Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Дамерел

Сообщение Ann_ » 27 июн 2013, 18:55

Лара, спасибо от меня и Джаспера :D !
Да, мастер замечательный. Жаль, что у него в последнее время такой маленький ассортимент в магазинчике.

Я хотела спицы еще меньше, но мне продавец сказал, что у них меньшего размера не бывает. Ездить по городу в поисках 1-мм спиц не хочется, особенно по жаре. Но если однажды посчастливится увидеть такие, то с радостью куплю.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 июн 2013, 20:29

Оля, какие красивые фотографии в утреннем солнце! Удивительная игра света и тени. Красивые акценты на лицо Дэмерела. Очень харизматичный мужчина!
Новая одежда мне очень понравилась. От рубашки и туфель просто пищу :) .
У меня такое ощущение, что простая одежда подходит Джасперу чуть ли не лучше, чем его родной строгий костюм.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 27 июн 2013, 21:53

Ann_ писал(а): Мне у Тоннеров все-таки хватает по одному представителю на молд (единственное исключение - Тайлер).

Оля, счастливая, можешь себя сдерживать! А вот у меня никак не получается! :D Я вот тоже думала сначала, что у меня будет по одному представителю из каждого молда, но разве здесь можно удержаться от соблазнов, кругом столько красоты! :roll:
Единственное, что я смогла сделать со своими хотениями, это немного их урезать и отделить желанных куколок, от самых желанных! :P
Ann_ писал(а): Кстати, ее родное платье нарасхват среди других девушек. В ближайших планах на фотографирование как раз одна из них в этом шикарном красном платье.]

Интересно будет посмотреть, какой же девушке все-таки первой удалось отвоевать право показа этого шикарного платья! :)
Ann_ писал(а): Я себе сегодня запретила в этот магазин ходить, пока не израсходую хотя бы половину уже накупленной пряжи ]

Как я тебя понимаю, та же история! Тоже накупила разной пряжи, чтобы вязать девочкам наряды, да вот только все не начну никак, но каждый раз как только вижу какую-нибудь красивую пряжу, хочется еще и еще купить! :lol:
Оля, сколько тебе брелков с красавцами пришло, теперь только будешь успевать их менять!
Да...и лорды тоже расслабляются временами! Фото в лучах утреннего солнца получились очень красивые! Джасперу очень идет новая одежда, цвет рубашки очень красиво оттеняет цвет его глаз! Даже незнаю, в чем ему лучше в домашней одежде или в строгом костюме он у тебя во всем неотразим!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 июн 2013, 09:17

Оля, мне спицы 1 мм попались случайно, а когда я их целенаправленно искала, то они где-то от меня прятались)))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 28 июн 2013, 11:44

Зачечательные фотографии, особенно меня поразила эта http://img-fotki.yandex.ru/get/6706/167 ... 39b_XL.jpg
Портрет шикарный, на начала смело экспериментировать со светом!
Рубашка и вправду очень хорошая, но больше всего мне нравятся пуговицы :mrgreen: .А у меня тоже ребята не могу сесть в мателловских штанах, приходится их растегивать для фотосетов

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Дамерел и Джасир

Сообщение Ann_ » 28 июн 2013, 20:16

Contessa, Люба, большое спасибо :D ! Я очень рада, что мне удалось поймать такой красивый свет. Думаю, надо иногда будет пораньше вставать и других ребят там фотографировать. Я сама очень довольна, как получчается.
Туфли у нас старые - от Саида. Но мне кажется, очень подходят к рубашке и джинсам. В любом случае, у нас мужской обуви впритык и особо выбирать не приходится. Мне кажется, Джасперу все идет, так он хорош! :P

Katrin76, Катя, большое спасибо :D ! Нам с Джаспером очень приятно! :P
это не я могу себя сдерживать, это обстоятельства меня сдерживают. :roll: К тому же у меня помимо тоннеров еще и Маленькие есть, вот среди них одномолдников пруд пруди.
Я вяжу постоянно, просто гораздо медленнее, чем покупаю пряжу :mrgreen:

