Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Чудесный сон

Сообщение FlyLady » 03 апр 2017, 20:19

KaiLa, Ларис, ооо, надо будет мне посмотреть, что за книжечки)))
Я думала, такие же. А шкафчики даа классные, но места столько нужно... :oops:

Li-lu, Юлечка, спасибо тебе большое-пребольшое!!!!
Всегда так жду , что же ты скажешь))) И всегда так приятно читать твои теплые слова :oops:
Конечно, свитер сама вязала, самый простой))) Очень мне приятно, что тебе понравился :P
Огромное спасибо за похвалу платью! У меня оно получилось на одном дыхании прямо)))
Как легко и ткани нашлись, и отделка. Очень рада, что тебе так понравилось! А ожерелье это - я так довольна, что купила, хоть и дорогие они, но совершенно роскошные.
Без бабочки, конечно, было не обойтись :wink: Это я тоже сразу задумала.
И история появилась тоже сама собой. Наверное, мне самой очень хотелось бы тоже так оказаться :P

Zifirina, Ань, аааа, это очень клево!!! :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 апр 2017, 02:32

FlyLady писал(а):Источник цитаты надо будет мне посмотреть, что за книжечки)))

Таня, я картонку от них видела мельком, вроде такая же, а ещё есть какая-то "золотая коллекция" размер книжек тот же, но они немного толще и золота в оформление больше, как мне показалось.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 апр 2017, 19:58

Танечка, какой чудесный "Чудесный сон"! :clap: Ну просто прелесть! :clap: :oops:
Только я хотела похвалить чудесный белый уютный свитерок, а тут такое шикарное продолжение! Какое платье, мама дорогая! Эти нежные кружева, пышные рукавчики, сочетание черного и белого... Так романтично, Танюш, ты такая молодец :oops:
Ох, когда же я начну шить такие красивые платья? :oops:
И бабочка в волосах прелестная, вот у меня лежит похожая, а куда ее приспособить - у меня и мыслей не было!
Арабелла твоя хороша невероятно, и настолько разные образы удалось тебе показать, что и не скажешь, что это одна и та же девушка :oops:
Я сама сейчас много читаю как раз про балы, так что эта тематика именно сейчас мне очень близка!
Скрытый контент: показать
Танюш, я поняла насчет фетра и насчет палочек, осталось только выбраться в Леонардо за всем этим добром))) Вот ты показала пальто других расцветок, и теперь я склоняюсь к голубому! :D

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 05 апр 2017, 00:40

FlyLady, Танечка, аааа, какой пост! Это что-то невероятное - и долгожданная девочка наконец показалась, и история супер, вот всё, как я не просто люблю, а обожаю, и, конечно, наряды у красавицы - упасть и не подняться :) . Куколка тебе досталась очень удачная, ровненькая, хорошенькая, всё в ней прекрасно! В современном образе мне дико понравились леггинсы, почему-то не ожидала такую ткань встретить у тебя :) , сразу вспомнила своё детство и лосины неоновых оттенков, как я их любила!! :D Свитер отличный получился, красивый, уютный, да и сам факт того, что это ты связала - всё просто здорово! И это называется "самое простое" (я про вязание))? Для меня это мега-круто, ты большая молодец, не боишься пробовать новое и развиваться. А уж когда я увидела девочку в платье... Дышать перестала точно!)) Оно совершенно! Квинтэссенция красоты. Танюш, наверное, я одна такая бестолковая, но мне ужасно захотелось попросить тебя сделать небольшой мастер-класс по шитью этого платья :oops: . Оно меня совершенно очаровало. Как ты здорово тканюшки и тесёмочки подобрала, всё так органично смотрится! Бабочка - прелестная деталь, подчёркивает воздушность и хрупкость образа. Фоны великолепные - романтичный для минувшей эпохи и книжные шкафы для современности - это настолько в моём вкусе, ты не представляешь! Куклы и книги - это то, что я люблю больше всего на свете (но не кого, разумеется)). В общем, спасибо тебе за такую прелесть, я просто летала после просмотра твоей темы с этим постом :D .

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 05 апр 2017, 11:29

Танюша, до чего чудесная фото зарисовка! Как здорово ты придумала!
А наряд бесподобный! Я без ума от бабочки в волосах..)) сама ношу похожую))..

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 апр 2017, 16:12

KaiLa, Ларис, спасибо за инфу!
Я сама еще так и не видела, но интересно очень.

Arcticfox, Машенька, спасибо большое!!!
Меня так порадовал твой коммент!!! Так приятно! :oops:
Я очень -очень рада, что понравились оба образа. Свитер я связала не первый, но буквально может второй))) Так что радуюсь, что нравится.
Спасибо за похвалы платью! Конечно, мне тоже безумно приятно!!!
Очень хотелось что-то именно из эпохи романтизма, и вот как хорошо, что есть эти журналы История моды - они очень вдохновляют и как раз разные мелочи можно там увидеть, которые наталкивают на мысль или образ.
Бабочек я вообще очень люблю - и в аксессуарах, и в рисунках. Всегда меня это привлекает.
Так что и ты ищи место своей бабочке))) Пусть украсит чью-то головку)))
Маш, голубое пальто будет просто чума, особенно, мне кажется, небесно-голубого цвета)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 апр 2017, 16:32

nimfa28, Галочка, я тебя благодарю от всей души за такой бесподобный очаровательный отзыв!!!
Как мне приятно было прочитать, я не могу передать словами! :oops: Ну надо же, как удалось затронуть струны твоей души)))))
Очень классно, что ты любишь такие образы и видишь такое воплощение. Я очень люблю такие совпадения, сразу чувствуешь родственную душу)))
Галочка, куколка и правда чудо как хороша - у нее чудесный цвет лица и румянец. А о таком сочетании - темные волосы и серо-голубые глаза я мечтаю еще с поры твоей Арабеллы, ты знаешь :wink:
Галь, эти леггинсы не я шила, их нам положили в подарок к одной куколке Поппи 16"))) Было очень приятно, и тем более в хозяйстве такая нужная вещь!!!
Поэтому свитерок быстро связался, а леггинсы уже были.
Отдельное спасибо за похвалу платью!!! Очень я рада, что тебе настолько нравится)))
Галочка, да какой же тут МК??? :oops: Оно вроде обычное, и я конечно, ничего не фотала, пока шила...
Могу сказать, что там обычный корсет (по любой выкройке) из черного бархата. Средняя часть из кружева, и по ней бисером нашиты эти нити. А черные стразики приклеены.
Рукава тоже из кружева -это просто прямоугольники, примерно 15см на 6-7 см. По нижнему краю надо сразу пришить кружево, потом сшить в тубочки и собрать на нитку сверху и снизу.
Надев на куклу, наметить, где они соприкасаются с корсетом, и пришить незаметно к этим местам. И уже вместе с корсетом отделать верх общим кружевом, чтобы собрать воедино как-то.
Юбка двойная. Нижняя с передней кружевной вставкой. А верхняя распашная, как раз без этой вставки.
Вот, как смогла, объяснила :D Если что, спрашивай, пожалуйста)))
Это совсем не сложное платье, и ты вполне справишься!!!
И я очень рада, что тебе так нравится :oops:
Новый фон мне тоже очень понравился, он не навязчивый и эффектный в то же время. Думаю, многие сеты можно будет снять на нем)))
А шкафы с книгами свои я очень люблю! Они классные :) Как и настоящие шкафы с книгами!
Ты првав - это самое то, и я обожаю библиотеки в английском стиле. Там, где пьют чай :P
И я тоже больше всего на свете люблю кукол и книги, согласна с тобой))) Но еще правда - собак :P
Так что вот идеал :mrgreen: :
Изображение
Галочка, мне безумно приятно, что пост с Натали дал тебе такое хорошее настроение :P

Kiharu Nakamura, Мари, огромное спасибо!!!!
Очень приятно читать такие теплые слова :P Вдохновляет и радует)))))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 апр 2017, 17:14

FlyLady, Таня, какая чудесная история приключилась с Натали!
Действительно такой волшебный сон, который, может был не сном, а просто путешествием во времени.
Ах какая история! Знаешь, она такая легкая, воздушная, словно кружево на платье героини.
Очень понравился интереьер у Натали, шкафчики, книги!! Какая прелесть эти шкафы!
Книжки чудесные, ты сами их сделала?
Натали, такая милая, хорошенькая. Такая уютная в своем пушистом вязаном свитере.
Ой, это твоя новенькая Дежа Вю? Поздравляю какая она красивая, очень выразительнаявнешность, черные волосы, брови.
А работа у Натали оччень классная!! В библиотеке, очень интересно работать и там тоже, кстати, столько всего нужно знать и уметь.
Таня, какое красивое бальное платье!! очень стильное в стиле домино, только черный и белый цвет. Но в тоже время, но такое легкое, летящее.
Шикарно сделаны рукава, ниспадают словно пена кружев. А какая спиночка.. красота!!
бабочка просто замечательное украшение и память о бале.
Таня, браво, просто превосходная работа!!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 апр 2017, 18:39

Танечка, ах, какая девушка, какая история! Волшебно! :D
Мне очень понравилось, перечитывала и пересматривала фото несколько раз)
Понравилось именно всё) И рассуждения про среду-четверг - супер!))
Наряды красивые, ты настоящая фея!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 23 апр 2017, 14:15

Таня, я опять пишу позже всех :oops: Потресающее бальное платье, пена кружев... потресающая постановка. Все идеально передано, снято, что чувствуешь себя участноком всего этого, затягивает...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 апр 2017, 16:04

FlyLady, Танюша, я что-то пропустила??? Ты куда-то уехала ?
Пропала так надолго.. Скууучаю!! :roll: :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 апр 2017, 18:25

Девочки, мои хорошие, я и правда уезжала. Поездка получилась внезапной, да еще на 2 недели практически.
Были опять в Праге, привезли фотки :wink:
К сожалению, в пятницу мы снова уезжаем на майские праздники, и я не знаю, успею ли забежать к вам в гости и посмотреть, что же новенького :oops:
У нас столько нашито, нафотографировано! Когда буду с вами делиться, показывать, рассказывать... ума не приложу :? А как меня раздирает любопытство, что же у вас нового и интересного!!!
Но надеюсь, после праздников все вернется на круги своя :) Очень соскучилась по всем вам, вашим куклам, улыбкам и хорошему настроению!!!

Fanni, Мариночка, огромное спасибо за чудесный коммент!!!
Всегда жду твоего отзыва с особенным чувством, ты так видишь и чувствуешь, что мне это очень близко! Поэтому твои слова всегда для меня неиссякаемый источник вдохновения :)
Как красиво ты сказала о моей истории!!! Мммм, я просто растаяла :oops: Мне это очень приятно!!!
Именно так я и мечтала показать Натали, именно такой я себе ее и вижу.
Да, это моя новенькая девочка, она уже довольно давно у меня (несколько месяцев), но вот только дошли руки показать ее. Хотя платье сшила давно!
Я очень хотела такую девушку, упустила в свое время первую Арабеллу - тоже с темными волосами и голубыми глазами, вот с тех пор и мечтала о таком типаже. И наконец, она у меня! :clap:
Работу в библиотеке я тоже считаю интересной! Я бы хотела попробовать даже :) Я обожаю книги, и каталоги, эти полки с книгами, шкафчики с карточками...
Не знаю, наверное, я романтизирую эту профессию, но мне она кажется привлекательной :P
Мариночка, книжечки эти у нас выпускались специально к этим шкафчикам. Раз в неделю выходила новая книжка. Они очень здорово смотрятся, и часто выручают нас в фотосетах.
Спасибо огромное за похвалы платью, и свитеру))) Я очень рада, что все получилось! Мне и самой все понравилось)))
Марин, мне очень-очень приятно, что ты скучаешь :oops: Да, я уезжала! Не успела даже написать здесь(((
Я тоже всегда скучаю, когда ты пропадаешь надолго. Особенно плохо, когда по болезни.
Спасибо тебе за все! Я очень ценю нашу дружбу :P

Ilonna8, Юленька, большущее спасибо!!!!!
Мне так приятно было прочитать таой коммент!!! Как я рада, что такое хорошее впечатление оставил этот сет)))
И особенно, конечно, мне приятно, что все-все понравилось :oops: Даже мелочи! Спасибо тебе!!!!!
Всегда так радуют такие хорошие, теплые слова :P

Elta, Танюша, большое спасибо!!!!
Ты меня даже поразила, назвав мою историю постановкой. :oops: Ничего себе!!! Но мне очень приятно!
Так здорово, что тебе даже захотелось там оказаться))) Мне вообще-то тоже :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 апр 2017, 18:31

Еще хочу сказать, как же рада я была увидеть в Инстаграм наших чудесных девочек Юлечку Li-lu и Гульнару!!!!
Это так здорово!!! Девчонки, присоединяйтесь!!! :wink:

Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 апр 2017, 19:20

FlyLady, Таня, урааа, ты возвращаешься, да еще с ворохом фото!!
Две недели в Праге - это же сказка! :D :D
Юуду ждать фото, там же весна настоящая, все цветет и красотааа!! :D
Здорово, что все-таки Арабелла появилась у тебя!! Яркая и красивая Натали.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 май 2017, 20:38

FlyLady, Танечка, привет) Я наконец появилась. :oops:
Натали чудесна!
В самом начале девушка кажется очень серьёзной, такой взгляд! А вот позже в Натали раскрывается необычайно чувственная натура.
Танечка, потрясающее платье! Невероятное!!! Прекрасное сочетание светлого и тёмного, воздушность и почти невесомость ощущается. :P И ведь так сложно таким цветовым оттенкам придать такое качество. Супер! :clap: А сколько тонкой работы с кружевом здесь уместилось :crazy: , я в шоке просто. Ещё и жемчужные нити по верху платья :shock: Я схватилась за сердце от красоты. Бабочка прелестная изюминка всего волшебного поста!
Танечка, я тебя от всей души поздравляю с покупкой такой красавицы. Ты нам её представила в обалденном образе!
А ещё, хочу пожелать вам с Алёнкой яркого творческого настроения, которое создаётся прекрасными событиями в жизни!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 май 2017, 14:37

Fanni, Мариночка, спасибо тебе, моя хорошая!!!Как же приятно, когда тебя так ждут и радуются :P
Слушай, но возвращаться получилось сложнее, чем я думала :icon_e_biggrin: Столько дел навалилось после поездок и праздников!!!
Погода еще просто ужасная - снег и снег, и это в мае месяце :crazy: Сил уже нет - только и тягаю туда-сюда зимне-летние вещи :crazy:
Фоток много, даже есть новенькие куколки, так что надеюсь, войду в колею и буду показывать и рассказывть все-все-все)))
Спасибо еще раз от Натали! Правда, я ее уже переодела :P Красивый образ, очень хочется показать)))
Сама соскучилась безумно, хочу погрузиться полностью в кукол и форум :mrgreen:
Изображение

SweetZu, Светочка, я так тебе рада!!!
Знаешь, как я всегда тебя жду, как мне интересно твое мнение :P
Огромное спасибо за похвалы Натали! Я надеюсь, ты все так же любишь Дежа вю, поэтому очень ждала твоего коммента о кукле :)
Рада, рада, что понравилась дева! Для меня это очень важно)))
Очень мне приятно, что платье тебе приглянулось. Там ничего сложного не было в плане пошива - и даже эти бисерные нити по корсажу, совсем не трудно.Но мне самой очень нравится сочетание цветов и материалов. Для меня, как и для тебя, это всегда важно. Возможно, даже важнее самого фасона :icon_e_biggrin:
Светик, спасибо за пожелания вдохновения! Нам это сейчас очень нужно, чтобы снова втянуться в любимое хобби :P
Свет, а у меня Парнилла новая!!! Я в восторге от нее, есть уже фотосет -дайте времени побольше!!!!! Надо обработать все фотки!!! Аааааа :crazy:
И уже новый комплект сшила для нее - так что есть что показывать и рассказывать :) Так что и ты не пропадай)))
Твою Машечку видела, так прелестна! Но обязательно, конечно, к тебе загляну в гости :wink:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 14 май 2017, 16:42

Танечка,С Возвращением! :) Очень жду ваших с Алёной восхитительных фотосетов))
Натали сама нежность! Чудесное платье..в нём есть и какая-то строгость,потому что монохромные цвета чёрный и белый..и в тоже время лёгкость,романтичность.."взбитые сливки",политые шоколадом..или пироженое.. тирамису :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 май 2017, 21:16

FlyLady, Танюша, привет!

