Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Luresia: Дом, в котором: Прогулка в лесу

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Кай

Сообщение Luresia » 08 сен 2015, 19:42

Приехали к Каю чулочки, очень забавные. Будет кое-кого ими соблазнять :)
Чулки правда очень забавные, главное Каю очень подходят.

Изображение
Изображение
Ради них даже вылез из под своих одеял. У нас очень прохладно, а Кай теплолюбивое создание.
Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

с. 155

Сообщение Luresia » 08 сен 2015, 19:44

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Luresia: Living with little people NEW 08.09.

Сообщение Luresia » 09 сен 2015, 10:41

Всем хорошего настроения и приятной погоды :)
Музыка на сегодня: https://music.yandex.ru/album/2513698
И угощение конечно же:

Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Немного Тарусы, меня и Луны

Сообщение Luresia » 09 сен 2015, 19:54

В этот раз я в Тарусе не особо много фотографировала, в прошлом году оторвалась :) Больше милые сердцу какие-то мелочи на телефон фотографировались. Так что фото природы действительно всего две:
Изображение

Изображение
А это Луна лежит с важным видом на моей кровати:
Изображение
Покажу еще себя довольную:
Изображение

Плавать я не умею, но воду обожаю и из нее не вылезаю.

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Luresia: Living with little people NEW 09.09.

Сообщение mjinna2 » 10 сен 2015, 10:40

Леночка, какие фото чудесные!! Вода чистая, прозрачная!! И ты, аки русалка, зазываешь))))
Кстати, я тоже плавать не умею...

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 10 сен 2015, 10:52

mjinna2 писал(а):Леночка, какие фото чудесные!! Вода чистая, прозрачная!! И ты, аки русалка, зазываешь))))
Кстати, я тоже плавать не умею...

Спасибо! Вода правда чистая и была такой тепленькой. Надо же, я не одна такая, кто не умеет плавать.

Всем хорошего дня!
Для позитивного настроя всем яркой сладости:

Изображение

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 10 сен 2015, 11:09

Luresia, омномном))) Какой капкейк))))
Скрытый контент: показать
Ага, не плаваю, потому что в детстве меня унесла бурная река. Чудом спаслась)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 10 сен 2015, 11:11

mjinna2 писал(а):Luresia, омномном))) Какой капкейк))))
Ага, не плаваю, потому что в детстве меня унесла бурная река. Чудом спаслась)

Капкейк замечательный, сейчас бы не отказалась от него)
А у меня как-то так сложилось, что не научили и потом так не вышло научиться.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 10 сен 2015, 23:29

Лена, чулочки_ прелесть. Я бы от таких не отказалась! Фото с отдыха возвращают в лето_ класс! Котэ на кровати_ милота.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 11 сен 2015, 11:08

Natako2 писал(а):Лена, чулочки_ прелесть. Я бы от таких не отказалась! Фото с отдыха возвращают в лето_ класс! Котэ на кровати_ милота.

Спасибо большое! :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 11 сен 2015, 14:20

Как здорово! Очень понравились фотографии)) А Кай такая нежная прелесть, так тепло на душе от его мягкой улыбки сразу становится))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 11 сен 2015, 15:17

Какие классные тут ребята живут, оторваться невозможно))) Столько нежных эмоций и любви тут есть, обожаю такие отношения между куклой и человеком. В смысле, что я отчетливо увидела, как вы их любите, и как они любят вас. Каждый, от мало до велика. Ведь на фотографиях, они не нам улыбаются, нет. Они делают это ради и для вас. Вы их самое ценное и самый дорогой человек среди людей. А мы, так, мимо-крокодилы =)

А ваша связь с Каем столь нежная и столь тонкая, что ну вообще, пробирает таким теплом. Ну и знакомо, я сразу вспоминаю о своем чудесном мальчике. Мы конечно с ним не так давно вместе живем, плюс, его вторая половинка еще не приехала, но...Вижу вашего Кая, и сразу на ум приходит мой мальчонка. Какие чудесные чувства, как можно от них отказаться? Как можно после этого перестать играть,нет, жить с куклами? И жить отчасти куклами? Как можно бросить маленьких людей, которые стараются тебе поднять настроение, сделать счастливым год?

Блин, уже давно такого не было. Чтобы чья-нибудь профильная настолько меня растрогала. Спасибо вам. Можно я останусь среди ее читателей?