Larelle, Лара, вот и я думаю, если окажусь рядом с каким-нибудь магазином пряжи, буду спрашивать, а специально ездить ради такой мелочи старая я уже :mrgreen: Сейчас вспоминаю, как в студенческие годы ездила чуть ли не на другой конец города, чтобы купить желанную книгу или альбом, и поражаюсь своему энтузиазму. Сейчас все, что не продается в моем районе я лучше закажу через инет, чем буду искать в своем городе. Хотя тогда не было возможности через интеренет заказывать....

leelu, большое спасибо, Таня! :D
Да я со светом не экспериментировала, просто в свободные 15 минут, которые оставались до работы, быстро забежала на лоджию, куда падало солнце и быстренько нащелкала :lol:
Да уж, со штанами вечная проблема и у маттеловцев, и у тоннеров ))))))
Мне еще очень понравилось в рубашке, что пуговки пришиты точно в том месте, где внутренние кнопки, поэтому действительно кажется, что рубашка застегнута на пуговицы. А то в фирменных рубашках Тоннера вечно пуговицы в одном месте пришиты, а кнопки совсем в другом.

В то утро я фотографировала не только Дамерела, но и другого столь же впечатляющего мужчину.

Саид и Джаспер
Как выяснилось, в своих многочисленных путешествиях по миру, лорд Дамерел успел познакомиться с Саидом Джасиром. И у них даже установились приятельские отношения.
(шепотом) Подозреваю, что до знакомства с Таминой Саид нередко был участником знаменитых оргий Джаспера, когда они оказывались в одном городе… или на борту «Тигра» ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И мой любимый снимок – Саид совсем живой! (не только лицо, но и тело, руки)
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 июн 2013, 12:09

http://img-fotki.yandex.ru/get/9112/167 ... 780_XL.jpg - какой же он, какой! Ууух! Я просто влюблена :)
Очень красивый аутфит! Мастерице - браво!
Джаспер шикарно позирует! Наверняка, не раз снимался для журналов, уж больно профессионально позирует ;)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9163/167 ... 899_XL.jpg - интересно они смотрятся вместе :) Саид кажется более открытым, озорным, эдаким пацаненком (в самом хорошем смысле слова!), а Джаспер - уверенный, волевой, с довольно жестким характером. Вот такими ребята мне показались :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6710/167 ... 7a8_XL.jpg - замечательный снимок!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 29 июн 2013, 12:47

Джентльмены невероятно хороши! И вместе, и по отдельности. В этой фотосессии меня почему-то особенно впечатлили брови Саида)))
Надеюсь, в следующий раз они сообразят на троих с Орландо (в хорошем смысле слова)))?

Оля, я тоже все время взвешиваю, стоит ли тратить энергию на поиски, если что-то нужное можно заказать через интернет? Хотя иногда, когда выйти погулять нужно, но не хочется, я загадываю что-то, что маловероятно найти в наших краях, и планомерно обхожу магазины. Особой живописностью наш город не блещет, поэтому приходится придумывать себе поводы для длительных прогулок.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 июн 2013, 17:56

Dragonfly, Маша, огромное спасибо :D !
Джаспер исключительно уверен в себе и ему плевать, что думают о нем другие, отсюда и прекрасное позирования, я думаю :mrgreen:
В целом, ты верно уловила характеры :D

Larelle, Лара, спасибо :D !
Пожелание на счет совместных фото буду иметь в виду. А сегодня я пофотографировала Орландо с женой. В скором времени покажу. В очень официальном и нарядном виде. Вообще сегодня много пар фотографировала, в том числе одну, которую еще не показывала, хотя у меня они довольно давно живут. Думаю, тебе будет интересно на эту пару взглянуть, так как ты упоминала, что не отказалась бы иметь этого мужчину в своей коллекции ;)
Я тоже стараюсь совмещать длительные прогулки с шоппингом или какими-то делами

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 29 июн 2013, 22:22

О, парни кстати похожу, если бы не разные профили, то можно было бы их вообще братьями сделать! Саид вышел очень статным на фото, но у них же разные молды? Глаза похожи все-таки

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 30 июн 2013, 09:10

Оля, я заинтригована и жду результатов проведенных фотосессий :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 июн 2013, 18:11

leelu, согласна, они очень похожи. Я уже рассказывала, что когда Джаспер приехал, мама мне сказала, что у нас уже такой есть, и только когда я ей покзала одновременно Саида и Джаспера она признала, что они не совсем одинаковые :mrgreen:
У Джаспера молд Мэтт О'Нил (насколько я знаю, это самый первый мужской молд у тоннеров этого формата, в конце 90-ых были мужчины, но там была совсем другая линейка кукол намного больше ростом, по легенде Тоннера Мэтт - муж Тайлер, которая мои Френсис и Анжелика), а Саид - это молд Бэзил (по легенде Тоннера он друг Бренды Старр, которая моя Мелоди).

Лара, :D
Все не могу решить, с кого начать...

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 30 июн 2013, 22:48

Larelle писал(а):Оля мне спицы 1 мм попались случайно, а когда я их целенаправленно искала, то они где-то от меня прятались)))

Девочки, а так оно обычно и бывает всегда, когда не нужно попадается, а как прицельно ищешь что-то, порой замучишься искать! :D
Оля, Саид и Джаспер очень привлекательные мужчины! Я тоже сначала глядя на фото не поняла, один это молд или нет, вроде смотрю похожи, а вроде и нет, но ты все популярно объяснила! Спасибо за просвещение! :wink:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 01 июл 2013, 19:10

Оля, а ты большую коллекцию тоннеров планируешь? Или покупаешь без плана, тех, кто западает в душу?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: ГиП в УВ ;)

Сообщение Ann_ » 01 июл 2013, 19:22

Марк Дарси и Лиззи Беннет
Итак, показываю, как и обещала, платье Скарлетт. Оно досталось для начала Элизабет Беннет.
Изображение
Когда делала эту фотосессию мне, учитывая историчность костюмов, пришла на ум такая ассоциация: Штаты перед Гражданской войной, богатый южанин влюбился в свою рабыню и, несмотря на пересуды соседей и возмущение всего общества, сделал ее фактической хозяйкой в своем доме. Как-то так.
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 июл 2013, 19:38

Katrin76, Катя, большое спасибо :D !
Это ты точно написала. С куклами, да и не с куклами, так постоянно. Стоит начать искать и возникают препятствия.

leelu, Таня, хороший вопрос. :mrgreen: У меня все планы давным давно превышены. Сначала планировалось, что будет один Дима, потом что их будет трое, ну и так далее. Каждая пара планируется как последняя. Но когда кто-то западает в душу, так, что сил нет, не могу удержаться. Хотя из-за цены и габаритов на Больших у меня все-таки действуют более жесткие ограничения. Мне с ними лучше удается себя сдерживать. И если с Маленькими я часто давала себе послабление (для них и места не надо, и стоят некоторые совсем немного), то, например, с Тоннерами мне удалось избежать поторений молдов (с всего одним исключением).
Но на данный момент я вижу "свет в конце тоннеля" :mrgreen: , так как у меня не осталось хотелок-девушек, мне остается только обеспечить мужчинами двух пока свободных тоннерок и все.
Есть у меня, конечно, еще один сверхмечаталочный тоннер и одна очень желанная тоннерка, но она пока неподъемно дорогая, а его практически нереально найти. Узнала вчера, что недавно он мелькал на ebay, но ушел за запредельную сумму. Так что этих двоих я даже не считаю планируемыми, так как маловероятно, что они появятся.
Но раз уж зашла о нем речь, может, стоит воспользоваться возможностью и послать сигнал в космос через свою тему. Уже давно мечтаю о капитане Норрингтоне из "Пиратов Карибского моря". Девушки, если увидите его в продаже, дайте знать в личку, пожалуйста. Хочу!!! :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 01 июл 2013, 23:11