FlyLady писал(а):Источник цитаты я многие аутфиты Одома насобирала в папочку - восхищаюсь и любуюсь. Некоторые мечтаю повторить.
- у него очень выдержанные по стилистике и образу аутфиты, они идеально подходят для кукол линейки Джин Маршалл. Над "Черной Вдовой" исправно медитирую и надеюсь, спасибо за пожелание! :)

FlyLady писал(а):Источник цитаты Как и очень-очень многим, нам с Аленой так понравилась Агата с Конвенции-2016, Comic Con Alice!!!
- мне тоже очень нравится эта Агатка, но сейчас они совершенно недоступны... :| Но ваша Гвен права, в образе Алисы она настоящая прелесть! Игривый, капельку детский, но в то же время такой взрослый наряд ей очень идет, Алиса и есть :) Зарисовка чудесная, особенно удалось превращение :clap:

FlyLady писал(а):Источник цитаты А вот готовые наряды продавать - об этом мы с Аленой думаем. Но за какую цену? Как определиться???
- наверное, уже неактуально, но я, как экономист, спокойно мимо такого вопроса пройти не могу :mrgreen: Прежде чем что-то продавать (не кукольное, а по работе) я обычно считаю себестоимость товара :) Ты можешь поступить так же. На листочке пишешь перечень материалов аутфита и их стоимость, хотя бы примерно. Добавляешь расходы на электричество, амортизацию и т.д. (пусть даже минимальные), на выходе получаешь себестоимость, ниже которой продавать вообще нет смысла. А за работу уже добавляешь на своё усмотрение и в зависимости от спроса / предложения на рынке.
Но есть и те, кто продает даже дешевле себестоимости, по принципу: я шила для себя, поиграла, и просто не хочу, чтобы дома валялось.
На самом деле в бОльшей степени назначение цены зависит от цели продажи: ты хочешь заработать или просто разгрузить шкаф?

FlyLady писал(а):Источник цитаты Но чтобы не с пустыми руками, решили показать вам морские, летние фото Элл.
- симпатичные фото, Элл на них совсем расслабленная, настоящая отпускница :D

FlyLady писал(а):Источник цитаты Первый наш фотосет - Занятия йогой
- Жози в роли инструктора - это бомба! :lol: Она, как всегда, в куклокомпании самая деловая и активная :mrgreen: https://img-fotki.yandex.ru/get/149948/ ... c92b_L.jpg - а девочки какие классные! Тань, они у вас с Аленой и вправду как живые, позы изумительные, вообще не чувствуется, что на фото куклы! А у Гвен, оказывается, еще и татуировка есть :shock:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Какой солнечный день на море проходит без бассейна?
- и фотки у бассейна тоже удались на все 200%! Водоем небольшой, и зачастую кукол возле него (да еще и с оглядкой на солнце и блики от воды) снять органично и вразмерно не так просто, но глядя на ваши фото, создается полное впечатление легкости, воздушности, лета и замечательного отпуска :thumbup: https://img-fotki.yandex.ru/get/62142/2 ... 83e8_L.jpg - а заплыв Жозефины - вообще шедевр! :mrgreen:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 14 май 2017, 21:32

Танечка, с возвращением! Как я рада!
Жду фотографий с нетерпением!! :) :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 май 2017, 08:06

FlyLady, Тнечка, Парнилла это преотлично просто! :clap: Поздравляю тебя от всей души.
Теперь буду с нетерпением ждать показа. :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 май 2017, 10:33

Танюша, ура ты здесь! Так рада тебе! Жду фото!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 май 2017, 14:02

Девочки, спасибо вам за теплую встречу!!! Как же хорошо, что вы здесь!!! :clap:

SOVA1309, Машенька, большое спасибо!!!!
Очень-очень приятно, что история с Натали тебе понравилась :P Здорово ты сравнила платье с пирожным! Это так вкусно :P
Натали сама такая контрастная, что я наверное не задумываясь сделала оба наряда в монохроме - черно-белом цвете;
И новый аутфитик для нее - лрять черно-белый :icon_e_biggrin: Даже сама не заметила)))
Маш, нам с Аленкой безумно приятно, что ты ждешь новых фото! Это очень стимулирует взяться, отбросить домашние дела и нырнуть снова в куклы :mrgreen:
А у тебя самой есть что новенькое?

