Collection: Designer Brides Barbie Dolls
Label: Gold Label
2003 год
Моя лапушка

Чуть-чуть заботы и куколка как новая

Модератор: admin
Valery писал(а):Источник цитаты Erin Salston In Control
Valery писал(а):Источник цитаты Korinne Dimas Siren Silhouette
Valery писал(а):Источник цитаты Барбеечки по прежнему селятся
simona писал(а):Источник цитаты помню, что про эту куклу кто-то на форуме писал, что мол, продавалась она в магазине энное количество лет назад за большие деньги. Ее никто не брал очень долго и за это время посетители так залапали бедную куклу, что она как раз таки выглядела, как на твоем первом фото. В итоге цена упала до тысячи и девушка с форума ее купила и привела в порядок.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Афродиточка надо просто избавить от её дешёвого безвкусного платья, как правильно Fiona заметила, и куколка расцветет
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Неужели была детской игрушкой?!!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А Коринн мне, напротив, понравилась. Но, значит, не Твоя была.
Необычная она, вполне достойная внимания, но меня пугают её нездешние глаза! Словно она откуда то из космосаValery писал(а):Barbie Collector Mattel 75th Anniversary Doll in Red Gown
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А моделькой её не хочешь сделать? Ей ооочень здорово!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты "утомлённые кайфом соблазнительницы"
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Корин клёвая, не совсем поняла чем она тебя так сильно разочаровала
MissYlibka писал(а):Источник цитаты рядом с Претендер она кажется "подделкой"
Valery писал(а):Источник цитаты буду ждать довыпуска кукол. С рук брать "открытый тираж" принципиально не буду
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Fantasy