Модератор: admin
Jluga писал(а):orhi, Маша, очень красивая Агнес! не поклонница этого молда, но две последние конвенционные Агнес меня удивили - невероятно хороши! Очень понравилось, как ты ее подаешь - цепляет!
Leontina писал(а):Какая она у тебя красивая и душевная!
Я залюбовалась. Хотя до этого была к ней равнодушна.
Violynn писал(а):Маша,поздравляю тебя с Агнес!Сначала я ее не оценила,и купила Найтфолл, но теперь потихньку соблазняюсь ею...Она очень красива!Скрытый контент: показать
Juliet19 писал(а):Красивое платье с очень необычным рисунком! Подчеркивает цвет волос Агнесс
Andrevna писал(а):Очень идет ей платье. Только стойкая ассоциация с Хеллоуином
Loki писал(а):Агнес шикарна! Очень ей идет это яркое платье, подчеркивает макияж. И у меня тоже с Хеллоуином ассоциации, ведь не зря же она Октябьская
Nataella писал(а):orhi, вот всегда у вас такие сочные фото - залюбуешься
LARISSA писал(а):Маша, какая красотка!!!
Настолько она хороша...прям дойду скоро до состояния хочунимагудайтедве... хотя думала у меня будет из Агнесс только Регал...
BABY LOVE писал(а):orhi, ааааааа!!! Какая красота!!! Восхитительные фото прекрасной Агнес!![]()
![]()
Violynn писал(а):Очень красивая и аутфит к лицу.
Но коленки меня у этого тела напугали. Привыкнуть видимо надо.
Tattonka писал(а):Как же она прекрасна! Великолепная подача. Если и попробую еще раз когда - нибудь поселить Агнес, то, скорее всего, это будет ФД, ты раскрыла ее для меня. В полнейшем восторге!
http://farm3.staticflickr.com/2847/1148 ... 349922.jpg - какая шикарная поза!
Jluga писал(а):Маша, ты в корне меняешь мое представление об АгнесКак ей хорошо на квадратном теле! да ей вообще все хорошо! и платье, и образ ... ой, мамочки... нет-нет-нет, я столько не зарабатываю
О ней теперь сложно не думать ..
Leontina писал(а):Нет-нет, она офигенна!
Одно из лучших воплощений молда. Ну а то, что не попса, как Оптик и Регал, так и здорово!
Астра писал(а):ФД безупречно подана!!!
Платье Татьяны люблю очень
Hich писал(а):Очень люблю эту Агнес. Потрясающе ей на этом теле.
И заболела я ею после одной из твоих фотосессий в 2012 году.
Loki писал(а):Машик, я тоже эту Агнес захотела после одной из твоих фотосессий. И таки купила в этом году. Обожаю ее, роскошная леди.
Безумно красивые фотографии! Новое тело добавило ей живости и пластичности.
SmallSelena писал(а):какая красавица
KamilaAnna писал(а):Фото просто шикарные и куклы на них восхитительны!
Taisija писал(а):Какие красавицы! От обеих Агнес просто глаз не оторвать!
LARISSA писал(а):Маша, как же ты чудесно фотографируешь эту Агнес!
Видно и синеву глаз,и фарфоровую кожу, и соблазнительно-красные губы...ммм...шикарна!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]