Gineura, Танюша, как я всегда тебе рада!!! Ты не представляешь! :P
Сколько удовольствия читать твои огромные, душевные комменты!!! Спасибо за твое внимание, доброжелательность и искренность!!!
Танечка, Агатка Комик-кон шикарная, ты права! Вот мы и попытались сделать что-то похожее, и мне тоже результат нравится)))))
Вообще, Агатки очень благодарные куклы. Не знаю, и шить на них легко почему-то (хотя в принципе пратически размер Барби). И фотографировать их одно удовольствие, прелесть, а не куклы, так жаль, что линейка закрыта, едва успев начаться...
Танюшик, по нарядам и ценам - все очень даже актуально! Мы постоянно думаем об этом, Аленка вообще мечтает о магазинчике :P Так что твои соображения очень-очень кстати. Тем более, что твоему мнению я всегда доверяю))) Ты большая умница у нас! :clap:
Посмотрим, как все будет))) Мы очень трудно решаемся на что-то новое :oops: Две тормозульки)))
Танюш, спасибо за похвалу фоточка Элловайн = это наши самые первые фото практически. Заразившись от Юли Li-lu, Аленка купила свою первую Элл и повезла на море)))
Ой, как же приятно с тобой вспомнить лето!!! И каникулы Агаток и Жози :P
Нам самим было так забавно все это снимать!!! Хотя я лично на отдыхе так расслабляюсь, что мне не очень и охота куклами заниматься. Но Аленка строга - все, кукол в зубы и вперед :mrgreen: И не зря - потом сами любуемся на такие яркие летние кадры)))
Ну а Жо, конечно, неугомонная, и всегда впереди всех :icon_e_biggrin: Я очень рада, что тебе нравится!!! Так приятно!!!!
Спасибо, Танечка!!!
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 май 2017, 14:04

olikv, Олечка, спасибо огромное!!! Очень будем стараться как можно быстрее разобраться с фотками)))
Так много всего! :P

SweetZu, Светик, спасибо, моя хорошая!!!
Парнилла моя любимая!!! :wink: Такая красавица)))))

Li-lu, Юлечка, спасибо, дружок!!!
Я так рада, что ты соскучилась :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Новинки от Тоннера

Сообщение FlyLady » 16 май 2017, 14:33

Девочки, пока разбираемся с фотками, хотела написать вот о чем. Как вам новые куклы от Тоннера?

Меня очень порадовало оптимистичное и жизнерадостное письмо от Тоннера, которое пришло по рассылке :P И мне оно очень понравилось!
Я так рада, что наш Тоннер на подъеме, у него куча идей и затей. Так что, думаю, рано списывать его со счетов :mrgreen:
А куклы, показанные в Фин & Аэро, мне лично очень понравились!!!
Конечно, цены не радуют :? Но это ведь бжд, куда деваться...
Но созданные образы мне лично настолько по душе!!! Вот не знаю, я люблю бжд, но мне всегда в них чего-то недостает.
Люблю я и авторских многих кукол, но опять же - с удовольствием любуюсь на них в Инста и у других девочек.
Но образы, созданные Тоннером, всегда неизменно задевают какие-то струны в моей неокрепшей душе кукольника!!! :lol: При взгляде на кукол Тоннера, у меня всегда вихрем вздымается целый хоровод мыслей, идей, и просто разрывает от какого-то счастья :roll:
Изображение

Прошу прощения за огромные фото, пока не могу найти в инете поменьше :oops: Мой фаворит - вот эта Аннора:
Изображение
А Аленке как раз нравится второе личико из этого сета. Может быть, мы и купим этот сет на двоих. Но конечно, сомнения гложат - насколько это удобно иметь одно тело и две головы??? :crazy:
Возможно, лучше взять бланк и отдать крутому мастеру на роспись лица и сразу блаш тела. Кстати, меня удивило, что даже блаш ручек у Тоннера не сделан, расстроило немного :?
А как вам вот эта девочка?
Изображение
На мой взгляд, тоже безумно интересная, такой манящий для меня образ)))
Девчонки, поделитесь мнениями - как они вам???
Наверное, все же стоит дождаться продаж и живых фото, а не хватать кота в мешке... А читали, сколько нового еще нас ждет у Тоннера осенью?
Джейми и Клэр :clap: А Фантастические твари??? Ааа, дайте мне всех немедленно :roll:
Изображение
Изображение

В общем, я в большом предвкушении! А как вы??
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 16 май 2017, 14:57

Танечка, с возвращением! Я тоже очень жду твоих новых фото. Уверена, что раз вы были в Праге, значит, нас ждет масса фотографий и историй от Агаточки Мартины. :wink:

Меня тоже порадовало письмо Тоннера. Я хоть не бжд-шник от слова совсем, и показанные куколки мою душу мало затронули, но вот кукол по "Чужестранке" и "Унесенным ветром" очень жду! На героев "Фантастических тварей я бы тоже с удовольствием полюбовалась. Мне очень понравилась пара из фильма - неунывающий толстячок магл Якоб Ковальски и умеющая читать мысли, такая нежная Куинни Голдштейн. Да и зная, что парни у Маэстро всегда получаются необычайно притягательными, думаю, что и главный герой Ньют Саламандер должен быть ого-го какой!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 16 май 2017, 18:19

Танечка, вы с Аленой такие молодцы, уже планируете новых куколок Тоннера!
Мне очень понравилась новая готичная красавица, вот эта:

Изображение

Но цена не радует, конечно...
Тоже с нетерпением жду кукол по "Чужестранке" и "Фантастическим тварям". И я, как и Лена Lenusya, очень бы хотела увидеть среди этих куколок Куинни!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 16 май 2017, 18:28

Танечка, с возвращением!!!
Мне БЖД нравятся, но у других :) Я как-то начиталась про перетяжки, изменения цвета, замену глаз и т.д. и т.п. и так мне это все не понравилось, что сразу же остыла к таким заморочным куклам. Точнее не остыла даже, мне они нравятся, но селить у себя не хочу. Поэтому буду ждать выхода, или хотя бы релиза, "обычных" кукол.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 май 2017, 11:01

Танечка, мне понравились образы кукол Фин & Аэро. Если бы не цена, мой выбор был бы в пользу
Изображение Изображение

Было бы здорово, если бы у вас с Алёночкой поселилась пара кукол. :clap: Танюш, только наверное живых фото кукол лучше бы дождаться. Читала в профильной теме предупреждение, что конечной результат может отличаться. И было бы не очень получить не совсем то что хотелось.
С удовольствием буду следить за выпуском линеек Чужестранка, УВ, и ФТ. :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 май 2017, 13:42

Танюш, я так рада, что тебя так вдохновило письмо и новые куколки!
Письмо мне тоже очень понравилось, я думаю наш ждет еще много интересного.
Такие планы!!
Но вот к сожалению куклы пока ни как.. :)
Образы интересные, но сами куколки пока не впечатлили, возможно действительно нужны домашний фото.
Но что я знаю точно, так это то, что в кукольном деле нельзя зарекаться и говорить, нет ... нет это не для меня.. :)
Время проходит и потом хочу ... не могу.. :D
Мне кажется бжд чтобы почувствовать надо подержать в руках, уж насколько иплы красивые, а меня не впечатлили именно по приезду.
Так что, очень будет интересно почитать мнение кукольников, которые приобретут новых тоннервоских девочек.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 май 2017, 15:51

Lenusya, Леночка, спасибо, моя хорошая!!!
Я обязательно загляну к тебе в гости, видела, что есть что-то новенькое :P И огромное тебе спасибо, что привела в темку Агаток и так украсила ее своими замечательными фото и прекрасным рассказом :clap:
Лен, я так рада, что ты тоже фанат Тварей :icon_e_biggrin: Мне безумно понравился фильм и все герои, и я тоже очень-очень жду, как их представит Тоннер. Возможно, бжд и отойдут в сторону :mrgreen:
Куинни просто прелесть! Я бы так хотела такую куколку!
Да и Мэри Астор мне тоже очень интересна. Так что Тоннер порадовал :)

olikv, Олечка, ха-ха, да как планируем! :icon_e_biggrin: Пока просто мечтаем))))
У меня всегда выпуск новых кукол у Тоннера вызывает всплеск вдохновения, даже если я их не покупаю. Просто мне нравится его творчество :P Вдохновляет бесконечно!
Оооо, эта куколка готичная у Аленки в любимицах! Мне тоже она нравится, но наряд мрачноват, на мой взгляд.
Ну и посмотрим, конечно, какие они в итоге получатся. Но ждать тааааак интересно :clap:
Куинни и наша мечта! :P

Ninchik, Нина, я рада, что ты заглянула и оставила комментик! Спасибо! :P
Ну, бжд куклы на любителя, конечно)))) У нас с Аленкой 4 бжд есть, никаких пробелм с ними нет - ни по выцветанию, ни по резинкам. Пока, по крайней мере.
Так что меня это не особо пугает. Мне главное сам образ! Вот что меня вдохновляет :P
Корейские бжд мне нравятся, я люблю их рассматривать. Но это не совсем мое. А эти прям так приглянулись!
Но конечно, тоже очень ждем кукол по фильмам!!!!! Ох, как же интересно, какие они будут!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»