Yulija Bondarovic, Спасибо большое!) несчастная любовь это грустно, вообще трагичное было аниме
Lynx, Спасибо большое!) да, тоже его люблю ) я когда слушаю сразу вспоминаю момент, когда Нана встала на стол и сыграла эту песню для Хачи первый раз

Модератор: admin
понимаю) мне еще скрипучесть не нравится...у Юки тело очень скрипела при движении, особенно первое время. да и у Шики тело довольно хлипкое - и лёгкое) так то по подвижности оно отличное - но как то приятнее держать в руках более "увесестых" куклят))Rini писал(а):Источник цитаты знаешь вот то старое прям хлипкое, никакого удовольствия
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты еще она очень стильно одета)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты брошенной розой как буд то она точку поставила в чём то..)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты прям мини истории
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, спасибо большое) не совсем так, я люблю все времена года и нахожу красоту в каждом, просто иногда хочется хоть на чуть-чуть притормозить время и побольше насладиться всемСпасибо за добрые слова в адрес моих дам и Хоноки) на что ходила?)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень люблю Грута
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Обожаю твоих азоночек)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Как ты интересно ее изображаешь, она многогранная личность)
Спасиииибо!!Rini писал(а):Источник цитаты
Это и благодаря тебе тоже!) Ведь ты первая мне показала, что в таких дамах может быть и много нежности и другой стороны! Поэтому я смогла разглядеть это и в своей Баронессе
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Йонду жалко до слез)).
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты простая человеческая доброта
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Знаешь, я прям боялась этих строгих дам ФР
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты прям профессионально
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты вырасту, вечный ребенок и ищу всюду волшебство)). И да, мечтаю о волшебной палочке!))) Люблю сказки)). Обожаю Поттериану))).
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты я себя ужасно критикую))
Rini писал(а):Источник цитаты Всегда хотела в куклах передать её. В этот раз мне помогла моя Баронесса.
Rini писал(а):Источник цитаты я замечала, что многие люди не совсем созданы для этой реальности
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Столько горечи в ее жестах, в ее стиснутых губах.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты задевает меня за живое
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты боли и разочарования
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А потом так приятно увидеть Диониси
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне так близок мир легенд и мифов - фавны, нимфы, сатиры...
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Это портрет, где она положила голову на руки, опершись о каме
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я полностью разделяю твой взгляд, Настен!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей