Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение Shauni » 01 мар 2016, 16:06

Девчата, спасибо огромное! Весна у нас пока только на календаре - на улице все еще довольно холодно.
А с настроением уже получше, ага. :)
Так вот, про тот самый календарь... А не отметить ли первый день весны фотосетом какой-нибудь красавицы?
Тем более, к нам недавно приехал такой свеженький, весенний аутфит, что просто - ах! :lol:
Итак, любофф моя, Элена, в цветах. 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 мар 2016, 16:09

Цветочек в цветочках :D
Аутфит классный, но у меня его девки растащили по частям :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 мар 2016, 16:14

Anmire, ага, так и есть. :D
Я думаю, что мои со временем тоже растащат, но сразу по прибытии хочется покрасоваться в полном боекомплекте. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 мар 2016, 16:16

Shauni, мне туфли и колье из него больше всего нравятся. Туфли Ками прихватизировала, они ее персональные, а колье Мелисска гоняет :D

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 01 мар 2016, 16:28

Анют, какая красота! Элена прекрасна, мне так нравится ее прическа! Вам на конкурс надо, фото марта прекрасное :D
Мы тоже хотели отметить первый день весны хотя бы маленькой фотосессией.. Но - заработались :oops:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 мар 2016, 16:52

Anmire, ага, помню твоих красавиц в колье и туфлях. :)
Колье мы пока на руку в два оборота нацепили - с этой "лохматой" кофточкой оно как-то теряется, поэтому пока будем носить как браслет. А в целом аутфит очень нравится, и кофточка, и джинсики. Еще раз спасибо за помощь в его приобретении. :)

Belle Epoque, спасибо, Наташик! Рада, что тебе нравится. Букет муж купил, больную жену приободрить. А больная жена сразу за кукол и фотоаппарат схватилась. :lol:
На конкурс может и схожу, сто лет там не была... :roll:
А фотосессией можно и второй день весны отметить. :wink: :lol:
Последний раз редактировалось Shauni 01 мар 2016, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 мар 2016, 16:53

Shauni, да всегда пожалуйста :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 01 мар 2016, 18:07

Shauni, эта девочка такая красивая, что голова кружится, обожаю её! И как же в тему к 1 марта :D Весенний морозец Элена. Аня, я разделяю твои чувства она и правда любофф :mrgreen:
Мятные оттенки ей очень к лицу, да и вообще, мне кажется ей все подойдет - во всем блистает.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 02 мар 2016, 10:20

Shauni, первый день весны удался на славу :) Такой прекрасный букет и такая свежая юная красотка рядом с ним. Мне жутко нравятся ее озорная прическа и колкий взгляд из-под челки. Нетипичная такая Ками, совсем не наивный цветочек, а очень уверенная в себе особа :) Аутфит, как всегда, подобран идеально. Прямо то, что нужно :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 02 мар 2016, 13:20

katypu83, Катя, мне очень приятно, что ты разделяешь мои чувства к этой красавице! Есть в этой Камушке что-то такое... Словами не объяснишь, но каждый раз, как в руки берешь, дыхание перехватывает. :D
И соглашусь - ей идет все, что ни надень. :D

Elkmaria, рада, что поспособствовала весеннему настроению. :D
Мне тоже всегда казалось, что эта Ками выглядит немного старше остальных, и, да, такой уверенной в себе, энергичной и стильной, современной молодой красоткой. :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 мар 2016, 21:49

Анюта, как красиво смотрится Элен в этом потрясающем бирюзовом жилете? (курточке? Блузке?)- не знаю, но выглядит просто потрясающе!
И рядом с цветами= мне очень -очень понравилось. Настоящие весенние краски :P

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 02 мар 2016, 22:31

Анюта, не удивительно, что Элена твоя любимица!
Она очень красивая и новый наряд ей очень идет!
И цветы ей тоже идут ;) Как, впрочем, и любой женщине :)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 03 мар 2016, 14:35

Очень весенние фотографии!!! Ура, весна!!!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 мар 2016, 20:27

Очень люблю эту Ками! :P
В цветах получился шикарный фотосет :wink: И аутфит такой свеженький, весенний. Ей идет :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 мар 2016, 15:52

Juliet19, Ninchik, ribonka, Demetria, спасибо огромное девоньки!
Мы с Эленой рады, что вам понравился наш маленький цветочный фотосет.

