Fibella писал(а):Источник цитаты и никто пока не понял, как обязан теперь "спасителю"...

LebedKate, Кать, неее, это спонтанная зарисовка к фоткам Юджина и Миши. Я хотела посмотреть, как они будут смотреться вместе. Посмотрела. Мне понравилось!

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты и никто пока не понял, как обязан теперь "спасителю"...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты но никогда бы не подумала что она его сестра предполагала что он её где то на стороне нагулял за свою доооооолгую бессмертную жизнь...
Юджин душка! Ну не могу, хорошенький такой прям![]()
![]()
![]()
owlet писал(а):Источник цитаты Не ожидала я от неё такой прыти))
Fibella писал(а):Источник цитаты а уж как Феликс наверное не ожидает-то!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Получил-таки Юджин от Дэвида
owlet писал(а):Источник цитаты Мишель так легко растаяла в объятиях незнакомца, забыв о своём женихе! Не ожидала я от неё такой прыти))
Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, а уж как Феликс наверное не ожидает-то!
owlet писал(а):Источник цитаты чувствую, "друзей" у Юджина прибавится!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Они видятся только зимой. Феликс не любит тепло. Да и отношения какие-то у них... унылые что-ли... Феликс начал это понимать на новогоднем празднике у Леоны и Моргана, когда наблюдал, как Миша играет с маленьким Адамом (Дэном).
Fibella писал(а):Источник цитаты Миша теперь может сравнить обомх мужчин, и сравнение будет не в пользу Феликса...
Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, так прикольно, что у нас, как у нормальных семей, есть фотки, где Дэн Дьяболи еще мленький, в смешном чепчике... Милота! Хорошо, что ты их наснимала!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А то скоро их обратно собирать в дорогу.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Бог мой, я аж отшатнулась от авки! Неожиданно-то как!
Fibella писал(а):Источник цитаты Но еще больше мне жаль Сэма!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Мне вот тоже в этой ситуации больше жаль Сэма.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты И мне Сэма жалко.
Сам видел, на ком женился, да ещё в такой спешке.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Блин,а чб фотки под спойлиром за живое взяли....еще раз напомнили о Юичиро. ...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но теперь ему куда проще - парень погиб, поэтому это - последнее расстройство Кит из-за него. Поплачет, да успокоится.
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты История просто потрясающая
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Сэма немножко жаль, аж сердце сжалось. Но я понимаю, что всё и для него изменится, жизнь продолжается)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей