Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра, да, ее торкнуло, как с лимузином, но суть она не помнит. Она не стала заострять внимание, зная, что они с Анаис скоро возобновят встречи и дойдут до момента, где телефон показался таким важным
- “Я все принесла!” - Лаванда влетела в комнату Ками с пакетом в руках - “Дэй там кашеварит вовсю, я незаметно проскочила к тебе! Как ты? Лучше?” - “Спасибо, мне намного лучше! Болит, только если дотронуться до ушибов” - Ками достала из пакета спицы и нитки, и задумалась в растерянности. - “Что такое?” - Лаванда заметила ее растерянность - “Только не говори, что забыла, как вязать!” - “Я помню… Только мне нужен обхват головы Дэя, но как это сделать, чтобы он ничего не заподозрил? Я, конечно, могу связать приблизительно, но это мой первый подарок для Дэя, и хочется, чтобы он был идеальным!” - “Вот, блин, жопа!” - воскликнула Лаванда - “И как быть?” - “Надо подумать, как снять мерку” - сказала Ками - “А пока начну вязать шарф, чтобы не терять время” - “Правильно!” - согласилась Лаванда - “Я не помешаю тебе вязать, если посижу с тобой?” - “Я буду очень рада” - улыбнулась Ками, набирая петли на спицы - “Расскажи мне что-нибудь” - “Мы так давно не болтали как настоящие подружки!” - Лаванда порадовалась возможности вспомнить былые времена - “Раньше каждый день вместе тусили! Правда тогда у нас не было таких мужчин, от которых невозможно оторваться!” - она улыбнулась, многозначительно подняв бровь.
- “Нам с ними очень повезло!” - Ками оторвалась от вязания и улыбнулась в ответ. - “Никогда не думала, что скажу такое, но это благодаря Нейси. Есть всё же польза от этого козла паршивого!” - Лаванда состроила злую рожицу, вспомнив Нейси - “Если бы не он, ты бы не уехала сюда, и не встретила бы Дэя” - “Будем считать, что Нейси - это трудный путь, по которому я прошла, чтобы встретить любимого” - сказала Ками - “Осталось только поставить решетку в конце этого пути, и повесить на нее крепкий замок” - “Мы все надеемся, что Дэю и Стэфу удастся засадить этого чмошника пожизненно” - сказала Лаванда - “Если бы ты только вспомнила, чем он тебя так напугал! Я уверена, что это было что-то такое, чего хватило бы на десять пожизненных заключений!” - “Это было незадолго до моего отъезда, насколько я помню из твоего рассказа. Значит, скоро мы с Анаис доберемся до этих воспоминаний” - сказала Ками и призналась - “Я боюсь их!”
- “Я тоже боюсь” - ответила Лаванда - “Тебя так трясло… Ты плакала всю ночь, и наотрез отказалась говорить мне, не желая втягивать. Не хочу, чтобы ты заново пережила тот день!” - “Я справлюсь” - пообещала Ками - “Как бы ни боялась, но справлюсь. Я готова вспомнить любой кошмар и рассказать об этом, чтобы Дэй смог завершить свою статью. А после ее выхода, когда Нейси арестуют, я дам показания и следствию и в суде. Но сначала я должна все вспомнить! Свидетель с амнезией - не очень надежный свидетель. Никто не должен узнать, что я теряла память” - “Когда ты планируешь возобновить ваши занятия с Анаис?” - спросила Лаванда. - “Когда довяжу подарок” - глаза Ками весело сверкнули, и она показала Лаванде крохотный кусочек шарфа, который успела связать, пока они разговаривали - “Смотри, как получается!” - “Здорово! Я Ларсу тоже обязательно что-нибудь свяжу!" - Лаванда представила, как ему будет приятно. Телефон Лаванды издал короткий звук, она глянула сообщение и подскочила - "Шухер! Дэй закончил готовить! Давай вязание, спрячу у нас в комнате!" Она быстро сгоняла к себе, вернулась и села рядом с Ками, как ни в чем не бывало - "Изображаем обсуждение тех дней, что ты уже вспомнила!"
