Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Зайцевские штаны ( и пижаму) надо Зайцеву перешить. Раз Коше не нравятся... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Перешивать подожду пока, может Кощей еще одумается
А ткань еще есть, можно сшить Зайцеву личные, не с "чужого плеча")))

Не, Зайцеву, конечно, положены клеточки...
и Брюки... И спит ли он вообще? Вот в чем вопрос... 

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глубоководные погружения прошли на УРА!!! Кощею только ласт не хватает! У Пихто акваланг-умереть со смеху можно)) Оооочень необычный
Осьминожка прям недоумевает- что это за подводный гриб тут разгуливает
И Водяной офигевший: "Нам самим простору мало, развернуться негде стало! А тут еще гости полезли"
Гирлянда шикарная! Волшебная прям! Я тоже мужу в январе дала поручение старую гирлянду отремонтировать и т.к. новый год прошел разрешила не торопиться,а теперь думаю надо бы поднапрячь, чтобы быстрее сделал
Буратинка хорошенький! Колпачок ему нужен))
Кота такого не встречала ни разу- у него повязка на глаз родная или прежние владельцы нарисовали?
Гусики как живые)) Птичник тоже хорошо, полезно!

Гирлянда шикарная! Волшебная прям! Я тоже мужу в январе дала поручение старую гирлянду отремонтировать и т.к. новый год прошел разрешила не торопиться,а теперь думаю надо бы поднапрячь, чтобы быстрее сделал

Буратинка хорошенький! Колпачок ему нужен))
Кота такого не встречала ни разу- у него повязка на глаз родная или прежние владельцы нарисовали?
Гусики как живые)) Птичник тоже хорошо, полезно!
Tatyana132,
Ну так детство то у нас в одно время было. Можно сказать, что общее.)
Рисовать глазки- это надо уметь. Буратино получился! Вообще, походы на блошку - интересное дело, как оказалось. У меня под боком нет, буду за твоими новенькими наблюдать и получать удовольствие от приобретений заочно))
Значок с волком у меня был... Ностальгия...
Ну так детство то у нас в одно время было. Можно сказать, что общее.)
Рисовать глазки- это надо уметь. Буратино получился! Вообще, походы на блошку - интересное дело, как оказалось. У меня под боком нет, буду за твоими новенькими наблюдать и получать удовольствие от приобретений заочно))
Значок с волком у меня был... Ностальгия...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааа, мой Буратино!
Вернее, мой такой же на даче живет, с Мальвиной вместе, тоже краска на глазах осыпалась совсем, Мальвину я привозила летом домой, приводила хоть немного в порядок, а Буратино пока как есть. Базилио смешной, не видела такого, и куколка хорошенькая, значки нравятся, вообще шикарный улов, я тебе скажу!

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буратинка хитрый такой
к букварику то еще пять сольдо полагается ...
Кот, ну да, на Базилио похож. Кто ж еще с повязкой на глазу то ходит.
Гуси - прелесть просто. Им бы тоже чуть лапы подрисовать ...

Кот, ну да, на Базилио похож. Кто ж еще с повязкой на глазу то ходит.
Гуси - прелесть просто. Им бы тоже чуть лапы подрисовать ...
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Зайцеву вообще не пойму пока, что нужно... Хотя идея с клеткой мне понравилась, подходящей нет, совсем. Ничего, потом накатит и будет Зайцеву целый гардероб
А спит ли... вот уж не знаю))) но гамак у Пихто время от времени отжимает)
Aquamarin, про ласты думала, нужны, да) Не придумала пока из чего сделать. Лепить не хочется, хочется из чего-то похожего на резину. Водяной как-то не возрадовался
Видно квадратные метры в уме считал и гадал как быстро уберутся назад)
Вот правильно начинать готовится к НГ уже весной) Я который год хочу несколько игрушек вышить, схемы распечатала, а вспоминаю про них недели за две до праздника, конечно, уже не успеваю...
Колпак, наверное, нужен. И золотой ключик. И Мальвина) С колпаком проще всего - связать можно. Только мне спицы купить нужно, у меня короткие для пупсиков, и еще толстые - для человеческих свитеров.
У кота повязка на глаз родная, молдированная. А подкрашивала его я, по остаткам старой краски, очень уж облезлым был... Но как-то мне не очень нравится, может еще смою. Думаю, что кот из какой-нибудь серии фигурок, плоский почти, маленький... Во всяком случае мне хочется так думать и надеяться встретить остальных
На гусей дунь - упадут))) А птичник - хорошо) Самозародившимся цыплятам дом нужен)
Irina78, Буратинке глазки несложно рисовать было: во-первых, они очень удачно стерты были - контуры просматривались, только середину закрасить, даже блики родные; во-вторых, размер имеет значение
; а в третьих, на ДП нашла фото с родными глазками, совсем чуть-чуть стертыми, было на что ориентироваться. Хотела еще чукотской девочке глазки нарисовать - не тут то было, ничего не получается, пока оставила как есть.
Значки у нас на блошке редко бывают, увидела - не удержалась. У них огромное достоинство - места не занимают)
Tatyanakir, Мальвину помню. И Буратино привези на экскурсию! Давай дружить Буратинами!)))
Я не уверенна, что это Базилио, но имя он у меня уже получил
Лису Алису бы теперь...)
Freja-v, и где ж я ему эти сольдо возьму?))) Кризис
Я из-за повязки и решила, что это Базилио. Потом фильм вспомнила, там он, кажется, темные очки носил, слепого изображал. В общем, пока не очень понятно. К первоисточку нужно, к книжке
Еще в тему резиночек с ним сходим, может кто-то вспомнит.

