Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Panic: Объявление.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Глядя на снег. Обновки-2
Tatyana132, Инна, ChaiChai, спасибо!
Tatyana132, да, такие розово-малиново-фиолетовые оттенки ей прекрасно.
Инна, еще нет, но вот-вот выезжает.
Tatyana132, да, такие розово-малиново-фиолетовые оттенки ей прекрасно.
Инна, еще нет, но вот-вот выезжает.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, спасибо!
Футболка на застежке. А туфельки из знаменитого набора "12 пар".
Футболка на застежке. А туфельки из знаменитого набора "12 пар".
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Panic , вот уж до чего горошек как таковой не люблю, а из двух комплектов мне очень первый понравился) выглядит стильно и очень реалистично по кукольным меркам) и на кукле классно сидит) а во втором мне принт на футболке понравился) очень удачный 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, я к горошку индифферентна. Но как первый комплект увидела, я даже не запомнила, что там нарисовано, но мне такой надо.
Ткань на второй мне Света предложила, чтобы к штанам подходила, и вышло очень хорошо.
Ткань на второй мне Света предложила, чтобы к штанам подходила, и вышло очень хорошо.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Конная прогулка.
Давно хотела купить лошадь. Но лошади приличного размера в продаже редки. Наконец мне повезло.
Конечно, высоким куклам она все равно маловата. Им нужен тот Буцефал, который продается в комплекте с солдатами (увижу - тоже куплю). А вот Лушке - вполне.
Искала место, где не будет виден городской пейзаж. Вспомнила про ЛЭП неподалеку. Все равно маячит.

А здесь уже похоже на парк.

Анатомически это жеребец, но мы, пожалуй, в этот раз попрем против анатомии. Буду признательна тому, кто подскажет хорошее лошадиное имя.
Конечно, высоким куклам она все равно маловата. Им нужен тот Буцефал, который продается в комплекте с солдатами (увижу - тоже куплю). А вот Лушке - вполне.
Искала место, где не будет виден городской пейзаж. Вспомнила про ЛЭП неподалеку. Все равно маячит.

А здесь уже похоже на парк.

Анатомически это жеребец, но мы, пожалуй, в этот раз попрем против анатомии. Буду признательна тому, кто подскажет хорошее лошадиное имя.
Вероник, а гиде платьице? А гиде конная прогулка? 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, платьице еще будет. Второй вопрос не поняла. А постом выше что?
Я когда набирала. этого поста ещё не было.
лошадь класная. Я вот одной разжилась очень удачно.. теперь тоже охочусь. А в каких комплектах они продаются, а?

лошадь класная. Я вот одной разжилась очень удачно.. теперь тоже охочусь. А в каких комплектах они продаются, а?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, большие - это с экшенскими мужиками бывают, они дорогие очень. А такую (только не такой расцветки) в принципе могу тебе купить.
Лошадка и всадница очень хорошо смотрятся. Да и у лошадей разные породы бывают, повыше и пониже.
И масть красивая. А лошадка с шерсткой? Есть такие, флокированные, мне они нравятся больше просто пластмассовых. (Хотя у самой - последняя.
)

И масть красивая. А лошадка с шерсткой? Есть такие, флокированные, мне они нравятся больше просто пластмассовых. (Хотя у самой - последняя.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, спасибо!
Лошадка флокированная.
Лошадка флокированная.
Panic писал(а):Liana, большие - это с экшенскими мужиками бывают, они дорогие очень. А такую (только не такой расцветки) в принципе могу тебе купить.
Залезь вконтакт