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 14 сен 2015, 10:14

Taisija писал(а):Как здорово! Очень понравились фотографии)) А Кай такая нежная прелесть, так тепло на душе от его мягкой улыбки сразу становится))

Спасибо большое! Мне очень приятны слова в адрес Кая.
Verdandy писал(а):Какие классные тут ребята живут, оторваться невозможно))) Столько нежных эмоций и любви тут есть, обожаю такие отношения между куклой и человеком. В смысле, что я отчетливо увидела, как вы их любите, и как они любят вас. Каждый, от мало до велика. Ведь на фотографиях, они не нам улыбаются, нет. Они делают это ради и для вас. Вы их самое ценное и самый дорогой человек среди людей. А мы, так, мимо-крокодилы =)

А ваша связь с Каем столь нежная и столь тонкая, что ну вообще, пробирает таким теплом. Ну и знакомо, я сразу вспоминаю о своем чудесном мальчике. Мы конечно с ним не так давно вместе живем, плюс, его вторая половинка еще не приехала, но...Вижу вашего Кая, и сразу на ум приходит мой мальчонка. Какие чудесные чувства, как можно от них отказаться? Как можно после этого перестать играть,нет, жить с куклами? И жить отчасти куклами? Как можно бросить маленьких людей, которые стараются тебе поднять настроение, сделать счастливым год?

Блин, уже давно такого не было. Чтобы чья-нибудь профильная настолько меня растрогала. Спасибо вам. Можно я останусь среди ее читателей?

Знаете, я от ваших слов даже прослезилась, честное слово. Так точно передать мои взаимоотношения с ребятами... А Кай для меня что-то особенное в моей жизни, с него все и началось собственно говоря. Да и все ребята для меня важны, от мала до велика. Сейчас например они помогают мне отвлекаться не от самых приятных мыслей. А у вас какой мальчик?
Добро пожаловать и можно на "ты" :) Я очень люблю новых читателей! Спасибо еще раз большое за такие слова.

Всем приятного времени суток!
Настраиваемся на новую неделю и просыпаемся по возможности.

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 сен 2015, 14:20

Леночка, какие милые фото! Природа чудесная, и ты в чистой прозрачной водичке - прелесть! Я тоже воду люблю и морскую, и речную, и озёрную - всякую, хоть и Телец! :lol:
Правда, в знаки не верю!

У Кая очень оригинальные чулочки, не зря он из-под одеяльца вылез! У нас тоже холод, и я спасаюсь, как и он! :)
Андрей с разными глазками очень оригинально выглядит! В детстве в нашем дворе был мальчик, у которого один глаз был голубой, а второй - коричневый!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 14 сен 2015, 20:54

Djenje писал(а):Леночка, какие милые фото! Природа чудесная, и ты в чистой прозрачной водичке - прелесть! Я тоже воду люблю и морскую, и речную, и озёрную - всякую, хоть и Телец! :lol:
Правда, в знаки не верю!

У Кая очень оригинальные чулочки, не зря он из-под одеяльца вылез! У нас тоже холод, и я спасаюсь, как и он! :)
Андрей с разными глазками очень оригинально выглядит! В детстве в нашем дворе был мальчик, у которого один глаз был голубой, а второй - коричневый!

Спасибо тебе большое! Воду обожаю, как вижу водоем так меня туда и тянет)
И у нас так же все холодно, хоть и потепление пришло, но дома караул.
Мне так нравится эта особенность у некоторых людей, когда цвет глаз разный - гетерохромия.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 15 сен 2015, 08:50

Luresia, у меня мальчик, ну точнее юноша, с именем Гас Грав :) Специально покупала и подбирала BJD-базу под аниме-персонажа, который настолько запал в душу, что захотелось совершить с ним нечто особенное. Видимо, магнитиков, значков и большой папки артов мне было мало... :lol: В общем, сначала попробовала такую идею на обитсу-основе, понравилось. Обитсу тоже живет со мной, мой маленький мальчонка тоже. А потом таки решилась на BJDшную. Может, не совсем получилось канонично и точно в образ, но я осталась довольна полученным результатом.
И все-таки, в первую очередь, настолько важна мне связь с этим персонажем. Сам персонаж очень родной для меня, не могу как то отрицать, что тут нет никакой связи. Есть. И она рождается в куклах, что отражают этого персонажа.
Еще кукла, которую я подобрала в виде базы, тоже сразу как то стала своей, родной, любимой. Уже как то в первые же дни знакомства и появления в доме не могли расстаться. Таскала его с собой по квартире :mrgreen: А полученный образ еще больше нас сблизил. Насколько мне не близка тема мужских персонажей и кукол, и насколько мне дорог персонаж и его куклы. В частности, BJD-воплощение под 63 см ростом. Как то так :wink:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 15 сен 2015, 09:36