Ну и в честь 8 Марта снова немного цветов, на этот раз в мужских руках. :lol:
Мой новенький. Далеко не классический красавец, но просто ужасно милый парень. :D
Скрытый контент: показать
Sheldon Cooper
Изображение

С праздником, милые форумчанки! Будьте самыми красивыми, счастливыми и любимыми!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 мар 2016, 20:17

Аня, с праздником!
Юноша замечательный и букет у него потрясающий!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 08 мар 2016, 20:32

Аня, это лучшее поздравление!
Тебя тоже с 8 марта! Но наибольшие поздравления с приобретением такого мальчика. Мой привет Шелдону Куперу! Бугагашеньки!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 08 мар 2016, 20:39

Анечка, тебя тоже с праздником!
Шелдон красавец! Ему, как и всем мужчинам, очень идут цветы ;)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 мар 2016, 22:10

Анют, спасибо!
И тебя поздравляем с новеньким! :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 10 мар 2016, 22:02

KaiLa, ribonka, Ninchik, Demetria, девчата, спасибо огромное за поздравления!

Новенький - товарищ специфический, это факт.
Негатива к этому кукелу у меня не было никогда, но и вопрос о ПМЖ тоже не стоял. Сначала.
Потом задумалась, думала долго. Плюс другие покупки постоянно перебегали ему дорогу.
А потом народ на форуме начал своих Шелдонов показывать, и я поняла, что мне все-таки надо. :mrgreen: Во-первых, хочется разнообразия молдов в коллекции. Во-вторых, у парня очень живое и естественное лицо.
Понятно, почему несмотря на его специфичность, он все-таки покупается коллекционерами.
Огромное спасибо Rei-Ka за потрясающие фото ее парня, которые, в конечном итоге и подтолкнули меня к окончательному решению. Лен, этот парень твой крестник, тут никаких сомнений. :wink:

Пока думала о покупке, неоднократно встречала в сети фото криво нарисованных Шелдонов, особенно "впечатляли" глаза: либо оба "в кучку", но чаще левый - влево, правый - вправо. Такие мейки, понятно, желания бежать и покупать не прибавляли.
Наконец, я набралась мужества и наглости и обратилась к Сесиль с "Мисс Винил" с просьбой выбрать для меня ровненько нарисованного парня, а по-возможности, сделать фото его моськи.
Что сказать, хорошо, когда продавец и сам является коллекционером и фотографом - Сесиль прислала отличное фото парня, с нормальными, ровными глазами. К тому же, в ее магазинчике это был последний Шелдон. Это судьба. :lol:

А еще кукел сподвиг меня на просмотр сериала. Посмотрела вчера парочку серий - я в восторге! :mrgreen: Всенепременно буду смотреть дальше - это просто невероятный позитив. :lol:
Мой товарищ вряд ли будет тем самым Шелдоном, несмотря на то, что имя мы оставили родное. Мне кажется, он еще и выглядит моложе сериального Шелдона.
Но в моей стунденческой компашке он, однозначно, мозг. :D

Сегодня вытащила его в сад, на пару-тройку снимков. К тому же, покажем, в этот раз без цветов на переднем плане, связанный пару лет назад кофтец. Вот есть у меня такие вязалки, которые лежат, лежат, а потом как найдут своего владельца! :roll:
Неожиданно понравилось снимать его на открытом солнце, хотя обычно я это дело не люблю.
В общем, еще немного Шелдона Купера. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 10 мар 2016, 22:19

Вот так смтотрю на фото, и думаю, что джинсы надо бы немного ушить...
Это джинсы первого Джереми Восса. Хотя, может дело в том, что я привыкла к идеальной посадке Настюшкиных штанишек?.. Нааасть, ты нас разбаловала. :lol:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 11 мар 2016, 00:16

