turtle_cherry писал(а):Думаешь? А потом приедут новые глаза - под них снова подпилить? Бждисты глаза меняют...
затрудняюсь ответить, здесь нужен взгляд истинного Бждиста... может, в таком случае подбирать глаза одинаковой формы?

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Думаешь? А потом приедут новые глаза - под них снова подпилить? Бждисты глаза меняют...
happy_fur_tree писал(а):шепотом в пробеге: а вот истинный БЖДист уже подпилил бы глазницы по форме глаза...
Bliss писал(а):с дремелями, Лен
turtle_cherry писал(а):Да-да... Татьяна с этой штукой наперевес Декстера ожидает
Jenna писал(а):Лена которая хеппи фюр фри, спасибо тебе огромное, мы с коллегами думали, что на работе порнуху смотрят только идиоты, так вот я с твоей подачи ее ЧИТАЛА. Это капец. Не делайте так никогда.
Jenna писал(а):Я хочу дремель! Чтобы с этой штукой наперевес ожидать дениса.
Andrevna писал(а):у тебя классные фото получаются с новым фотиком. Только что на рыжую кудрявую полюбовалась
rusapura писал(а):Женчик, поздравляю!!!!! Я верила, что ты ее получишь, ты же в Беларуссии
Dana_Acuna писал(а):Я вот никак в ритм не войду после всех выходных, тоже у батареи сижу и наслаждаюсь
chumka писал(а):Ооо! Ты купила ЛюсинДавай, показывай, я вот все никак не разгляжу, что в ней такого (сорри за честность). На мой взгляд, она очень похожа на Зехе по стилистике образа. Хочу сравнительных фото )
Jenna писал(а):У меня на цирке бзик, могла бы - собрала бы всех.
Jenna писал(а): У меня в мозгах и так дерутся несколько дев за право остаться...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]