Селена

Фотографии шикарные, очень красивые!

Модератор: admin
magdalenamarkova писал(а):Оленька, и я у тебя отмечусь, очень понравились твои кукложители, а больше всего имена. Ты их подобрала как-то особенно, мне очень понравились Курт и Нина, прямо в точку!)Так что буду заглядывать, если ты не против!
Lizaweta_28 писал(а):Sonya_ недавно стала читать вашу темку. Очень интересная! История классная! Ой, вы такая рукодельница! Я вот ничего своим сотворить не могу.Ну слов нет! Буду читать!
Селена, не могу, клёвая такая! Поля очень милая. Поздравляю кстати её! От Нины сплошное восхищение! Мужчины тоже хороши.
Всё, я быстрей подписываться!
Фотографии шикарные, очень красивые!
GabbasovaElena писал(а):Заглянулана минутку и застрялаОчень понравились ваши истории и фото.
Kisochka писал(а):Оля, регулярно читаю твою темку ( начинала еще на СД ) Очень нравятся твои истории, а фотографии просто шикарны!
Leserate писал(а):Эх, а я-то думала, что у Селены сложится наконец личная жизнь...
Южные фото Джея и Нины очень южные и живые. У тебя талант снимать кукол так, что они оживают.
Violynn писал(а):Наконец-то Селене не будет одной скучно.Нори хорошенькая очень.
Anmire писал(а):Нори прекрасна! Даешь девочек в клуб и по мальчику каждой!
Andromede писал(а):Какая классная подружка у Селены). Они даже внешне немного похожи, такие черноволосые и светлокожие)). Теперь Селеночка не заскучает!
Olly писал(а):А я боюсь за Селену почему-то.
Как Марисса и Винсант? Они еще живут у вас? И Корра должна была родить. Как Елена? Извините, что заваливаю вопросами.