Анечка, что ни говори, а Шелдон красавец!
Я сериал не смотрела и не знаю как он выглядит в реальной жизни, но кукел очень и очень хорош :)
Ясный, пронизывающий взгляд, чувственные губы и тело, я думаю, тоже в порядке ;)
А что нам, женщинам, еще нужно? :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 11 мар 2016, 22:32

Ninchik, Нинуль, Шелдона от твоих слов просто плющит. :lol:
Сразу огонек в глазах, грудь колесом - и вперед, девчонок кадрить. :lol:
Спасибо, это так здорово, что ты видишь его именно таким. :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 14 мар 2016, 22:52

Сейчас буду вас пугать. :mrgreen:
Особо слабонервным и впечатлительным особам просьба запастись валерьянкой или валидолом, от греха подальше. Однако, забегая вперед, скажу, что хэппи энд все-таки будет. :D

Пару недель назад я наконец-то отловила еще одну свою Мечту. Именно так, с большой буквы, потому что каждый раз, когда я видела фото этой куклы на форуме, я зависала над ними, затаив дыхание, а в голове вертелась только одна мысль: «Я обязательно куплю эту красавицу. Когда-нибудь. Мне обязательно повезет, и будут деньги, и будет она».
Но лимит в 75 штук не позволял особо разгуляться и размечтаться.
Вот она, эта неземная красавица.
Garden Party Iris Redhead
Изображение
Как это часто бывало у Тоннера раньше, промка не передает всей красоты этой куклы.

В январе я провела ревизию, перестановку и сдвиг некоторых парочек на своих куклополках, и обнаружила, что у меня есть возможность поселить еще одну Ками с кавалером, и еще одну какую-нибудь красотку на теле Антуанетт. И тогда я решила, что всеръез пришло время искать именно ее, мою Ирис.
Это как раз тот случай, когда я знала, что куклу, когда я ее найду рано или поздно, будут звать Шарлотта. И вроде бы нет ничего особенного в этом имени, но я примеряла его многим, и совершенно без толку. Потому что оно продолжало настойчиво ждать именно ее, свою настоящую хозяйку. :roll:

Ждать появления девы на ибее пришлось относительно недолго. Спасибо, Вселенная!
Потом нервное ожидание конца аукциона и вот, ура, пляски с бубнами у костра - она моя!
Продавец оказалась очень милой, и любезно согласилась занизить цену в таможенной декларации, и указать, что кукла – это подарок.
Здесь следует упомянуть, что в Дании разрешено получать подарки беспошлинно, если их общая стоимость не превышает примерно 50 долларов, в зависимости от курса. Что касается покупок, то это вообще мрак. Беспошлинно разрешено покупать на сумму примерно в 10-12 баксов, опять-таки в зависимости от курса. А пошлины здесь грабительские.
Поэтому, если есть возможность отвертеться, то народ старается сделать для этого все, даже то, что в принципе невозможно.
О чем таможенники, само собой, так же хорошо осведомлены.
Посылку затормозили, вскрыли, и пристали, как банный лист до одного места... Как я не пыталась, но отвертеться от уплаты пошлин у меня не получилось.
Ладно. Обидно, но не смертельно. Этот раунд остался за ними, но еще не вечер, как говорится. :twisted:

В субботу я летела домой с работы, как на крыльях. Забрала на почте посылку, открыла ее на одном дыхании и... Обнаружила в ней куклу со сломанной шеей. Крылья, что называется, обломали, в буквальном смысле шмякнув меня с небес на землю.
Изображение

Изображение

Мама ж дорогая, сколько лет коллекционирую Тоннеров, но такое приключилось впервые. :|
Кто бы знал, каким многоэтажным русским (и датским за компанию) не особо цензурным лексиконом, я крыла нашу таможню, которая – ну видела же, что кукла сломана, и тем не менее устроила мне "хорошую жизнь"...
Были даже мысли, а не специально ли они ей голову открутили. Или, что, может быть, посылка падала откуда-то с их полок уже после вскрытия и досмотра... Кто их знает, с одной стороны у меня не было причин сомневаться в адекватности таможенников. А с другой... Особо адекватных действий с их стороны по отношению к этой посылке тоже не наблюдалось. :evil:

