дошло до того, что я уже даже успела позабыть что его купила
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Solira: Doll Addict: Young and Beauty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solira: 2 кило Конфеток )))))
и еще пошел второй месяц как я жду аутфитик, высланный 1 классом
а когда вспомнила, очень расстроилась, что его до сих пор нету 
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
ООООООооо! Целых две Конфетки! Здорово! В белом платьице просто нежный ангел! 
Ой, Ира, поправляйся!
А за куклу не переживай, должна доехать. Ко мне тоже одна красавица из штатов доооолго добирается, я уж начала волноваться. Но потом почитала, что начиная с октября почта, особенно заграничная, плохо работает. И чем ближе к НГ, тем медленнее. Я успокоилась, и вот вчера моя дивчина наконец-то прибыла в место вручения, надо будет найти время и сходить забрать (я то свои посылки скрываю у сестры
)
А за куклу не переживай, должна доехать. Ко мне тоже одна красавица из штатов доооолго добирается, я уж начала волноваться. Но потом почитала, что начиная с октября почта, особенно заграничная, плохо работает. И чем ближе к НГ, тем медленнее. Я успокоилась, и вот вчера моя дивчина наконец-то прибыла в место вручения, надо будет найти время и сходить забрать (я то свои посылки скрываю у сестры
Ирочка, выздоравливай поскорее!
Я тоже при открытых окнах простываю.
Я тоже при открытых окнах простываю.
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Ай,ай, как печально, что ты приболела. У меня тоже такое было, заболела, пошла на больничный, слабость была во всем организме, поэтому почти все дни спала и, конечно, не забывала про лекарства и через 5 дней уже выздоровела, поэтому не зря говорят, что сны бывают живительные. Выздоравливай!!!

Вот у нас на работе главный бухгалтер тоже любит это делать, причем в любое время года. Девчонки-бухгалтера, которые сидят с ней в кабинете уже не знают что и делать, постоянно мерзнут, часто болеют, говорят ей, что хоть не так часто открывала окно или открывала, когда они на обеде, а она им в ответ: "Что, вы хотите, чтоб я в обморок упала?" Видите ли ей кислорода не хватает. Неужели все бухгалтера такие.
А ты ждешь аутфит не Тима Гана? Я свои наконец-то получила. Они такие классные, пищу от желтого пиджачка, белой рубашечки и очков!

Solira писал(а): меня просто продуло на работе, слева от меня теперь сидят 2 бухгалтера, которые любят проветривать
Вот у нас на работе главный бухгалтер тоже любит это делать, причем в любое время года. Девчонки-бухгалтера, которые сидят с ней в кабинете уже не знают что и делать, постоянно мерзнут, часто болеют, говорят ей, что хоть не так часто открывала окно или открывала, когда они на обеде, а она им в ответ: "Что, вы хотите, чтоб я в обморок упала?" Видите ли ей кислорода не хватает. Неужели все бухгалтера такие.
А ты ждешь аутфит не Тима Гана? Я свои наконец-то получила. Они такие классные, пищу от желтого пиджачка, белой рубашечки и очков!
Иришка, как ты, тебе лучше? 
Второй месяц ждешь аутфит?!!! Неужели на почте уже начались "пробки"!
Второй месяц ждешь аутфит?!!! Неужели на почте уже начались "пробки"!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, Nega_, девочки, спасибо за пожелания!!
меня сегодня муж с воплями как без меня туго на работе, вытолкал туда, я пришла, директор на меня посмотрела и вытолкала в обед обратно домой
dikarka, Юльчик, спасибо! угу, аутфит Тима Ганна, я один брала, который с желтым пиджачком и топом с джинсами и сумкой
брала почти 5 недель назад
Причем трек писал, что его давно вручили в Вудстоке получателю, селлер разбирался, писал что на почте сказали что 2 октября отправление было в майами и потом поехало в россию. Ну что ж, надежды я не теряю. Ну вот и у меня на работе любительницы проветривать
Juls, бывало и получше
Не знаю как насчет пробок, у меня проблемы с 2 посылками, с канадской и с аутфитом этим, а остальные вроде едут.
dikarka, Юльчик, спасибо! угу, аутфит Тима Ганна, я один брала, который с желтым пиджачком и топом с джинсами и сумкой
Juls, бывало и получше
Не знаю как насчет пробок, у меня проблемы с 2 посылками, с канадской и с аутфитом этим, а остальные вроде едут.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
конфеток много не бывает! классно! Ира, поздравляю!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina писал(а):конфеток много не бывает! классно! Ира, поздравляю!
Ульяночка, спасибки
привет сестренке от нас
а у меня уже одна осталась, вторую щас поплетусь на почту отправлять новой хозяйке )))
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira писал(а):Ульяночка, спасибки
привет сестренке от нас![]()
![]()
а у меня уже одна осталась, вторую щас поплетусь на почту отправлять новой хозяйке )))
спасибо и вам привет)))

одна или две))) все равно хорошо, главное, что она есть
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, ой какая хорошенькая
еще и с ромашкой, прелесть
обожжжаю эту куколку!!!
обожжжаю эту куколку!!!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Привет, Иринка! Выздоравливай скорее.
Поздравляю со всеми новенькими. Твоя Бризка очень понравилась , брилиант любой коллекции!
Поздравляю со всеми новенькими. Твоя Бризка очень понравилась , брилиант любой коллекции!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medvedka писал(а):Привет, Иринка! Выздоравливай скорее.
Леночка, привееееет!!!
я тебя жду уже
щас мне полегчает, приходи в гости
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Ага, вчера приехали. Никак не могу в норму войти, сонная хожу.
Как очухаюсь, обязательно встретимся!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medvedka писал(а):Ага, вчера приехали. Никак не могу в норму войти, сонная хожу.
Хорошо
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Отлично! Выздоравливай 
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу с вами поделиться, как меня очаровала, влюбила в себя Поппи Конфетка, не могу от нее оторвать взгляд
Не понимаю откуда в ее адрес вообще могли в свое время взяться нелестные отзывы о пережаренной куре-гриль, туповатом образе и тд и тп
Она прелестная, яркая, нежная, милая, классная-классная
вот опять, несмотря на температуру и плохое самочувствие взялась за фотик, думаю на выходных покажу вам снова мою крошку
Не понимаю откуда в ее адрес вообще могли в свое время взяться нелестные отзывы о пережаренной куре-гриль, туповатом образе и тд и тп
Она прелестная, яркая, нежная, милая, классная-классная
вот опять, несмотря на температуру и плохое самочувствие взялась за фотик, думаю на выходных покажу вам снова мою крошку
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Ура!!!! Как же я хочу уже увидеть фоточки обожаемой Конфетки!!!!! 
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ писал(а):Ура! Ура!!!! Как же я хочу уже увидеть фоточки обожаемой Конфетки!!!!!
Скоро будут
я с таким удовольствием смотрю на нее что через объектив фотика, что просто так )))
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok писал(а):Ой, не надо болеть!!! Поправляйся скорее!!![ Изображение ]
Ириш, вот я как и ты - долго очень думала, нужна ли мне Конфета, размышления были ого-го! Столько мнений вычитала. А потом все-таки решилась! Она класснючая! поэтому с нетерпением буду ждать новых фото!
Настюш, спасибо
Да я вообще не понимаю как я весной уговорилась на всевозможные мнение о том, что Конфетку брать не стоит
Сейчас я просто счастлива, что она у меня есть, обожаю ее, обожаю, обожаю!!! чудесинка моя
У меня на выходные глобальные планы - пофотать еще Конфетку (она и имя мне уже шепнула
ай-ай Ириш!! поправляйся побыстрее! эти любители проветривать, сдается мне, есть в любом коллективе. в семье как говорится не без... проветривателя
фсе!!! сдаюсь!! я добавила-таки конфетку в лист маст хэв и первую строчку ближайших куклопокупок. твой гимн ее прелестности меня окончательно соблазнил
фсе!!! сдаюсь!! я добавила-таки конфетку в лист маст хэв и первую строчку ближайших куклопокупок. твой гимн ее прелестности меня окончательно соблазнил
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, поправляйся!
Я в нашем коллективе как раз проветриватель
У нас духота в комнате и одни мужики, когда с обеда возвращаешься и открываешь дверь, аромат просто с ног сбивает
Вот я каждый час выгоняю из комнаты тех, кто ближе всего к окнами сидит и открываю все.
Мне тоже Конфетка стала нравится, даже не смотря на ее смуглость, хорошенький Поппичек такой
Я в нашем коллективе как раз проветриватель
Мне тоже Конфетка стала нравится, даже не смотря на ее смуглость, хорошенький Поппичек такой
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin писал(а):ай-ай Ириш!! поправляйся побыстрее! эти любители проветривать, сдается мне, есть в любом коллективе. в семье как говорится не без... проветривателя![]()
Леночка, спасибо! мне уже немного лучше
ну да... у меня еще и директор любит проветривать, а я сижу как раз на самом сквозняке
Хи-хи
Волосы роскошные, загорелая, прелесть
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi писал(а):Ириш, поправляйся!
Я в нашем коллективе как раз проветривательУ нас духота в комнате и одни мужики, когда с обеда возвращаешься и открываешь дверь, аромат просто с ног сбивает
Вот я каждый час выгоняю из комнаты тех, кто ближе всего к окнами сидит и открываю все.
Маша, спасибо!!