А спит ли... вот уж не знаю))) но гамак у Пихто время от времени отжимает)
Aquamarin, про ласты думала, нужны, да) Не придумала пока из чего сделать. Лепить не хочется, хочется из чего-то похожего на резину. Водяной как-то не возрадовался

Вот правильно начинать готовится к НГ уже весной) Я который год хочу несколько игрушек вышить, схемы распечатала, а вспоминаю про них недели за две до праздника, конечно, уже не успеваю...
Колпак, наверное, нужен. И золотой ключик. И Мальвина) С колпаком проще всего - связать можно. Только мне спицы купить нужно, у меня короткие для пупсиков, и еще толстые - для человеческих свитеров.
У кота повязка на глаз родная, молдированная. А подкрашивала его я, по остаткам старой краски, очень уж облезлым был... Но как-то мне не очень нравится, может еще смою. Думаю, что кот из какой-нибудь серии фигурок, плоский почти, маленький... Во всяком случае мне хочется так думать и надеяться встретить остальных

На гусей дунь - упадут))) А птичник - хорошо) Самозародившимся цыплятам дом нужен)
Irina78, Буратинке глазки несложно рисовать было: во-первых, они очень удачно стерты были - контуры просматривались, только середину закрасить, даже блики родные; во-вторых, размер имеет значение

Значки у нас на блошке редко бывают, увидела - не удержалась. У них огромное достоинство - места не занимают)
Tatyanakir, Мальвину помню. И Буратино привези на экскурсию! Давай дружить Буратинами!)))
Я не уверенна, что это Базилио, но имя он у меня уже получил

Freja-v, и где ж я ему эти сольдо возьму?))) Кризис

Я из-за повязки и решила, что это Базилио. Потом фильм вспомнила, там он, кажется, темные очки носил, слепого изображал. В общем, пока не очень понятно. К первоисточку нужно, к книжке

-
- Dolls, dolls, dolls
Одела часть советских пупсиков, но очередь пока не заканчивается) В очередной раз перерисовала им глазки, так мне нравится гораздо больше.
Шурочку одевала не я, она в этой одежке от Марианны приехала и очень мне в ней нравится.

Нашла крохотную мебелюшку и качели. Выдала поиграть, пока снова не потеряла

Эти дети АСКИМ, Молдавская ССР. Дюймовочка и два Аркадия - №4 и №5))) Аркадий номер 4 у меня стал девочкой
Кстати, ее платьице мне нравится больше всех остальных, связано из совсем стареньких ниточек, еще бабушкиных. У меня всего-то два моточка и осталось: красные и светло-серые.

Кругозоровские ребята. У бОльшей девочки остатки родной росписи, трогать пока не хочу.

Дениска фабрики 8 Марта у меня тоже девочка)

С этим ребенком все глаза проглядела, никак не могу понять - Донецк или нет

Шурочку одевала не я, она в этой одежке от Марианны приехала и очень мне в ней нравится.

Нашла крохотную мебелюшку и качели. Выдала поиграть, пока снова не потеряла

Эти дети АСКИМ, Молдавская ССР. Дюймовочка и два Аркадия - №4 и №5))) Аркадий номер 4 у меня стал девочкой

Кстати, ее платьице мне нравится больше всех остальных, связано из совсем стареньких ниточек, еще бабушкиных. У меня всего-то два моточка и осталось: красные и светло-серые.

Кругозоровские ребята. У бОльшей девочки остатки родной росписи, трогать пока не хочу.

