Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Кэб, Саммер и.... Италия) ( 154)

Сообщение NastyaMalina » 10 июн 2020, 01:52

Ириша))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты хотя раньше изгиб лодыжки навевал мысли о переломе
ну да, есть такое дело под определенным углом) но когда обувь плоская то красиво) и еще если туфли с ремешком на месте шарнира то тоже всё аккуратно )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне нужен Шершень Монтегю. Детектив
ух ты)) а точно - тебе пригодится такой персонаж) Кто то же должен начать копать под Ригора с Сигизмундовной, хотя бы пытаться копать)) а то у них полный разгул преступности оздоровительно профилактических мер ) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Беда в том, что я не знаю кто он, не вижу...
Ириша когда увидишь его то сразу поймёшь ) Думаю вы точно друг друга найдёте, а может быть это даже кто то из уже имеющихся, просто долго шифровался и скрывал от тебя свою личность) :shh:

Ilonna8, Юленька привет! )) :D
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Как же красиво! Очень уютный интерьер!
спасибо большое) :oops: Это я у тебя вдохновилась) Мне твои веранды и комнатки с окошками давно покоя не давали)) :lol:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Особенно комплект на Саммер очень нравится.
спасибо ) очень очень приятно)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Босоножки ты тоже сделала сама?
да, сама, еще такие же серебристые есть) Тоже у тебя вдохновилась, помню ты даже для монстров обувь делала и красивые коробочки для них) Вот где тонкая работа! :clap: ))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Маникюр у твоих девушек шикарный!
спасибо) во время карантина со скуки начала наращивать ногти куклам)) :lol:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты У Кэба такой взгляд, он знает, что неотразим!
спасибо) да он нахал! )) Считает себя интеллигенцией , а по факту зазнайка и параноик) :lol:

KemyFox, Настюша привет)
про коктейли - я вроде говорила, обычные бокальчики, покупала на али, и просто крашу их витражными красками. Когда они высыхают то становятся полупрозрачными, вот и весь секрет)) :lol: А украшения - это из наборов для ногтевого дизайна - кусочки фруктиков, в ФП такие покупала) Просто надрезаю кусочек апельсина, смазываю ПВА и клею на край бокала ) можно еще вовнутрь накидать , тоже на клей ПВА )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Старшая - по статусу
аа) ясно) Да они вроде равны в этом плане, родители к ним одинаково относились всегда, хотя подозреваю что дед любил больше Генриетту.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Только сейчас начинает робко перечить...
почему только сейчас? они всю жизнь как кошка с собакой, друг другу дерзят и перечат. Агнес болезненно переживала критику на счёт цвета кожи и заедала это дело булками, но в долгу перед сестрой не оставалась и в чем то другом Генриетте нервы трепала.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как я поняла, Кебу с Саммер хотелось бы быть парой,
ну вроде как да) но пока ему и так всё нравится, он наверное считает что она практически его девушка)) ....Кэб оптимист) :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сард всегда своей любимой игрушкой выбирал - девочку! Что Кедра, что Уна
Кедра сама к нему тянулась, и она была необычная, она не умела врать ( Кедра же по мультику врать не могла - у неё сразу нос отрастал как у Пиноккио :icon_e_biggrin: ) И потому она Сару всегда говорила то, что думает - он знал что у неё это физиологическая особенность и только по этому она была ему интересна. А с Уной - это я его дядей назначила, чтоб приглядывал за ней. Сард Уну не выбирал, просто так получилось.
А из парней Сард общался с Джокером. Джокер ему иногда приносил души , а Сард к нему довольно неплохо относился, даже иногда они подолгу зависали вдвоём.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мы ж тоже - играем в своих куклят, хотя в реале на таких созданий - фиг бы позарились...))))
да лааадно) яб вот совсем непротив была в школьные годы с Роберто замутить)) :lol: шучу)) сено в плавках меня в те годы не интересовало)) ...да и сейчас сено не мой формат)) :lol:
Но кто то типо Кэбота или Криса мне бы вполне мог понравится ) ( ну если это живые люди были ) Да и с Клементиной я бы с удовольствием дружила, она мега позитивный человек, хоть и немножко тогось )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Главное - не пропадай совсем.))))
да я стараюсь) :oops: потихоньку хоть что то фоткать. Вот марафон меня немного шевелит )) :)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июн 2020, 02:14

...