За этим разговоров и застал их Дэй, войдя с переносным столиком. - "О! Уже все готово? Так быстро! За болтовней время летит незаметно" - Лаванда с любопытством подошла к Дэю, заглянула в тарелку и охнула - "Господи! Это же се... Нет, пусть сама увидит! Дэй, ну что ты стоишь, покажи ей!" Дэй подошел к кровати и поставил столик перед Ками, глядя в потолок. - "Сердечки!" - Ками поняла, что ее собственное сердце пропустило удар от восторга - "Дэй! Любимый! Спасибо!" - "Пушуль, у тебя не мужчина, а подарок!" - выдала ошарашенная Лаванда, но благодаря своим собственным словам догадалась, как помочь Ками - "У тебя есть лента? Любая!" – спросила она ее. - "Загляни в комод, верхний правый ящик. Там все для волос. А зачем тебе лента?" - удивилась Ками. - "Во! Нашла!" - Лаванда проигнорировала ее вопрос, подошла к Дэю и быстро завязала ленту вокруг его головы, сделав красивый бант сбоку.
- "Вот теперь он настоящий подарок! В подарочной упаковке!" – заржала Лаванда. Когда до Дэя дошло, что с ним сделали, он оглушительно расхохотался. Пользуясь моментом, Лаванда обвела рукой вокруг своей головы, и изобразила вязание, давая понять, что теперь у Ками есть мерка! - "Хочу немедленно распаковать свой подарок" - улыбнулась Ками, стягивая с Дэя ленту, пока он не развязал такой нужный узелок. Она незаметно сунула ленту под подушку, восхищаясь смекалкой Лаванды, и кивнула ей, говоря спасибо. - "Обедайте, лебедята мои, и я тоже пойду!" - хихикнула довольная Лаванда - "Если Ларс не сберег мне тарелочку супа, то резать ему сердечками и морковь и другие овощи всю оставшуюся жизнь!" - "Сберег, не переживай" - усмехнулся Дэй - "И очень ждет тебя!"
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 05 дек 2017, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
Drose, Лав стоит довольная, улыбается как кошка, обожравшаяся сметаны Все воспоминания зависят от Ками и Анаис. Они стараются, но в связи с аварией пока пришлось отложить.
Ух ты, какое небывалое оживление в теме В любом случае, даже если останется один интересующийся читатель, проды будут. Как раз очередную принесла, выложу в течение получаса
- “Я не успеваю довязать шапку!” - Ками была очень расстроена - “Пятница уже послезавтра, а я связала только треть” - “У тебя только один выход - сплавить Дэя куда-нибудь надолго. Но это нереально. Не переживай, подаришь шарфик!” - Лаванде было жаль Ками. Она так старалась с подарком, но времени катастрофически не хватало. - “Это совсем не то!” - Ками не отрывала взгляда от вязания, надеясь на то, что шапка сама вырастет у нее в руках. - “Может, усыпить его?” - предложила Лаванда - “Подмешаем ему снотворное в чашку!” - “Ты с ума сошла? Так нельзя!” - Ками покачала головой, говоря категоричное нет. - “Тогда я не знаю, что предложить” - Лаванда нахмурилась - “Если только я довяжу. У меня времени навалом” - “Спасибо, но это будет уже не то” - Ками улыбнулась, ценя отзывчивость Лаванды.
Они надолго замолчали. Ками старательно вязала, Лаванда не хотела отвлекать ее разговорами. - “Ками!” - подскочила Лаванда, придумав кое что - “Когда тебе снова в больницу?” - “Завтра утром” - ответила Ками - “Мне снимут швы. Вчера врач сказал, что осложнений нет, и я скоро буду скакать как резвая козочка” - “Так и сказал?” - обалдела Лаванда - “Про козочку?” - “Да” - подтвердила Ками - “Именно так” - “Он к тебе клеился!” - хихикнула Лаванда - “Хорошо, что Дэй еще не понимает таких слов, а то врач сам скакал бы как резвая козочка!” - “Ну что ты! Врач просто шутил!” - улыбнулась Ками. - “Ладно, клеился, не клеился… это все второстепенное... Я не просто так про больницу спросила. Я придумала гениальный план! Завтра я еду с вами, спотыкаюсь на лестнице, изображаю растяжение, и Дэй будет вынужден таскаться со мной по кабинетам! Ларса я предусмотрительно оставлю дома, и кроме Дэя помогать мне будет некому! А ты, после того как тебе снимут швы, пойдешь в машину и повяжешь там вдоволь! В этих больницах вечно такая бюрократия, что ты успеешь связать десять шапок” - Лаванда изложила свою идею.
