Чулки правда очень забавные, главное Каю очень подходят.

Ради них даже вылез из под своих одеял. У нас очень прохладно, а Кай теплолюбивое создание.

Модератор: admin
mjinna2 писал(а):Леночка, какие фото чудесные!! Вода чистая, прозрачная!! И ты, аки русалка, зазываешь))))
Кстати, я тоже плавать не умею...
Natako2 писал(а):Лена, чулочки_ прелесть. Я бы от таких не отказалась! Фото с отдыха возвращают в лето_ класс! Котэ на кровати_ милота.
Taisija писал(а):Как здорово! Очень понравились фотографии)) А Кай такая нежная прелесть, так тепло на душе от его мягкой улыбки сразу становится))
Verdandy писал(а):Какие классные тут ребята живут, оторваться невозможно))) Столько нежных эмоций и любви тут есть, обожаю такие отношения между куклой и человеком. В смысле, что я отчетливо увидела, как вы их любите, и как они любят вас. Каждый, от мало до велика. Ведь на фотографиях, они не нам улыбаются, нет. Они делают это ради и для вас. Вы их самое ценное и самый дорогой человек среди людей. А мы, так, мимо-крокодилы =)
А ваша связь с Каем столь нежная и столь тонкая, что ну вообще, пробирает таким теплом. Ну и знакомо, я сразу вспоминаю о своем чудесном мальчике. Мы конечно с ним не так давно вместе живем, плюс, его вторая половинка еще не приехала, но...Вижу вашего Кая, и сразу на ум приходит мой мальчонка. Какие чудесные чувства, как можно от них отказаться? Как можно после этого перестать играть,нет, жить с куклами? И жить отчасти куклами? Как можно бросить маленьких людей, которые стараются тебе поднять настроение, сделать счастливым год?
Блин, уже давно такого не было. Чтобы чья-нибудь профильная настолько меня растрогала. Спасибо вам. Можно я останусь среди ее читателей?
Djenje писал(а):Леночка, какие милые фото! Природа чудесная, и ты в чистой прозрачной водичке - прелесть! Я тоже воду люблю и морскую, и речную, и озёрную - всякую, хоть и Телец!
Скрытый контент: показать
У Кая очень оригинальные чулочки, не зря он из-под одеяльца вылез! У нас тоже холод, и я спасаюсь, как и он!![]()
Андрей с разными глазками очень оригинально выглядит! В детстве в нашем дворе был мальчик, у которого один глаз был голубой, а второй - коричневый!
Verdandy писал(а):Luresia, у меня мальчик, ну точнее юноша, с именем Гас ГравСпециально покупала и подбирала BJD-базу под аниме-персонажа, который настолько запал в душу, что захотелось совершить с ним нечто особенное. Видимо, магнитиков, значков и большой папки артов мне было мало...
В общем, сначала попробовала такую идею на обитсу-основе, понравилось. Обитсу тоже живет со мной, мой маленький мальчонка тоже. А потом таки решилась на BJDшную. Может, не совсем получилось канонично и точно в образ, но я осталась довольна полученным результатом.
И все-таки, в первую очередь, настолько важна мне связь с этим персонажем. Сам персонаж очень родной для меня, не могу как то отрицать, что тут нет никакой связи. Есть. И она рождается в куклах, что отражают этого персонажа.
Еще кукла, которую я подобрала в виде базы, тоже сразу как то стала своей, родной, любимой. Уже как то в первые же дни знакомства и появления в доме не могли расстаться. Таскала его с собой по квартиреА полученный образ еще больше нас сблизил. Насколько мне не близка тема мужских персонажей и кукол, и насколько мне дорог персонаж и его куклы. В частности, BJD-воплощение под 63 см ростом. Как то так
Verdandy писал(а):Думаю, лучше всего здесь : https://www.flickr.com/people/128858729@N05/
Там не все правда, ибо их мноого, и половину даже не сфотографировала еще.
Verdandy писал(а):Да ^^" Меня как то штормит от формата к формату, от серии к серии. На одном определиться не могу. А с фотографиями стараюсь, очень стараюсь делать их более, чем просто смотрибельные. Чтобы хоть чуть-чуть красивые были, чтобы могли показать красоту куклы.
Verdandy писал(а):Я стараюсь передать эту красоту )) Подчас, увидев чужие фото, мы можем решиться купить и себе такую. Или опробовать эксперименты в своем доме. Я например долго смотрела на BJD-адаптации аниме-героев, сколько это труда в сборе мелочей, прежде чем решилась.
Вот сейчас свои фото делаю, с надеждой, что и мои фотографии помогут кому-нибудь ))
Verdandy писал(а):Вот да, идентичных нет ) И это прекрасно ))) Ровно как и прекрасно явление кукол в жизни )
rogataya писал(а):Мимими какие милые чулочки у Кай) Луна по моему чем то не довольна
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей