Ой, а Ракель то, по ходу, не смотря на наличие младенца, опять ждет пополнения! Видать, боится опять быть упрятанной в дальний угол!
Камала такая очаровательная, одно удовольствие смотреть!
Монстряшки как мультяшки.
Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты давно хотела Стейси.
Nattor писал(а):Источник цитаты а Ракель то, по ходу, не смотря на наличие младенца, опять ждет пополнения! Видать, боится опять быть упрятанной в дальний угол!
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Почему-то в последнее время меня прет на мелких кукол или детей для кукол/младших сестер/соседских девчонок и т.п
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Анника всегда хороша!... Со Стефаном!)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Всем бы так за хлебом ходить, а приходить с новыми жительницами и жителями
IMG_1370 by Marya, on Flickr
IMG_1369 by Marya, on Flickr
DSCN4119 by Marya, on Flickr
DSCN4126 by Marya, on Flickr
DSCN4131 by Marya, on Flickr
DSCN4187 by Marya, on Flickr
DSCN4189 by Marya, on Flickr
DSCN4244 by Marya, on Flickr
DSCN4248 by Marya, on Flickr
DSCN4145 by Marya, on Flickr
DSCN4150 by Marya, on Flickr
DSCN4151 by Marya, on Flickr
DSCN4153 by Marya, on Flickr
DSCN4156 by Marya, on Flickr
DSCN4160 by Marya, on Flickr
DSCN4161 by Marya, on Flickr
DSCN4174 by Marya, on Flickr
DSCN4182 by Marya, on Flickr
DSCN4202 by Marya, on Flickr
DSCN4222 by Marya, on Flickr
DSCN4224 by Marya, on Flickr
DSCN4235 by Marya, on Flickr
DSCN4238 by Marya, on Flickr
DSCN4204 by Marya, on Flickr
DSCN4206 by Marya, on Flickr
DSCN4209 by Marya, on Flickr
DSCN4212 by Marya, on Flickr
DSCN4217 by Marya, on Flickr
DSCN4220 by Marya, on Flickrspencer_hastings писал(а):Источник цитаты Мужик-то хоть куда оказывается))) Если кто помнит, я примеряла ему Фань Си, а парой ему вроде как определила Мередит.
Но что-то снова пошло не так
наконец-то (ура-ура) японка Юмико получила достойное тело, которое ей ну очень идет, а мне просто очень нравится! От Беллы)
даже дубовые руки не смущают! нравятся шарнирные ножки, кольца на руках, и вообще она такая классная стала на этом теле.
Однако пока я оставила ее вот так, как есть. Она даже стоит на полке. Да, я в шкафу освободила целую полку под азиатов. От коробки/мусорки/продажи ее спасла реально только одна вещь - Юлин пояс. Я ее снова одела в этот голубой наряд с Юлиным поясом и успокоилась. Так что как-то так.
Если кто помнит, я примеряла ему Фань Си, а парой ему вроде как определила Мередит.
Но что-то снова пошло не такКажется, Юйвень Юэ и Юмико имеют гораздо больше общего, чем букву Ю в имени и того, что оба - японцы
![]()
Ну, а еще кольца на на руках девушки мне кажутся весьма символичными![]()
HelenTao писал(а):Источник цитаты за принцессу китая обидно, конечно,
HelenTao писал(а):Источник цитаты я смотрю, среди твоих мужчин кадровые перестановки не только Стефана коснулись
Nattor писал(а):Источник цитаты Маш, японка не теле Бэллы необыкновенна. И главное, стопроценстное попадание в цвет и в масть! Кукла нежнейшая, фарйоровая. Обалдеть!
Nattor писал(а):Источник цитаты А чем тебе Мейли не нравится?
Nattor писал(а):Источник цитаты Ой, первые фото твоей пары навеяли анекдот про "-где деньги? -какие деньги?"
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты ох и намутили Я в Инсте видела отрывок нового промо и похоже образы у них будут теперь вообще кардинально другие))
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Кадры на улице просто "пригвоздили" (я все ждала когда своих смогу выгулять но вот май уже проходит,а тепла (и соответственно цветения) все нет и нет... Похоже теперь будем только в июне фоткаться,если успеем конечно...
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Если честно то результатов игры с прической на фото не видно совершенно))
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Эти кольца это знак свыше И обалденно красивая пара надо сказать!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Может, ты просто немного устала?
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ой, если ты уйдешь в ВК, будет грустно, меня там нету
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Неужели так все плохо с прической, по фото вроде и не видно ничего?
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А ушко, может, нагреть и аккуратненько заклеить?
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Но кукольное время летит иначе, и девочка подросла))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты А вот так печально сейчас выглядит Мэйли...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я тут в общем ... это... группу завела для индийской куклоистории
группа закрыта, но если кому интересно - стучите
Isvane писал(а):Источник цитаты подборка индийских парочек - ну просто огонь! Правда, такие красивые все. Твоя парочка прекрасно вписывается в общий концепт, и выглядит не менее круто.
Isvane писал(а):Источник цитаты Какая девчуля интересная. Жаль, что не шарнирная... мордашка у нее живая очень.
Isvane писал(а):Источник цитаты Юмико на новом теле однозначно лучше, она стала уже не такой простой, какая-то загадка появилась, особенная, восточная. В совместном фотосете с Юйвень Юэ она выглядит весьма сильной и да, независимой. Под стать такому мужчине.
Isvane писал(а):Источник цитаты По рукам тебя, по рукам...
Isvane писал(а):Источник цитаты Маттел тоже по рукам.
HelenTao писал(а):Источник цитаты спасибо за приглашение!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Уж очень мои мне напоминают любимую пару Баффи/Энджел
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Уж очень мои мне напоминают любимую пару Баффи/Энджел
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Откуда эта парочка, сериал какой-то?
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Откуда эта парочка, сериал какой-то?
HelenTao писал(а):Источник цитаты и правда, есть что-то!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Очень похожи на прототипы!
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты И я не знала, что у Бэллы гнутся колени
DSCN4768 by Marya, on Flickr
DSCN4773 by Marya, on Flickr
DSCN4722 by Marya, on Flickr
DSCN4732 by Marya, on Flickr
DSCN4737 by Marya, on Flickr
DSCN4740 by Marya, on Flickr
DSCN4743 by Marya, on Flickr
DSCN4749 by Marya, on Flickr
DSCN4752 by Marya, on Flickr
DSCN4759 by Marya, on Flickr
DSCN4776 by Marya, on Flickr
DSCN4780 by Marya, on Flickr