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот список самых популярных имен. Больше всего понравились: Спирит, Калипсо, Дальго, Данат, Резвая
• Агат
• Спирит
• Вавилон
• Абсент
• Валет
• Кайто
• Люцифер
• Калипсо
• Дальго
• Данат (славный конь)
• Адель
• Агата
• Афина
• Лагуна
• Аврора
• Абэлла
• Венера
• Резвая
• Легенда
• Магия
• Агат
• Спирит
• Вавилон
• Абсент
• Валет
• Кайто
• Люцифер
• Калипсо
• Дальго
• Данат (славный конь)
• Адель
• Агата
• Афина
• Лагуна
• Аврора
• Абэлла
• Венера
• Резвая
• Легенда
• Магия
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень люблю фото на природе. Лошадка красивая, почему-то захотелось назвать Зорькой. )))
Или Майкой. Она такая милая, мне кажется, волевые красивые имена типа Стрелы или Молнии ей не очень подойдут.
Или Майкой. Она такая милая, мне кажется, волевые красивые имена типа Стрелы или Молнии ей не очень подойдут.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такого плана лошади в принципе много где продаются, но именно такая (как и ряд других лошадей, очень похожих на тех, что мы покупали когда-то в игровые времена) мелькала в начале лета в сети "Дети". Но да, они куклам 1:6 безнадежно малы.
А нормального размера бывают не только экшенские - флокированные тоже, но они очень и очень редко встречаются.
Кстати, в нашей игре в свое время такой конь (и вообще все кони этого молда) был мальчиком, звали его Рэм. Ромул тоже имелся, но был помельче, хотя в такой же позе. А вот стоящие на всех четырех копытах более изящные лошадки часто у нас бывали кобылами, несмотря ни на какую анатомию.
А нормального размера бывают не только экшенские - флокированные тоже, но они очень и очень редко встречаются.
Кстати, в нашей игре в свое время такой конь (и вообще все кони этого молда) был мальчиком, звали его Рэм. Ромул тоже имелся, но был помельче, хотя в такой же позе. А вот стоящие на всех четырех копытах более изящные лошадки часто у нас бывали кобылами, несмотря ни на какую анатомию.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная лошадь! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Panic, Лошадь классная! И фото отличные. Какая у Лушки посадка
А имя... Мне Майка понравилось, Lady Elena предложенное.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, какой список! Правда, первая половина явно мужская.
Lady Elena, абсолютно! У меня первое имя для нее сразу - Зорька. Но это же не советская лошадка из колхоза. Нам понтоваться надо.
Дюкаша, рада видеть Вас у себя в теме. У меня в доступе какой-то очень убогий магазин Дети, с которого взять нечего. Лошадка, конечно, мелковата, но с девочкой формата момоки смотрится не безобразно, так что я довольна, тем более, такой окрас.
Anmire, спасибо!
Tatyana132, мы очень старались. Сперва хотела момокам, но у них проблемы с посадкой на лошадь в силу ограниченной подвижности. А Лушке и благосостояние семьи позволяет лошадь иметь. Тем более, у нее недавно день рождения был.
Lady Elena, абсолютно! У меня первое имя для нее сразу - Зорька. Но это же не советская лошадка из колхоза. Нам понтоваться надо.
Дюкаша, рада видеть Вас у себя в теме. У меня в доступе какой-то очень убогий магазин Дети, с которого взять нечего. Лошадка, конечно, мелковата, но с девочкой формата момоки смотрится не безобразно, так что я довольна, тем более, такой окрас.
Anmire, спасибо!
Tatyana132, мы очень старались. Сперва хотела момокам, но у них проблемы с посадкой на лошадь в силу ограниченной подвижности. А Лушке и благосостояние семьи позволяет лошадь иметь. Тем более, у нее недавно день рождения был.
Лошадь класс!
Сама недавно 2х флокированных лошадок купила,правда их приХватизировали мои 1/10.
Набор "Сивка-Бурка".

Смальта
Север
Полюс
Кама
Камета
Элита.
Клички ,какие знаю.
Север
Полюс
Кама
Камета
Элита.
Клички ,какие знаю.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо! Мы думаем пока.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные обновки!) Лошадиная тема для меня тоже актуальна - я купила своим лошадь в наборе Demi-наездница. Пока, правда, не распаковывала. Лошадка, конечно, маловата, но момоке должна быть в самый раз. Пони) Если исхитриться, можно и в историях фоткать. Моего будут звать Шалый.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, мне кроме Люсьены или Люськи в сокращенном варианте ничего в голову не идет 

Хоть с некоторым опозданием, но прокомментирую историю Гаса.
Не ожидала, что этот персонаж получит развитие, тем более такое неожиданное и трагичное. Очень зацепила эта глава своей грустью и пронзительностью. Не каждый мужчина сможет столько лет терпеть рядом истеричную и непредсказуемую женщину ради ребенка (обычно это женщины так терпят).
Но, поскольку я человек очень въедливый, то у меня назрела маленькая непоняточка.
Судя по тому, что проблемы с женой у Гаса начались практически сразу после свадьбы и длились около 10 лет (я так понимаю - до момента ее смерти), то их сыну на момент смерти Элен было тоже лет 10. Как мог ребенок в таком возрасте столь однозначно посчитать отца виновным в смерти матери? Просто нигде не сказано, что он слышал их ссору или знал, что отец хочет уйти. И это при том, что отец отдавал сыну немало времени и душевных сил. Странный какой-то мальчик. Горевать о потери мамы - это да, но в столь раннем возрасте категорически дистанцироваться от отца...
И, да, вопрос: у вас это подросший мальчик не мелькает ли часом в уже опубликованных главах?
Не ожидала, что этот персонаж получит развитие, тем более такое неожиданное и трагичное. Очень зацепила эта глава своей грустью и пронзительностью. Не каждый мужчина сможет столько лет терпеть рядом истеричную и непредсказуемую женщину ради ребенка (обычно это женщины так терпят).
Но, поскольку я человек очень въедливый, то у меня назрела маленькая непоняточка.
Судя по тому, что проблемы с женой у Гаса начались практически сразу после свадьбы и длились около 10 лет (я так понимаю - до момента ее смерти), то их сыну на момент смерти Элен было тоже лет 10. Как мог ребенок в таком возрасте столь однозначно посчитать отца виновным в смерти матери? Просто нигде не сказано, что он слышал их ссору или знал, что отец хочет уйти. И это при том, что отец отдавал сыну немало времени и душевных сил. Странный какой-то мальчик. Горевать о потери мамы - это да, но в столь раннем возрасте категорически дистанцироваться от отца...
И, да, вопрос: у вас это подросший мальчик не мелькает ли часом в уже опубликованных главах?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynx, я сама не ожидала. Когда потянешь за ниточку, никогда не знаешь, что вытянешь.
Проблемы начались все же не сразу. И потом относительно много времени ушло на их развитие. Сыну, по моим расчетам, было между 11 и 12.
Действительно, нигде не сказано, что он слышал ссору. Однако нигде не утверждается и обратное. Поскольку это воспоминания Гаса, возможно, этот факт ему попросту неизвестен. В любом случае я не верю, что эта ссора была единственной за все годы. И живя в одном доме (даже очень большом), сын неизбежно должен был стать свидетелем хотя бы их части. И чью-либо сторону он внутренне принимал. Так что ситуация обвинения отца вполне может быть привычной.
Что касается дистанцирования от отца - и возраст был побольше расчетного, и люди все разные.
На последний же вопрос прямого ответа не дам. Могу только сказать, что количество кукол у меня сильно превышает количество действующих персонажей. Обещаю также, что эти двое еще будут решать свои проблемы, но когда и как - сама пока не знаю.
Проблемы начались все же не сразу. И потом относительно много времени ушло на их развитие. Сыну, по моим расчетам, было между 11 и 12.
Действительно, нигде не сказано, что он слышал ссору. Однако нигде не утверждается и обратное. Поскольку это воспоминания Гаса, возможно, этот факт ему попросту неизвестен. В любом случае я не верю, что эта ссора была единственной за все годы. И живя в одном доме (даже очень большом), сын неизбежно должен был стать свидетелем хотя бы их части. И чью-либо сторону он внутренне принимал. Так что ситуация обвинения отца вполне может быть привычной.
Что касается дистанцирования от отца - и возраст был побольше расчетного, и люди все разные.
На последний же вопрос прямого ответа не дам. Могу только сказать, что количество кукол у меня сильно превышает количество действующих персонажей. Обещаю также, что эти двое еще будут решать свои проблемы, но когда и как - сама пока не знаю.
А я зашла похвастаться:
Дик:

Как в журналах пишут:
Рубашка и джинсы Дика фирмы PANIC (c)
Дик:

Как в журналах пишут:
Рубашка и джинсы Дика фирмы PANIC (c)

Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, значит, не зря брала.
Спасибо, что показались!
Nasty, спасибо!
Спасибо, что показались!
Nasty, спасибо!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, мы решили проблему лошадиного имени!
Запала мне Зорька. Перед ребенком была поставлена задача: из греческой или римской мифологии либо созвучное, либо смысловой аналог. Честно говоря, я могла бы догадаться и сама. Аврора!
Запала мне Зорька. Перед ребенком была поставлена задача: из греческой или римской мифологии либо созвучное, либо смысловой аналог. Честно говоря, я могла бы догадаться и сама. Аврора!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»