А дальше?

Модератор: admin
Kenobi писал(а):Лиза, какая страстная глава!Ох, проказники эти Ингрид и Джек!
Но отношения, основанные на мгновенно вспыхнувшей безумной страсти, редко долговечны...
Теперь ясно... Но вместе они уже не будут, раз это воспоминания Джека... Эх... Такая пара была!
Nasty писал(а):Трагично.
С одной расстался друзьями с другой практически врагами.
Надеюсь с Джен всё сложится иначе.
Да уж, некрасиво все как-то очень кончилось.
Но Ингрид Джека и не любила
Иначе и быть не могло, мне кажется. Отношения, основанные только на страсти, рано или поздно кончаются. А Ингрид, как видно, Джека не любила. Сама разрушила всё, что было между ними.Я не осуждаю её за то, что она стремилась сделать собственную карьеру, а не быть просто "приложением" к Джеку. Но ведь всё можно было урегулировать, найти решение, приемлемое для двоих. В чем-то уступила бы она, в чём-то - Джек. Если бы была любовь, взаимное уважение... Вот только как случилось, что она потом так пожалела о нём? Оценила с запозданием?..
Очень хочется, чтобы Джек был по-настоящему счастлив с Джен!![]()
Очень грустная история(((
И неудивительно, что Ингрид потом не раз пожалела о своем поступке...(((
Сложная история... Не берусь никого осуждать или защищать. Жду продолжения!
Ну, вот! Больше всех пострадал несчастный нерождённый ребёночек!
Как печально...Такой соблазн - карьера...Надеюсь,все же Ингрид обретет свое женское счастье,раз она уже пожалела о содеянном...
Многие девушки так поступают ради карьры...
Не решусь судить поведение Ингрид, это только ее решениеЖаль, что в этот момент Джека не было рядом, думаю все сложилось по другому
![]()
![]()
Да, сколько ещё Инга пожелеет. Оставь она ребёнка....можно было бороться за Джека. Шантажом![]()
А так я на стороне Джен.
ChaiChai писал(а):Бывает. У меня Лорд Эдвин вообще в платяном шкафу живет. Пустить его к остальным на полку я и не пытаюсь.
Блин, Лиза, как же грустно... Так жаль, что всё так получилось... Грустная история любви...![]()
![]()
Liana писал(а):охо-хо... да.... конечно, первым делом хочется сказать, что Ингрид неправильно всё сделала.... но ведь наверняка у неё были на то причины.. что-то, что нам неизвестно...
MARI1394 писал(а):На разных полках))) А в разных городах)))
Это знакомо. Удачи Джен..и на твоём месте..Я бы вернула ей Джека..
Если не хочешь..пластиковой катаной по горлу![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]