У Ириши продолжается марафон - на этой неделе страна Египет! ( с воскресенья будет Франция )
присоединяйтесь, не стесняйтесь)) там всем всегда очень очень рады! ) viewtopic.php?p=4902860#p4902860

у меня с Египтом оказалось совсем не густо.... единственный атрибут, который удалось вспомнить - пирамида лампа ( от пижамной Клео) больше в доме ничего египетского нет.. ( ну не считая самой Клео :lol: )
Когда то были 2 пирамиды со сфинксами, и пергаменты с Нефертити и лошадками, но их давно отвезли на дачу. Даже кошки и скарабей ( магниты ) и те давно перекочевали на дачный холодильник...

ну...чем богаты, как говорится)) :mrgreen:
Наши главные герои продолжают марафон)) Кэб скромно остался за кадром...не исключено, что просто побоялся лампу в руки брать, малоли где она раньше валялась.... в каких гробницах ...с какими микробами... :roll:

Саммер как взяла её в руки так сразу погрузилась в мечты.... о том как она однажды отправится в путешествие...а всех остальных оставят дома.
И как она будет фотографироваться на фоне парамид и сфинкса.... а все будут смотреть её селфи и завидовать...)
8)

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

а тут она уже совсем в мечты укатила))))))) :lol:
Там уже и море и пальмы...и личный фотосет .....и Кэбот рядом несёт её пакеты с новой одеждой и восхищается её загаром)) а она вся такая из себя - Нефертити ) 8)
И тут вдруг Кэб останавливается и говорит - Саммер, я наконец то понял, что ты - красивее чем Клементина! :o Ты будешь со мной встречаться? .........) ... ах мечты) мечты)) ....

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 июн 2020, 02:57

Очень нравится как ты топ с майкой объединила, оригинально смотрится.
Да, мечты у Саммер ... хорошо бы ни кто о них не узнал. Клементина будет не в восторге.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июн 2020, 17:27

Nasty, Настюша спасибо большое) :D Одежды у моих маловато, потому приходится комбинировать для разнообразия)) :lol:

Nasty писал(а):Источник цитаты Клементина будет не в восторге.
и не говори)) :lol: Пусть лучше Клем и дальше думает что она всех на свете прекраснее и главнее ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июн 2020, 17:37

...

Мы еще разок засветились в Египетском марафоне) :D

Вчера ночью таки решилась и полезла в диван. Откопала там мою единственную Клео ( другие давно уехали, а эта самая красивая и мне жалко было её продавать :icon_e_biggrin: ) Одежду искать было еще сложнее чем куклу, так как одежда у меня в другом месте хранилась, но под руку первым попался костюм от Медди - и он отлично вписался под цвет волос Клео так что всё сложилось идеально) :clap:
Дьюс тоже оказался в ближайшей коробке и быстро нашелся.
Сейчас вот пофоткала их немного и поняла, что я разучилась фоткать монстров. А может и не умела :lol:
К ним особый подход нужен, иначе ну слишком уж кукольно смотрятся. И отсутствие грудного шарнира прям совсем не понравилось :lol: К хорошему быстро привыкаешь)
Еще раз убедилась - Монстры больше не моя трава. Хотя красивые да... и яркие и позитивные и приятные воспоминания о былом навевают. Но нет... больше не цепляют совершенно.

но фотки естественно покажу ) а как жеж))

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 июн 2020, 17:41

А я уж было подумала что мостряшки возвращаются.
Классная парочка.
Скрытый контент: показать
Я тоже пару оставила, рыжую кошечку от тебя и парня к ней.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 июн 2020, 17:57

Саммер с пирамидкой сначала задумчивая такая :) Вся витает где-то в облаках, уже небось мысленно нежится на солнышке в Египте :icon_e_biggrin: Фотки с ней очень классные, солнечные, прямо очень летние)
Клео яркая красотка, хотя, конечно, но представляю, как непривычно фоткать монстров теперь) У меня та же ситуация с Барби и МХ - есть, но фоткать не тянет совсем. Ну и пусть стоят, есть то не просят :icon_e_biggrin:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 июн 2020, 18:27

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но когда обувь плоская то красиво) и еще если туфли с ремешком на месте шарнира то тоже всё аккуратно )

Вот да, мне тоже такие нравятся, все хочу сделать...))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а точно - тебе пригодится такой персонаж)

Вот и он сказал, что пригодится. :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Думаю вы точно друг друга найдёте

Вот и я так думаю... Еще ни разу не было такого, чтоб не находили :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но кто то типо Кэбота или Криса мне бы вполне мог понравится )

Я в школьные годы на таких как Роберто, или там Кэбот, и не рассчитывала. Максимум Долли :mrgreen: С сеном в голове.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот марафон меня немного шевелит ))

И меня))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Саммер как взяла её в руки так сразу погрузилась в мечты...

Она даже будто прислушивается... Эх, мечты...Желаю им сбыться!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Саммер, я наконец то понял, что ты - красивее чем Клементина! :o Ты будешь со мной встречаться? .........) .

Кэбот изворачивается как только ни как, чтоб она это увидела
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вчера ночью таки решилась и полезла в диван.

Звучит как начало триллера!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты другие давно уехали, а эта самая красивая и мне жалко было её продавать

О! Одна осталась? Надо же, как ты их) Но эта и вправду красивая)) И костюмчик хорош)) И Дьюс так кстати нашелся :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты К ним особый подход нужен, иначе ну слишком уж кукольно смотрятся. И отсутствие грудного шарнира прям совсем не понравилось :lol: К хорошему быстро привыкаешь)
Еще раз убедилась - Монстры больше не моя трава. Хотя красивые да... и яркие и позитивные и приятные воспоминания о былом навевают. Но нет... больше не цепляют совершенно.

Что ж... Это был хороший, интересный, творческий период:) Мы как раз в него и познакомились))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июн 2020, 22:51

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Классная парочка.
спасибо Настюш)
Nasty писал(а):Источник цитаты я уж было подумала что мостряшки возвращаются.
не)) просто Клео Египтяночка и в тему марафона подошла. А так я к монстрам остыла, но они всё же хорошенькие)) :)
Nasty писал(а):Источник цитаты Я тоже пару оставила
здорово)) Вдруг когда то захочется поиграть, пусть парочка будет) :)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фотки с ней очень классные, солнечные, прямо очень летние)
Светочка спасибо большое)) Я её обожаю за эту солнечность, такая милашка всегда)) :)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У меня та же ситуация с Барби и МХ - есть, но фоткать не тянет совсем
вот и у меня так же, и к барбеечкам остыла совсем. ИТ всех вытесняют) :lol:

AnyCrystal, Ириша)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще ни разу не было такого, чтоб не находили
от судьбы не уйти) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Максимум Долли С сеном в голове.
Ириш да у меня в школьные годы контингент вокруг тоже был преимущественно с сеном в голове ) Но при этом в мечтах была влюблена в некоторых актёров и певцов) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она даже будто прислушивается... Эх, мечты...Желаю им сбыться!)
и снова грянул гром и Клем икнула) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кэбот изворачивается как только ни как, чтоб она это увидела
ага) он перед ней очень старается, такой заботливый и услужливый , просто душка)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О! Одна осталась? Надо же, как ты их)
ага) одна единственная осталась) Было три - пижамная, базовая и вот эта из сета с Хоулин ) Мне у этой ручки больше всех нравятся, такие ладошки миленькие) :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что ж... Это был хороший, интересный, творческий период:) Мы как раз в него и познакомились))
да вообще самый яркий период моего кукло хобби, эмоции зашкаливали ) :thumbup:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июн 2020, 23:11

.

