Модератор: admin
mira1989 писал(а):Sonya_, не томи, только не томи)))
Fantasy писал(а):Улетное продолжение! Новенькая классная!
Riley писал(а):Sonya_, проду! Проду!![]()
(интересно-то как!!)
magdalenamarkova писал(а):Оленька, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Фоточки классные, очень понравилось, как подружки отожгли на дискодэнсе, так уж выплясывали реалистично, что и мне захотелось на дискотеку!)
magdalenamarkova писал(а):Только уж Селена могла бы и волосы распустить, а то уж прямо, как "бедная Роза"
![]()
magdalenamarkova писал(а):Нори- клевая, даже не представляла, что эта динамиточка такая красивая, взгляд у нее такой пронзительный и запоминающийся, балдею от этой девушки!)
magdalenamarkova писал(а):тот самый хмырь,который везде волочится за Ниной, или, как я его называю,Чубок, просто ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!)))
Спасибо за такое позитивное настроение от проды, УМНИЧКА!)
Lakshmi писал(а):Мммм...Лёля! Спасибо за проду! И музыка действительно создает подходящий настрой! Я бы тоже поклянчила проду, но не буду...буду строить предположения и завтра проверю, угадала ли![]()
Наверное, Чейз и Нори встречались, но для него она была просто галочкой в списке? И бросил он ее небось как-нибудь легкомысленно в своем шутливом стиле...ой, но мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы он сейчас пожалел о содеянном и по-настоящему влюбился в Элеонору (имя-то какое красивое, оказывается)...ну и я жутко болею за Селену и Метта (в этом я неисправима)
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей