Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Winter Storm, в пятницу покажет Да, кстати, приглашаю всех желающих на день рождения Дэя, который состоится в эту пятницу, 25го октября. Подтягивайтесь часикам к 8, отметим по полной программе!
Drose, да-да, безопасность на дорогах превыше... бла-бла-бла Лав добрая! Правда-правда Про врача теперь и я ржу, представляя, как ты ржошь
Liana, с телефоном? Ками не помнит Астра, я этих жуликов обожаю salutic, можно и позже, прода никуда не денется, просто выложу я ее ориентировочно в это время
Я тоже шапку жду с нетерпением. Днюха онлайн будет или только прода? Я бы на онлайн с удовольствием, правда, только после 10 смогу, раньше детей не согнать. Блин, будет пятница! Значит, после 11.
- “Как съездили? Что сказали в больнице?” - спросила Марта, когда Дэй и Ками вернулись из больницы. - “Все прекрасно! Швы сняли, голова в полном порядке, ничего не болит и синяков нет! Лежать мне больше не нужно” - Ками подошла обнять Марту, делясь своей радостью. - “Я очень рада!” - улыбнулась Марта - “Нужно отметить твое выздоровление! Выпьем шампанского?” - “Кстати, про отметить” - вмешался Стэфан - “Дэй, где ты собираешься отмечать свой день рождения?” - “Я не думал об этом” - пожал плечами Дэй - “Можно здесь. Закажем вкусностей и попируем” - “Ты совсем того?” - возмутился Стэфан - “Кто же дома дни рождения отмечает? Завтра все идем в клуб! Погуляем на славу! Отметим и день рождения и выздоровление Ками. Ты же не против поделиться с ней своим праздником?” - “Я не против отдать весь праздник только ей!” - Дэй подошел к Ками и обнял ее. - “Ну уж нет, завтра только твой праздник!” - Ками уже не терпелось подарить ему связанные с такой любовью вещи - “И я за то, чтобы пойти в клуб, как предложил Стэфан. Танцевать хочу!” Она знала о сюрпризе, который приготовил Стэфан, и знала, что Дэй не откажет ее желанию пойти в клуб.
- “Решено, идем в клуб!” - согласился Дэй - “Марта, распорядись пожалуйста, чтобы нам накрыли стол в твоем кабинете, как обычно” - “Ой, а это не ко мне” - улыбнулась Марта и перевела хитрый взгляд на Стэфана - “Стэфан купил у меня клуб. Теперь всем распоряжается он” - “Ну вы даете! А почему я ничего не знаю?” - в шутку возмутился Дэй. - “А тебе не до меня было” - Стэф состроил ему хитрую рожицу - “Организуем тебе стол в кабинете в лучшем виде” - “Свой собственный клуб?” - удивилась Анаис, сидевшая до этого времени молча. - “Крутейший клуб! Завтра сама увидишь” - пообещал Стэфан. - “Но… Я тоже туда пойду?” - растерялась Анаис. - “Конечно!” - кивнул Дэй - “А могли быть иные варианты?” - “Я все таки посторонний человек для вас… Я не ждала приглашения” – она опустила голову. - “Анаис, запомни раз и навсегда то, что я сейчас скажу - ты наш друг! Замечательный друг! Ты столько делаешь для нас с Ками… Я не знаю, сможем ли мы отблагодарить тебя когда-нибудь, потому что твоя помощь бесценна” - “Спасибо, вы уже отблагодарили меня, причислив к друзьям. Мне очень приятно” - Анаис смущенно улыбнулась. Ей было комфортно здесь, в этом доме. Нравилась атмосфера добра и уюта, нравились все обитатели.
Эдвард смекнул, что у него появился шанс, и подсел к ней на диван - “Если у тебя сложилось впечатление, что ты здесь чужая, то это неверно! Всему виной то, что мы мало общаемся. Я сейчас же исправлю ситуацию и хочу пригласить тебя погулять” - “Погулять? Меня?” - Анаис была шокирована и покосилась на Беллу, которая хоть и удивилась, но не подала виду. Белла все поняла по взгляду Эда на Анаис, и осознала, что бесполезно надеяться на его ночные визиты. Но ревности не было, и ее это очень радовало. - “Да, я приглашаю тебя прогуляться. Вдвоем, как я помню, ты не хочешь ни с кем оставаться, так что может кто-то еще составит нам компанию” - улыбнулся Эдвард. - “Анаис, соглашайся! Мы с Дэем с удовольствием пойдем с вами. Я так хочу погулять! Так скучаю по своим белочкам! ” - улыбнулась Ками и многозначительно посмотрела на Дэя. Он понял ее порыв поддержать Эда и подыграл ей - “Анаис, на улице прекрасная погода, хоть и морозно немного. Пойдем, посмотришь, как здесь красиво. Ты все время дома с момента приезда, это неправильно. Нам давно следовало вывести тебя погулять» - «Сходи, развейся» - сказала Белла, понимая, что если она не даст добро, Анаис не пойдет. Она же не знает, что они с Эдом больше не пара – «Эд тоже развеется. Он не гулял с тех пор, как мы расстались» - «Вы с Эдом расстались?» - Марта изогнула бровь.
- «Да. Мы поняли, что наши отношения себя исчерпали, и расстались друзьями» - ответила Белла – «Если скажешь мне уехать, я уеду. Никаких проблем и обид» - «Можешь остаться, если никто не против. Я лично не против» - улыбнулась Марта – «Ну так что, есть у кого возражения? Все молчат? Ну и отлично! Белла, ты остаешься!» - «Спасибо» - Белла благодарно улыбнулась – «Пойду к себе, хочу кое что сшить» - она поднялась по лестнице. - «Анаис, так ты пойдешь?» - Эд улыбнулся ей, мысленно благодаря Беллу за сказанную правду. - «Хорошо, я пойду» - улыбнулась в ответ Анаис.
***** - «Здесь очень красиво» - сказала Анаис Эду, когда они пришли в парк. Ками и Дэй шли сзади на небольшом расстоянии, чтобы не мешать им. - «Ты ведь любишь природу» - улыбнулся Эдвард – «Ты сказала это, когда выбирала, где проводить сеансы с Ками. Выбрала зимний сад» - «Почему ты запомнил?» - Анаис повернула голову и посмотрела ему в глаза. Она начала догадываться, и решила все прояснить. - «Потому что мне это важно» - честно ответил Эдвард и признался – «Ты мне очень нравишься» Анаис нахмурилась, услышав подтверждение своей догадке. - «Тебе не приятно то, что я сказал?» - спросил Эдвард, увидев ее недовольство. - «Все очень сложно» - сказала Анаис – «Не могу сказать, что я в восторге, но не стану скрывать, что мне приятна твоя симпатия» - «И как это понимать?» - уточнил Эд. - «Эдвард, я не готова к отношениям, прости» - Анаис отвернулась.
- «Но я ничего не требую от тебя» - Эдвард натянуто улыбнулся, расстроенный ее отказом – «Если хочешь, мы можем просто общаться, куда-нибудь ходить. Не лишай меня шанса завоевать твою симпатию» - «Шанса лишить не могу» - улыбнулась Анаис. Ей нравилась мягкость Эдварда. Нравилось, как ненавязчиво он попросился быть рядом. Она не заметила, что наступила на подмерзшую лужицу и рухнула вниз, подскользнувшись. - «Осторожно!» - Эдвард подхватил ее за руку – «Извини, но я не мог позволить тебе упасть» - «Спасибо, Эд» - Анаис высвободила свою руку – «Я уже сама могу стоять» - «Не обижайся на меня, пожалуйста» - попросил Эдвард – «Поверь, я не ждал удобного момента прикоснуться к тебе. Так вышло. И если ты что-то видела, то только тебе решать, как поступить. Сказать, или нет…» - «Все нормально, Эдвард» - мягко улыбнулась Анаис – «Я ничего не увидела» - она сказала правду, и ей даже было немного жаль, что видения не случилось. Лучше бы случилось. Она предпочла бы сразу узнать, что Эдвард ей не пара, чтобы не тратить время на пустые надежды. Но, может это знак, что ей действительно стоит дать Эдварду шанс? Она так давно привыкла жить одним днем, зная, что счастье может рухнуть в один миг… всего от одного прикосновения… Будь что будет! - «Расскажи мне о себе» - попросила Анаис. - «О себе?» - Эдвард тут же воспрял духом – «Что ты хочешь знать?» - «Чем ты интересуешься? Может, у нас есть общие интересы?» - Анаис улыбалась, понимая, что своей просьбой подарила Эду капельку счастья.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 05 дек 2017, 14:03, всего редактировалось 2 раза.
Ух! Уже предвкушаю завтрашнюю вечеринку! Будет очень весело) Белла просто молодец! И я очень рада, что её не гложет ревность или недовольство. Что она там шить собралась? О! У Эдьки появилась надежда на что-то с Анаис, я удивлена, думала, она вообще на него не смотрит. Неужели что-то изменилось? Аня, а когда будет история Анаис? Мне немного непонятна такая её замкнутость и отчуждённость
Drose, будет весело, Дэй должен быть в восторге! Белла начала шить коллекцию по своим эскизам. Работает над первой вещью Анаис на Эда не смотрела, пока так вот все не обернулось. Она поняла и спросила, он признался. Строить отношения она не собиралась здесь. На то есть причины, о которых будет сказано, но не сейчас. Если в двух словах - разбитое вдребезги сердце и вовсе не Дэй этому виной. Все случилось намного раньше, Дэй был лишь мимолетным наваждением, которое как вспыхнуло, так и погасло. Могу сказать, что она думает про Эдварда после его признания - внешне он ей нравится, импонирует его мягкость, и она оценила честность и открытость. Она решила плыть по течению и не противиться чувствам, если они вдруг придут.
Anmire Аня, хорошо, что Эд и Белла остались друзьями!) Очень жду вечеринку! И подарок Ками!) Анаис растаяла и это радует!)) Надеюсь, что у них с Эдом все получится!
Liana, ну, не без градуса, конечно, но они все там не любители выпивки. Так что в гавнище никто не упьется Занятия пока были прекращены из-за случая, а потом Ками подарок готовила Marinach, Ками самой не терпится вручить подарок Анаис стала повеселей немножко, это радует!