Дениска фабрики 8 Марта у меня тоже девочка)

С этим ребенком все глаза проглядела, никак не могу понять - Донецк или нет

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, уррра! Как я рада гостям! А то к моим винтажикам никто не ходит
Платье замечательное, радостное такое, как радуга 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132,
...у меня советских почти нет...наверное, эта куколка единственная...есть еще парочка немецких пупсиков...

-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, я к советским очень прониклась в последнее время
А немецкие тоже живут, но их меньше.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, у меня много было...но я все раздала...а восстановить пока не получается...ну или еще время не пришло...)
Веселая толпеньская толпень!
И одеты хорошо, и подрисованы! И поиграли знатно.
И одеты хорошо, и подрисованы! И поиграли знатно.

Tatyana132,
ох держите меня семеро! какая ж красотень то! Все нарядные, аккуратненькие такие, душевные)
ты же сверху реглан вязала? Как его вязать без дырок то? не могу сообразить. Мне ж тоже толпу скоро одевать подобную. Все никак не могу дождаться свой мешок с пупсиками из детства. На этой неделе точно должен прийти. так что твои фото очень своевременные. Для вдохновения и заряда бодрости
ох держите меня семеро! какая ж красотень то! Все нарядные, аккуратненькие такие, душевные)
ты же сверху реглан вязала? Как его вязать без дырок то? не могу сообразить. Мне ж тоже толпу скоро одевать подобную. Все никак не могу дождаться свой мешок с пупсиками из детства. На этой неделе точно должен прийти. так что твои фото очень своевременные. Для вдохновения и заряда бодрости
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, думаю, всему свое время
Так всегда получается. Я долго хотела советских пупсиков, но все как-то не складывалось. А потом косяком пошли))
skoree, спасибо
Игрушки я искала еще со времени заселения привидений, а нашла только сейчас))
Irina78, реглан без дырок - очень просто
Я на изнаночной стороне петлю накида сначала перекручиваю, а потом уже провязываю. Вот и весь секрет, меня когда-то на форуме научили)
Мне так нравится, что пупсики наконец-то одеты, что даже убирать на полку не хочется) Кочуют по квартире) Спасибо!
Желаю мешку кукол ускорения, а тебе вдохновения

skoree, спасибо

Скрытый контент: показать
Irina78, реглан без дырок - очень просто

Мне так нравится, что пупсики наконец-то одеты, что даже убирать на полку не хочется) Кочуют по квартире) Спасибо!
Желаю мешку кукол ускорения, а тебе вдохновения

Tatyana132, Какие пупсики у Вас ухоженные! В мои все голышом живут, да и подрисовывать надо бы.
Tatyana132,
" переручиваю потом провязываю".... Ой мамочки, как это...? Пошла искать мк с перекрученными на реглане петлями. Спасибо за подсказку
" переручиваю потом провязываю".... Ой мамочки, как это...? Пошла искать мк с перекрученными на реглане петлями. Спасибо за подсказку
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, Ир, просто снимаешь, один раз перекручиваешь вокруг своей оси, налеваешь обратно и все. Возьмешь в руки спицы, сразу все понятно будет, я на пальцах не очень умею обьяснять
Evlampia, мои тоже долго жили голышом... А первый раз я из них таких страшилок нарисовала)))) И чего мудрила, точки вместо глазок зубочисткой, особенно для такого художника как я, самое то
Я очень не люблю подрисовывать, но когда личико совсем стерто - приходится.
Спасибо!

Evlampia, мои тоже долго жили голышом... А первый раз я из них таких страшилок нарисовала)))) И чего мудрила, точки вместо глазок зубочисткой, особенно для такого художника как я, самое то

Спасибо!
Tatyana132,
Дак понятно что на пальцах иначе и не объяснить. Разберусь! Куда ж я денусь
Дак понятно что на пальцах иначе и не объяснить. Разберусь! Куда ж я денусь

Tatyana132, я сегодня еду на работу и думаю, что-то Татьяна давно пупсиков не показывала, темка-то называется "пупсики и...", решила, что надо попросить тебя их показать. Приезжаю на работу и первым делом на форум, а пупсики уже тут, как тут - вот они красавчики!!! Хорошенькие, одежки разноцветные, как конфетки-драже цветной горошек. Малыш в синем комбинезончике очень понравился.
А я не понимаю, как реглан с дырками вязать
.
А я не понимаю, как реглан с дырками вязать

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мамочки мои, на спицах связать на такой размер, ужос!
Красотульки и красавчики, суперский "детский сад", ну или "ясли"!