На днях ко мне приехал милейший щеночек йорка) :D
Так что у Принцессы Заправской теперь есть маленькая подружка Бусинка ( Буся)

ну и все питомцы)) ( кроме Императора )
Миккины поросята - Порке и Бэкон
Клементинина - Принцесса Заправская
пока ничейная - Бусинка)
и заяц Саммер - Мистер Хитрожопый )

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 июн 2020, 23:44

Бусинка прелесть.
Хороши питомцы.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Египет ( 155)

Сообщение Vida » 11 июн 2020, 18:33

Настенька, привет!
С пополнением рядов питомцев! Бусинка очень миленькая!
На фото с пирамидой приметила, что заяц там тоже мечтательно улыбается...
Монстры - неожиданно! Смотрятся на фото классно, не скажешь совсем, что ты забыла, как их фотографировать.
Вот у меня тоже стоят в шкафу, в руки не беру совсем. Продавать жалко, столько с ними приятных воспоминаний связано.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 июн 2020, 19:35

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ИТ всех вытесняют)
Вот как тут не согласиться?! Аналогично :mrgreen: И экшены еще остались))

Ух, чудесная пёсенька)) Глазки так и сверкают) Очень живенькая малышка. Да вообще, все зверушки живые, а Бусинка хоть и из резины, ни капли не менее реалистичная остальных керамических :angel: Интересно, чьим питомцем она станет)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 июн 2020, 21:57

NastyaMalina, мечтательная Саммер - ну прелесть же... :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И тут вдруг Кэб останавливается и говорит - Саммер, я наконец то понял, что ты - красивее чем Клементина! Ты будешь со мной встречаться? .........) ... ах мечты) мечты)) ....

Вот же ж... она так постоянно вся в мечтах и даже не замечает, что Кэб уже как бы.... да....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но под руку первым попался костюм от Медди - и он отлично вписался под цвет волос Клео так что всё сложилось идеально)

Очень удачно костюм попался, ей безумно идёт! ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты К ним особый подход нужен, иначе ну слишком уж кукольно смотрятся.

Так на то и расчёт, МХ - это скорее куклы, тут нет заявок под реалистичность... Да тот же ребут ещё более кукольно смотрится, а вот старые выпуски они больше с характерами что ли... А Дьюс в поддиванье накачался что ли? Он на ЭАХе же?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Так что у Принцессы Заправской теперь есть маленькая подружка Бусинка ( Буся)

Какая же она прелесть! :P Мордочка серьёзная, с претензиями. :mrgreen:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 июн 2020, 13:00

Настенька, очень красивые фото! :D
Саммер - лапочка, задумчивая такая)
А как там Биби? Давно ты не показывала её, или я пропустила что-то?
Монстры!!! Вот и я скучаю по тем временам! Как все искали их, обменивались адресами, "паролями, ссылками" где купить.
А потом "играли" с ними, "играли", обсуждали новинки, аутфиты, серии...
Ещё мне нравятся их тела, хотя теперь, по сравнению с йогами, подвижность конечно не та.
Фото Клео с Дьюсом очень понравилось! 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 июн 2020, 16:28

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и все питомцы))

Славные)) Щеночек вообще прелесть)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 15 июн 2020, 20:10

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты аа) ясно) Да они вроде равны в этом плане, родители к ним одинаково относились всегда, хотя подозреваю что дед любил больше Генриетту.

Настёоон! Ну вот хоть тапком зашиби меня как таракана - а Генриетта всем своим поведением весьма убедительно демонстрирует - старшая она и точка! И ведь это не Генриетта боялась явиться к сестре, это Агнес как маленький нашкодивший ребёнок при всём своём показном высокомерии не желала явления сестры! Просто со стороны так показалось, что если б Генриетту спросили, кто из них с сестрой "старшая/главная"... Ответ был бы... ну ты понимаешь... А Агнесс похоже просто хочется жить своей жизнью БЕЗ контроля и оценки сестры.... А вот Генриетта ни оценки ни контроля Агнесс не боится (или просто вида не подаёт...)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Агнес болезненно переживала критику на счёт цвета кожи и заедала это дело булками, но в долгу перед сестрой не оставалась и в чем то другом Генриетте нервы трепала.

