Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jenna: умный бесед про литературу
Да у нас тоже месяц... Но блин, получить-то хочется...
Вчера на волне расстройства распустила волоса Рыжей Оз. Офонарела. Посмотрела еще раз. Какая прелесть. Дайте две! Девушка назвалась Дженнифер и потребовала клетчатую юбку, вязанный джемпер и яркие колготы. Вот.
Заодно обозвала мэтта-блондина Оливером. Я почему-то Олли воспринимаю только как блондина...
Заодно обозвала мэтта-блондина Оливером. Я почему-то Олли воспринимаю только как блондина...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, Женьк, сочувствую. Я в твоей ситуации садила ребенка на хребет и плелась с ним на почту
Нервно, а что делать?
Картинки позабавили, особенно та, где Ден старательно выполнил простой человеческий ритуал

Картинки позабавили, особенно та, где Ден старательно выполнил простой человеческий ритуал

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Вчера на волне расстройства распустила волоса Рыжей Оз. Офонарела. Посмотрела еще раз. Какая прелесть.
Ииииии?

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой! Какие кудряшки! Это у нее что - родные такие? Откель???
Глаза проникновенные
А что с глазницами?

Глаза проникновенные

Родные
. Из рулика
. Кстати, они и не короткие, в хвост точно забираются.
А глазницы изнутри продолговатые, плюс на висках заканчиваются. А глаза круглые. Вплотную не прижмешь. Вживую он вообще светит темными глазницами... Жду вот рыбки, попробую.
Я вообще в глазах не разбираюсь, но у этих есть эффект, как будто поворачиваются. Ну то есть взгляд исподлобья запросто. И скосить тоже. Немного, но есть.

А глазницы изнутри продолговатые, плюс на висках заканчиваются. А глаза круглые. Вплотную не прижмешь. Вживую он вообще светит темными глазницами... Жду вот рыбки, попробую.
Я вообще в глазах не разбираюсь, но у этих есть эффект, как будто поворачиваются. Ну то есть взгляд исподлобья запросто. И скосить тоже. Немного, но есть.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, то есть рулик оказался не челкой? Здорово 

Ага! Не до колен, конечно, но длинные
.

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jenna: укуренный Рейф и лохматая Дженни
Кудряшки замечательные! (А вот у меня ассоциация с этой дамой такая, как будто Пеппи Длинный Чулок выросла, но чудачества не закончились ) Я, вообще-то, почти ничего не помню из сюжета про Пеппи, так что только ассоциация).
chumka писал(а):будто Пеппи Длинный Чулок выросла, но чудачества не закончились )
У меня тоже

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ждем чудачеств
Рейв на инопланетятнина похож
А он кто по твоей куклоистории?

Рейв на инопланетятнина похож

Мне уже сказали, что гуманоид
, Тань.
Фейри...
А истории пока нету, не с кем играть-то...

Фейри...

Чота типа того... Не этот вот персонаж конкретно, но того же пошиба.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фейри! А! Тогда похож!
Они все такие... фейри!
Не знаю читала ты Сюзан Кларк "Джонатан Стрендж и мистер Норрел", но вот он как раз фейри оттуда - дивный и странный 
А антураж будет соотвествующий? Мне нра... сразу вспоминается буйная молодость и ролевые игры

А антураж будет соотвествующий? Мне нра... сразу вспоминается буйная молодость и ролевые игры

не, не читала. Рекомендуешь?
Ой, я в ролевую тусовку не попала, жалею до сих пор. Училась, домашняя деффачка... Насчет антуража - я планирую милитари, бутсы, штаны с карманами везде с накладными, рубашку... Боевой такой фейри, да. У меня Денис планируется утонченным и в шелках. А ты что посоветовала бы?
Ой, я в ролевую тусовку не попала, жалею до сих пор. Училась, домашняя деффачка... Насчет антуража - я планирую милитари, бутсы, штаны с карманами везде с накладными, рубашку... Боевой такой фейри, да. У меня Денис планируется утонченным и в шелках. А ты что посоветовала бы?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты, какой зайчик в перышках... красиво!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):не, не читала. Рекомендуешь?
Почитай. Если любишь Англию 19 века, но очень альтернативную Англию, с магией

Jenna писал(а):Ой, я в ролевую тусовку не попала, жалею до сих пор. Училась, домашняя деффачка...
А я оторви бошка была, если чего-нибудь в голову запало, не выкрутишь блин. Вот я там наигралась! Сейчас бы тоже поиграла, но все хорошие мастера переженились и заработались

Jenna писал(а):Насчет антуража - я планирую милитари, бутсы, штаны с карманами везде с накладными, рубашку... Боевой такой фейри, да. У меня Денис планируется утонченным и в шелках. А ты что посоветовала бы?
Да, точно Рейва лучше в милитари, очень у него рожа милитаристичная

А Денис у нас кто? прости, у меня девичий склероз в запущенной форме

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, ты, вроде, писала, что у тебя есть парик для Рейфа? Ну хоть примерь, интересно же на него с волосами глянуть. ИМХО, он слишком молод/нежен для лысинки.

Лена, парик есть, примерю, ок. Но он ему имхо не очень...
Таня, почитаю обязательно!
Не, я была паинька
, ыыыыы... Я рада, что ты одобряешь
, а денис... Таня, хеппи, вы у меня в дайре есть в белом списке? Блин, ща проверю. Лена, ты там хто?
http://pr-poleno.diary.ru/p183495973.htm
Таня, почитаю обязательно!
Не, я была паинька

http://pr-poleno.diary.ru/p183495973.htm
Последний раз редактировалось Jenna 17 янв 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Лена, ты там хто?
Я, как и здесь, happy_fur_tree
Таня, Лена, внесла. Ссыль на сабж выше. Должен открыться.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, заценила я Денниса твоего. Ну да Эльфик такой, намного мягче, чем Рейв, тоже с суровостью в глазах, но мягкой и печальной. Ты уже заказала же, да? вкупе со скидками? 

Разумеется. Сказали, что до февраля вышлют. Ерзаю потихоньку.
Рейф только, от Рейфорд
. Уже и Рейсом называли
.
Рейф только, от Рейфорд

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
У Оз-Дженнифер энергии прибавилось с распущенными кудрями 
Цвет глаз красивый, мне нравится, когда есть градиент или стрелочки-полосочки всякие
Со страхом думаю о том, что мне предстоят все эти манипуляции с глазами и шарнирами, ты меня воодушевляешь прямо 

Скрытый контент: показать

Правый глаз - если к монитору спиной, да? То есть его правый глаз вправо?
Да ну, фигня это все, только кажется, что сложно
.
Да ну, фигня это все, только кажется, что сложно

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Его правый и вправо, да) Зрачок должен будет встать ровнее и более симметрично с левым глазом 
Ну когда за это берешься, то наверное да, оказывается не так страшно, но я пока только в теории на всё это гляжу

Ну когда за это берешься, то наверное да, оказывается не так страшно, но я пока только в теории на всё это гляжу

спасибо, дорогая! Я попробую... там еще из-за странных зазоров в глазницах они не совсем свободно ворочаются
, но я буду пытаться
.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):спасибо, дорогая! Я попробую... там еще из-за странных зазоров в глазницах они не совсем свободно ворочаются, но я буду пытаться
.
шепотом в пробеге: а вот истинный БЖДист уже подпилил бы глазницы по форме глаза... (это я так думаю, истинных БЖДистов не знаю, на их сайтах не сижу, но подозреваю, что они все не чужды рукоблудию....)

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаешь? А потом приедут новые глаза - под них снова подпилить? Бждисты глаза меняют...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»