Очень красивые костюмы, платье потрясающее, как мне нравится эпоха, точнее дух моды этой эпохи, и брошка золотая
А еще интересная у тебя придумалась история, которую ты описала под их образы.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9150/167 ... e7a_XL.jpg - удивительный портрет! В глазах и опыт, и печатль, и надежда, и знание будущего - нет слов!
Просто я поинтересовалась, ведь в последнее время как мне показалось у тебя появилось большое количество новичков именно тоннеров, хотя может ты нам мателл давно не показывала, кто новый приехал))))
Вот я и подумала, что может ты хочешь дорастить коллекцию больших до маленьких!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 июл 2013, 23:47

Саид и Джаспер даже внешне похожи. Интересно было узнать что они друзья.
Шикарный фотосет Марка и Лиззи. Красное платье нечто потрясающие, но мне кажется оно бы больше пошло её величеству Кейт. Хотелось бы её в нём увидеть, а Орландо наконец-то в классическом или историческом костюме.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 июл 2013, 07:50

Оля, как Элизабет подходит это платье! Оно замечательно подчеркивает ее глаза. А ее короткая современная стрижка выглядит с ним, как элегантная прическа соответственной эпохи. На твоих Дарси и Лиззи всегда приятно смотреть :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 июл 2013, 21:23

leelu, большое спасибо, Таня :D !
Мини-история сама как-то возникла, пока снимала, хотя подобные смутные ассоциации в отношении этой пары у меня давно уже были.
Да, ты права, с начала весны у меня из маленьких появился только один Ричард. Дело в том, что из маленьких у меня все хотелки уже куплены. Есть несколько, кто мне интересен, но либо они уже редкие и дорогие за пределами моих возможностей, либо я не уверена, хочу ли их покупать. Так что коллекция маленьких по сути собрана. Мне нужен еще один мальчик, так как одна пара еще не укомплектована, поэтому я и жду голодных игроков осенью, чтобы из них выбрать. Но в целом все маленькие, о ком мечтала, есть. Поэтому больших мечталок сейчас собираю. Но и их немного осталось.
Ни морально, ни физически я не готова иметь коллекцию больших даже вполовину такую большую, как маленьких. :mrgreen:
Кстати, из маленьких у меня еще осталось несколько ни разу непоказанных. С ними есть еще немало задумок и историй, сейчас просто про больших лучше пишется.

Arvin, спасибо, Лиза :) !
В тот же день, когда снимала Лизи с Дарси, сфотографировала Орландо в классическом и Кейт в красном, так что на этой неделе твое пожелание исполнится. :P
Что касается этого красного платья, то я думаю, тот факт, что оно может больше подойти Кейт, не является причиной лишать Лиззи возможности покрасоваться в нем, верно? ;)

Larelle, спасибо, Лара :D !
Мне тоже кажется, что прическа Лиззи, хотя и короткая, но смотрится органично.
Меня, честно говоря, пугают размеры этого платья. Оно занимает ужасно много места, все остальные вынуждены тесниться вокруг Элизабет, как бедные родственники. :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 июл 2013, 21:28

Наверно, у меня глаз уже наметан, поскольку и Мэтт, и Бэзил есть в моей коллекции. Поэтому я не вижу в них ничего похожего, ну кроме разве что типажа. Оба голубоглазые брюнеты. Но на этом для меня сходство и заканчивается. Они - совершенно разные.
В глазах Саида я вижу бесконечную доброту, открытость и готовность отдать любимому человеку всего себя. Дэмерелл более закрыт и более эгоист, на мой взгляд, более хитер и более себе на уме. Конечно, все эти мои домыслы могут не иметь ничего общего с героями, я просто пишу то, что вижу лично я :) .
В фотосете Дарси и Элизабет мне больше всего понравилась последняя фотография - она просто шикарна. Остальные ничуть не хуже, но мне в душу запала именно эта. Как же мне нравится этот взгляд Лиззи вниз и влево :oops: . Она все время о чем-то думает 8) . А у Дарси взгляд очень проникновенный: он просто в душу глядит.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 03 июл 2013, 16:50

Оля, Лиззи в красном платье потрясающе выглядит! А Дарси какой элегантный джентельмен! В таких нарядах теперь только на светский бал!
Да, платье действительно выглядит очень пышным, тут прямо персональное место нужно искать! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 июл 2013, 20:40

Лиззи очень идет красное платье! :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9112/167 ... ae8_XL.jpg - замечательные :)

Когда делала эту фотосессию мне, учитывая историчность костюмов, пришла на ум такая ассоциация: Штаты перед Гражданской войной, богатый южанин влюбился в свою рабыню и, несмотря на пересуды соседей и возмущение всего общества, сделал ее фактической хозяйкой в своем доме. Как-то так.

Оля, знаешь, и мне так показалось, когда смотрела снимки.

Удачи с капитаном ;) пусть обязательно "приплывет" в твою "гавань" :)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 03 июл 2013, 21:24

Все же мне интересно посмотреть на всех больших, когда ты докупишь тех, кого хочешь. Желаю тебе осуществить все свои кукломечты!!
И жду конечно новечков и непоказанных маленьких, я все же определилась с форматом, и остановлюсь только на барби, возможно только через пару лет подумаю о тоннерах. Поэтому буду любоваться на твоих, это как-то успокаивает, вроде и хотелось куклу, но теперь на них даже смотреть очень приятно!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 03 июл 2013, 21:24

Очень интересная фотосессия с Лиззи и Дарси :) Мне на ум сразу пришла "Квартеронка" Майн Рида. Лиззи в лучах солнца...Чем не Аврора? Последняя фотография, действительно, потрясающая. Просто в рамочку и на стену. Стащу-ка я ее себе в любовательную папку :roll:

P.S. Я вот почему-то уверена, что капитан у тебя появится.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Леди и пэдди

Сообщение Ann_ » 04 июл 2013, 19:22

Девочки, надеюсь, вы не против, если я сначала выложу историю (в двух постах), а только потом отвечу на комменты? :)

Леди и пэдди
Даниэла Денби-Эш родилась в семье потомственных английских аристократов. Она училась в лучшей частной школе, с детства занималась балетом, бальными танцами, музыкой и рисованием. Родители мечтали о том, что однажды она поступит в Оксфорд и станет достойным представителем старинного рода.

Но очень быстро стало заметно, что танцы занимают слишком большое место в сердце девочки. «А вдруг она захочет стать балериной», – с ужасом думали родители. Они собирались забрать девочку из танцев, но бабушка Даниэлы по отцу, леди Эмилия, с которой никто не смел спорить, настояла на том, что внучка должна продолжить обучение своему любимому занятию. Когда в выпускном классе Дани сказала родителям, что собирается поступать в Лондонскую школу драматических искусств на отделение хореографии, на леди Эмилию посыпались упреки, что это она избаловала девочку и вся эта ситуация – ее вина, речи не может быть о том, чтобы одна из Денби-Эш стала танцовщицей. Но леди Эмилия снова поставила всех на место и поддержала внучку на пути к ее мечте.

Родители Даниэлы мечтали: по крайней мере, остается надежда, что со своими манерами и воспитанием, она все еще может составить хорошую партию, выйти замуж, например, за какого-нибудь лорда, а еще лучше пэра. Но и в этом отношении дочь стала для них глубочайшим разочарованием, умудрившись при этом стать величайшей гордостью леди Эмилии и официально получить звание ее любимой внучки и главной наследницы ;) .

А все потому, что с детства маленькую Дани пленила история любви самой леди Эмилии. Эта история являлась семейным достоянием, и все члены семьи знали ее наизусть. Несколько раз в год все семейство усаживалось вокруг леди Эмилии и ее мужа, лорда Стивена, а именно, их шестеро детей и многочисленные внуки, и начинался рассказ. Те, кто был постарше и слышал эту историю много раз, старались найти предлог, чтобы улизнуть. Но Дани готова была слушать эту историю бесконечно. Она искала любой повод прийти к бабушке и дедушке в гости, чтобы попросить их снова и снова описать ей все подробности их встречи, знакомства, свадьбы.

Лорд Стивен Денби-Эш не всегда был лордом. Когда-то он был Стивеном Брейди. Простой ирландский парень приехал в Лондон искать лучшей доли. Говорили, что в большом городе легче найти работу. Стивен побывал и грузчиком, и посыльным, и разносчиком, и официантом.

Однажды на пристани он разгружал ящики с баржи, а юная Эмилия прогуливалась со своей компаньонкой по набережной и споткнулась (заглядевшись на молодого мускулистого парня, который переносил коробки на берег). Она в растерянности смотрела на свою лодыжку, которая ужасно болела, когда услышала приятный голос с сильным ирландским акцентом:
- Как Вы мисс? Вызвать врача? Вы можете встать?
Когда Эмилия подняла глаза, то увидела, что с ней разговаривает тот самый мускулистый парень. Его огромные зеленые глаза, полные беспокойства, проникали в самую душу. Ее щеки залились румянцем, и она только и смогла тихо произнести:
¬- Да, я думаю, все в порядке.
- Вы сможете встать, мисс? Здесь скамейка рядом, позвольте мне помочь вам дойти до нее?
Молча Эмилия кивнула, и не успела опомниться, как он взял ее на руки и бережно донес до скамейки. Компаньонка девушки не переставая охала и ахала, мысленно уже диагностировав своей спутнице перелом всех костей и похоронив ее после долгих мучительных недель, проведенных в результате воспаления и травм в постели. Но молодые люди ее не слышали, они смотрели, не отрываясь, в глаза друг друга.

–¬ Уже в тот момент мы поняли, что всю жизнь проведем вместе. – Неизменно говорила леди Эмилия в этом месте своего рассказа. Дальше следовала история обо всех трудностях, которые пришлось преодолеть молодым влюбленным на пути к браку.

Спустя полтора года после того, как счастливый случай свел Эмилию и Стивена, им удалось получить согласие ее родителей, но с условием, что Стивен возьмет фамилию жены и избавится от своего «жуткого вульгарного акцента, чтобы не позорить нашу семью». Стивен выполнил эти условия и со временем занял почетное место в обществе, во многом благодаря мудрости и ловкости своей супруги.
Неудивительно, что Даниэла, выросшая на этой истории, с детства видела своего идеального мужа мускулистым ирландцем и рисовала в своем воображении, как она пройдет немыслимые испытания, чтобы получить согласие своей семьи на брак.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 июл 2013, 19:23

Однажды подруга предложила Даниэле пойти на вечеринку в честь окончания первого семестра первого курса. У нее не было настроения, но все же она согласилась. Дани казалось, что другие студенты ее сторонятся и не принимают в свою компанию из-за статуса ее семьи, и на таких вечеринках она всегда чувствовала себя чужой и одинокой. Подружка тут же убежала со своим парнем в другую комнату, и Дани стояла в уголке одна с бокалом колы. Тот факт, что она не любила пиво, еще больше отличал ее от окружающих, и она уже подумывала уйти.

Она взяла сумочку, резко повернулась в сторону выхода и врезалась головой в чью-то широкую грудь. Ее окутал приятный аромат туалетной воды и чего-то еще, но она помнила о своей цели и, буркнув «Извините», сделала шаг в сторону, чтобы обойти мужчину и покинуть эту грустную вечеринку. Но «ароматная грудь» (как мысленно назвала этого человека Дани) тоже сделала шаг в сторону, не давая девушке пройти.
¬– Привет. Ты что, уже уходишь?
И тут в Дани все перевернулось и ответ «Да» замер на ее губах. Ирландский акцент! Она подняла глаза и увидела, что перед ней стоит высоченный кареглазый брюнет. Он весело смотрел на нее исподлобья. Густые брови, симпатичная небритость. И этот запах… Казалось, детская мечта о привлекательном ирландце воплотилась и стояла перед ней.
Изображение
– Уже не ухожу, – улыбнулась она. – Я Даниэла.
– Ричард О’Мэлли.
– Приятно познакомиться, Ричард, – на лице Дани непроизвольно расплывалась широкая улыбка…

