ну да, есть такое дело под определенным углом) но когда обувь плоская то красиво) и еще если туфли с ремешком на месте шарнира то тоже всё аккуратно )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты хотя раньше изгиб лодыжки навевал мысли о переломе
ух ты)) а точно - тебе пригодится такой персонаж) Кто то же должен начать копать под Ригора с Сигизмундовной, хотя бы пытаться копать)) а то у них полный разгул преступности оздоровительно профилактических мер )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне нужен Шершень Монтегю. Детектив

Ириша когда увидишь его то сразу поймёшь ) Думаю вы точно друг друга найдёте, а может быть это даже кто то из уже имеющихся, просто долго шифровался и скрывал от тебя свою личность)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Беда в том, что я не знаю кто он, не вижу...

Ilonna8, Юленька привет! ))

спасибо большое)Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Как же красиво! Очень уютный интерьер!

спасибо ) очень очень приятно)Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Особенно комплект на Саммер очень нравится.
да, сама, еще такие же серебристые есть) Тоже у тебя вдохновилась, помню ты даже для монстров обувь делала и красивые коробочки для них) Вот где тонкая работа!Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Босоножки ты тоже сделала сама?

спасибо) во время карантина со скуки начала наращивать ногти куклам))Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Маникюр у твоих девушек шикарный!

спасибо) да он нахал! )) Считает себя интеллигенцией , а по факту зазнайка и параноик)Ilonna8 писал(а):Источник цитаты У Кэба такой взгляд, он знает, что неотразим!

KemyFox, Настюша привет)
про коктейли - я вроде говорила, обычные бокальчики, покупала на али, и просто крашу их витражными красками. Когда они высыхают то становятся полупрозрачными, вот и весь секрет))

аа) ясно) Да они вроде равны в этом плане, родители к ним одинаково относились всегда, хотя подозреваю что дед любил больше Генриетту.KemyFox писал(а):Источник цитаты Старшая - по статусу
почему только сейчас? они всю жизнь как кошка с собакой, друг другу дерзят и перечат. Агнес болезненно переживала критику на счёт цвета кожи и заедала это дело булками, но в долгу перед сестрой не оставалась и в чем то другом Генриетте нервы трепала.KemyFox писал(а):Источник цитаты Только сейчас начинает робко перечить...
ну вроде как да) но пока ему и так всё нравится, он наверное считает что она практически его девушка)) ....Кэб оптимист)KemyFox писал(а):Источник цитаты Как я поняла, Кебу с Саммер хотелось бы быть парой,

Кедра сама к нему тянулась, и она была необычная, она не умела врать ( Кедра же по мультику врать не могла - у неё сразу нос отрастал как у ПиноккиоKemyFox писал(а):Источник цитаты Сард всегда своей любимой игрушкой выбирал - девочку! Что Кедра, что Уна

А из парней Сард общался с Джокером. Джокер ему иногда приносил души , а Сард к нему довольно неплохо относился, даже иногда они подолгу зависали вдвоём.
да лааадно) яб вот совсем непротив была в школьные годы с Роберто замутить))KemyFox писал(а):Источник цитаты Мы ж тоже - играем в своих куклят, хотя в реале на таких созданий - фиг бы позарились...))))

Но кто то типо Кэбота или Криса мне бы вполне мог понравится ) ( ну если это живые люди были ) Да и с Клементиной я бы с удовольствием дружила, она мега позитивный человек, хоть и немножко тогось )
да я стараюсь)KemyFox писал(а):Источник цитаты Главное - не пропадай совсем.))))