ну в мерц проветрить ради свежего воздуха и я не против, но вот когда в минусовую температуру напротив меня открыто окно с 10-00 до 18-00, ну это вообще ни в какие ворота
Ага, хорошенький Поппик, я в нее влюблена
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, две конфетки это здорово!
Поскорее поправляйся!
Поскорее поправляйся!
ого какая огромная у вас кукло семья,думаю любая кукольница позавидует такой большой семье поппиков
мы с удовольствием подпишемся и будем ждать новых фотографий ваших красавиц
мы с удовольствием подпишемся и будем ждать новых фотографий ваших красавиц
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy, Miss Dior, девочки, спасибо
А я в истерике сегодня. У меня ужасно-ужасающий день
пришлось еще открыть диспут по аутфиту тому, ибо спустя 45 дней я его так и не получила, причем подтверждение отправления у селлера есть, так что уверена, что денег мне обратно не видать.
Посылка из Канады скоро как месяц пытается доехать до России. По-прежнему никак.
На днях я выиграла аукцион на ebay. Правда ужасающе много отдала за куклу. А в америке ураган. И моя истерика превращает его уже в нечто более страшное, чем он может быть есть на самом деле, мысленно я уже вижу свои 2 посылки, погребенные под последствиями урагана
и любимый форум с 5 по 8 работать не будет, видели уже?
и на работе неприятности, и самочувствие плохое.
А я в истерике сегодня. У меня ужасно-ужасающий день
пришлось еще открыть диспут по аутфиту тому, ибо спустя 45 дней я его так и не получила, причем подтверждение отправления у селлера есть, так что уверена, что денег мне обратно не видать.
Посылка из Канады скоро как месяц пытается доехать до России. По-прежнему никак.
На днях я выиграла аукцион на ebay. Правда ужасающе много отдала за куклу. А в америке ураган. И моя истерика превращает его уже в нечто более страшное, чем он может быть есть на самом деле, мысленно я уже вижу свои 2 посылки, погребенные под последствиями урагана
и любимый форум с 5 по 8 работать не будет, видели уже?
и на работе неприятности, и самочувствие плохое.
Ириш, все наладится. к сожалению, такие "пятницы 13-ое", как у меня в семье называется подобные ужасные дни, бывают в жизни.
все будет хорошо!!
а ты не звонила по посылкам никуда? ну там - в сортировочный свой центр. может доехали уже, а почта на сайте не обновляет инфу.
у меня горошина так ехала - как импортировалась и ни слуху ни духу 2 недели в отслежке. я не выдержала, как только приехала - позвонила на линию почты. там говорят - подавайте в розыск.
пошла получать твигги на почту и эврика. мне вместе с ней вручают горошину. а на сайте до сих пор молчок, что она в России, хотя уже четыре дня у меня на руках уже.
засада, что форум работать не будет!!
поправляйся скорее. ьы к врачу ходила? или сама айболитствуешь?
все будет хорошо!!
а ты не звонила по посылкам никуда? ну там - в сортировочный свой центр. может доехали уже, а почта на сайте не обновляет инфу.
у меня горошина так ехала - как импортировалась и ни слуху ни духу 2 недели в отслежке. я не выдержала, как только приехала - позвонила на линию почты. там говорят - подавайте в розыск.
пошла получать твигги на почту и эврика. мне вместе с ней вручают горошину. а на сайте до сих пор молчок, что она в России, хотя уже четыре дня у меня на руках уже.
засада, что форум работать не будет!!
поправляйся скорее. ьы к врачу ходила? или сама айболитствуешь?
Solira, Ирочка, выздоравливай скорее и пожалуйста, не смотря ни на что, береги свои нервы, чтобы еще больше не захворать.
Очень надеюсь, что драгоценная посылочка попадет к тебе в руки уже очень-очень скоро! Из Канады всегда долго посылки тащутся, мало того, что у них еще и цены на почтовые услуги какие-то кошмарные
Я из Канады покупала Хэппенинг для сотрудницы, так вот только получила, а оплатила её больше двух месяцев назад. Тоже нервотрепка была. Ну зато в понедельник понесу куклену новой хозяйке. Надеюсь, она тоже подсядет на Интегрити, а что может быть лучшей наживкой чем Поппи?
Жду твои новые фоточки! Столько там красоты заявлено - и Дрим, и Гудман, и обновки!
Поправляйся скорее и больше не болей!
Очень надеюсь, что драгоценная посылочка попадет к тебе в руки уже очень-очень скоро! Из Канады всегда долго посылки тащутся, мало того, что у них еще и цены на почтовые услуги какие-то кошмарные
Жду твои новые фоточки! Столько там красоты заявлено - и Дрим, и Гудман, и обновки!
Поправляйся скорее и больше не болей!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»