У меня Паветта тоже ассоциируется со Снежной Королевой. У нее и наряд такой зимний - мех на воротнике, а ткань платья выглядит пушистой и теплой
__________________________________________________________________________________________________________________________________
* Вот и появился в моей псевдо-средневековой фэнтезийной серии второй образ
горожанку. Моделью стала красавица Александра.

Я всё же «добила» рукава. А то негоже барышне по городу ходить с голыми руками. Всё получилось именно так, как
я и планировала – длинный рукав с затяжкой на запястье.
Юбку для разнообразия сделала узкую. Мне не очень нравится результат, но тут уже просто дело вкуса, наверное. Я
всегда любила широкие юбки. Но к образу такая юбка хорошо подходит, как мне кажется.
Бисер покупала специально для этого костюма. У нас дома очень много бисера и разных бусин, в том числе и синих,
но, когда я увидела эти волшебные переливающиеся кристаллики, не смогла устоять

На поясе у Александры висит оберег. От чего он должен защищать или что должен притягивать – секрет. Если
Александра раскроет тайну своего оберега, он перестанет действовать. Но, мне кажется, не так уж сложно
догадаться, зачем молодой горожанке может понадобиться подобная вещь
поскорее встретить своего суженого.

Прическу изначально не планировала делать, хотела просто оставить Александре распущенные волосы, но, когда
собрала весь костюм, поняла, что образ не выглядит цельным. Поэтому пришлось немного помудрить с волосами.
Пробовала разные варианты, этот показался мне самым гармоничным.

Единственное, что меня смущает – ворот у блузки. Мне кажется, ему чего-то не хватает. Кружево я прикладывала –
смотрится грубовато