Они долго разговаривали. Ричард рассказал ей, что приехал из Ирландии в Англию, чтобы стать актером. Он тоже учился в Лондонской школе драматических искусств, на отделении актерского мастерства, уже на четвертом курсе. Чем больше они говорили, тем больше он пленял Дани. Она не видела в нем ни единого недостатка. Даже не верилось, что может быть кто-то настолько идеальный. Хотя один недостаток был – ее новый друг привлекал слишком много внимания. За то время, что они беседовали, к ним неоднократно кто-то подходил: девушки, чтобы пофлиртовать с Ричардом, парни – чтобы спросить его мнение о самых разных вещах и поделиться самыми разными историями.

«Если он так популярен, мне придется постараться, чтобы удерживать его внимание», думала Даниэла. «Но я ведь сама мечтала о непреодолимых трудностях на пути к браку, так что не вешать нос, мисс Денби-Эш! Ты внучка самой леди Эмилии ;) ». В том, что она встретила своего будущего мужа, у нее не было ни малейшего сомнения. Позже ей рассказали, что Ричард – настоящая звезда школы, главный массовик-затейник, «первый парень на деревне», за которым тянется длинный след из разбитых сердец.

- Хочу спеть тебе песню, – неожиданно сказал Ричард. – Ирландская песня о девушке из Голуэя, откуда я родом. Однажды я свожу тебя в Голуэй. Там самые красивые закаты на свете.
Он подвел Дани за руки к краю сцены, вскочил на нее, взял гитару и начал петь под бурные аплодисменты и восторги публики, которая, очевидно, была уже знакома с музыкальными талантами Ричарда.
http://www.youtube.com/watch?v=tNabzZM034E (рекомендую не только послушать видео, но и посмотреть, так как там происходит примерно то же, что и у нас в истории, а главный герой фактически представляет человеческое воплощение Ричарда, как я его вижу ;) )

Под конец песни Ричард спрыгнул со сцены и, продолжая играть и петь, подошел вплотную к Дани. После последнего аккорда он снял гитару и крепко поцеловал девушку. «Мой первый, самый идеальный поцелуй», – прошептала она ему, когда он ослабил объятия.

С тех пор они были неразлучны. Уже через неделю после знакомства Дани познакомила своего ирландца с бабушкой и дедушкой. Леди Эмилия вынесла восторженный вердикт «Совершенная копия молодого Стивена!». После чего семье было бесполезно спорить и приводить доводы против такой партии. «У вас есть толпа других чад, которых можно выдать замуж за лордов», – резко сказала она своим детям – родителям, тетушкам и дядюшкам Даниэлы.

Друзья Ричарда воспринимали Дани как очередное кратковременное увлечение своего приятеля, но Ричард и не думал расставаться с Дани. К удивлению для него самого, ему не хотелось разлучаться с ней даже ненадолго, он понял, что впервые по-настоящему влюбился. Вскоре он, как и обещал, отвез ее в Голуэй познакомить со своими родителями и сестрой, а также показать самые красивые закаты в мире :mrgreen: .

Через полгода после знакомства они поженились. И в этот раз условием семьи было, чтобы ирландец взял фамилию жены. Ричард сначала сопротивлялся, но когда это условие повторила сама леди Эмилия, то у него не оставалось другого выхода, как сдаться.

Первые годы после свадьбы молодым было непросто. Дани училась, а Ричарду не удавалось построить карьеру в кино. Ему доставались лишь небольшие роли в не самых бюджетных сериалах. Брать деньги у семьи Денби-Эш они принципиально не хотели. Поэтому крутились, подрабатывали, как могли, иногда ссорились из-за бытовых проблем, куда же без этого. Но однажды удача повернулась к ним лицом.