К счастью, я далеко не слабонервный человек, и уже не новичок в ремонте Тоннеров, поэтому, когда первый шок прошел, а злость немного притупилась, я стала думать, а нельзя ли это дело, то бишь тело, как-нибудь починить.
Понятно, что засунуть якорь обратно, не доломав окончательно шею – невозможно. Поэтому я решила расчленить верхнюю часть тушки по швам, заклеить шароприемник, сунуть якорь обратно в шею. Потом все склеить обратно, а трещины снаружи оплавить и зашлифовать, чтобы все снова было красиво.
Шея выглядела настолько страшно, что терять, как говорится, было уже нечего. Получится – супер, не получится, будем искать новое тело.
Изображение
Расчленение прошло на «ура», и мне даже стало казаться, что невыполнимых миссий не бывает, но... Как оказалось, шароприемник у этого тела очень плотно подогнан под якорь и даже очень тонкий слой клея внутри стал результатом того, што шея не смогла сомкнуться обратно по шву. :|

Между делом я написала продавцу. Хоть в произошедшем и не было ее вины (хотя, положа руку на сердце, упаковка могла бы быть и понадежнее), я подумала, ну, мало ли, может, у них там есть какая-нибудь почтовая страховка, и мне вернут хоть чуть-чуть мою денежку, хоть три копейки...

Продавец пришла в ужас от сего зрелища и сразу же предложила оплатить новое тело из Тоннер лечебницы. И снова все бы хорошо, однако, при мысли о том, что посылке снова придется проходить таможню, у меня начиналась нервная икота, заикание, зубовный скрежет и истерический хохот – все сразу и одновременно.
Поэтому мы с ней сошлись на возврате стоимости тела, как если бы оно было куплено в лечебнице.
За что огромное спасибо этой милой даме!

Словом, без нового тела нам стало совсем никак.

Я попробовала приложить голову Шарлотты к имеющемуся у меня с недавних пор в хозяйстве телу шик – но оно мне показалось чуть темнее и розовее ее собственного.
Я вычитала, что тело этой самой куколки – тон камео, а у новых Марли на теле шик – бисквит.

После чего попробовала сделать довольно нахальный бест оффер продавцу Лиу Лиу, на донорство, в соседней Германии, – он так же нахально был отвергнут.
Ну и фиг с вами, подумала я, все равно лишних денег в хозяйстве нет, особенно после уплаты пошлин, ага. :mrgreen:
И решила все-таки повнимательнее присмотреться к уже имеющейся в хозяйстве тушке шик, вот не давала она мне покоя.

В общем, не знаю, то ли я скинтоны сравнивала в расстроенных чувствах и при плохом освещении, то ли меня изначально смутил цвет родного тела Шарлотты (а оно светлее и белее), а возможно, ее голова потемнела со временем... Но произошло чудо.
Голова вписалась в тушку, как родная. :shock:

Если смотреть уж совсем критичным взглядом, практически под микроскопом, то голова куклы на самую малость светлее, но это заметно только при искусственном освещении. И эта разница, к счастью, меня совсем не смущает.

Вот, смотрите. Родное тело Шарлотты и тело донора Марли - на фото разница практически незаметна. Вживую она более явная.
Изображение

И даже более широкие плечи нового тела меня теперь не раздражают. Тем более, голова у Шарлотты оказалась чуть больше голов других молдов на теле Антуанетты, которые есть у меня в коллекции. Так что, и тут нам подфартило – все вместе это выглядит более чем гармонично. Полный зззззен, одним словом. :lol:
Изображение

Изображение

По хорошему, надо было бы сфотографировать деву при полном параде, но меня сегодня так прет, что я не смогла не поделиться своей радостью. Как говорится, снова выросли крылья. :D
Так что, прошу прощения за чисто технические фото. Нормальный фотосет обязательно будет, как только красавица освоится в новом доме. Вот, перекрасим ногти под цвет помады, снимем сеточку с волос и оденем что-нибудь красивое...

