мэри очень милая,винтажные девочка!)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькими,они все такие разные и такие прекрасные!
Даже не видела такой раньше она потрясающая и конечно повезло, что так у подруги сохранилась прекрасно. Хотя механизма, конечно жаль.
Она необычная очень. Я вот все на нее смотрю: такая разная и на промке и у продавцов и у тебя на разных фото.Мне кажется - очень особенная.
А она правда милая ))) Милая славная наивная девочка)))
Поздравляю со всеми, здорово!

Emily писал(а):Источник цитаты Barbie Fairytopia Yellow Jeweldrop Wonder Fairy Doll
Даже не видела такой раньше она потрясающая и конечно повезло, что так у подруги сохранилась прекрасно. Хотя механизма, конечно жаль.
Emily писал(а):Источник цитаты Medieval Lady Barbie (Great Eras Collection)
Она необычная очень. Я вот все на нее смотрю: такая разная и на промке и у продавцов и у тебя на разных фото.Мне кажется - очень особенная.
Emily писал(а):Источник цитаты Sweet 16 Barbie Doll
А она правда милая ))) Милая славная наивная девочка)))
Поздравляю со всеми, здорово!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательные новенькие!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, ох, я в восторге от феи! Она невообразимо прекрасна *___* Очень хотелосьбы увидеть ее в других образах!
Мэри очень нежная, юная, милая... прекрасна и очаровательна! Поздравляю со всеми новенькими, они великолепны!
Мэри очень нежная, юная, милая... прекрасна и очаровательна! Поздравляю со всеми новенькими, они великолепны!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О!! Сколько красоты!
Фея волшебная, не могу не отметить волосы, роскошные.
Средневековая Браби очаровательна, очень здоров сделана эта девушка, как и все Барби этой серии.
Мне тоже очень нравится ее образ в целом, мне кажется очень точным.
Ретро Браби такая миленькая, само очарование..
Здорово,что досталась тебе в таком хорошем состоянии, часто она плачевное,
у меня несколько живут примерно такого же возраста, у них с волосами прям беда.
Фея волшебная, не могу не отметить волосы, роскошные.
Средневековая Браби очаровательна, очень здоров сделана эта девушка, как и все Барби этой серии.
Мне тоже очень нравится ее образ в целом, мне кажется очень точным.
Ретро Браби такая миленькая, само очарование..
Здорово,что досталась тебе в таком хорошем состоянии, часто она плачевное,
у меня несколько живут примерно такого же возраста, у них с волосами прям беда.
Rini, спасибо большое!
Теперь у меня появилась еще одна куколка, которую можно фотографировать на фоне старины и псевдо-старины. А то что Циане одной напрягаться...
Vedma_Natka, большое спасибо!
Средневековая леди и правда совсем разная. И на промо, и на всех живых фотографиях. Необычная кукла
KaiLa, спасибо!
Lindi, большое спасибо! Фея меня прямо поразила. В хорошем смысле слова. Никогда не присматривалась к этой кукле, а у нее оказалось такое чудесное личико
Li-lu, большое спасибо! Да, коллекционная серия Great Eras у Маттел получилась очень колоритная и богатая на диковинки. Мне еще нравится Королева Елизавета из этой же серии
С волосами винтажек мне повезло. У меня четыре куколки 70-х годов. И у всех волосы вполне приличные 

Vedma_Natka, большое спасибо!

KaiLa, спасибо!

Lindi, большое спасибо! Фея меня прямо поразила. В хорошем смысле слова. Никогда не присматривалась к этой кукле, а у нее оказалось такое чудесное личико

Li-lu, большое спасибо! Да, коллекционная серия Great Eras у Маттел получилась очень колоритная и богатая на диковинки. Мне еще нравится Королева Елизавета из этой же серии

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые девочки совершенно разные, но очень красивые) Даже как-то затрудняюсь решить кто больше всех понравился)
Фея прям какая-то дива, лицо интересное - красивый разрез глаз, яркая помада! Наверное, всё же она фаворитка))
Фея прям какая-то дива, лицо интересное - красивый разрез глаз, яркая помада! Наверное, всё же она фаворитка))
Eirien, спасибо большое!
У феи и цвет глаз необычный. Непривычно видеть серо-голубые глаза у куклы с темной кожей
_________________________________________________________________________________________________________________________________
* Кажется, Паветта создана для зимы, а зима создана для Паветты. Иначе я не могу объяснить,
почему она - единственная кукла, с которой у меня получилась плодотворная прогулка по холодному
заснеженному парку.

_________________________________________________________________________________________________________________________________
* Кажется, Паветта создана для зимы, а зима создана для Паветты. Иначе я не могу объяснить,
почему она - единственная кукла, с которой у меня получилась плодотворная прогулка по холодному
заснеженному парку.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Чудесные фотографии прогулки)Паветта так чудесно и ярко вписывается)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, поздравляю с новенькими! Все хороши!
Замечательные фото со снежной прогулки! Паветта так ярко смотрится на фоне зимнего пейзажа!
Замечательные фото со снежной прогулки! Паветта так ярко смотрится на фоне зимнего пейзажа!
Rini,
Vida,
Спасибо большое!
Смесь осени и зимы - это очень красиво... 
Vida,
Спасибо большое!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие фото классные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые зимние фото)) Паветта на фоне снежка и красных ягодок прекрасна 

KaiLa, спасибо!
Lindi, большое спасибо

Lindi, большое спасибо

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, раритеты опять пошли
Время с ними не сыграло шуток, выглядят потрясно )))

Verdandy, спасибо!
Ага, аж целых два месяца у меня новеньких не было - вот наверстала 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые платья отличные) И смотрятся иначе, чем прошлые, вот действительно, ткань решает)
Золотая фея волшебная! Очень красивая! И такой золотистый с загеролой кожей смотрится впечатляюще
Паветта так загадочно смотрит из под ресниц. Милая кокетливая аристократка
И на фоне зимы она отлично смотрится
Такая яркая.
Мэри просто солнышко
Мне оже нравится этот молд, а тут еще и такая удача - в собственном платье!
Золотая фея волшебная! Очень красивая! И такой золотистый с загеролой кожей смотрится впечатляюще

Паветта так загадочно смотрит из под ресниц. Милая кокетливая аристократка

Мэри просто солнышко

Caroline_Pride, спасибо большое, очень приятно!
Это точно

Caroline_Pride писал(а):вот действительно, ткань решает)
Это точно

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»