Tatyana132, Буратино такой классный! Взгляд у него совершенно живой) фото с букварем понравилось. То, что фона нет это ничего, скоро лето, Буратино явно захочет приключений, можно будет снимкть на улице ))
На первом фото компания малышей напомнила радугу. Не хватает только фиолетового и голубого наряда =) Вообще у них хорошая, дружная компания. Играют малыши умилительно и очень уютно. Сплошное удовольствие на них смотреть!
На первом фото компания малышей напомнила радугу. Не хватает только фиолетового и голубого наряда =) Вообще у них хорошая, дружная компания. Играют малыши умилительно и очень уютно. Сплошное удовольствие на них смотреть!
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, а чего реглан с дырками вязать:сделала накид - вот тебе и дырка
Малыш в синем комбинезончике по имени Аркадий оказался очень вредным))) Я с него обвязывать коллектив начала, им же и закончила) Сначала планировалась кофточка со штанишками, кофточку связала, надела - не нравится... забросила... подумала... распустила низ и связала комбинезоном... Постоял-постоял и берет потребрвал. А береты - мое слабое место
Еще и помпон прицепить пришлось)
Я тебя в воскресенье вспоминала, когда значки на блошке вдруг нашла
Теперь мимо не пройти
Tatyanakir, мне сшить на такой размер - ужос))) Только лукоморцы иногда вдохновляют
А вязать быстро, за вечер можно двух мелких одеть.
Приводи фиолетового в гости! Вахмурка рад будет
Simara, голубой наряд уже есть, сохнет
Флешмоб "одень пупсика" продолжается) С фиолетовым сложней, ниток нет...
Мне так хочется поснимать Буратино на улице! Только пейзажи еще совсем унылые... У нас хмуро, холодно и тоскливо(

Малыш в синем комбинезончике по имени Аркадий оказался очень вредным))) Я с него обвязывать коллектив начала, им же и закончила) Сначала планировалась кофточка со штанишками, кофточку связала, надела - не нравится... забросила... подумала... распустила низ и связала комбинезоном... Постоял-постоял и берет потребрвал. А береты - мое слабое место

Я тебя в воскресенье вспоминала, когда значки на блошке вдруг нашла

Tatyanakir, мне сшить на такой размер - ужос))) Только лукоморцы иногда вдохновляют

Приводи фиолетового в гости! Вахмурка рад будет

Simara, голубой наряд уже есть, сохнет

Мне так хочется поснимать Буратино на улице! Только пейзажи еще совсем унылые... У нас хмуро, холодно и тоскливо(
Нанозацы- те еще персы. Отжимают дачу! Я им- только к Пасхе в лучшем случае! А они гайки закручивают. Причем в меня
Радиола- это круто. У меня руки до нее не доходили
В темноте, наверное, вообще, прикольно. Да? 

Радиола- это круто. У меня руки до нее не доходили

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, до чего хорошенькие советские пупсята в новых нарядах! Как леденцы- яркие, разноцветные!
А вывязывать реглан без дырочек можно значительно проще- вместо накида использовать протяжку:
А вывязывать реглан без дырочек можно значительно проще- вместо накида использовать протяжку:

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, нанозайцы - гиганты мысли по вытряхиванию из Вас всяких нужностей)
В темноте - здорово! Посмотрим, как фотоаппарат возьмет. Муж на работе подсветку делал, там у него напарник объявился по этим делам, вдвоем веселей. Принес, говорит:" Я Васе сказал, что сделать нужно быстро, пока мне не придумали, что в радиоле музыка играть должна"
Aquamarin, я их так люблю! В детстве мне отдали тумбочку в трюмо под жилье моих пупсиков. Их, советских, там целая команда жила
Смотрю сейчас, и как будто снова открываю ту тумбочку
С протяжкой, и правда, проще) Я реглан училась вязать по старой книжке, "Наш дом" называется, там в описании детской кофточки накиды были. Попробую протяжку при случае.
В темноте - здорово! Посмотрим, как фотоаппарат возьмет. Муж на работе подсветку делал, там у него напарник объявился по этим делам, вдвоем веселей. Принес, говорит:" Я Васе сказал, что сделать нужно быстро, пока мне не придумали, что в радиоле музыка играть должна"

Aquamarin, я их так люблю! В детстве мне отдали тумбочку в трюмо под жилье моих пупсиков. Их, советских, там целая команда жила

С протяжкой, и правда, проще) Я реглан училась вязать по старой книжке, "Наш дом" называется, там в описании детской кофточки накиды были. Попробую протяжку при случае.
даааа.... про музыку недоработка вышла! 

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, ото ж... 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»