А когда рядом Элиииис... Тут он раскрывается как лотос)). Сияет и пахнет всеми французскими духами мира)

Джаспер от Мателл тоже хорош (у нас есть), но он чуть другой. Тоже классный, к слову. Так что поздравляю с классной куклой!
mihashka, Наташа, спасибо! Ну, пряМ, у тебя - и дура! Да ни в жисть). Я же знаю, как ты умеешь подбирать кукол. Именно твои куклы во многом нас и подтолкнули к покупке наших. Равнялись на твою красивокукольную братию. Уверена, что у тебя Элис умница. У тупоньких глазки иначе подсажены, ну, это заметно сразу (у нас специалист Гульназ - чует таких кукол за версту. Впрочем, такая же оказия и с Ронами в серой куртке. Старшеклассники которые. Они двух типов, видимо, так же выпускали двумя партиями. Одни Роны - мальчики-мальчики, другие - ну, вылитые девочки. У нас были оба вида. Я была шокирована, когда сравнила обоих. Вот, второй Рон- вылитая девушка. Поэтому, когда читаю про описания Ронов, что они похожи на девочек, абсолютно не удивляюсь: ибо как таких девчачьеподобных Ронов видела у коллекционеров и в продаже много раз...
Здорово), что носталигируешь по вампирам). И мы закачали фильм про них, родненьких, будем смотреть и наслаждаться))