Я его, наверное, раз пять пересмотрела... очень нравится))
Модератор: admin
Тытяна писал(а):Ритуль, как трогательно...и фото прекрасны. И очень понравился клип для Настюшки.
Bliss писал(а):замечательно трогательное окончание истории и по-моему Сэд кое чему научился не зря же решил посвятить один день любимой.
Timotei smile писал(а): Но на месте Эм хорошенько бы огрела Сэда
miss Monro писал(а):Замечательная концовка Ритуль,ты молодец,так трогательно написано,читается на одном дыхании!
Nastyshka писал(а):Но как же он необдумано поступил-то! Сколько ж нервов бедной Эмке попортил... Это еще хорошо, что ребята были рядом и на сколько могли помогали, поддерживали...!
Русалочка писал(а):Всегда переживаю за твоих героев всерьез.
kolobok писал(а):Шмыг...шмыг... клёво вышло... вспомнила, что пятки есть, аж до них, до самых...
linnaria писал(а):Ритуль, так трогательно и нежно получилось! И, кажется, эти двое много чему научились за это время. Хорошего им дня вместе
Peruniza писал(а):Завершение достойное. А Сэд похоже понял, что надо в жизни побольше времени уделать удовольствию, а то времени может и не хватить...
Lady I писал(а):Да правда очень трогательно! И фотокадра отменно передают настроение!! Отличная( не то слова, скорее прекрасная) вышла развязка события!
zhuzha писал(а):и так сказочно - здорово, что любящие люди понимают без слов мысли, чувства, эмоции....
mihashka писал(а):Спасибо, Ритуль. Замечательная рассказка получилась. И я рада, что всё хорошо закончилось.
Сэд с Эммой, на фото, выложились по полной программе. Вся гамма чувств на их лицах. Молодцы!
Black_Rose писал(а):Сэд умница.Сразу всё понял и сделал выводы. Просто поражает его способность так быстро всё понимать и исправлять свои ошибки, в прошлый раз он тоже всё понял без проблем. Я даже не ожидала, что это произойдёт так легко и быстро.
Black_Rose писал(а): Ситуация правда была даже близко не похожа и причиной была не обида, но сам момент один в один.
Black_Rose писал(а): Фотки просто потрясающие, ребята как живые, и похоже они действительно не играют свои роли, а живут.
Timotei smile писал(а):Так, ну, что, отдохнули? Гоните продучуть не написала "а когда свадьба?"
весна-весна...
Black_Rose писал(а):Интересно, кто же следующий будет в центре внимания?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]