Ага, именно это я и имела в виду... Агнесс небось хотела б быть с сестрой хотя б на равных, а вот Генриетта... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ) но пока ему и так всё нравится, он наверное считает что она практически его девушка)) ....Кэб оптимист)

А Шики тоже считает Саммер своей девушкой! :mrgreen: Пусть Кеб осторожней будет, а то ведь Шики тогось... Пончиками из помойки закидает - а там же МИКРОБЫ!!! В случае противостояния - у Шики есть "биологическое оружие", а что у Кеба? Стерильные тряпочки? (Или ты его ими не обеспечила?) (Так... всё.... на эту тему молчу - а то представила себе "дуэль за даму сердца"... пончики против тряпочек и масок... Саммер точно сбежит в ужасе - от обоих "ухажёров"... :mrgreen: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но кто то типо Кэбота или Криса мне бы вполне мог понравится ) ( ну если это живые люди были ) Да и с Клементиной я бы с удовольствием дружила, она мега позитивный человек, хоть и немножко тогось )

И ласково отзывалась бы тощая Клем о твоей фигуре... Которой такая "вешалка" как ИТ - могла б только позавидовать.... А потом пришёл бы Долли и предложил бы тебе роль главного ДЕРЕВА в своём новом фильме... И твой последний любимый пончик спёр бы Шики - для своей зазнобы... А тут и Сард подоспел бы - поинтересоваться, шибко ли нужна тебе твоя душа, или может пожертвуешь голодающему демону в обмен на потерянный пончик... А Ланка из-за другого плеча, безумно улыбаясь, мило сообщила б, что трепанация черепа тебе назначена на вечер, так что если хочешь сохранить (или навеки потерять) свой рассудок - "прошу не опаздывать"... Клем-маньяк радостно поспешил бы напомнить, что у него лайков в интсе всяко больше чем у тебя, Шизя "по старой дружбе" предложил бы тебе пару мишек - до вечера (трепанации у Ланки) хватило б, но только держи "мишек" крепче - а то Император (и Шики) - не дремлют... Райна не забыла б предупредить, что карты говорят - трепанация без мишек добром не кончится, монстров повылазивших из коробок - ты б увидела после "мишек"... И всё это - только ради того, чтоб ущреть наконец "сено в плавках" Сарда в обмен на твою душу, что явно не пережила бы либо мишек, либо трепанации, либо лайков, либо потери любимого вкусного пончика на ночь... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот марафон меня немного шевелит ))

Эх, а меня наоборот эти привязки ко времени и местности тогось... Пугают и загоняют в угол... :cry:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Саммер как взяла её в руки так сразу погрузилась в мечты.... о том как она однажды отправится в путешествие...а всех остальных оставят дома.

Даже Кеба?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И тут вдруг Кэб останавливается и говорит - Саммер, я наконец то понял, что ты - красивее чем Клементина! Ты будешь со мной встречаться? .........) ... ах мечты) мечты))

Ага, а по факту Кеб такой: "Саммер, отойди от этой грязной пирамиды! В ней же микробы тысячелетней давности - вдруг от них и лекарства то нет!" И тряпочкой, тряпочкой стенильной по плечикам - пыль типа стирает... :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вчера ночью таки решилась и полезла в диван. Откопала там мою единственную Клео ( другие давно уехали, а эта самая красивая и мне жалко было её продавать

И не фига ты не разучилась их фоткать! ?2
Красиво и стильно получилось (мастерство не проФеЕришь)... :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но при этом в мечтах была влюблена в некоторых актёров и певцов)

Ой, а кто из нас "не без греха"! :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты На днях ко мне приехал милейший щеночек йорка)

Думаю, эта лапушка сама найдёт себе хозяина (или хозяйку). :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот же ж... она так постоянно вся в мечтах и даже не замечает, что Кэб уже как бы.... да...

Согласна... :icon_e_confused:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 июн 2020, 17:42

Nasty, спасибо Настюш)

Vida, Надюша привет! )) :)
С пополнением рядов питомцев! Бусинка очень миленькая!
спасибо большое)
заяц там тоже мечтательно улыбается
:lol: наверное надеется , что и его с собой возьмут)
Монстры - неожиданно!
да вообще)) сама не ожидала, но тема Египта подтолкнула)
Продавать жалко, столько с ними приятных воспоминаний связано.
мне продавать лениво, стоят они сейчас копейки и возни больше чем прока)) Но есть несколько , кого именно жалко продавать, вот Клео одна из таких) Еще Кедра из ЕАХ в любимицах)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 18 июн 2020, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 июн 2020, 18:06