В день выпускного экзамена Дани по балету у Ричарда было назначено прослушивание на главную роль в романтической комедии, экранизации романа, который недавно переполошил литературные круги. В этом фильме участвовали несколько оскароносных актрис, поэтому получить роль в нем было бы большим прорывом. Ричард нервничал, готовился к прослушиванию, но оптимизма не испытывал. Он злился.
– Я делаю все, что могу, на каждом прослушивании, но этого никогда не достаточно.
– Ты – самое прекрасное, что есть в этом мире. Я это вижу, и у меня предчувствие, что и они это увидят.
– Ты это и в прошлые разы говорила. Я знаю, что хорошо читаю текст, но меня никогда не зовут на повторные прослушивания.
– Тогда не читай. Спой.
– Что? – рассмеялся Ричард. – Дани, ты с ума сошла.
– Нет, правда. Что тебе терять? Спой. Про девушку из Голуэя. Однажды эта песня принесла тебе удачу – ты завоевал сердце своей жены ;)
– Ты самая сумасшедшая и прекрасная женщина в мире.
– Я знаю, поэтому ты на мне и женился. Поцелуй на удачу?
– Поцелуй на удачу, родная.

Эта песня и правда принесла Ричарду удачу и его взяли на эту роль. Более того, саму песню включили в фильм. Карьера ирландца пошла в гору. Его прекрасная жена сдала экзамены на отлично и присоединилась к труппе одного из самых престижных танцевальных коллективов – Театру фламенко Катарины дель Руис.

Изображение
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 июл 2013, 19:40

Ох, теперь можно и ответить, я эту историю несколько месяцев назад еще собиралась выложить и все дописать не могла. Теперь можно выдохнуть :P

Contessa, Люба, я думаю, Бэзил и Мэтт кажутся совершенно разными как раз потому, что они у тебя оба есть, Я тоже вижу все их отличия очень хорошо, но до того, как у меня появился Саид, я бы их навряд ли смогла различить. В целом ты очень верно уловила черты каждого. Саид очень добрый, меня это поражает, потому что он очень богат и прошлое до Тамины у него явно было бурным, плюс суровое мусульманское воспитание, и меня восхищает и поражает, что он при такой жизни смог выработать сохранить доброту и какую-то невинность, "разврат его не тронул" :twisted: :mrgreen: Наверное, это в нем от природы.
Ох, как я люблю читать твои отзывы об этой паре :D Всегда ты найдешь слова о Лиззи и Марке, от которых я просто таю как мороженое в жаркий день, спасибо! :D

Katrin76, Катя, спасибо :D ! С персональным местом для кукол у нас туго, поэтому платье будет одеваться только временно, зато для этого наряда нашлось персональное место в шкафу, где оно может храниться в расправленном состоянии, чтобы не помяться. Для бала, мне кажется, это платье слишком теплое, у меня в нем девушки поменады совершают.

Dragonfly, спасибо, Машенька, особенно за пожелание! :D
Я на Норрингтона давно заглядывалась, но в последнее время у меня просто сдвиг на Джеке Девенпорте, так что желание обзавестись его кукольной копией возросло )))

leelu, Таня, большое спасибо за пожелание! :D Согласна, иногда достаточно любоваться на кукол на фото. У меня у самой есть несколько таких любимцев из Больших и из Маленьких, которыми восхищаюсь и всегда жду фотографий с ними, но этого достаточно и желания селить у себя не возникает.

GreenEyes, Мариночка, спасибо! :D Мне уже второй раз говорят, что эта пара напоминает "Квартеронку", я вообще не знаю, что за книга :oops: Похоже, это звоночек, что надо ее добавить в очередь на чтение ))))
Спасибо за постскриптум :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 04 июл 2013, 22:24

Оля, у Даниэлы и Ричарда чудесная история, романтичная и с юмором. От бабушки с дедушкой я в отдельном восторге))) С удовольствием бы посмотрела на их кукольные воплощения :wink:
Песня просто замечательная)))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 05 июл 2013, 09:43

Красивая пара, красивая история семьи и их любви. Еще ты показала одно из любимейших мест в фильме, ах...
Это мой любимый фильм, я его регулярно пересматриваю :mrgreen:
У Ричарда очень обаятельная улыбка и смешливые глаза, такой симпатичный :)
Дани красавица!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»