Verdandy писал(а):Luresia, у меня мальчик, ну точнее юноша, с именем Гас Грав :) Специально покупала и подбирала BJD-базу под аниме-персонажа, который настолько запал в душу, что захотелось совершить с ним нечто особенное. Видимо, магнитиков, значков и большой папки артов мне было мало... :lol: В общем, сначала попробовала такую идею на обитсу-основе, понравилось. Обитсу тоже живет со мной, мой маленький мальчонка тоже. А потом таки решилась на BJDшную. Может, не совсем получилось канонично и точно в образ, но я осталась довольна полученным результатом.
И все-таки, в первую очередь, настолько важна мне связь с этим персонажем. Сам персонаж очень родной для меня, не могу как то отрицать, что тут нет никакой связи. Есть. И она рождается в куклах, что отражают этого персонажа.
Еще кукла, которую я подобрала в виде базы, тоже сразу как то стала своей, родной, любимой. Уже как то в первые же дни знакомства и появления в доме не могли расстаться. Таскала его с собой по квартире :mrgreen: А полученный образ еще больше нас сблизил. Насколько мне не близка тема мужских персонажей и кукол, и насколько мне дорог персонаж и его куклы. В частности, BJD-воплощение под 63 см ростом. Как то так :wink:

А где то можно ребят твоих увидеть?

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 15 сен 2015, 09:40

Думаю, лучше всего здесь : https://www.flickr.com/people/128858729@N05/
Там не все правда, ибо их мноого, и половину даже не сфотографировала еще.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 15 сен 2015, 09:44

Verdandy писал(а):Думаю, лучше всего здесь : https://www.flickr.com/people/128858729@N05/
Там не все правда, ибо их мноого, и половину даже не сфотографировала еще.

Смотрю страничку, сколько же красивых фотографий и все очень разные.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 15 сен 2015, 09:55

Да ^^" Меня как то штормит от формата к формату, от серии к серии. На одном определиться не могу. А с фотографиями стараюсь, очень стараюсь делать их более, чем просто смотрибельные. Чтобы хоть чуть-чуть красивые были, чтобы могли показать красоту куклы.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 15 сен 2015, 10:00

Verdandy писал(а):Да ^^" Меня как то штормит от формата к формату, от серии к серии. На одном определиться не могу. А с фотографиями стараюсь, очень стараюсь делать их более, чем просто смотрибельные. Чтобы хоть чуть-чуть красивые были, чтобы могли показать красоту куклы.

Я тоже люблю разный формат, это так интересно :)
Мне кажется твои фотографии очень хорошо показывают красоту куклы, это сразу бросается в глаза.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 15 сен 2015, 10:33

Я стараюсь передать эту красоту )) Подчас, увидев чужие фото, мы можем решиться купить и себе такую. Или опробовать эксперименты в своем доме. Я например долго смотрела на BJD-адаптации аниме-героев, сколько это труда в сборе мелочей, прежде чем решилась.
Вот сейчас свои фото делаю, с надеждой, что и мои фотографии помогут кому-нибудь ))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 15 сен 2015, 10:35

Verdandy писал(а):Я стараюсь передать эту красоту )) Подчас, увидев чужие фото, мы можем решиться купить и себе такую. Или опробовать эксперименты в своем доме. Я например долго смотрела на BJD-адаптации аниме-героев, сколько это труда в сборе мелочей, прежде чем решилась.
Вот сейчас свои фото делаю, с надеждой, что и мои фотографии помогут кому-нибудь ))

Вот так смотря на чужие фотографии у меня наверно половина ребят появилась) Но все равно они никогда не бывают копией тех, на кого я любовалась. Всегда индивидуальны, со своим внутренним миром.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 15 сен 2015, 10:55

Вот да, идентичных нет ) И это прекрасно ))) Ровно как и прекрасно явление кукол в жизни )

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 15 сен 2015, 11:21

Verdandy писал(а):Вот да, идентичных нет ) И это прекрасно ))) Ровно как и прекрасно явление кукол в жизни )

Полностью согласна :)

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 15 сен 2015, 12:10

Мимими какие милые чулочки у Кай) Луна по моему чем то не довольна :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 15 сен 2015, 12:25

rogataya писал(а):Мимими какие милые чулочки у Кай) Луна по моему чем то не довольна :D

Спасибо! Они ему очень нравятся :) Да? А по мне Луна очень довольна всегда по жизни)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Малефисента

Сообщение Luresia » 15 сен 2015, 19:57

Вчера решила у Малефисенты снять ее нижний костюм-трико, который вроде бы должен предохранять ее от пятен. Трико это снаружи черного цвета, а внутри белого. Но на швах то все равно виден черный цвет. В общем ноги у нее от этих швов окрасились. Стопы из сапог не вытаскиваются. Я понимаю конечно, что это не игровые куклы. Но я люблю в них играть, поэтому со временем закажу ей другое тело, а пока покажу вам мою красавицу:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вообще она добрая, девочки например обожают слушать ее истории:
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Luresia: Living with little people NEW 15.09.

Сообщение Emily » 15 сен 2015, 20:13

Великолепная колдунья! И такие изящные пальцы с длинными ноготками - красота! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Luresia: Living with little people NEW 15.09.

Сообщение Timotei smile » 15 сен 2015, 20:24

Малефисента шикарная))
Ммм, какие чулочки с зайчиками... 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»