Caroline_Pride,
И экшены еще остались))
у меня и экшены сливаются постепенно. Оставила ДОлли с Маньяком да Микки, и пока только Микки в руки брала, а эти двое "одарённых" так и сидят на нижней полке ... если для игры нужны будут то пригодятся.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух, чудесная пёсенька)) Глазки так и сверкают)
спасибо большое) Мне кажется у неё такое выражение лица, что она точно гадит мимо пелёнки )) :lol: очень вредная и деловитая собака))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, чьим питомцем она станет)
я думала её Генриетте впарить, но слишком уж милая собачка для такой деспотичной дамочки) Пока ничейная остаётся.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 июн 2020, 18:09

Isvane писал(а):Источник цитаты мечтательная Саммер - ну прелесть же.
вот и я так думаю))) очень люблю её, прям даже больше Клементины наверное...ну в плане потискать)
Isvane писал(а):Источник цитаты Да тот же ребут ещё более кукольно смотрится
а мне ребут очень понравился, но к тому моменту уже остыла к монстрам , потому никого не поселила. Но они ооочень миленькие, намного милее первых выпусков. :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты А Дьюс в поддиванье накачался что ли? Он на ЭАХе же?
Этот Дьюс у нас на теле Декстера ЕАХ) ..и еще два дохляка таких же в загашнике :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мордочка серьёзная, с претензиями
да да, явно из тех кто гадит в тапки :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 июн 2020, 18:10

Ilonna8, Юленька привет))
очень красивые фото!
спасибо большое) :)
Саммер - лапочка, задумчивая такая)
моя любоффф)) беру её в руки и таю))
А как там Биби?
да как то у нас с ней не складывается. Сидит на нижней полке и играть в неё не хочется. :icon_e_sad:
Вот и я скучаю по тем временам! Как все искали их, обменивались адресами, "паролями, ссылками" где купить.
да да)) пароли явки))) :lol: было очень весело и адреналин зашкаливал)) а какое удовольствие из 4 одну ровную выбирать - эх, были времена)) :icon_e_biggrin:
Ещё мне нравятся их тела
, изящные очень) и ножки у них красивые)
Фото Клео с Дьюсом очень понравилось!
спасибо большое))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 июн 2020, 18:38

AnyCrystal, Ириша спасибо))) :)

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты старшая она и точка!
ладно ладно)) как скажешь)) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И ведь это не Генриетта боялась явиться к сестре
ну мы же не знаем версию Генриетты) Она ведь только после бааальшого пинка деда поехала, и нервничала всю дорогу, потому и орала на таксиста и скандалила в аэропорту) И кукол своих она старалась спрятать от сестры, потому что стеснялась и знала, что Агнес начнёт её высмеивать. Так что для меня сестрички равны. Но если тебе Агнес младшая то пусть так будет))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Шики тоже считает Саммер своей девушкой!
Что то Саммер не везёт с парнями)) двое считают своей девушкой, а она ни сном ни духом )) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты пришёл бы Долли и предложил бы тебе роль главного ДЕРЕВА в своём новом фильме... И твой последний любимый пончик спёр бы Шики - для своей зазнобы... А тут и Сард подоспел бы - поинтересоваться, шибко ли нужна тебе твоя душа,
:lol: я не могу)) дурдом на выезде)) и всё ведь так и ест)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты трепанация черепа тебе назначена на вечер
жесть) как же хорошо что я её вовремя под диван упрятала)) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эх, а меня наоборот эти привязки ко времени и местности тогось...
да к стране то можно что угодно отнести, не обязательно какие то достопримечательности) У меня он Саммер с Кэбом во Франции представила Французский поцелуй))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Даже Кеба?
не не, Кэб при ней) пакеты с покупками несёт))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И не фига ты не разучилась их фоткать!
спасибо большое)) :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Думаю, эта лапушка сама найдёт себе хозяина
мне кажется она мелкая пакостница и гадит мимо пеленок, так что её никто пока не хочет)) :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 июн 2020, 19:09

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ладно ладно)) как скажешь))

Настюш, ну я делаю выводы из того, что показано было. А завтра они возьмут, и покажут свои отношения совсем с другой стороны - и выводы мои тоже поменяются. И опять возможно будут не верными, но если я даже о своих персах иногда узнаю такое, что только смиренно глазами хлопаю, то что уж говорить о твоих. Если ошиблась - прости, а? :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Так что для меня сестрички равны. Но если тебе Агнес младшая то пусть так будет))

Как скажешь.)))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Что то Саммер не везёт с парнями)) двое считают своей девушкой, а она ни сном ни духом ))

Зато у неё аж целых ДВА парня! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я не могу)) дурдом на выезде)) и всё ведь так и ест)))

Почему "на выезде" - всё это произошло бы дома, чтоб "без лишних свидетелей".. (заметь, что "дурдом" - я не спорю! :twisted: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты жесть) как же хорошо что я её вовремя под диван упрятала))

Ага... Кстати... Из барбейский трепарированных головок неплохие парички могут получиться... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да к стране то можно что угодно отнести, не обязательно какие то достопримечательности)

Можно. Но для этого голова должна работать в нужном направлении... А не панамку в лесах все выходные носить. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У меня он Саммер с Кэбом во Франции представила Французский поцелуй))

И отлично представили, надо заметить. :clap:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не не, Кэб при ней) пакеты с покупками несёт))

Пакеты, надеюсь, обработаны санитайзером по всем правилам инфекционной безопасности? :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется она мелкая пакостница и гадит мимо пеленок, так что её никто пока не хочет)

Так она ж - собачка... Говорить по человечьи не умеет, спросить согласия у избранного ею хозяина - чисто технически не сможет... :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 июн 2020, 19:15

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Оставила ДОлли с Маньяком да Микки
Ну так самые-самые яркие и остались)) Логично))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я думала её Генриетте впарить, но слишком уж милая собачка для такой деспотичной дамочки)
А добермана ей не хочешь? Или немецкую овчарку? :twisted: Или ливретку?) Они все есть на Али (ну....были, по крайней мере) и довольно дешево.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 июн 2020, 19:20

KemyFox писал(а):Источник цитаты А завтра они возьмут, и покажут свои отношения совсем с другой стороны

ну да, всё может быть) так что я уже сама ни в чем не уверена :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если ошиблась - прости, а?

да ладно , ты чего? :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Зато у неё аж целых ДВА парня!
у неё то как раз ни одного) онаж о них не знает) Это у них у каждого по девушке )) ...по Саммер ) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты заметь, что "дурдом" - я не спорю!
:icon_e_biggrin: да, тут уж отмазываться бесполезно) Дурдом как есть)
KemyFox писал(а):Источник цитаты А не панамку в лесах все выходные носить.
а я вот второй день забываю кепку, и напекает макушку... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Из барбейский трепарированных головок неплохие парички могут получиться..
это на какую то маленькую голову наверное. Но вообще идея интересная, есть же парички Кумик со скальпом. Только надо подумать как край закрыть красиво. :think:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 июн 2020, 19:22

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну так самые-самые яркие и остались)) Логично))

яб всех хотела бы в ит переселить)) Но пока подходящих кандидатов не встретила...и вообще, не особо парнями нас они балуют. не у Адонисов тела нравятся, если будут интересные молды ( ну а вдруг) поселила бы)) тебе они как?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Или ливретку?)
вот я про ливретку думала) Чтоб не сильно крупная, изящная ) Но мне кажется ей бы еще крыса подошла.... :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 июн 2020, 19:24

ля ля тополя....хочется новое с новой странички))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 июн 2020, 19:29

пока покажу новенькую, первые фотки так себе, потому им тут самое место)) :icon_e_biggrin:

как то не так...перенесу... :crazy:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 18 июн 2020, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 июн 2020, 19:32

..

одежды у неё своей небыло, нарядила во что нашлось)) Футболочка велика сильно, а вот шортики от поппи сели чудесно))
естественно с утра пораньше я поскакала с ней в лес) первые фотки)

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 18 июн 2020, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 июн 2020, 19:34

Последний раз редактировалось NastyaMalina 18 июн 2020, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»