Хочется добавить, что я и врагу не пожелаю пройти через подобную нервотрепку в процессе покупки такой желанной куклы. И хочется, ох как хочется надеяться, что это был первый и последний раз, когда пришлось с таким столкнуться.
Спасибо за внимание, и за то, что дочитали до конца всю эту эпопею и "очень-многа-букафф".
Надеюсь, обошлось без валидола. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 мар 2016, 23:10

Я валидол пью, начиная с того момента, когда ты мне показала этот ужас... Представлять даже не хочу, что ты пережила, тем не менее представляется очень явно.
Но, к счастью, все завершилось благополучно, с чем я тебя и поздравляю. И с Шарлоттой, конечно, официально теперь поздравляю. Она одна из тех, проходя мимо которых я зависаю и забываю о времени. Пошла сейчас даже потискала Джулиану :oops:
Кстати, удивилась, что голова тебе показалась больше, чем у других антуанеттовских барышень. Я как-то ради интереса в миллиметрах измеряла головы всех девчонок, и головы Ирисок оказались чуть больше голов Ками, но меньше, чем у Антуанетт, Дюшезок и так далее. Но новое тело вполне подходит ей :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 14 мар 2016, 23:24

Ох, Анют, выражаясь твоими словами, это полный бздец. Тут уж и валидол, и корвалол, и электрошок - причем все сразу. :|
Меня с субботы штырило не по-детски. Вот надо же, чтобы такое случилось именно с этой куклой... Любую было бы жалко, но эту - особенно.
К счастью, сегодня отпустило. :)
Anmire писал(а):Источник цитаты Она одна из тех, проходя мимо которых я зависаю и забываю о времени

Вот, как ты хорошо сказала! Абслютно такие же ощущения. Еще вспоминаю, как ты Джулиану описывала: "сама мягкость и женственность". Лучше не скажешь.
Такой красавице и увелеличенный бюст к лицу. :lol:
Anmire писал(а):Источник цитаты Кстати, удивилась, что голова тебе показалась больше, чем у других антуанеттовских барышень.

Она у нее реально большая. :shock: Я когда-то читала, что головы кукол даже одного выпуска могут различаться по-размеру. Там что-то было с формами отливки связано, точно не вспомню, но вроде того, что одна форма используется трижды, самая первая голова получается самой маленькой, а третья - самой большой. Вот мне как раз третья, видимо, и попалась. :lol:
Спасибо огромное за поздравления! Я наконец-то выдохнула, успокоилась, и начинаю наслаждаться красоткой в полную силу. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 мар 2016, 23:36

Shauni, да какой там бздец, там то самое, что печатать тут ни в коем случае нельзя :mrgreen:
Ириски очень женственные и очень кокетливые. Обожаю их всех сил нет как, и настоятельно советую тебе найти место на полке и для остальных :D
Про бошку ржу теперь вообще. Мне, наверно, достались те, которые поменьше. Но ещё причёски немалую роль играют. У рыжика объём у корней, а это зрительно увеличивает голову.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 14 мар 2016, 23:47

Да уж, именно то самое слово, и сама ситуация, а уж как я его упоминала в адрес всех тех... Нехороших людей. Которые это самое слово заслужили в полной мере во всей этой истории. :mrgreen:
Но хорошо все, что хорошо кончается. :D
Остальные Ириски, охохонюшки... :lol: Поживем - увидим. Однозначно нужен будет новый шкаф. :lol:
Пока места для него нет, да и итак уже три Сидки и все Эллоувайнки, и ФРки, в коробках живут. :mrgreen:
Про бошки, вот реально, у моей Скайлайн, например, головка маленькая-маленькая, и прелесть какая акуратная. А вот Оливия - платиновая, реальный такой щекастик. И видно, что дело 100% не в сжатии при посадке головы, а сама голова там реально больше. :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 мар 2016, 23:57

Shauni, тем, кто заслужил - пусть панамками забавляются (ты меня поймёшь) :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 14 мар 2016, 23:59

Плюс, я им лично моллюсков куплю. Много. Чтобы всем хватило. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»