- “Дэй ни за что не оставит меня одну в общественном месте. И из-за Нейси, и из-за того, что случилось. Он винит в этом себя, и больше не отойдет” - “Блин, ты права” - расстроилась Лаванда - “Надо спросить остальных, может что умное придумают” - “Спроси пожалуйста” - Ками очень надеялась на чудо.
***** Лаванда рассказала всем о проблеме Ками, и коллективным разумом был разработан отличный план. Сама погода стала их союзником. Выманивать Дэя отправились Стэфан и Эдвард.
- “Что случилось?” - напрягся Дэй, когда они вдвоем вошли в комнату. - “Сегодня ничего, а завтра случится” - ответил Стэфан - “Лаванда перевела нам услышанный прогноз погоды на завтра, обещают похолодание до минуса. Учитывая сегодняшний дождь, завтра на дорогах будет каток, а у всех машин летняя резина. Опасно так ездить! Мы с Эдом собираемся сейчас в магазин, а потом в сервис. Ты с нами?”
- “Вообще надо бы” - сказал Дэй и посмотрел на Ками, понимая, что если он уедет, то уедет до вечера - “Нам утром ехать в больницу, и хотелось бы добраться без приключений” - “Дэй, поезжай! Безопасность превыше всего!” - строго сказала Ками, стараясь не выдать торжествующую улыбку. Она не знала, спланирован ли этот визит, или все получилось случайно, но понимала, что это тот единственный шанс, который так нужен. - “Хорошо, подождите меня внизу, я спущусь через пару минут” - попросил Дэй.
- “Ками, мне кажется, ты хочешь, чтобы я уехал” - Дэй присел на кровать и взял ее руку - “Я надоел тебе?” Сердце Ками бешено забилось, но она смогла не выдать волнения и смело посмотрела ему в глаза - “Больше никогда не говори мне таких слов! Никогда!” - вина, которую она испытывала из-за вынужденного лукавства, помогла ей выглядеть огорченной. Скоро Дэй получит подарок, и тогда поймет, что был прав, но ошибся с причинами, по которым она хотела отправить его из дома. Она мысленно улыбнулась, представив его лицо, когда он все узнает. Дэй осторожно обнял Ками, все еще боясь причинить боль - “Я идиот, если мне могло прийти в голову такое! Я тебя обидел! Ты простишь меня?” - “Я не обиделась” - Ками прижалась к нему - “Дэй, у меня уже ничего не болит, и синяки практически исчезли. Я не сломаюсь, если ты обнимешь меня не как хрустальную статуэтку” Дэй незамедлительно последовал ее совету и дополнил просьбу таким поцелуем, что оба едва не забыли об ожидающих внизу Стэфане и Эдварде.
- “Тебе нужно ехать” - Ками неохотно разомкнула объятия. Если бы не спешка с подарком, она ни за что не отпустила бы Дэя. - “Я постараюсь недолго” - Дэй нежно коснулся ее губ и вышел из комнаты.
***** - “Скучала по мне?” - Дэй обнял Ками. - “Очень!” - Ками сказала чистую правду. Она успела довязать шапку задолго до возвращения Дэя, и остро чувствовала, как ей не хватает его присутствия. - «Принцесса моя, твой рыцарь вернулся, и сегодня уже никуда отсюда не уйдет» - Дэй поцеловал ее, прижимая к себе. Его очень радовало, что у нее ничего не болит, и он может обнимать ее так, как привык это делать – со всей любовью, что в нем была. - «А я тебя никуда и не отпущу» - Ками повалила его на кровать и потянулась к застежке на джинсах. - «Эээээээ… Котенок!? Ты что удумала?» - Дэй перехватил ее руки – «Вдруг нельзя? Нужно завтра посоветоваться с врачом. Прекращай шалить, сегодня мы будем спать» - «Ты серьезно? Ты сам в это веришь?» - Ками игриво улыбалась. - «Да!» - Дэй бессовестно врал. Десять дней вынужденного целибата давали о себе знать, и руки немедленно скользнули под ее юбку, отказываясь подчиняться рассудку - «Ох, и напросилась ты, принцесса!»
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 05 дек 2017, 13:57, всего редактировалось 2 раза.